Красная рыба в тарталетках рецепт приготовления пошагово с фото

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Пирожки с красной рыбой — отличная праздничная закуска. Это идеальное угощение для новогоднего ужина.

Описание приготовления:

Пироги с красной рыбой очень легко приготовить для такого праздничного события, как Новый год. Все, что вам нужно сделать, это купить слабосоленую красную рыбу, вкусный сливочный сыр, свежий огурец, хрустящие кексы и немного зелени. Этот набор продуктов понравится многим, потому что закуска превосходна.

Ингредиенты:

  • Тарты — 7-8 шт.
  • Красная рыба — 100 грамм (я взяла слабосоленую семгу).
  • Сливочный сыр — 120-150 грамм
  • Огурцы — 70 грамм
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить «Тарталетки с красной рыбой»

Тарталетки с красной рыбой - фото шаг 1

Тарталетки с красной рыбой - фото шаг 2

Тарталетки с красной рыбой - фото шаг 3

Тарталетки с красной рыбой - фото шаг 4

Добавьте ломтики слабосоленой красной рыбы. Я использовал лосось. Если куски большие, их можно немного подрезать.

Тарталетки с семгой: 6 самых вкусных рецептов на праздничный стол

Ни один праздничный стол не обходится без закусок из красной рыбы. Будь то форель, горбуша или лосось. Поэтому сегодня я хочу предложить вам интересные рецепты красивой и оригинальной порции — тарталетки с лососем.

Тарты могут быть наполнены любой начинкой, не только красной рыбой. Даже обычный салат с рыбными консервами или курицей и ананасом выглядит очень красиво в этих красивых корзинах.

Тарталетки с семгой

На вечеринке должно быть как можно больше закусок. Обычно мы ставим на стол сытный холодный свекольник, селедку под шубой или какой-нибудь куриный салат. В этом году на Новый год мы приготовим салат в форме быка. А теперь рецепты праздничной закуски.

Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол

Это один из моих любимых рецептов. Блюдо легко приготовить, причем можно использовать не только лосося, но и любую красную рыбу — форель, горбушу, кету. Закуска выглядит аппетитно и очень вкусная. Ваши гости будут в восторге от этих корзин!

Ингредиенты

  • 16 штук — кексы с ложкой хлеба
  • 180 г — творог
  • небольшой пучок укропной травы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г — лосось или другая красная рыба
  1. Приготовим начинку. Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в творог. Выдавите зубчики чеснока через пресс. Хорошо перемешайте смесь — начинка готова.
  2. Нарежьте красную рыбу тонкими полосками.
  3. Выложите начинку в тарталетки из хлебного или вафельного теста.

Чашки выглядят красивее, если наполнять их с помощью кондитерского шприца.

Эта закуска готовится быстро и отлично смотрится на столе.

Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром

Сливочный сыр, смешанный с лососем и приправленный рубленой зеленью, можно подавать не только в тарталетках. Вы также можете намазывать его на тосты, хлеб, печенье или вафли. Такая простая закуска прекрасно сочетается с другими блюдами на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 100 г — слабосоленого лосося.
  • 180 г — сливочный плавленый сыр.
  • 8 штук — пирожные
  • Укроп, соль — по вкусу

Подготовка Шаг за шагом:

  1. Нарежьте половину красной рыбы на очень мелкие кусочки. Переложите в миску, добавьте плавленый сыр, 1 чайную ложку рубленого укропа и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
  2. Поместите готовую смесь в кондитерский мешок, оснащенный специальной насадкой. Хорошо заполните корзины.
  3. Вторую половину лосося нарежьте тонкими полосками. Сверните полоски в рулет. У нас есть цветок.
  4. Поместите его в середину корзины и слегка вдавите в смесь.

Осталось только украсить веточкой укропа. Праздничная закуска готова к подаче.

Рецепт тарталеток с семгой и икрой

Закуска с красной рыбой и икрой всегда пользовалась большой популярностью у наших хозяек. В торте это выглядит совершенно по-новому и необычно. Хочу представить вам замечательную идею для праздничного блюда. Однако вы также можете украсить его по-своему, как позволит ваша фантазия.

