Крем из сливок и сахарной пудры как приготовить рецепт с фото

Крем из взбитых сливок и сахара

Привет всем, кто посетил мой блог! В этой статье я написал настоящий рецепт одного из самых непредсказуемых заварных кремов — со взбитыми сливками и сахаром. Но несмотря на свою непредсказуемость, пудинг пользуется огромной популярностью, потому что он очень вкусный. Как вы его готовите? В этой статье я подробно описываю все, чтобы вы были уверены, что сможете приготовить тонкий, пушистый и довольно густой пудинг всего за три минуты.

Взбитые сливки хорошо сочетаются со многими десертами. Поэтому очень важно научиться правильно его готовить.

  • На кексах есть крышки.
  • *И слои на бисквитных тортах*
  • Это начинка для всех видов кремовых тортов.
  • Он также содержится во многих других кремах

В моем блоге есть рецепт торта «Молочная девочка». В нем взбитые сливки и сахарная глазурь нашли свое идеальное применение. Рецепт торта «спрятан» в ссылке на название. Нажмите на него, и вы будете перенаправлены на нужную страницу.

На днях я испекла торт «Черный лес» и заполнила пространство между слоями нашим замечательным кремом, и он получился невероятно вкусным! Советую всем попробовать еще раз, уверяю вас, вы не пожалеете! Вы можете найти рецепт по одноименной ссылке — приятного аппетита!

А пока вернемся к рецепту взбитых сливок. Должна сказать, что его можно приготовить как с сахаром, так и с глазурью. Но если у вас есть только сахар, используйте более мелкий вариант, чтобы он быстро и легко растворился в креме.

Для пудинга нужны натуральные сливки с высоким содержанием жира. Крем с содержанием 30% и более — хорошая идея. Перед приготовлением крем должен быть хорошо охлажден. Храните в холодильнике в течение нескольких часов, предпочтительно 24 часа.

Иногда хозяйки используют искусственные сливки, и крем получается очень хорошим, т.е. упругим и густым. Но я не советую выбирать такой крем, потому что вы не знаете, из чего он сделан. Натуральные сливки труднее взбивать, но они полезнее.

Итак, как сделать взбитые сливки с сахаром в домашних условиях — самый простой пошаговый рецепт с фотографиями.

Продукты:

  1. Приготовление рецепта взбитых сливок с жирностью не менее 30% — 500 мл.
  2. 100 г сахара для глазури или сахарного песка — 100 г.
  3. Чтобы приготовить сахарную глазурь в домашних условиях, необходимо измельчить сахар-песок в кофемолке в течение примерно 5 секунд. Или в блендере в течение 30-35 секунд.

Примечание:

  • Помните, что крем должен быть очень хорошо охлажден.
  • Также положите венчик и взбивалку в морозильную камеру на 15 минут и только после этого приступайте к приготовлению крема.
  • Ванильный сахар добавлять не обязательно — это на ваше усмотрение.
  • Крема достаточно, чтобы поместиться между четырьмя бисквитными коржами диаметром 20 см.
  • И есть еще кое-что, о чем следует помнить: Температура в помещении не должна превышать 25 градусов. В противном случае взбитые сливки будут слишком быстро нагреваться под действием горячего воздуха, и сливки станут влажными.

Готовим крем из взбитых сливок и сахара

Вылейте холодные сливки в холодную миску для смешивания, добавьте сахар для глазури или мелкий сахар и ванильный сахар и взбивайте сливки сначала на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, около 1 минуты.

Теперь увеличьте скорость до максимальной, если у вас ручной миксер, или до 5, если у вас планетарный миксер. Проблема в том, что мощный планетарный миксер слишком силен для такого крема и может легко пережарить крем, т.е. превратить его в масло. Поэтому будьте осторожны и не спешите переходить на ускоренный режим.

Когда крем загустеет, что произойдет примерно через 2-2,5 минуты, взбивайте его еще 30 секунд, а затем выключите миксер.

