Медовик: рецепты медового торта со сметанным кремом
Вы можете приготовить сметанный торт для чаепития, это отличный торт для детского праздника или дня рождения. Или просто приготовьте его дома в выходной день — вся семья будет в восторге. Балуйте своих близких!
Красивый, нежный и ароматный, с мягким медовым вкусом, он станет любимым десертом — все будут спрашивать рецепт. И это совсем не сложно и доступно, поверьте — порадует и удивит каждого!
Что мне нравится в сметане? Легкость, тонкая текстура, высокая впитываемость в пористые коржи — все эти преимущества вы оцените, если приготовите безе дома. Обязательно оставьте его в холоде на несколько часов. Безе убедит всех без исключения!
ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ! ПОДЕЛИТЕСЬ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал.
Содержание:
- Классический рецепт медовика с вареной сгущенкой
- Готовим вкусный медовый торт с черносливом и бананом
- Нежный торт медовик со сметано-сливочным кремом
- Как приготовить медовый торт с цукатами и орехами
Еще один плюс: я добавляю сахар или сахарную пудру по вкусу и делаю его менее или более сладким в зависимости от случая. Для детского мероприятия, где все любят сладкое, — чуть больше, для домашнего варианта — меньше, так как корочка в рецепте сладкая. То, что нужно для чая!
Не используйте слишком тонкий крем. Хорошо вымесите его, это несложно. Процедить в сито с несколькими слоями марли. Поместите сито в глубокую миску, чтобы сыворотка от сметаны могла свободно стекать. Накройте сито и миску полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать на ночь. Утром вы будете приятно удивлены результатом.
Для получения более густого пудинга можно также использовать загуститель из сливок и сметаны — тоже хороший способ получить густой и насыщенный пудинг для торта.
Сметанный крем для медовика
Сметана для баклажанного пирога получается нежной и вкусной. Это сделает ваш домашний баклажанный пудинг влажным и интересным. Для приготовления простого пудинга используйте проверенные идеи приготовления с пошаговым описанием процесса.
Крем для торта
Сметана для медового торта
Я предлагаю приготовить сметану для пудинга из медового торта. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается довольно густым, тонким и имеет твердую консистенцию. Чаще всего я использую этот крем для ароматизации медового торта в бисквите. Пушистый крем придает торту невероятно изысканный вкус.
Состав: сметана 26%, сахар-песок, сливочное масло.
Калории: Калорийность: 315,7 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Крем для торта
315 мин.
Я рада поделиться с вами своим любимым рецептом торта со сметаной, который я часто использую для ароматизации медового торта по семейному рецепту. Рецепт сметаны довольно прост и не требует много времени для приготовления.
Состав: сметана 26%, сахарная пудра.
Калории: Калорийность: 224,5 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Общее содержание жира: 224 ккал: 10 мин.
Сливки — популярный ингредиент для многих домашних лакомств. На этот раз используйте ингредиент для приготовления гладкого крема, который идеально подходит для намазывания на баклажанные коржи.
Состав: сливки 33%, сметана, сахарная пудра, ванильный сахар.
Калории: Содержание калорий: 274,8 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Крем для торта
Крем имеет сливочный и легкий вкус и изготавливается из сметаны и сливок. Всего два ингредиента, немного времени и у вас есть оригинальный и вкусный продукт для ваших пряников.
Ингредиенты.
Содержание калорий: Содержание калорий: 328,7 ккал.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Общее содержание жира: 224 ккал: 10 мин.
Самый простой и быстрый способ приготовить гладкий заварной крем для баклажанного торта — это сметана и сгущенное молоко. Продукт будет таким же сладким и пушистым. Посмотрите на эту идею для вашего десерта!
Состав: сливки 26%, сахарная пудра, вареное сгущенное молоко.
Содержание калорий: Содержание калорий: 326,3 ккал
Время приготовления: 15 мин.
326,3 % — 15 мин.
Крем для торта
Простой вариант крема для домашнего пирога с баклажанами готовится из сливочного масла и сметаны. Продукт порадует вас простотой приготовления, а также нежным и приятным вкусом. Возьмите рецепт на заметку!
Ингредиенты: Масло, сахарная пудра, 26% сметана.
Содержание калорий: Калории: 241 ккал
Время приготовления: 10 минут.
326,3 % — 15 мин.
Крем для торта
Простой и вкусный крем для домашних пряников можно приготовить из сметаны и сгущенного молока. Результат получается в меру сладким, нежным и воздушным. Продукт придаст особый вкус и оригинальность вашему десерту.
Состав: сливки 26%, сгущенное молоко, экстракт ванили, лимонный сок, коньяк.
Содержание калорий: Калорийность: 240,8 ккал
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Общее содержание жира: 224 ккал: 10 мин.
Сметана имеет легкий или средне-сладкий вкус. Соедините его с сахаром для глазури и приготовьте простое и оригинальное угощение для торта в домашних условиях.
Состав: Сметана, ванилин, сахарная пудра, лимонная кислота.
Содержание калорий: Калорийность: 318,7 ккал
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Общее содержание жира: 224 ккал: 10 мин.
Если вы хотите, чтобы ваш домашний торт с безе был более нежным и легким на вкус, приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт будет пушистым и в меру сладким.
Ингредиенты.
Калории: Содержание калорий: 328,7 ккал.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.
Крем для торта
Существует множество способов, которыми можно покрыть слои домашних баклажанов. Если вы хотите покрыть тарт нежным и пушистым продуктом, можно приготовить взбитые сливки. Я ценю оригинальный рецепт!
Состав: сметана, сливочное масло, яйцо, сахарная пудра, ваниль, кукурузный крахмал, пшеничная мука.
Если вы занимаетесь выпечкой, я буду рада узнать, что вам нужно.
Время приготовления: 15 мин.
326,3 % — 15 мин.
Общее содержание жира: 224 ккал: 10 мин.
Я понимаю ваше возможное замешательство. Что может быть сложного в сметане? Сметана и сахар — несомненный плюс. Но если приложить немного больше усилий, то получится нежнейший, красивый крем с шелковистой текстурой, который прекрасно ведет себя в знаменитом медовом торте и идеально подходит для него, потому что впитывается в торт, не превращая его в кашу, и идеально гармонирует с медовым тестом по вкусу.
Сметанный крем для торта «Медовик»
Сметанный крем для медовика
Сметанный крем для медовика