Креветки с грибами 5 лучших рецептов

Креветки с грибами

Креветки с грибами

Если вы знаете, как приготовить креветки с грибами, вы всегда сможете удивить своих близких. Подготовка проста, а польза огромна. И грибы, и креветки обладают уникальными свойствами, хотя бы иногда, но их нужно есть. И они, конечно, очень вкусные!

Ингредиенты:

  • Креветка — 350 гм
  • Грибы — 1/2 чашки (можно выбрать любой вид)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Корень имбиря — 1 ломтик
  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • Кокосовое масло — 1 столовая ложка
  • Рапсовое масло — 1 столовая ложка.
  • Сушеный перец и травы — 1 пакетик.

Как приготовить «Креветки с грибами»

Креветки с грибами - фото шаг 1

Креветки с грибами - фото шаг 2

Креветки с грибами - фото шаг 3

Положите рапсовое масло в сковороду, добавьте чеснок и имбирь. Жарьте, помешивая, на медленном огне около 20 минут.

Креветки с грибами - фото шаг 4

Добавьте грибы и обжарьте до хрустящей корочки. Добавьте креветки, зелень и перец обратно в сковороду. Затем влейте соевый соус. Затем добавьте кокосовое масло и кунжутное масло.

Блюда из креветок, Блюда из грибов — рецепты приготовления

Шашлыки из королевских креветок и шампиньонов - рецепт с фото

Сначала замаринуйте креветки и грибы в остром соусе. Приготовьте шпажки с креветками в духовке. Для приготовления необходимы деревянные шампуры. Вот подробности приготовления вкусного блюда.

Шашлык из креветок и грибов на гриле - рецепт с фото

Количество маринада может отличаться от фактического использования. Креветки можно мариновать и более длительное время. Варьируйте количество чеснока по вкусу.

Сливочный соус с грибами и креветками - рецепт с фото

Ищете изысканность? Приготовьте соус с нежными грибами и сочными креветками. Соус на основе сливок и вина

Тайский суп с креветками на кокосовом молоке - рецепт с фото

Шашлык из креветок и грудки с грибами и перцем - рецепт с фото

Вкусное летнее барбекю. Вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится. Ананас делает его сладким и нежным. Добавьте свое любимое блюдо из риса, чтобы завершить трапезу, или дополните его вкусным салатом и чесночными гренками. Наслаждайтесь!

Салат из маринованных шампиньонов с авокадо и креветками - рецепт с фото

Быстрый салат из маринованных грибов с авокадо и вареными креветками станет вашим спасением за столом, ведь он быстро готовится и очень вкусный!

Омлет с начинкой - рецепт с фото

Этот необычный завтрак вызовет аппетит у вашего малыша. Неважно, взрослый это или ребенок. Даже в обычный омлет можно добавить неожиданную начинку. Например, приготовьте японский омлет с рисом, мясом и грибами. На 2 порции возьмите 4 яйца, несколько ложек молока, немного соли, растительное и сливочное масло. Начинка состоит из.

Холодное блюдо из креветок - рецепт с фото

Этот рецепт — отличная закуска для вечеринки. Его оценят все любители креветок и необычных сочетаний. Требования. Подготовка.

Что приготовить из шампиньонов

Закуска в тарталетках с грибами

1. гости просто сойдут с ума!

Паста

Паста «Примавера»

Primavera в переводе с итальянского означает «весна». Паста Примавера встречается во многих блюдах из макаронных изделий.

Рулет из куриных окорочков

Рулет из куриных окорочков

Представьте на своем праздничном столе нежную, тушеную курицу, которая пахнет жареным цыпленком…..

Куриный рулет с сыром

Куриный рулет с сыром

Куриный рулет с сыром — это не что иное, как вкусная, сочная закуска для вашего праздничного стола….

Курник из дрожжевого теста

Курник из дрожжевого теста

Курник — это настоящий русский пирог, который часто называют царским. Это потому, что это…

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт с грибами — красивое, очень вкусное и в то же время простое блюдо для…

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Фаршированные грибы — элегантная, ароматная и очень аппетитная закуска, которую можно подавать с…

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Поиск рецептов

Рецепт: Жюльен с креветками и грибами

В Турции существует (или мне известно) 4 вида жульенов, которые вам предложат в меню ресторана. Они называются гювеч: Баранина, курица, креветки и овощи. Я больше всего люблю его с креветками, а также в нем содержатся мои любимые грибы. Недавно я купила несколько рамекинов, и сегодня я решила приготовить свое любимое блюдо. Как мы его готовим — посмотрите, может, и вам понравится!

Лук Перец Креветки Грибы Сливочный сыр Томатная паста Красный перец Орегано Растительное масло.