У вас должен получиться довольно густой, но пушистый пудинг, как показано на фото ниже.

Он должен хорошо прилипать к венчику миксера, как этот кусок.

Крем из взбитых сливок

Больше ничего делать с заварным кремом не нужно. Он готов, и теперь вы можете распределить его по своему усмотрению.

Крем из взбитых сливок и сахара на венчике

Если он так же хорош, как мой, это замечательно. Но если крем не такой густой — не волнуйтесь. На самом деле лучше сделать слишком мало, чем слишком много. Потому что если взбивать слишком долго, крем может расслоиться и стать маслянистым.

Однако взбитые сливки не стоит выбрасывать, потому что они очень вкусные и могут стать прекрасной заменой сливочному маслу в каше или в бутерброде с белым хлебом на завтрак).

На фото ниже — вариант моего неудачного масляного крема. Как вы видите, вместо взбитых сливок я использовала сладкое масло. Однако я намазала его на шоколадно-сливовый пирог, и это было очень необычно и вкусно!

Но для торта «Черный лес» и всех последующих десертов крем был в самый раз — плотный, довольно твердый и в то же время очень легкий. Вы можете четко видеть консистенцию ломтика.

неудачный крем

Для этого вида пудинга можно также использовать домашние свежие сливки. Но сначала нужно убедиться, что сливки совсем свежие. Это можно понять, попробовав его на вкус. В свежих сливках вы не найдете кислоты. Он имеет нейтральный вкус, без кислинки, как и покупные сливки.

Разрез с кремом из взбитых сливок и сахара

Крем из домашних взбитых сливок и сахара

Когда вы убедитесь, что сливки свежие, разбавьте их молоком в соотношении 2:1, например, 150 грамм молока на 300 грамм сливок. Это необходимо для того, чтобы сливки имели необходимую жирность. При таком соотношении крем становится таким, как в магазине. Сейчас она составляет около 35% и идеально подходит для приготовления взбитых сливок и сахара.

Дайте ему хорошо остыть, а затем следуйте рецепту, приведенному выше.

Вот и все, надеюсь, вы хорошо провели время! Но если это не получилось — не стоит беспокоиться! Сделайте это еще раз, и вы научитесь разбираться во всем.

Взбитые сливки часто используются в качестве основы для многих десертов. Его используют для начинки тортов, украшения кексов, маффинов и пирогов. Вкус взбитых сливок потрясающий — нежный, легкий, воздушный и ароматный. А благодаря сливкам и сахару для глазури его можно приготовить за считанные минуты. Если вы будете следовать рецепту, взбитые сливки будут очень вкусными. Попробуйте, и ваша семья будет в восторге!

Крем из сливок и сахарной пудры

Крем из сливок и сахарной пудры

Подготовьте ингредиенты для крема: Сахарная пудра, ваниль и сливки. Сливки не должны содержать добавок и ароматизаторов, их жирность должна составлять не менее 33%.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Перед приготовлением крема оставьте его в холодильнике не менее чем на 5 часов. Оборудование — миска для смешивания и венчики — также должно быть охлажденным (поместите в холодильник за 20-30 минут до приготовления крема). Добавьте охлажденные сливки в миксерную чашу и взбивайте на первой скорости ровно 1 минуту.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления крема: сахарную пудру, ванилин и сливки. Сливки должны быть без добавок и ароматизаторов, жирностью не ниже 33%.

Смесь немного увеличится в объеме и постепенно загустеет. Не увеличивайте скорость вращения миксера!

Перед приготовлением крема сливки должны постоять в холодильнике не менее 5 часов. Также остыть должна и посуда: чаша миксера и венчики (их нужно поместить в холодильник за 20-30 минут до начала приготовления). Влить охлажденные сливки в чашу миксера и взбивать на первой скорости миксера ровно 1 минуту.

