Куриные рулетики с сыром как приготовить быстро

Куриные рулетики с сыром и помидорами

Куриные рулетики с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — это прекрасная теплая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо на обед или ужин. Вы можете экспериментировать с начинками, чтобы придать блюду новые и интересные вкусы. Сегодня я предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Каждую куриную грудку следует разрезать на 2 части. Нарежьте каждый из получившихся кусочков куриного филе на тонкие ломтики (около 3 штук). Слегка похлопайте каждый ломтик по целлофановому пакету с обеих сторон.

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Приправьте солью и перцем, слегка смажьте майонезом с обеих сторон. Оставьте мариноваться на 1-2 часа.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Нарежьте сыр (я использовала плавленый сыр) и помидоры ломтиками толщиной в палец.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Возьмите пласт куриного филе, сбоку положите кусочек сыра и помидор и сверните в рулет. Если хотите, можете запечатать край зубочисткой.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Проделайте то же самое с остальным куриным филе.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

Положите немного муки в миску и обваляйте каждый рулет в муке с обеих сторон.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Положите их на горячую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Выложите все куриные рулетики в форму для выпечки вместе с сырно-помидорной начинкой. Натрите твердый сыр, посыпьте им рулеты и поставьте в предварительно разогретую духовку при 220 градусах на 5 минут.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Украсьте зеленью и подавайте вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Это аппетитное блюдо обязательно понравится! Вы будете готовить с большим удовольствием!

Куриные рулеты с сыром

Рулет из мяса курицы с сыром рикотта

Куриное филе — 500 г, сыр (твердый) — 70 г, сыр рикотта — 250 г, зелень — по вкусу, яйцо — 1 яйцо, растительное масло, бекон (копченый) — 250 г, соль — по вкусу, специи для курицы — по вкусу.

Куриные рулетики с беконом на сковороде

Куриные рулетики с беконом на сковороде

Куриная грудка (филе) — 2 шт; бекон сухой выдержки — 200 г; черный перец (все приправы) — по вкусу; соль — по вкусу; растительное масло для жарки.

Куриный рулет с грибами, сыром и беконом

Куриный рулет с грибами, сыром и беконом

Куриное филе — 1 кг, свежие грибы — 500 г, бекон — 400 г, лук репчатый — 1 штука, чеснок свежий — 2 зубчика, чеснок сушеный (гранулы) — 1 чайная ложка.

Куриные рулетики с сырной начинкой

Куриные рулетики с сырной начинкой

Сыр — 180 г, сметана — 60 мл, чеснок — 1 зубчик, соль — по вкусу, специи — по вкусу, куриное филе — 500 г, картофель — 300 г, перец — 1 столовая ложка, растительное масло — 1 столовая ложка, помидор — 2 шт.

Котлета по-гомельски из курицы

Котлета по-гомельски из курицы

Куриная грудка (или свинина) — 4 штуки; для начинки: лук — 1 штука; грибы (замороженные) — 200 г; сыр — 30 г; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; яйцо — 1 штука; мука — 3 столовые ложки.

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

Куриная грудка (филе) — 1 штука; творог — 100 г; майонез (или сметана) — 1 столовая ложка; свежая зелень — по вкусу; соль — по вкусу; черный перец — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; растительное масло — 1 столовая ложка.

Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом

Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом

Куриная грудка (филе) — 2 шт. (500 г), маринованные буковые грибы — 150 г, сыр (твердый или полутвердый) — 50 г, копченый бекон (нарезанный тонкими ломтиками) — 1 пакет, растительное масло для жарки.

Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»

Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»

Куриное филе — 2 шт. (500 г); сыр твердый — 100 г; яйца — 4 шт; панировочные сухари — 200 г; соль — по вкусу; черный перец (все приправы) — по вкусу; сладкая или соленая соломка; сливочное масло — 30 г; растительное масло для жарки; зеленый лук; бекон — 200 г; семена тмина — 0,5 г; хрустящий бекон.

Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

Куриное филе — 200 г; свежие грибы — 250 г; сыр — 160 г; репчатый лук — 1 шт; яйца — 5 шт; майонез — 200 г; укроп — по вкусу; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; молотая куркума — 2 чайные ложки.

Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

Куриная грудка (филе) — 1 шт; стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 100 г; сладкий болгарский перец — 70 г; свежая зелень (укроп, петрушка и/или базилик) — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; растительное масло — 20 мл (для смазывания формы); сливочное масло.