Ингредиенты:

  • 50 г — сливочное масло
  • 100 г — красная соленая икра
  • 150 г — филе лосося или другой красной рыбы
  • 10-15 штук — готовые пирожные с хлебом или вафлей
  • листья салата — для украшения

Подготовка Шаг за шагом:

  1. Острым ножом нарежьте лосось на тонкие полоски.
  2. Положите небольшой зеленый лист салата в подготовленную кондитерскую корзинку. Поместите красную рыбную розу на другую сторону. Для этого скрутите полоску лосося в спираль, чтобы получился бутон розы. Положите чайную ложку красной икры в центр торта.
  3. В принципе, она и так прекрасна. Но если у вас есть формочка для печенья с насадками, вы можете добавить красивые композиции из масляного крема. Положите мягкое сливочное масло в кондитерский мешок. Используйте насадку «звезда». Положите в каждую корзину по две звездочки из сливочного масла.

На столе у вас будет нечто прекрасное. Этот стартер никого не оставит равнодушным.

Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо

Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы и авокадо очень гармонично. Выберите для блюда спелый экзотический фрукт.

Ингредиенты:

  • 16 штук — готовые пироги
  • 16 кусочков соуса тартар, готовых к употреблению
  • 1 веточка петрушки
  • 1/4 часть — огурец
  • 1 штука — авокадо
  • 2 столовые ложки — творог

Последовательность:

  1. Вымойте авокадо, срежьте кожицу, разрежьте плод пополам и удалите косточку. Разомните его вилкой. Добавьте творог и хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
  2. Положите начинку в пакетик и наполните ею тарталетки. Вы можете просто аккуратно распределить его обычной ложкой.
  3. Соленый лосось нарежьте тонкими полосками и нарежьте спиралью в виде тонкой розы.
  4. Свежий огурец также нарезать тонкими полосками и положить сбоку на розетки. Наполните корзины зелеными листьями петрушки.

Пришло время принести эту красоту на стол. Улыбнись.

Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток

Эта закуска очень сытная и простая в приготовлении. Маленькие корзиночки можно наполнить любым салатом из красной рыбы. Представленный таким оригинальным способом, он выглядит очень празднично на столе и сразу же понравится вашим гостям.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и отклоняться от предложенного рецепта.

Ингредиенты:

  • 1 шт — свежий огурец
  • 2шт — свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец
  • 200 г — красная рыба
  • Майонез — по вкусу
  • 12 шт — пирожные
  • Зелень — для украшения
  • Последовательность действий:

Нарежьте все ингредиенты (вареные яйца, свежий огурец, плавленый сыр, красную рыбу) одинаковыми кубиками.

  1. Положите ингредиенты в салатник. Покройте майонезом и перемешайте.
  2. Разделите салат на небольшие порции на кексах и украсьте зеленью, например, веточкой укропа.
  3. Для домохозяек, которые хотят сами сделать маленькие корзинки, я подготовила этот короткий видеоролик. Здесь автор показывает, как легко приготовить тарталетки из готового слоеного теста. Ассортимент продукции очень прост, а закуска выглядит аппетитно и приятна на вкус.

Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой

Ингредиенты (на 12 порций):

500 г — слоеное тесто (без крахмала).

  • 150 г — красная рыба
  • 200 г — любой мягкий сыр (например, рикотта)
  • 200 г укропа — 200 г цикория — 200 г рикотты — — — — небольшой пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока — 1 зубчик чеснока
  • Соль и специи — по вкусу
  • Надеюсь, вам понравились рецепты праздничной закуски из лосося, приведенные в этой статье. Тарталетки получаются легкими, быстрыми и простыми в приготовлении. Выбирайте правильные варианты и радуйте своих близких и гостей!

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах моего блога, пишите комментарии, голосуйте звездами, делитесь понравившимися вещами с друзьями, нажимая на социальные кнопки, добавляйте интересные рецепты в закладки, чтобы не пропустить их. Приветствую вас, Любовь.

Закуска из красной рыбы сегодня является обязательным блюдом в любом праздничном меню. Многие хозяйки готовят бутерброды, другие используют тарталетки для подачи этого лакомства на праздничный стол. Существует несколько способов приготовления такой закуски, и помимо красной рыбы в состав могут входить и другие ингредиенты. Благодаря этим дополнениям каждая хозяйка может создавать свои собственные рецепты с фотографиями оригинальных блюд.

Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол

Красная рыба прекрасно сочетается со многими ингредиентами, включая овощи и мягкие сыры, так что в результате взаимодействия вкусов получается удивительно вкусная закуска.

Тарталетки с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 100 г плавленого сливочного сыра,
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (лосось),
  • 1 свежий огурец,
  • 1 небольшой пучок укропа.
  • Подготовка:

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

  • Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками.
  • Мелко нарежьте траву укропа и добавьте к сливочному сыру, хорошо перемешайте.
  • Положите кусок рыбы на дно тарталетки, по краю выложите кубики огурца и сверху положите сыр и зелень.
  • Чтобы украсить стартер, тонко нарежьте огурец и выложите зелень по краю так, чтобы тарт напоминал цветок.
  • Положите кусочек рыбы в центр цветка и сверху положите маленькую веточку укропа.
  • Пирожки с красной рыбой можно готовить с различными начинками. Рецепты с фото такой закуски обычно предусматривают использование мягкого сыра, это может быть сливочный плавленый сыр или творог, который также образует прекрасную палитру вкусов в сочетании с красной рыбой, давая возможность подать на праздничный стол красивую и удивительно вкусную закуску.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 50 г слабосоленой красной рыбы,
  • 50 г огурца, половина огурца,
  • Свежая зелень по вкусу.
  • Подготовка:

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

  • Наполните красную рыбу творогом.
  • Нарежьте огурец кружочками, затем разделите каждый кружок на 4 части, чтобы получились треугольные ломтики. На каждую свободную порцию творога положите по два треугольника огурца.
  • Охладите тарталетки в течение 20 минут, затем выложите на тарелку с салатом и гарнируйте свежей зеленью, петрушкой или базиликом по желанию, и подавайте.
  • Тарталетка с красной рыбой — эта закуска быстро исчезает со стола в первые минуты застолья. А если вам попадутся рецепты с фото закусок с красной икрой, вы сможете подать на праздничный стол настоящее ресторанное блюдо, которому гости будут рады вдвойне.

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 15 тортов, 15 пирожных, 50 грамм масла,
  • 150 г филе красной рыбы,
  • 5 листьев салата,
  • Подготовка:
  • Если гости не за горами, а масло все еще в морозилке, есть выход из затруднительного положения: положите масло в миску и держите над паром, нарежьте его на небольшие кусочки или заверните между пергаментной бумагой или фольгой.

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

Тарталетки с красной рыбой и креветочным кремом

100 грамм креветок,

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось),
  • Приправьте солью и перцем,
  • соль, перец, соль и перец, соль и перец по вкусу, соль и перец по вкусу, соль и перец по вкусу, горчица по вкусу,
  • сметана (майонез или сливки),
  • немного зелени,
  • торты,
  • Белая черная икра для украшения.
  • Подготовка:
  • Разделите вареные яйца на желтки и белки. Отварите креветки в течение трех минут и очистите от панциря. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

  • Положите на дно тарталеток по кусочку слабосоленой рыбы и распределите сверху крем из креветок с помощью кондитерского мешка.
  • Распределите измельченный яичный белок по краю тарталетки, положите немного черной и белой икры в середину, разложите закуску на тарелке и подавайте.
  • Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой уже являются хорошим стартером, но если вы хотите подать интересное блюдо на праздничный стол, рецепты с фото нужно немного подправить. Поэтому вы можете приготовить закуску с авокадо, этот экзотический фрукт придает свежесть любому блюду.
  • Ингредиенты:

Тарталетки с лососем и авокадо

8 пирогов,

Ингредиенты:

  • 1 лайм или лимон,
  • 8 креветок,
  • 2 столовые ложки сливочного сыра,
  • 150 г лосося (или другой красной рыбы),
  • соль, перец по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Подготовка:
  • Если вы не можете найти спелый авокадо, есть способы ускорить его созревание: Положите фрукты в бумажный пакет вместе с бананом (яблоком или помидором) и оставьте в комнате на несколько дней. Вы можете завернуть его в фольгу и поставить в духовку на 10 минут или наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в микроволновку на 30 секунд.

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

16 тарталеток,

Ингредиенты:

  • 100 грамм сыра Филадельфия,
  • несколько капель лимонного сока,
  • Зубчик чеснока,
  • Укроп, черный перец по вкусу.
  • Подготовка:
  • Тарталетки с перепелиными яйцами и красной рыбой — простая, но очень вкусная закуска, идеально подходящая для праздничного стола.

