Крем для капкейков из сливок пошаговый рецепт как приготовить

Крем чиз для капкейков

Каждый может приготовить нежный и вкусный крем из сливочного сыра для кексов. Этот популярный пудинг является идеальным дополнением к американским бисквитным тортам. Это десерт, который никого не оставляет равнодушным. Подавайте его на семейном сборе или на праздничных мероприятиях. Существуют проверенные и испытанные рецепты приготовления сырного пудинга.

Сырный пудинг

Сырный пудинг для масляных сырников

Воздушные кексы сами по себе являются прекрасным угощением. Однако с небольшим дополнением они превращаются в идеальный десерт, а именно в богатый чизкейк со сливками.

Ингредиенты: Творожный сыр, сливочное масло, сахарная пудра
Калории: Калорийность: 218,7 ккал
Время приготовления.

Сырный крем для кексов

Сырный крем для 12 кексов с маслом

Большим преимуществом карамельных кремов является то, что они очень податливы и сохраняют свою форму. Поэтому сливочный сыр на основе масла очень хорошо подходит для украшения кексов и других десертов.

Ингредиенты: Масло, сахарная пудра, сливочный сыр.
Калории: Калорийность: 275,3 ккал
Время приготовления.

Сырный пудинг

25 мин.

Кексы со вкусовыми начинками из чизкейка — идеальное сладкое дополнение к любому праздничному столу. Этот десерт можно украсить любыми фруктами или ягодами.

Ингредиенты: сливки, сахарная пудра, творог.
Калории: Калорийность: 306,3 ккал
Время приготовления: 40 мин.

Сырный пудинг

30 мин: 306 г сливочного сыра для начинки маффинов

Сливочный сыр часто используется для украшения тортов, потому что он очень хорошо держит форму. Аппетитные кремовые начинки особенно хорошо смотрятся на кексах.

Ингредиенты: Творожный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, ваниль.
Калории: Калорийность: 251,8 ккал
Время приготовления.

Сырный крем для кексов

Сливочный чизкейк, который держит форму

Домашние маффины со сливочным чизкейком — прекрасное украшение праздничного стола. Чтобы придать десерту больше цвета, в крем можно добавить пищевой краситель по вашему выбору.

Ингредиенты: сливки, кварк, сахарная пудра
Калории: Калорийность: 306,3 ккал
Время приготовления.

Сырный пудинг

Как красиво и аппетитно будут смотреться на столе эти сытные кексы с восхитительной начинкой из шоколадного крема чизкейк. С помощью этого рецепта легко приготовить пушистый и невероятно вкусный кремовый чизкейк с начинкой.

Состав: темный шоколад, сливочное масло, сахарная глазурь, творог.

Калории: Калорийность: 289 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления.

Сырный крем для кексов

Чизкейк со сливками очень популярен в наши дни, отчасти потому, что его так легко приготовить, а ингредиенты так дешевы. Особенно красиво он выглядит, когда используется для украшения кексов.

Ингредиенты.

Калории: Калорийность: 284,8 ккал
Время приготовления: 20 минут.
Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра для кремовых кексов

Для любителей домашней выпечки хочу представить рецепт невероятно вкусного заварного крема. Крем для чизкейка на основе сливок

Густой, прочный крем для тортов и не только. Смесь держит форму и не стекает, поэтому ее можно использовать для украшения поверхностей различных кондитерских изделий. Вы можете быстро и эффективно поместить крышки на кексы, различные декоративные формы на торты и пирожные. Крем также отлично подходит для наполнения эклеров и других полых десертов.

Состав: Вареное сгущенное молоко, сливочный сыр, сливочное масло.
Содержание калорий: калорийность: 195,7 ккал
Время приготовления: 15 минут.

Сырный пудинг

Кремовый торт, приготовленный из сливочного сыра, сгущенного молока и сливочного масла.

Если вы ищете тонкий, кремовый крем, который не растекается, хорошо держит форму и легко распределяется, обратите внимание на этот рецепт. Он состоит всего из трех ингредиентов: Масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкусов идеален: крем в меру сладкий, сливочный и тает во рту. Вам также понадобится мощный блендер и немного времени.