Куриная грудка с ананасами и сыром

Куриная грудка с ананасами и сыром

Куриная грудка — 4 штуки; для начинки: ананас (консервированный или свежий) — 200 г; сыр (полутвердый) — 100 г; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; карри (порошок) — 1/2 чайной ложки; для панировки: 1 яйцо; соль — 1/3 чайной ложки.

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Куриная грудка (филе на кости) — 1 штука; плавленый сыр (типа «Дружба») — 50 г; маринованные грибы — 100-150 г; соевый соус — 1 столовая ложка; специи (паприка, дробленые томаты и другие ароматные специи) — по вкусу.

Куриный рулет с сыром дор блю

Куриный рулет с сыром дор блю

Куриная грудка — 1 штука; сыр Дор Блю (или другой голубой сыр) — 60 г; для панировки: 1 яйцо; мука — 3 столовые ложки муки; панировочные сухари — 5 столовых ложек; соль, молотый черный перец — по вкусу; масло для жарки.

Куриный рулет с грибной начинкой

Куриный рулет с грибной начинкой

Куриная грудка (филе) — 500 г, белый хлеб (батон без решетки) — 3-4 ломтика, молоко — 250 мл, яйцо (сырое) — 1 штука, соль, молотый черный перец — по вкусу, для начинки: лесные грибы (белые или кантарелла, замороженные) — 200 г, репчатый лук — 1 штука, перемешать.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по его использованию, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru.

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром

Для быстрого обеда или ужина, для перекуса или для праздничного стола идеально подойдет этот рецепт куриных рулетиков с сыром. Это аппетитное и очень простое блюдо, и к нему предлагается большой выбор начинок.

Описание приготовления:

Эти удивительно нежные и сочные домашние куриные рулетики с сыром — отличное закусочное или основное блюдо, которое можно подать с гарниром, соусом или салатом. Помимо сыра, в них можно завернуть, например, вареные овощи или грибы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800-900 грамм.
  • Сыр — 150-200 грамм
  • Морковь — 1 шт. (по желанию).
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сметана или майонез — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2-3 столовые ложки.

Как приготовить «Куриные рулетики с сыром»

Куриные рулетики с сыром - фото шаг 1

1. куриное филе сначала нужно вымыть, просушить бумажными полотенцами и разрезать вдоль. Слегка похлопайте по филе, чтобы оно стало тоньше и податливее. Лучше всего делать это под пленкой, чтобы целостность не нарушилась и куриные рулетики с сыром в домашних условиях хорошо держали начинку.

Куриные рулетики с сыром - фото шаг 2

Посолите филе и посыпьте специями по вкусу. Можно использовать перец (черный перец, острый перец, паприку) или приправу для курицы.

Куриные рулетики с сыром - фото шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке. Очистите, мелко нарежьте и выдавите чеснок. Этот рецепт куриных рулетиков с сыром также содержит морковь, которую следует натереть на мелкой терке. 4.

Куриные рулетики с сыром - фото шаг 4

Добавьте в начинку немного сметаны или майонеза, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Нанесите немного на край филе.

Куриные рулетики с сыром - фото шаг 5

5. сверните рулеты и закрепите их. Разогрейте масло в сковороде и положите рулеты. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Куриный рулет с сыром в духовке в фольге, мультиварке с зеленью, грибами, ветчиной

Ролл — это производное от французского слова, означающего «катиться». Это блюдо является представителем европейской кухни и в большинстве случаев состоит из курицы, говядины или свинины, в которую закатывается начинка. Наиболее распространенными начинками являются грибы, сыр, овощи и яйца. Его можно приготовить в духовке, на сковороде или в мультиварке.

Классический рецепт

Рулет из курицы с сыром из духовки, классический рецепт которого представляет собой сытное блюдо, можно использовать самостоятельно или в качестве закуски на праздничном столе.

Куриный рулет с сыром в духовке в фольге, мультиварке с зеленью, грибами, ветчиной

Блюдо получается очень сочным и в то же время низкокалорийным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления куриных рулетиков в духовке вам потребуется:

  • 800 г куриного филе,
  • 15 мл сливок,
  • 15 мл майонеза (для смазывания рулетов),
  • 1 большая морковь,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 г твердого сыра,
  • 15-20 мл майонеза (для заправки),
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • подсолнечное или оливковое масло — по необходимости,
  • молотый перец и соль по вкусу.

