Котлеты из путассу рецепт пошаговый рецепт приготовления

Котлеты из путассу

Отбивные из путассу особенно вкусны и полезны для организма. Их можно запекать в духовке, жарить на сковороде с маслом, готовить на гриле или на пару. Они являются отличным способом внести разнообразие в ваш ежедневный рацион. Благодаря необычным ингредиентам рыбные пироги могут стать настоящим украшением праздничного стола и порадовать гурманов.

С костями и кожей

Рыбные котлеты из голубой трески в этом рецепте являются источником витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, а отбивные можно приготовить из самой разной рыбы. Однако путасу отличается жирностью и высокими вкусовыми качествами. Поэтому их можно не только жарить, но и готовить в духовке. На фото видно, как аппетитно выглядят котлеты по этому рецепту. Чтобы приготовить закваску с костями и кожей, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Крупные туши 2 шт.
  • 1 шт. Морковь 1 шт.
  • 1 перепелиное яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец, зеленый перец, белый перец по вкусу
  • Манная крупа для панировки 1,5 ст. л.
  • 1 столовая ложка масла.
  • Разморозьте тушки. Выньте потроха и удалите черную кожу. Отрежьте головы, хвосты и плавники и очень тщательно промойте под проточной водой.

Южная путассу

Измельчите два или три раза в мясорубке. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, кости и кожа будут полностью измельчены и не будут видны на срезах. Если вы используете говяжий фарш, сначала удалите крупные кости. Мелко нарежьте очищенный лук вместе с тушками.

ФАРШ

Положите нарезанную рыбу, лук и морковь в миску. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме манки. Хорошо вымесите и взбивайте в течение нескольких минут до образования однородной массы.

фарш

Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду, смазанную оливковым или подсолнечным маслом и растительным маслом.

Формируем котлеты

Жарьте на среднем огне около семи минут с каждой стороны. Этого достаточно, чтобы мясо приготовилось и не стало кашеобразным. Если у вас есть сомнения в том, готовы ли они, вы можете обжарить их на медленном огне еще немного и накрыть крышкой, чтобы крокеты из морского окуня готовились на пару.

Панированные рыбные котлеты

Подавайте теплым на сервировочном блюде с салатом. Украсьте веточками свежего укропа. Вы можете добавить свой любимый соус. Соус из чеснока и сметаны хорошо сочетается с кусочками рыбы. Мелко нарежьте несколько зубчиков чеснока и смешайте со сметаной, добавьте соль и перец, переложите в отдельную миску.

Существует интересный рецепт приготовления вкусного рыбного блюда с салом в духовке. Такие отбивные будут сочными и вкусными.

котлеты из путассу

С добавлением сала

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Тушка рыбы,

  • бекон — 30 г,
  • бекон, панчетта, рубленый бекон — 30 грамм бекон, рубленый бекон, рубленый бекон — 30 грамм лук, крупная луковица, крупная луковица
  • буханка хлеба или белый хлеб
  • полстакана молока,
  • морская соль, перец, специи, жимолость — по вкусу,
  • мука для панировки,
  • кусочек сливочного масла, чтобы смазать пергаментную бумагу.
  • Выполните следующие действия:

Подготовьте рыбу. Подготовьте рыбу.

  1. Измельчите или нарежьте рыбу вместе с жиром в мясорубке или блендере.
  2. Добавьте специи, приправьте солью.
  3. Замочите батон в молоке. Добавьте к мясному фаршу.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Кисточкой нанесите растопленное масло.
  5. Сформируйте лепешки и обваляйте в панировочных сухарях. Разложите их на пергаментной бумаге.
  6. Поместите в предварительно разогретую духовку. Оставьте их выпекаться на 40 минут.
  7. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Вы можете подавать его с любым гарниром. Но вкуснее всего оно с отварным рисом, картофельным пюре и гречкой.

Это простой и недорогой рецепт фрикаделек.

