Крем пломбир на сметане как приготовить быстро

Крем Пломбир – 8 рецептов вкусного крема для торта

Крем Пломбир — это воздушный крем, который может соперничать с крем-чизом. Еще одна особенность — идеальная текстура, подходящая для наполнения и украшения тортов, кексов и разглаживания пирожных. Название «Пломбир» относится к белоснежной массе, которая наделена несравненно нежным вкусом популярного мороженого.

  • 1 Базовый рецепт прослойки из сметаны
  • 2 Крем Пломбир для торта на сливках
  • 3 Крем Пломбир с маскарпоне
  • 4 Воздушный вариант Пломбира на молоке
  • 5 Крем-чиз Пломбир
  • 6 Готовим Пломбир заварным способом
  • 7 Крем пломбир с шоколадным вкусом
  • 8 Белковый крем Пломбир

Базовый рецепт прослойки из сметаны

Красиво представленный торт — это бесспорное достоинство крема, поскольку только так можно скрыть недостатки торта и придать десерту праздничный вид. Без вкусной начинки бисквит и слоеное тесто становятся слишком однообразными. Вывод один: экспериментируйте с начинками и выбирайте свои любимые.

Прослойка из сметаны

Сметана является именно таким продуктом и готовится простым способом из следующих продуктов:

  • сметана – 500 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • ванилин – щепотка;
  • цедра лимона или апельсина – 1 ч. л.
  1. Выберите одну кастрюлю большую, другую немного меньше.
  2. В большую наливают воду, затем ставят на средний огонь.
  3. В кастрюлю меньшего размера выливают сметану, вбивают яйца, высыпают сахар и крахмал.
  4. Из пряностей добавляют ванилин и цедру лимона.
  5. Все ингредиенты тщательно размешивают миксером на средней скорости.
  6. Далее кастрюлю с составом ставят внутрь большой емкости – это способ водяной бани.
  7. Кремовый состав мешают до густоты, затем снимают с плиты.
  8. В отдельной миске размягчают масло, немного взбивают его миксером.
  9. Добавляют к остывшей кремовой массе, перемешивают и таким образом крем пломбир готов.

Крем Пломбир для торта на сливках

Крем — это рецепт для тех случаев, когда у вас нет сметаны, но есть сливки. Эти компоненты часто поддерживают друг друга без ущерба для десерта.

Крем пломбир для торта на сливках

Чтобы самостоятельно приготовить пушистую смесь, вам понадобятся:

  • сливки 33 % – 500 г;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • ванилин – щепотка.
  1. В емкость высыпают сахар, крахмал, вбивают яйца, выливают жирные сливки.
  2. Придают ароматности – высыпают ванилин по вкусу.
  3. Ароматный сливочный состав перемешивают до единой консистенции, ставят на водяную баню.
  4. Постоянно перемешивают до густоты, затем убирают с плиты.
  5. Отдельно взбивают миксером сливочное масло.
  6. Порционно добавляют его в заварную массу, все перемешивают.
  7. Бисквитный торт промазывают кремом, перемещают в прохладное место.

Крем Пломбир с маскарпоне

Крем «Пломбир» в сочетании со сливочным сыром подходит для бисквитных тортов и кексов. Это один из лучших пудингов для усиления подлинного вкуса торта «Красный бархат». С его помощью легко сгладить неровную поверхность тортов и придать им больше блеска. Таким образом, сырная начинка выражает кулинарную изысканность Европы.

Крем пломбир с маскарпоне

Для приготовления теста вам потребуется:

  • сыр «Маскарпоне» – 200 г;
  • сливки 35% – 200 г;
  • сладкая пудра – 80 г;
  • ваниль.
  1. Готовят два состава: в одной посуде взбивают сливки до белой плотной массы, сыр с пудрой и ванилью взбивают в другой емкости.
  2. Аккуратно лопаткой перекладывают один состав в другой.
  3. Все плавно перемешивают, но не взбивают.
  4. Сразу смазывают коржи, выравнивают спатулой, отправляют в холодильник для застывания.

Основное правило рецепта: ни в коем случае не переусердствуйте с миксером. Сливочные ингредиенты очень нежные, поэтому взбивать их следует только на средней скорости. Высокая скорость или длительное время взбивания разрушают текстуру, заставляя тесто трескаться.

Воздушный вариант Пломбира на молоке

Мороженое напоминает подлинный вкус любимого мороженого, а в сочетании с шоколадным тортом ощущается знакомый вкус «граниты». С каждым ингредиентом вкус раскрывается еще больше. Сливочная начинка тает во рту, потому что она очень пушистая.