Ингредиенты: Масло, сгущенное молоко, сливочный сыр
Калории: Калорийность: 256,3 ккал
Время приготовления: 15 минут.

Как приготовить воздушный пудинг для тортов и кексов? Рецепт ниже.
Нужен пушистый, легкий заварной крем, который хорошо держит форму? Вот рецепт взбитых сливок! Он готовится из 3 простых ингредиентов. Они более упругие, чем обычные взбитые сливки, и прекрасно сочетаются с любым десертом!
1. положите сливочный сыр и сахар для глазури в большую миску и взбивайте на средней скорости до однородности.
2. уменьшите скорость миксера и влейте двойные сливки (вливайте очень медленно, непрерывной струей по стенкам чаши), время от времени останавливаясь, чтобы поскрести дно и стенки чаши силиконовой лопаткой.

3. когда все сливки будут добавлены, переведите миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока глазурь не станет густой. Как только он достигнет нужной консистенции — остановитесь! В противном случае крем может перепитаться и опасть.

4: Используйте ванильный масляный крем по назначению.

Воздушный крем из сливок для торта и капкейков

Воздушный крем из сливок для торта и капкейков

Кексы — это восхитительное лакомство, но удивительный вкус десерта не всегда является результатом долгого

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Секрет заключается, прежде всего, в подготовке ингредиентов: Масло должно быть мягким и теплым, а сыр — твердым и очень холодным. Перед началом приготовления достаньте первое из холодильника, а второе оставьте в холодильнике. Продукты должны пропитаться в течение нескольких часов, лучше всего на ночь. Если вы будете придерживаться этих условий, вы получите плотную, но тонкую консистенцию кремообразного добра в сочетании с удивительно тающим вкусом. Готовый пудинг получается довольно плотным и отлично держит форму на кексах.

Пошаговый рецепт

Приготовление очень простое: положите все ингредиенты в глубокую миску и взбивайте электрическим миксером около 5 минут до получения однородной консистенции. Ароматизируйте или подкрашивайте крем на этапе смешивания. Вы можете добавить какао, фруктовое или ягодное пюре, ванильный экстракт, джем — все, что вам нравится. Чем больше вы взбиваете, тем более равномерным будет цвет. Если вы хотите получить чистый белый крем, сначала взбейте масло с сахаром (5-10 минут на высокой мощности), а затем добавьте сыр.

Чтобы украсить кексы готовой смесью, перелейте ее в кондитерский мешок и аккуратно выдавите соответствующее количество на верхнюю часть кекса.

По сути, это вариация предыдущего рецепта, но этот крем для кексов более мягкий и легкий — вместо масла используются сливки.

Сливки должны быть охлаждены перед взбиванием. Хорошо бы поставить миску с венчиком в морозильную камеру на несколько минут. Долго взбивайте сливки на высокой скорости до образования жестких пиков, добавьте сыр и пудру. Продолжайте взбивать, пока ингредиенты не станут гладкими. Творог имеет тонкий соленый вкус, который не только не портит десерт, но и делает его менее приторным. Вместо творога можно использовать любой сливочный сыр, например, маскарпоне или Филадельфия.

Нежнейший сливочный крем для вкусных капкейков

Сливочный крем для капкейков

Для придания кремообразной смеси большей устойчивости охладите ее в холодильнике в течение 1-2 часов.

Крем для капкейков на основе сливочного сыра

Готовый продукт имеет белоснежный цвет и удивительно нежный вкус. Соотношение ингредиентов можно варьировать в зависимости от личных предпочтений, слегка изменяя консистенцию крема. Украшение кремового торта можно разнообразить всевозможными добавками, например, ванилью.

Сливочный заварной крем, приготовленный по вышеуказанным рецептам, долго сохраняет свою форму и поэтому идеально подходит для глазирования кексов. Готовые пирожные сохраняются в течение нескольких дней даже при комнатной температуре.