Со свежей капустой

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Филе — 150 г,

  • 150 г мяса, яйцо, яйцо, капуста — 50 г,
  • лук,
  • буханка хлеба, размоченная в молоке — 70 г,
  • соль, молотый черный перец,
  • масло для жарки,
  • тертые сухари для обсыпки.
  • Очистите рыбу, удалите лишние части и нарежьте на филе.
  • Измельчите в мельнице вместе с луком.
  1. Капусту мелко порубить ножом или натереть на очень мелкой терке. В качестве альтернативы можно сделать фарш или измельчить мясо в блендере.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей.
  3. Сформируйте фрикадельки. Обвалять в панировочных сухарях.
  4. Обжарьте на сковороде с горячим маслом. Обжарьте со всех сторон в течение 10 минут.
  5. По этому рецепту можно быстро приготовить диетические пирожные. Это отличное дополнение к детскому меню.
  6. Для приготовления вкусного и низкокалорийного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Диетические котлеты

Как приготовить закуску шаг за шагом:

Смажьте противень маслом для выпечки овощей или сливочным маслом.

Смажьте сливочным или растительным маслом бумагу для выпечки, разложите тонким слоем панировочные сухари.

  1. Выложите сформированные котлеты на противень.
  2. Поместите в горячую духовку.
  3. Взбейте вместе яйцо и сливки. Намажьте их этой смесью.
  4. Выпекать около 40 минут.
  5. Подавайте это вкусное блюдо с зеленым салатом, овощным салатом и гарниром.
  6. Это очень хороший способ приготовления пищи для людей, которые заботятся о своем здоровье и правильно питаются.

Для приготовления начинки вам понадобятся следующие ингредиенты:

Варено-жареные

Очистите и подготовьте рыбу. Почистите и разделайте рыбу, очистите ее, измельчите в мясорубке или блендере.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и вымесите начинку.

  1. Налейте в кастрюлю полстакана воды. Сформируйте котлеты и выложите их в форму для выпечки.
  2. Накройте и тушите в течение 15 минут.
  3. Затем добавьте растительное масло. Обжарьте рыбные котлеты в течение нескольких минут каждую.
  4. Это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, поскольку оно не впитывает лишнее масло.
  5. Какие ингредиенты нужны для приготовления рыбных пирожков по этому рецепту:

Алгоритм приготовления выглядит следующим образом:

С овощами и филе

Нарежьте рыбу вместе с луком, добавьте яйцо и специи.

Очистите кабачки и нарежьте их на кусочки, отожмите и добавьте в фарш.

  1. Вымойте перцы, удалите плодоножку и семена и также нарежьте их. Все хорошо перемешайте.
  2. Положите растительное масло на разогретую сковороду и распределите его по поверхности с помощью кисточки.
  3. Взбейте начинку, чтобы не было комочков.
  4. Сформируйте котлеты и посыпьте мукой.
  5. Положите на горячую сковороду и жарьте по семь минут с каждой стороны.
  6. Подавайте горячим и украсьте свежей зеленью.
  7. Это блюдо можно приготовить из следующих ингредиентов:
  8. Натрите кабачки на мелкой терке и отожмите лишнюю влагу. Измельчите филе с луком в фарш.

По-португальски

Приправьте солью и перцем, добавьте специи и измельченный чеснок.

  1. Смешайте все ингредиенты вместе.
  2. Мелко нарежьте зелень и добавьте в фарш.
  3. Взбивайте фарш в течение примерно трех минут, чтобы удалить лишний воздух и загустить смесь. Фарш должен быть однородным.
  4. Сформируйте круглую или овальную форму.
  5. Обвалять в муке и выложить на горячий, смазанный маслом противень.
  6. Жарьте по 10 минут с каждой стороны.
  7. Выложите эту закуску на тарелку с листьями салата. Сверху украсьте веточкой зелени. Подавайте с овощным салатом или овощной тарелкой. Это также хороший способ разнообразить праздничное меню.
  8. Латук — очень сочная и довольно жирная рыба. Это отличная основа для приготовления вкусных котлет. Их можно готовить на пару, жарить или запекать в духовке. В фарш можно добавить различные ингредиенты и специи. Вкус рыбы прекрасно сочетается с овощами — кабачками, перцем, цукини, помидорами, зеленью. С их помощью можно разнообразить меню. Польза этого блюда включает витамины, минералы и аминокислоты. Чтобы сделать его диетическим, рекомендуется запекать его в духовке, используя минимум масла. А любителям сочных закусок понравится рецепт с салом. Из всего многообразия рецептов каждая хозяйка может выбрать тот, который подходит именно ей.