Пока сливки взбиваются, добавьте сахар для глазури и ванилин. Если вы используете ванильный сахар, рекомендуется предварительно измельчить его, чтобы в креме не было кристаллов сахара. Продолжайте взбивать сливки до образования мягких пиков. Это должно занять около 4 минут. Когда на венчике останется след от взбитых сливок, крем готов. На этом этапе прекратите взбивание, чтобы сливки не превратились в масло. Взбитые сливки не подходят для длительного хранения, поэтому украшайте или наполняйте ими торты, кексы и пирожные только перед самой подачей. Однако если пудинг будет подаваться на следующий день, то вместе с сахаром для глазури следует добавить загуститель для сливок (это сохранит форму и консистенцию пудинга). Вам потребуется 15-20 г загустителя на 500 мл крема.

Очень тонкий, ароматный крем из сливок и сахара для глазури делает любой десерт более вкусным, богатым и изысканным.

Крем из взбитых сливок не пригоден для длительного хранения, поэтому торты, кексы и пирожные необходимо украшать или начинять непосредственно перед подачей на стол. Но если крем предназначается для десерта, который будет подан на следующий день, необходимо вместе с сахарной пудрой всыпать загуститель для сливок (он позволяет сохранить и форму, и структуру крема). На 500 мл сливок понадобится 15-20 грамм загустителя.

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Очень нежный, ароматный крем из сливок и сахарной пудры сделает любую выпечку более вкусной, насыщенной и нарядной.

Взбитые сливки используются во многих десертах. Его можно подавать с ягодами и фруктами или использовать в качестве крема для тортов и пирожных. Рецепт прост — ничего сложного!

Крем (взбитые сливки)

Крем (взбитые сливки)

Самый простой десерт можно приготовить всего за несколько минут. Это, конечно же, взбитые сливки. Его можно подавать со свежими ягодами или растопленным шоколадом, поливать им печенье или наполнять эклеры. В этом простом рецепте вы узнаете, как приготовить крем (взбитые сливки). Вы можете увидеть все шаги на пошаговых фотографиях.

Описание приготовления:

Сливки — 200 г (не менее 30% жирности.)

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 столовые ложки (или 3 столовые ложки сахара для глазури).
  • Ванильный экстракт — 2/3 чайной ложки.
  • Взбейте сливки обычным венчиком. Вы также можете использовать миксер, но тогда сахар не успеет раствориться, и вы, скорее всего, получите масло вместо крема.

Как приготовить «Крем (взбитые сливки)»

Крем (взбитые сливки) - фото шаг 1

Взбитые сливки — залог нежного, пушистого и вкусного домашнего торта. Как взбить 33-, 20- и 10-процентные сливки в крем, что еще добавить в крем и как использовать его для украшения торта, что делать, если крем не застывает — на эти и другие вопросы вы найдете ответы в данной статье.

Крем для торта из сливок. Лучшие рецепты приготовления

Крем из сливок для торта

DoughBed собрал для вас 12 лучших рецептов заварного крема для украшения тортов и пирожных, с самыми важными тонкостями и секретами приготовления. Наслаждайтесь!

Густота и консистенция заварного крема зависит от нескольких факторов: жирности заварного крема, температуры ингредиентов и оборудования, скорости взбивания и порядка добавления продуктов. Приготовить правильный заварной крем для торта в домашних условиях несложно, если знать несколько секретов и тонкостей приготовления.

Как из сливок сделать крем для торта

Основой любого рецепта заварного крема являются двойные сливки и сахарная пудра. Рекомендуется использовать сахар для глазури вместо сахарного песка. Количество пудры в рецепте можно регулировать по вкусу — кондитеры могут добавить больше подсластителя, если в некоторых рецептах его недостаточно. К основному рецепту добавляются различные начинки: Ванильный экстракт, сливки и творог, маскарпоне, сгущенное молоко, творог, какао или шоколад, сметана, сливочное масло, желатин.