Для украшения кексов — иногда их называют «капкейками» — можно использовать ганаш. Этот вариант подходит для всех любителей шоколада. Ганаш — это смесь двойных сливок и растопленного шоколада.

Чтобы приготовить этот крем, налейте сливки в кастрюлю, добавьте сахар, если необходимо, а затем добавьте сахар в сливки.

Крем для капкейков на основе сливок и творожного сыра

Самый простой способ украсить кексы — использовать…. Правильно, взбитые сливки. Этот пушистый пудинг идеально подходит для тех, кто любит перекусить и не хочет тратить время на приготовление. Это быстрый и простой пудинг.

Примерный расход продуктов

  • Сливки (жирность не менее 33%) — 100 гр.
  • Сыр творожный – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 90 гр.

Способ приготовления:

Взбивать сливки долго

Поместите миску в морозильную камеру на несколько минут, а затем влейте замороженные двойные сливки. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не загустеет (около 5 минут), затем добавьте сахар для глазури по столовой ложке за раз, каждый раз перемешивая. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет жесткой и твердой.

взбивать ингредиенты до получения однородной массы

Сливки следует взбивать долго, но только до тех пор, пока они не станут эластичными. Если взбивать слишком долго, оно превратится в масло. При украшении тортов и кексов помните, что в отличие от других кремов, сливки не держат форму и со временем оседают. Нанесите взбитые сливки на кексы непосредственно перед подачей десерта.

Капкейки — это маленькие кексы, украшенные взбитыми сливками. Существует множество идей для украшения кексов, но самая вкусная, на мой взгляд, — это глазурь из сливочного сыра. Вот рецепт!

Сливочный сыр для кексов готовится очень быстро и просто. Однако есть некоторые нюансы, о которых следует помнить. Поставьте миску для смешивания в морозильную камеру на 30 минут перед приготовлением. Сыр и сливки должны быть холодными. Взбивайте сначала на низкой скорости, а после добавления сыра — на максимальной.

Ганаш

Основной ингредиент: молочные продукты / сыр / сливки / сливочный сыр Блюда: десерты / крем

Для приготовления шоколадно-сливочного украшения понадобятся:

  • Жирные сливки (не менее 33%) – 110 мл.
  • Сливочное масло (несоленое) – 40 грамм.
  • Шоколад (можно взять любой) – 100 грамм.
  • Сахар – 2 ст. ложки с горкой.

Способ приготовления:

сливки вылить в сотейник, добавив сахар, размешать

Привет всем. Сегодня я делюсь своим открытием — нежным кремом, который идеально подходит для украшения кексов, как топпер для торта, как начинка для пирога и даже для выравнивания тортов. Это касается всего — сливочного сыра в креме.

с помощью венчика размешать ингредиенты

В одной из своих статей я уже подробно описывала, как приготовить пудинг из сливочного сыра. Но сначала сливки нужно было взбить до мягких пиков, а затем соединить с сыром. В общем, это большой труд, особенно правильно взбить сливки — дело непростое, и у многих может не получиться (кстати, у меня обычно бывает брак со сливками — я то слишком мало взбивала, то слишком много, и избегала этого во время приготовления).

Ганашем капкейки нужно украшать сразу после приготовления

Недавно, в поисках новых рецептов, я наткнулась на статью, в которой описывалась упрощенная версия этого крема. Конечно, я попробовала, и вот — пудинг получился превосходным. Как бы парадоксально это ни звучало, он настолько же нежен на вид, насколько крепок по текстуре. Я пробовала его везде, и скажу вам, я больше не хочу сливочный сыр на масло.

Взбитые сливки

vzbitie_slivki-172567

Итак, как сделать крем из сливочного сыра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото.

vzbitie_slivki-172568

Для приготовления этого крема я рекомендую Cremette, Violette, Highland Cooked Cheese, Almette. Я лично пробовала эти бренды, и они меня не разочаровали.

сливочная шапочка на капкейки

Я покупаю са

Сливочный крем для капкейков

Сливочный крем для капкейков

Ну, подготовка довольно проста. Положите все ингредиенты в кувшин блендера и начните смешивать. Начинайте работу на низкой скорости, чтобы пыль не разлеталась. Взбивайте в течение одной минуты, пока ингредиенты не соединятся.

