Крем «Изысканный» из авокадо и кешью
Невозможно устоять, всегда хочется все больше и больше. Это блюдо очень легко приготовить, и оно удовлетворит даже придирчивых едоков.
Автор.
Калории рассчитаны для сырой пищи.
Мы понимаем, что рецепты очень трудоемки, поэтому вы можете рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Превосходный крем из авокадо за 5 минут
Вот классический мексиканский крем из авокадо — густой, тонкий, слегка терпкий и похожий по консистенции на сметану (на самом деле, он содержит сметану). Этот крем чаще всего используется как соус для макания, т.е. для того, чтобы макать во что-то. Его также можно использовать в салатах. Крем из авокадо хорошо сочетается с жареной курицей и картофелем.
Время приготовления: 5 минут
1. подготовьте ингредиенты. 2. пюрируйте авокадо, сливки, чеснок, сок лайма и соль в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут до однородности.
Фото.
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!