Как сделать крем из сливок в домашних условиях для торта

  • Чтобы получить твердые пики, перед взбиванием заморозьте не только сами сливки, но и венчик и миску для смешивания. Перед взбиванием поместите венчик и миску для смешивания в морозильную камеру на 10 минут. Подробнее о том, как взбить сливки до состояния крема, смотрите по этой ссылке.
  • Как правильно взбить сливки с сахаром для глазури? Сначала взбейте только сливки на высокой скорости. Как только появятся пузырьки и смесь начнет густеть, уменьшите скорость и небольшими порциями добавляйте сахар для глазури.
  • Можно ли взбивать 10 или 20-процентные сливки? Для достижения наилучшей консистенции в большинстве рецептов все же лучше использовать продукт с содержанием жира 30-33 процента. Если у вас только 10-20% или если 33% низкого качества, сливки следует сгустить. Используйте специальный загуститель, желатин, масло или крахмал в соотношении 1 столовая ложка крахмала к 2 столовым ложкам сахара для глазури и 300 мл сливок.
  • Крем не загустевает, что делать? Используйте замороженные продукты, положите их в холодильник, не добавляйте сахарную глазурь сразу. Если ничего не помогает или в молочном продукте мало жира, можно загустить его любым подходящим способом.
  • Можно ли сделать крем из домашних сливок? Домашнее всегда достаточно жирное, поэтому приготовление крема не должно составить труда. Если сливки слишком густые, их можно разбавить молоком в пропорции 2:1.
  • Простые взбитые сливки с 33% взбитыми сливками и сахаром для глазури идеально подходят для украшения тортов, кексов и домашних десертов. Классический рецепт пудинга состоит из двух основных ингредиентов — 33% сливок и сахара для глазури.

Крем из сливок 33% и сахарной пудры

Привет всем. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить взбитые сливки для торта. Я покажу вам все этапы подготовки, укажу на возможные ошибки и как их избежать.

Крем из взбитых сливок

Это один из самых простых рецептов приготовления взбитых сливок, состоящий всего из нескольких ингредиентов. Но, как всегда, есть несколько моментов, о которых следует помнить.

Существует два вида сливок — натуральные сливки и искусственные сливки на основе растительных жиров. Искусственный крем хорошо взбивается, держит форму и не тает при комнатной температуре. Наиболее распространенными сортами являются виппак и шантипак. Их можно использовать для украшения кексов и тортов, не опасаясь, что крем стечет.

Но для наших любимцев мы используем только хорошее. Никаких растительных сливок, только сливки из настоящего молока. Содержание сливок должно составлять не менее 30 %. Нам нравятся 33, 35, 38%. Обычно на упаковке написано, что его нужно взбить.

Крем Parmalat очень хорош, но, к сожалению, в моем городе очень трудно найти двойной крем, поэтому я использую то, что у меня есть. Обычно это называется «Домик в деревне» или что-то в этом роде.

Мы хотим научиться делать взбитые сливки в домашних условиях.

Взбитые сливки — очень деликатный продукт. Каждая маленькая деталь имеет значение. Прежде всего, существует несколько правил.

Крем должен быть холодным, желательно 24 часа в холодильнике. Для достижения наилучших результатов поместите венчик и миску для смешивания в морозильную камеру на 15-20 минут. Так крем выйдет быстрее. Начните с низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость. Убедитесь, что вы используете сахар для глазури, а не сахар-песок.

И, наконец, рекомендуется взбивать сливки миксером, так как мощная машина или блендер могут легко превратить сливки в масло. Вот и все подробности, а теперь рецепт пошагово.

Влейте сливки в чашу миксера.

Взбивайте на минимальной скорости в течение некоторого времени. Затем добавьте порошок, не останавливаясь, и увеличьте скорость до максимальной. Продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Как только крем начнет держать форму, остановитесь, чтобы крем не превратился в масло. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. При использовании мощных миксеров это займет 5 минут, при использовании менее мощных миксеров — 10 минут. Здесь только опытным путем можно узнать, сколько времени нужно хлестать только для себя.

Вот и все, наши взбитые сливки готовы.