Описание приготовления:

Затем переключите скорость на более высокую и взбивайте, пока смесь не станет пенистой. Возможно, в начале процесса крем станет жидковатым, но не волнуйтесь, продолжайте взбивать. Когда сливки будут взбиты, они приобретут нужную консистенцию. У меня не очень мощный миксер — всего 600 Вт, я всегда взбиваю на самом высоком режиме, если у вас более мощная машина, подойдет средний режим.

Посмотрите, насколько он толстый, насколько устойчив, как держится на проволоке.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 200 Грамм
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Сливки — 45 Миллилитров (35% жирности, для взбивания)

Сливочно-сырный крем

В зависимости от мощности вашего миксера, время может варьироваться, но у меня это занимает около 5 минут. Вы можете варьировать густоту, добавляя понемногу сливки по мере взбивания. Я знаю кондитеров, которые работают с этим кремом при соотношении сыра и сливок 1:1, и он стабилен, так что экспериментируйте. Готовый крем должен быть матовым.

Вот и все, наш пудинг готов. Перелейте смесь в кондитерский мешок. Теперь вы можете работать с ним. Если при украшении кексов края немного порвались, оставьте их при комнатной температуре на полчаса, а затем продолжите выкладывать розочки.

Это красивые верхушки кексов со сливочным сыром, которые мы испекли.

Я уже пробовал этот пудинг на всех своих десертах, и он имеет удивительно шелковистую текстуру. Раньше я любила сливочный сыр, но всегда выбирала масляный вариант, так как была проблема со взбиванием сливок. Однако это не тот случай.

  1. 400 гр. сливочного сыра
  2. 70−100 гр. сливок (жирностью от 30%)
  3. 50−60 гр. сахарной пудры

Для тех, кто не сталкивался с этим, я советую использовать сливочный сыр для тортов весом более 2,5-3 фунтов. Если вы хотите использовать сливочный сыр, уменьшите пропорции и доведите соотношение до 10 частей сыра к одной части сливок. Тогда крем будет очень густым, и вы сможете легко разглаживать торты и большие массы. Если вы не можете работать со сливками даже при таких соотношениях, то снова остановите свой выбор на масляном варианте. Со временем вы приобретете опыт и сможете работать с вариантом масляного крема.

Я обнаружила, что когда я использую его в качестве прослойки на торте, я увеличиваю количество масляного крема, чтобы торт был более насыщенным. Если я использую его для балансировки торта (до 2,5 кг), то на 400 г сыра получается 50-60 г крема. Еще раз пишу: экспериментируйте, только так можно найти нужную консистенцию крема. Для крышек на кексах я не меняю пропорции, я работаю точно по рецепту.

Кстати, этим кремом можно не только украшать кексы. Посмотрите, как замечательно смотрятся розы из сливочного сыра на тортах павлова и десертах в бокале — трифле.

Единственное, что я хотел бы добавить. Однако, поскольку крем содержит сливки, я не рекомендую растапливать им коржи в летнюю жару, так как есть риск, что он закончится. В такие дни лучше выбрать вариант с масляным кремом.

Этого количества крема достаточно для глазирования бисквитного торта диаметром 16-18 или для глазирования коржей такого же диаметра. Если вы хотите использовать крем в качестве начинки, то для торта диаметром 16-18 см нужно взять вдвое большее количество.

Если вы хотите рассчитать, сколько заварного крема нужно для каждого диаметра торта, вы найдете подробное описание в этой статье. Нажмите на нее, и вы окажетесь в нужном месте — расчет пудинга для тортов разного диаметра.

Если вы хотите украсить кексы этим заварным кремом, то для одного кекса вам понадобится 30-50 г заварного крема, в зависимости от размера носика и крышки, чего хватит примерно на 12-14 штук, что в принципе является типичной порцией.

Наслаждайтесь укусами.

Оцените статью
Вкусная еда