Крем Пломбир

Крем Пломбир

Сливочный пломбир — это очень вкусный, нежный, мягкий и аппетитный десерт. Его готовят на основе сливок и взбитых сливок. Крем можно подавать как самостоятельный десерт, но лучше всего он подходит к домашним тортам. Он прочный, хорошо держит форму, не течет и имеет длительный срок хранения. На вкус оно действительно напоминает растаявшее мороженое из нашего детства.

Мне нравится украшать этим пудингом торт «Наполеон», хотя он подходит не только для слоеного теста. Он прекрасно сочетается с бисквитами (на этом сайте есть 26 различных рецептов этого мягкого и пушистого теста) или пирожными. Ваша фантазия практически не ограничена, поэтому не стесняйтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

Молоко ( 400 мл) сливки ( 250 мл) сахар ( 200 г) сливочное масло ( 150 г) яйца ( 1 яйцо) кукурузная мука ( 40 г) ванильный сахар ( 2 столовые ложки).

Категории: Соусы, кремы, десерты Количество порций.
Общее количество блюда

Приготовление блюда по шагам:

Крем Пломбир. Шаг 1

Налейте 400 миллилитров молока (холодного или комнатной температуры — неважно) в небольшую кастрюлю (у меня 2-литровая) или сотейник и нагрейте на среднем огне (кипятить не нужно).

Крем Пломбир. Шаг 2

В отдельной миске смешайте 200 г сахарного песка, 2 столовые ложки ванильного сахара (у меня домашний с натуральной ванилью), 40 г кукурузного крахмала и 1 куриное яйцо. Вы можете ароматизировать крем ванилью, натуральной ванилью или ванильным экстрактом — используйте то, что есть на вашей кухне. Кукурузный крахмал определенно не является хорошей заменой, но если вы не можете найти его, используйте картофельную или пшеничную муку.

Крем Пломбир. Шаг 3

Все хорошо перемешайте вилкой или венчиком — на этом этапе важно получить полностью однородную смесь без единого комочка.

Крем Пломбир. Шаг 4

Когда молоко почти закипит, постепенно влейте его в яичную смесь. Важно не торопиться и вливать жидкость тонкой струйкой, постоянно энергично помешивая содержимое миски. Если влить горячее молоко быстро и сразу, яйца могут свернуться.

Крем Пломбир. Шаг 5

Это позволит полностью растворить весь сахар и сделать смесь однородной.

Крем Пломбир. Шаг 6

Перелейте заквашенную смесь обратно в кастрюлю (где нагревалось молоко) и варите пудинг на медленном огне, постоянно помешивая (… то есть постоянно) (нужно быть особенно осторожным на дне, чтобы не пригорело).

Крем Пломбир. Шаг 7

Смесь будет постепенно густеть и в конце концов начнет пузыриться — сливки начали закипать. Если вы используете пшеничную муку, дайте ей прокипеть на медленном огне около минуты после того, как она дойдет до кипения (это устраняет характерный мучной привкус).

Крем Пломбир. Шаг 8

Затем снимите сковороду с огня (или просто выключите), добавьте 150 г сливочного масла (можно взять прямо из холодильника, но лучше мягкое масло) в крем и размешайте его в смеси.

Крем Пломбир. Шаг 9

В результате получается очень вкусный, тонкий, аппетитный, гладкий и густой масляный крем. Конечно, вы можете добавить меньше масла или вообще его не добавлять, но поверьте, вкус пудинга будет другим, и очень другим.

Крем Пломбир. Шаг 10

В теплом виде пудинг напоминает замороженный пудинг — он сохраняет форму, но остается тонким.

Крем Пломбир. Шаг 11

Переложите пудинг в отдельную емкость для охлаждения. Вы можете видеть, что текстура остается, это означает, что пудинг густой.

Крем Пломбир. Шаг 12

Накройте заварной крем куском липкой пленки или новым пакетом, чтобы предотвратить образование корочки на поверхности во время остывания. Сначала дайте заварному крему остыть до комнатной температуры, а затем поставьте его в холодильник или на балкон.

Крем Пломбир. Шаг 13

Когда кремовая основа остынет, перелейте 250 миллилитров холодных двойных сливок в подходящую емкость. Я не покупаю его, а делаю сама накануне вечером из молока и масла — рецепт здесь. Взбейте все венчиком или миксером до образования жестких пиков.

Крем Пломбир. Шаг 14

Только следите за тем, чтобы не перевзбить сливки, иначе в итоге у вас получится масло и пахта. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, тонкими, гладкими и однородными и сохраняют фо

Крем Пломбир. Шаг 15

Замесите все лопаточкой, как для бисквитного теста, и сложите, чтобы сохранить однородность. Готовый пудинг прекрасно держит форму и получается очень нежным и пушистым. Из данного количества продуктов вы получите около 1,1 кг крема.