На основе этого крема можно приготовить сливочный сыр. Во взбитые сливки добавить протертый через сито творог. Его следует слегка помешивать, чтобы сохранить пушистую консистенцию крема. На указанное количество сливок следует добавить 200 г творога.

Если у вас та же проблема, что и у меня — трудно найти двойные сливки — вот несколько советов, как сделать сливки более густыми. Для этого есть два способа: использование желатина или специального загустителя для сливок.

Давайте рассмотрим первый метод с желатином.

Мы рекомендуем либо купить лист желатина, тогда вам не нужно будет думать о том, сколько воды влить, он впитает столько, сколько нужно, либо растворимый желатин от Dr.Oetker. На 500 г сливок следует взять от 10 г до 15 г желатина.

Я использую растворимый, потому что не могу купить листовой желатин в своем городе. Замочите содержимое пакета в теплой воде в соотношении 1:6. На 10 г желатина понадобится 50-60 мл горячей воды (не более 70°, иначе желатин не получится). Хорошо перемешайте до полного растворения желатина. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем, не выключая миксер, тонко сложите его в уже взбитые сливки. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, чтобы желатин равномерно распределился в креме. Поставьте готовый пудинг в холодильник на 10-15 минут. Можно также вылить его прямо на коржи, такой торт лучше сразу собрать в кольцо или в ту же форму, в которой вы выпекали бисквит. Таким образом, крем застынет равномерно, и коржи не будут выходить в разные стороны. Благодаря этому он остается прямым и его легче выровнять.

Я рекомендую собирать торт с этим заварным кремом в кольце для торта или в форме для торта, а бока можно выстелить ацетатной пленкой или плотным картоном, и тогда вы сможете обсыпать коржи все сразу.

Как сделать тесто для пирога более густым с помощью загустителя.

Вы можете найти такое чудо в магазине. На 500 грамм крема необходимо 2 пакетика.

Положите холодные сливки в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости в течение минуты. Затем добавьте сахарную пудру и содержимое 2 пакетиков коагулянта. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

Взбитые сливки прекрасно подходят в качестве начинки для бисквитных тортов, например, торта «Молочница», а также для украшения мороженого, фруктовых тарелок, готовых десертов или кофе. Когда у меня остаются взбитые сливки, я ем их ложкой, потому что на вкус они как мороженое.

Вот, торт «Молочница» с этим пудингом (рекомендую испечь, очень вкусно! Ссылка активна).

А вот торт «Черный лес», также со взбитыми сливками на дне. Крем не содержит загустителя.

Если вы любите шоколад, вы должны приготовить его немедленно) Торт настолько вкусный, что тает во рту (рецепт также можно найти по ссылке).

Я почти никогда не использую загустители для взбитых сливок, потому что теперь я знаю, когда сливки в масле уже не слишком густые и больше не стекают в начинку.

Этот крем не подходит для глазирования торта, так как он не стабилен. На сайте вы найдете много других прекрасных рецептов для него — ганаш, мятный крем, сливочный сыр, торт со сливочным сыром. Выберите один из этих кремов — вы не ошибетесь (все рецепты активны, нажмите на них, и вы будете перенаправлены на нужную страницу). Животные сливки хороши для начинки, а если нужно покрыть торт кремом, то для этого подходят только растительные сливки, так как они прекрасно держат форму.

Этого количества заварного крема достаточно для покрытия бисквитной основы диаметром 18. Или для 1 порции торта «Молочная девочка».

Если вы хотите рассчитать, сколько крема вам нужно для определенного диаметра формы, вы можете найти здесь статью, в которой все подробно описано. Нажмите на нее, и вы попали в нужное место — пересчет количества крема для тортов разного диаметра.

В России, к сожалению, крепость желатина не указывается на упаковке, поэтому очень трудно узнать, сколько его нужно для придания заварному крему твердости. Начните с 10 граммов, потому что только опыт подскажет вам, сколько желатина нужно вашей марке для придания пудингу твердости.

Оцените статью
Вкусная еда