Рецепт: Жюльен с грибами, креветками и лососем

Жюльен с грибами, креветками и лососем

Рецепт: Жюльен с грибами, креветками и лососем

Жюльен «Морской». Идеально подходит для разделки крупной рыбы.

Рецепт: Грибы с креветками

Грибы с креветками

Рецепт: Грибы с креветками

Этот стартер очень прост в приготовлении. На столе это выглядит очень празднично. И вы можете быть уверены, что это будет вкусно. Источник рецепта — журнал «Коллекция рецептов».

Рецепт: Жюльен с креветками и грибами

Жюльен с креветками и грибами

Рецепт: Жюльен с креветками и грибами

У вас мало времени, но вы хотите вкусно накормить свою семью, тогда это блюдо для вас! Это простое, но вкусное блюдо. Блюдо для всех, кто любит морепродукты. Мы готовим жульен с крабом и грибами. 🙂

Рецепт: Макароны с курицей, грибами и креветками

Макароны с курицей, грибами и креветками

Рецепт: Макароны с курицей, грибами и креветками

«Трио» состоит из курицы, грибов и креветок. Все это в сливочном соусе. Это просто восхитительно.

Лапша Куриная грудка Грибы Креветки Лук сельдерей Зелень Соль Белый перец Растительное масло.

Рецепт: Креветки с беконом и грибами

Креветки с беконом и грибами

Рецепт: Креветки с беконом и грибами

Когда мой муж вернулся из поездки, он сказал, что все, что я до сих пор пробовала с креветками, не похоже ни на что, что я когда-либо пробовала. Он выгнал меня из кухни, вручил мне фотоаппарат и сказал: «Сфотографируй! И расскажите всем, как на самом деле нужно есть креветки!». Должен признаться, я не ожидал, что она окажется настолько впечатляющей!

Рецепт: Скумбрия с грибами и креветками

Скумбрия с грибами и креветками

Рецепт: Скумбрия с грибами и креветками

Очень сытное и вкусное блюдо.

Рецепт: Влюбленная форель с грибами и креветками

Влюбленная форель с грибами и креветками

Рецепт: Влюбленная форель с грибами и креветками

Этот рецепт прост и легок. Кусочки форели с хрустящей корочкой приготовлены в форме сердца и увенчаны грибами и креветками. Для конкурса «Подари мне этот вечер».

Рецепт: Запеканка овощная с креветками и грибами

Запеканка овощная с креветками и грибами

Рецепт: Запеканка овощная с креветками и грибами

Для этого блюда подходят любые овощи: свежие или замороженные. Для красоты я использовал разноцветные креветки и грибы, но можно обойтись и без них.

Рецепт: Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом

Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом

Рецепт: Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом

Я взял тигровые креветки. Я сделал доброе дело для одного человека, бросил его в воду, и он дал мне фунт тигровых креветок. Хорошо, что я могу сказать. Но еще веселее было есть креветки самому, особенно когда рецепт придумал я сам.

Как приготовить жаренные креветки с грибами?

Очень легко приготовить очень полезное и, главное, низкокалорийное блюдо. Я предлагаю вам придумать возмутительно вкусный рецепт, который даст вам максимум пользы и минимум калорий.

Это блюдо из книги «Правильное питание», и я рекомендую вам попробовать его).

  • Возьмите 350-400 граммов креветок. Лучше всего подходят очищенные.
  • Грибов нужно примерно полстакана (можно взять пчелиные грибы, черные молочные грибы). Они нарезаются ломтиками.
  • Вам также понадобится корень имбиря, натрите его на мелкой терке,
  • несколько зубчиков чеснока — выдавить из пресса,
  • столовая ложка соевого соуса,
  • перец, зелень (можно обойтись без нее, если не любите),
  • столовая ложка кунжутного масла, рапсового масла.

Скажу честно: лучше использовать оливковое масло, треть чайной ложки. Достаточно, чтобы на сковороде появились «брызги». Это блюдо не менее сытное, но калорийность его во много раз ниже. А оливковое масло гораздо легче найти.

Сначала нужно слегка обжарить чеснок и тертый корень имбиря. Жарить нужно около пятнадцати-двадцати минут, затем добавляем грибы (любезно сообщаю, что грибы можно заменить другими грибами, которые есть под рукой). Когда грибы приобретут красивую золотистую корочку, выложите измельченные и высушенные креветки на полотенце для креветок.

Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте ложку соевого соуса. Обратите внимание, что сковорода все время находится на плите. Смешайте ингредиенты и кипятите в течение трех минут. Этого времени достаточно для креветок. За несколько минут до приготовления можно добавить перец; можно добавить молотый красный перец, чтобы сделать блюдо более острым.

Это блюдо я бы рекомендовал для ужина. Креветки и грибы делают блюдо полноценным и энергичным.

Оцените статью
Вкусная еда