Крем Пломбир. Шаг 16

Обязательно попробуйте приготовить пломбирный крем — он вам понравится и станет вашим любимым. Катюша, спасибо тебе большое за этот замечательный заказ. Готовьте и наслаждайтесь трапезой, друзья!

Крем Пломбир. Шаг 17

В копилку любителей домашней выпечки хочу предложить вам очень интересный и, главное, не сложный вариант того, как сделать крем «фен» для торта.

Крем Пломбир. Шаг 18

Здесь вы найдете классический рецепт, который покажет вам, как приготовить торт с кремом «фен». Он подходит как для простых бисквитных тортов, так и для сложных шоколадных тортов, например. Он быстро готовится и порадует всех любителей тортов без особых усилий. Побалуйте себя и свою семью вкусным десертом с нежным кремом.

Крем Пломбир. Шаг 19

Назначение: Специальное / Быстрое питание Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сухие сливки / Яйца Десерты / Крем.

Крем Пломбир. Шаг 20

1. приготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокой миске смешайте сливки с сахаром, кукурузной мукой и яйцами. Для аромата используйте не только традиционную ваниль, но и цедру цитрусовых в рецепте приготовления крема пломби для торта. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню.

Крем «Пломбир» для торта

Крем

2. Важно взбивать крем через равные промежутки времени, чтобы контролировать его консистенцию. Крем загустеет довольно быстро. 3.

Описание приготовления:

3. снимите миску с огня, еще раз взбейте уже густые сливки и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.

4. в другой миске взбейте сливочное масло до пушистого состояния. Выньте из холодильника для размягчения.

Ингредиенты:

  • Сметана — 0.5 Килограмма
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 250 Грамм
  • Крахмал или мука — 3 Ст. ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Цедра цитрусовых — 1 Чайная ложка

Как приготовить «Крем «Пломбир» для торта»

Крем

5. добавьте холодные сливки и снова взбивайте, пока смесь не станет гладкой. Готовый нежный и очень вкусный крем «пломбир» для тарталеток.

Крем

Очень нежный, вкусный крем для тартов и других десертов! Сливочный пломбир с сильным ароматом молока и сливок. Любители мороженого по достоинству оценят это лакомство. Самое главное — выбрать для крема высококачественные продукты — сметану и сливочное масло, желательно натуральные, фермерские продукты с высоким содержанием жира — и убедиться, что они свежие. В противном случае крем может получиться некачественным. Крем часто используется для украшения тортов, кексов, капкейков и других угощений.

Крем

Торты, кексы, капкейки, пирожные, маффины, тарты и другая выпечка

Крем

5 мл

Крем

Десертная ложка

Крем Пломбир на сметане

10 мл

Крем Пломбир на сметане

Состав / ингредиенты

1 столовая ложка мороженого 20 мл
Стекло 200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 51% 30г
GI: 7/0/93 Подготовьте ингредиенты для кремовой начинки. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Перед подачей крем должен быть комнатной температуры.

Крем должен заметно загустеть. Время приготовления крема на водяной бане зависит от жирности и густоты крема. Чем выше жирность сливок, тем быстрее они загустевают. Готовность крема легко проверить, положив ложку в середину кастрюли. Если крем сразу не стекает на дно кастрюли, значит, он готов.
Снимите кастрюлю с кремом с водяной бани и дайте ему остыть до комнатной температуры, накрыв пленкой, чтобы на поверхности не образовалась корочка.
Затем добавьте в кастрюлю с кремом размягченное и измельченное сливочное масло, лучше всего частями, каждый раз хорошо взбивая крем миксером. Тогда крем становится еще более тонким, пушистым и объемным. Крем готов. Дайте ему остыть, и вы сможете использовать его для украшения тортов и других десертов. При желании в пудинг можно добавить разноцветные красители для украшения кексов и маффинов. Пудинг не только вкусный, но и красивый. Веселитесь!

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Зачем использовать этот код?

Шаг 2:

Шаг 2.

С пудингом, о котором я расскажу вам сегодня, вы сможете ощутить на языке вкус мороженого «пломбир». Он очень универсален, поскольку отлично подходит для выравнивания тортов и слоев, держит форму, а также подходит для крышек кексов. Вот пошаговый рецепт приготовления пудинга. В закладки, в закладки!

Шаг 3:

Шаг 3.

Отделите яичные белки от желтков. Яичные белки можно заморозить или использовать для приготовления безе в духовке, торта «Павлова» и других десертов. Отделите яичные белки как можно тщательнее, чтобы ни одна капля желтка не попала внутрь.

