Крем из авокадо кулинарные рецепты

Крем «Изысканный» из авокадо и кешью

Невозможно устоять, всегда хочется все больше и больше. Это блюдо очень легко приготовить, и оно удовлетворит даже придирчивых едоков.

Автор.

Калории рассчитаны для сырой пищи.

Мы понимаем, что рецепты очень трудоемки, поэтому вы можете рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Превосходный крем из авокадо за 5 минут

Вот классический мексиканский крем из авокадо — густой, тонкий, слегка терпкий и похожий по консистенции на сметану (на самом деле, он содержит сметану). Этот крем чаще всего используется как соус для макания, т.е. для того, чтобы макать во что-то. Его также можно использовать в салатах. Крем из авокадо хорошо сочетается с жареной курицей и картофелем.

Время приготовления: 5 минут

1. подготовьте ингредиенты. 2. пюрируйте авокадо, сливки, чеснок, сок лайма и соль в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут до однородности.

Фото.

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оцените статью
Вкусная еда