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

Тарталетки с красной рыбой, маслом и перепелиным яйцами

10 тарталеток,

Ингредиенты:

  • 100 грамм красной рыбы,
  • 5 перепелиных яиц,
  • икра и соленый огурец для украшения.
  • Подготовка:
  • Пирожки с красной рыбой — достойное украшение любого праздничного стола. Они не только красиво смотрятся на столе, но и поражают своим превосходным вкусом, который можно дополнить различными ингредиентами.
  • Друзья мои, сейчас мы приготовим одну из лучших закусок для праздничного стола. Такое блюдо подойдет для Нового года, дня рождения и любого другого праздника. Думаю, это блюдо станет хорошим угощением для ваших родных и близких, а как красив стол с ними, тоже невозможно описать словами.

Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

Чтобы вы могли приступить к приготовлению кексов с начинкой, я расскажу вам, как сделать песочное тесто для них.

Тарталетки — самые вкусные рецепты с начинкой из красной рыбы и сыром

Для теста нам потребуется:

Сливочное масло — 200 гр..,

Яйцо (яичный белок, желток + другой желток) — 1 яйцо,

мука — 300 г,

  • сахарная пудра — 0,5 чайной ложки,
  • соль — 0,5 чайной ложки,
  • разрыхлитель — половина чайной ложки.
  • 1. в отдельной миске смешайте масло, сахарную пудру, соль, яйцо и яичный желток. Смешайте их все вместе.
  • 2. добавьте просеянную муку в два этапа. Первая половина и после замешивания вторая половина. Сделать рассыпчатое тесто, положить его в объем и вымесить до однородности.
  • Важно сначала вымесить тесто деревянной лопаткой, чтобы не нагреть масло.

3. затем раскатать все тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Нарежьте тесто на кусочки с помощью обратной стороны корзины.

4. возьмите вырезанный круг, положите его в форму и вытяните, как бы разравнивая тесто.

5. проделайте то же самое со всеми кругами. У вас должно получиться 16 коржей. Наколоть основания вилкой (кроме сковороды) и поставить в холодильник на 15 минут.

6. В это время разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте тарты в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте их и положите на тарелку, чтобы использовать позже. То есть, чтобы положить начинку.

Итак, наши кексы готовы, теперь пришло время для начинки.

А теперь давайте приготовим очень вкусную, простую и необычную закуску, которая понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

Корзины для заполнения — 10-15 штук,

Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и сыром

Например, можно приготовить до 10-15 штук филе — 10-15 штук рыбы — 100 грамм,

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 зубчика,
  • трава укропа — 40 гр.
  • 1. положите все сыры в отдельную миску.
  • Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к сыру. 3.
  • 3. добавить укроп.

Смешайте все содержимое миски. 5.

5. нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

6. затем возьмите пакет с носиком и наполните его сырной смесью. Выдавите все содержимое на все кексы. Кстати, тесто легко сделать самому, как описано в начале статьи, но его можно и купить. В эти дни в магазине все продается.

Если у вас нет кондитерского мешка, не отчаивайтесь.

7. наполните кексы и украсьте их красной рыбой.

Источник: https://youtu.be/p8FjvAvtSAo

Разве это не просто? Если вы приготовите их и подадите на праздничный стол, они будут очень вкусными.

Я предлагаю вкусную начинку из авокадо. Это настолько красивое и вкусное блюдо, что оно первым уйдет со стола. Рыба может быть любой, но для этого рецепта предпочтительнее копченая рыба (лосось или семга).

Ингредиенты:

Кексы — 16 штук,

Закуска в тарталетках с красной рыбой, творожным сыром и авокадо

Рыба — 100 г,

Ингредиенты:

  • огурец — 1/4 шт,
  • трава укропа — 40 гр.
  • творог — 2 столовые ложки,
  • 1. помойте и очистите авокадо, удалите косточку. Разминайте сыр до получения гладкого теста, можно также сделать это вилкой.
  • Если вы хотите, чтобы цвет сыра был приятным, используйте фрукты без коричневых пятен.
  • 2. затем положите начинку из сыра и авокадо в пакет и вдавите в корзиночки.