Вы также можете использовать домашний майонез вместо покупного или заменить его сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс довольно прост:

Куриный рулет с сыром в духовке в фольге, мультиварке с зеленью, грибами, ветчиной

  1. Сначала необходимо промыть куриное филе под проточной водой, а затем удалить лишнюю жидкость с поверхности (бумажными полотенцами).
  2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, положите на разделочную доску и накройте пленкой (или полиэтиленовым пакетом), чтобы кусочки курицы не разлетелись по всей кухне, когда вы будете отбивать мясо.
  3. Подготовленное мясо следует слегка посолить и поперчить (с обеих сторон). Полученный продукт следует поместить в глубокую миску и накрыть крышкой (или фольгой).
  4. Пока готовится куриное филе, необходимо приготовить начинку. Для этого петрушку нужно промыть под проточной водой, а затем мелко порубить острым ножом.
  5. Морковь необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Сыр также должен быть мелко натерт.
  6. Смешайте ингредиенты в миске.
  7. Через четверть часа на каждый кусочек куриного филе нужно положить приготовленную смесь и завернуть.
  8. Чтобы куриное филе не развалилось во время запекания, нужно проткнуть каждый рулет зубочисткой.
  9. Таким же образом заполните оставшиеся куски куриного филе.
  10. Сковороду следует поставить на огонь. На разогретую поверхность сковороды налейте растительное масло.
  11. В хорошо разогретом масле обжарьте куриные рулетики (с каждой стороны) до золотистой корочки. Готовьте около 1-2 минут с каждой стороны.
  12. Выстелите противень фольгой. Выложите подготовленные рулеты на поверхность противня.
  13. Смешайте сметану и майонез в отдельной емкости. Смажьте каждую булочку этим соусом, затем налейте горячую воду в форму для выпечки так, чтобы жидкость покрывала примерно ½ булочек.
  14. Разогрейте духовку до 220-240 °C и поставьте куриные рулетики в духовку на 20-30 минут.

Когда рулеты будут готовы, переложите их на плоскую тарелку и удалите зубочистки (по желанию).

Что можно добавить

Чтобы разнообразить это блюдо, можно использовать следующие ингредиенты:

Куриный рулет с сыром в духовке в фольге, мультиварке с зеленью, грибами, ветчинойКуриный рулет с сыром в духовке можно дополнить грибами, ветчиной, зеленью.

Продукт Влияние Сколько нужно добавить?
Влияние на количество добавок Контраст между соленой, копченой частью свиного окорока и сухой, лишенной аромата куриной грудкой делает блюдо более сочным и насыщенным. Он имеет высокую питательную ценность: около 280 ккал на 100 г. Польза ветчины обусловлена содержанием в ней микроэлементов, необходимых организму. Рекордное количество натрия, кальция, фосфора и серы. Натрий помогает поддерживать водно-солевой баланс в организме, предотвращая обезвоживание. Кальций является одним из строительных блоков зубной и костной эмали. Для приготовления блюда вам понадобится около 200-250 г ветчины.
Грибы Грибы чаще всего используются в кулинарии. Они имеют нежный грибной вкус и запах и являются ценным источником белка и витаминов группы В. Белок является строительным материалом для клеток организма и может быть использован в качестве альтернативы мясу. Витамины группы В играют важную роль в укреплении нервной и гормональной систем. Витамины группы В обеспечивают организм энергией и омолаживают кожу. Для приготовления блюда вам понадобится около 250-300 граммов грибов. Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся (по желанию).
Зелень Петрушка и укроп часто используются при приготовлении куриных рулетов. Петрушка — один из важнейших источников витамина С. Аскорбиновая кислота необходима для иммунной системы человека. Петрушка также богата пищевыми волокнами, которые положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. Укроп — низкокалорийный продукт: 40 ккал на 100 г. В нем высокое содержание витамина С, витамина В4 и витамина Е. Токоферол — это жирорастворимый витамин, который является мощным антиоксидантом, препятствующим распространению реактивных видов кислорода, что положительно сказывается на здоровье. Зелень можно использовать не только как основной ингредиент, но и как дополнение к блюдам. Для приготовления рулетиков с травами и чесноком вам понадобится около 1 пучка свежего укропа или петрушки.
Яйцо Для приготовления этого блюда можно использовать как куриные, так и перепелиные яйца. Они являются важным источником белка, который необходим организму для нормального роста клеток. Куриные яйца легко усваиваются и содержат большое количество витаминов A, D и E. Перепелиные яйца также богаты этими витаминами, которые называют «гормонами красоты». Прием этих витаминов улучшает общее состояние кожи и волос. Для приготовления блюда необходимо около 3 куриных яиц. Если используются перепелиные яйца, необходимо 6-7 яиц.
Сушеные фрукты Сухофрукты полезны в небольших количествах. Они содержат много клетчатки, которая положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Сушеные яблоки и сливы богаты кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и ретинолом. На одну тарелку требуется 100-150 грамм любых сухофруктов. Лучше всего подходят сливы и абрикосы.