Шаг 4:

Шаг 4.

Взбейте яичные желтки миксером: сначала на низкой, затем на высокой скорости. Когда смесь в миске станет однородной, добавьте сахар-песок (130 г) тонкой струйкой, не выключая миксер.

Шаг 5:

Шаг 5.

Все ингредиенты на мой вкус, потому что я не люблю слишком много подсластителей в выпечке, даже в пудингах. Вы можете изменять количество сахара в большую или меньшую сторону в зависимости от того, какую сладость вы любите.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Добавьте небольшой пакетик ванильного сахара для аромата. Снова перемешайте миксером. Если вы используете ванильный экстракт вместо ванильного сахара, добавьте его сейчас (достаточно 1 чайной ложки).

Крем пломбир на сметане

Просейте 2 столовые ложки муки в крем и снова перемешайте, чтобы убедиться в отсутствии комочков.

Крем Пломбир на сметане для торта и капкейков

  • Желтки — 3 шт.
  • Сахарный песок — 130 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 грамм). Можно сделать замену на экстракт ванили (1 ч. л.)
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сметана (жирность 20 % и выше) — 350 г. Если есть возможность использовать деревенскую сметану, берите ее.
  • Сливочное масло — 200 г

Как приготовить крем пломбир

Теперь не нужно включать миксер на максимальную мощность, просто перемешайте муку с кремом до получения однородной массы.

Следующий ингредиент — сметана. Выбирайте жирные сорта (не менее 20% жира). Я обычно использую сорт, показанный на рисунке. Если вы можете найти сметану — см. рисунок ниже

Варите сливки в течение 10 — 15 минут, постоянно помешивая. Сначала содержимое миски будет очень влажным, затем начнет густеть. Энергично перемешайте, используя лопаточку по дну и бокам, чтобы убедиться, что ничего не прилипло к миске.

Взбиваем желтки и сахар с помощью миксера

Когда крем начнет превращаться в манную крупу, выключите нагрев и снимите миску с водяной бани.

Добавляем ванильный сахар в тесто

Кремовая основа готова. Теперь она должна остыть до комнатной температуры. Если вы хотите ускорить процесс, переложите крем в другую емкость.

Просеиваем муку в яично-сахарную массу

Помешивайте крем по мере остывания, чтобы не образовалась корочка. В качестве альтернативы можно накрыть крем пленкой (пакет или пленка должны плотно прилегать к крему).

Взбиваем крем в густую массу

Способ контактного хранения показан на фото.

Для крема используем самую жирную сметану

Положите сливочное масло (200 г) в отдельную миску. Предварительно достаньте его из холодильника, чтобы он стал мягче. Посмотрите на фото: Сливочное масло хорошего качества плавится равномерно и не течет.

Добавляем в миску жирную сметану

Взбейте миксером сливочное масло (оно станет немного больше и пушистее).

Взбиваем крем миксером

Завариваем крем Пломбир на водяной бане

Теперь добавьте в крем 1 столовую ложку кремовой основы, каждый раз перемешивая, пока смесь не станет гладкой.

Как сделать водяную баню для приготовления крема

В результате получается гладкий, тонкий крем, который перед использованием следует охладить. Одного часа в холодильнике достаточно, чтобы начинка застыла. Вы можете использовать этот крем для прикрепления различных форм к бокам торта: Он не растекается и хорошо держит форму, даже на кремовых верхушках кексов.

Ставим крем на водяную баню

Крем по вкусу напоминает растаявшее мороженое «пломбир», его сливочный и нежный вкус хорошо сочетается с бисквитными тортами и другими десертами.

Пломбирный крем становится жидким, а затем густеет

Предупреждение. Хотя заварной крем содержит много сливочного масла, при соприкосновении с ним торт безе намокнет! Поэтому он не подходит для слоев безе с хрустящей меренгой.

Крем Пломбир со сливочным вкусом мороженого

Существует несколько вариантов крема из безе, но сегодня я представлю один из самых простых. Напишите, нравится ли вам крем, как он сделан и для каких десертов вы его использовали. Мне очень интересно ваше мнение и комментарии. Поделитесь фотографиями своего десерта в комментариях. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте, я с удовольствием отвечу на них!

Пудинг на кексах на фото:

Накрываем полиэтилленом крем в миске

Взбиваем масло с помощью миксера

Взбиваем масло в белую массу

Добавляем небольшое количество крема в масло и взбиваем

Готовый крем получается такой консистенции

Крем Пломбир имеет воздушную структуру

Заварной крем Пломбир на сметане

Оцените статью
Вкусная еда