3 Нарежьте рыбу на небольшие полоски, заверните в кругляши и украсьте каждый пирог.

4 Тонко нарежьте огурец и выложите по кругу рядом с розой. Положите туда же лист петрушки.

Источник: https://youtu.be/tC3kIe5U5us

Вот и все, можно подавать этот прекрасный стартер.

Лосось — одна из лучших закусок для праздничного стола, которую обязательно нужно приготовить. Особенно когда новый год не за горами.

Ингредиенты:

Кексы — 15 штук,

Начинка для тарталеток с семгой и огурцом

15 кусочков сливочного сыра — 180 г,

Ингредиенты:

  • чеснок — 1 зубчик,
  • 1 чайная ложка майонеза — 2 чайные ложки,
  • лосось — 150 гр,
  • Очистите вареное яйцо и натрите его на мелкой терке. То же самое сделайте с чесноком. Смешайте со сливочным сыром. 2.
  • Мелко нарежьте соленую семгу. Но не весь лосось, а только 50 граммов. Добавьте его в сырную смесь. Добавьте майонез. Смешайте до образования однородной массы.
  • 3. нарежьте огурец кружочками, а лосось — полосками.

4. положите много сыра в корзинку, сформируйте розочки из оставшегося лосося (100 г) и положите их в начинку с огурцом. В общем, принцип тот же, что и в предыдущем рецепте на фото.

Предлагаю вам посмотреть видео с рецептом, который я нашла в интернете. Автор готовит прекрасные пироги для праздничного стола. Приготовить этот стартер несложно, особенно весь метод с подробным объяснением. Поэтому все делается легко и просто.

Поставьте такой прекрасный стартер на праздничный стол, и вы увидите, как быстро он исчезнет.

Думаю, вам понравятся сегодняшние рецепты. В конце концов, кексы просты в приготовлении, поэтому вы сможете справиться с ними без особых хлопот. Если что-то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я постараюсь ответить сразу же.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и сливочным сыром для праздничного стола

Вчера был праздник, то есть — выходной день. Я не могла кататься на коньках с сыном, поэтому мне пришлось избавляться от своей энергии на кухне. Хотя конкурс «Королева буфета» подходит к концу, я решила принять в нем участие. Я впервые готовила торты сама, поэтому не думаю, что они могут претендовать на такой большой титул. Не королева, но точно принцесса! Рецепт прост. Надеюсь, это будет кому-то полезно!

Предлагаю вкусную и простую закуску для праздничного стола. Он включает в себя два вида пирогов из красной рыбы. Вы можете приготовить тарт дома или купить готовый тарт в магазине. Начинка для тарталеток готовится быстро, а композиция получается красивой и праздничной.

Это очень простой вариант для быстрого перекуса. Он готовится быстро и выглядит шикарно.

Поиск рецептов

Рецепт: Тарталетки с красной рыбой

Предлагаю вам попробовать классическое сочетание красной рыбы и темного хлеба в новом исполнении — приготовьте лепешки из темного хлеба (они лучше всего сочетаются с красной рыбой), с рулетиками из слабосоленой семги (можно взять любую красную рыбу) и творогом с укропом (добавьте любую зелень, а можно взять готовый творог с различными добавками). Эта закуска готовится быстро и легко! Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в пакете в холодильнике до 3 дней.

Рецепт: Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Рецепт: Тарталетки с красной рыбой

✅ Пирожки с красной рыбой — прекрасное украшение стола. Существует широкий выбор закусок, подаваемых в тарталетках, и сегодня я хочу показать вам очень простой в приготовлении, легкий и вкусный салат из красной рыбы. Я буду подавать этот салат в тарталетках (на основе блинной смеси), которые являются одним из самых дешевых видов тарталеток и не требуют большого количества ингредиентов.

Рецепт: Тарталетки Красная рыба

Тарталетки «Красная рыба»

Рецепт: Тарталетки Красная рыба

Рецепт: Хлебные тарталетки с красной рыбой

Хлебные тарталетки с красной рыбой

Рецепт: Хлебные тарталетки с красной рыбой

Рецепт: Салат с красной рыбой в тарталетках

Салат с красной рыбой в тарталетках

Рецепт: Салат с красной рыбой в тарталетках

Оцените статью
Вкусная еда