Вы также можете использовать специи по своему усмотрению, чтобы разнообразить вкус готового блюда.

Правила подачи, украшение

Блюдо можно подавать горячим или холодным. При желании можно украсить готовый продукт свежими веточками укропа или петрушки, листьями базилика или кинзы. Вы также можете добавить в блюдо немного орехов или семечек. Курицу можно оставить целиком или разрезать на мелкие кусочки перед подачей на стол.

Острые куриные рулеты с сыром и зеленью

Куриный рулет можно приготовить с чесноком и любой зеленью.

Поиск рецептов

Рецепт: Куриные рулетики с сыром

Отличный куриный рулет с сыром и специями. Оно быстро и легко готовится и очень вкусное. Он прекрасно смотрится на праздничном столе, его также можно взять с собой на работу или на пикник.

Рецепт: Рулет куриный, фаршированный сыром

Рулет куриный, фаршированный сыром

Рецепт: Рулет куриный, фаршированный сыром

Вы можете есть его на завтрак, вы можете есть его на обед, его легко приготовить — вот и весь секрет))))).

Рецепт: Куриный рулет с сыром и томатами

Куриный рулет с сыром и томатами

Рецепт: Куриный рулет с сыром и томатами

Дорогие мои, приготовьте и попробуйте этот нежный куриный рулет с помидорами и сыром. Вкус гарантирован — он порадует любителей мяса. Его легко приготовить, все ингредиенты доступны каждой хозяйке.

Куриная грудка Томат Паприка Чеснок Цветок Мягкий сыр Соль Черный перец Растительное масло Специи

Рецепт: Куриные рулетики с баклажаном и сыром

Куриные рулетики с баклажаном и сыром

Рецепт: Куриные рулетики с баклажаном и сыром

Нежная, вкусная, ароматная, солнечная, по-летнему яркая — многие другие могут восторгаться этой курицей, но лучше попробовать самому, чтобы убедиться в этом! Пожалуйста.

Свежая прессованная куриная грудка баклажаны перец сыр твердый сыр специи растительное масло.

Рецепт: Куриные рулетики с адыгейским сыром

Куриные рулетики с адыгейским сыром

Рецепт: Куриные рулетики с адыгейским сыром

Однажды я купила в магазине «куриные рулетики с сыром», и они мне очень понравились. Затем я купил их во второй раз, распаковал, изучил, узнал, что в них содержится, и попробовал сделать их сам. Домашние, конечно, были намного вкуснее. Вы должны попробовать сделать их сами!

Рецепт: Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

Рецепт: Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром

Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью, которые я приготовила на ваш суд, получили 5++++ от моей семьи. Вкусно. Я настоятельно рекомендую вам попробовать!

Рецепт: Рулет из куриной печени с сыром

Рулет из куриной печени с сыром

Рецепт: Рулет из куриной печени с сыром

Нежнейший рулет из куриной печени — украшение любого стола. Его легко приготовить, а результат вас порадует.

Куриная печень Морковь Лук Сыр Растопленное масло Растительное масло Соль Красный острый перец Зелень

Рецепт: Куриный рулет с сыром, орехами и курагой

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой

Рецепт: Куриный рулет с сыром, орехами и курагой

Прекрасный закусочный рулет, ароматный, красочный и полный вкуса. Подойдет на праздничный стол, в качестве закуски или бутерброда в дорогу. А с помощью посуды sceptre булочка готовится в собственном соку, без капли масла или воды.

Рецепт: Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром

Рецепт: Куриные рулетики с сыром

Я люблю сочетание курицы и блинов, и вот мой любимый вариант. Тонкий вкус во многом зависит от сорта сыра в начинке, поэтому не стесняйтесь экспериментировать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Конечно, в нем много калорий, поэтому это блюдо для особых случаев. А самое приятное, что его приготовление не занимает много времени.

Оцените статью
Вкусная еда