Вы можете приготовить рыбные отбивные из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке отбивными из замечательной рыбы путассу — вкусными и полезными одновременно.

Заключение

Можно сказать, что рецепт рыбных котлет путин, который я вам предлагаю, является диетическим. Во-первых, потому что мясо рыбы не считается жирным, а во-вторых, потому что мы не жарим наши котлеты, поэтому они не содержат лишнего жира и холестерина. В целом, блюда из голубого марлина рекомендуются детям, пожилым людям и людям с избыточным весом. Эта рыба, как и вся морская рыба, очень полезна и богата минералами и микроэлементами. А сами фрикадельки, которые мы сегодня приготовим, получаются невероятно вкусными, нежными и аппетитными, ведь анчоус, на мой взгляд, одна из самых вкусных рыб. Кроме того, он относительно недорогой, что очень важно в наши дни, а приготовление требует некоторого чутья, но, поверьте, оно того стоит. Итак, давайте приступим к делу, и вот мой подробный рецепт рыбного пирога, который вам поможет.

Рыбные котлеты из путассу

Рыбные котлеты из путассу

Даули — 1 кг

Описание приготовления:

Морковь — 1 семя

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 семя
  • Лук — 1 семя
  • Хлеб — 2-3 ломтика
  • Сметана — 1-2 столовые ложки.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Если рыба заморожена, разморозьте ее, а затем промойте холодной водой.
  • Очистите рыбу целиком, оставив только филе, которое будет использоваться для котлет.

Как приготовить «Рыбные котлеты из путассу»

Затем нужно залить хлеб молоком или водой и подождать, пока он поднимется. Тем временем мелко нарежьте луковицу.

В результате должна получиться однородная масса, которую перекладываем в миску с рубленой рыбой и взбиваем яйцо.

Теперь сформируйте из фарша котлеты, смажьте противень растительным маслом и выложите котлеты на противень.

Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекайте котлеты в течение 20 минут. Теперь рыбные котлеты готовы и могут быть поданы с любым гарниром. Наслаждайтесь!

Как вы знаете, рыба путассу относится к семейству тресковых. Это самый популярный вид рыбы на всех континентах: ее солят, сушат, жарят и запекают. А рыбные отбивные poutassou лучше всего сочетаются с традиционным картофельным пюре. Другие ингредиенты и любимые рецепты варьируются от хозяина к хозяину. Вы можете адаптировать следующие 4 рецепта по своему вкусу, добавляя специи, традиционно обжаривая на сковороде или в духовке, или даже во фритюре.

Как известно, запеченная в духовке пища гораздо полезнее жареной, но в отличие от вареной, она еще и очень вкусная и аппетитная. Секрет, вероятно, заключается в запеченной корочке, которая нравится многим. Рецепт очень простой и очень вкусный. Это не занимает много времени, но в результате получается очень вкусное и полезное блюдо.

Рыбные котлеты из путассу — очень вкусные рецепты

Для приготовления нам понадобится от 200 до 300 грамм измельченной рыбы путассу.

Рыбные котлеты из путассу - очень вкусные рецепты

1. Отвариваем рыбу 2.Вымешиваем 3. Должна получиться такая масса, которую делим на части 4.Руками вылепливаем котлетки 5. Обваливаем в муке 6. Макаем в яйцо, присыпаем сухарями и жарим

№2 Котлеты из путассу в духовке — очень просто и вкусно

1 чашка манной крупы,

  • 1 стакан муки,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 морковь,
  • полчашки воды, соль и перец по вкусу.
  • Пропустите сырую морковь и лук через фарш вместе с кусочками рыбы (предварительно удалите кости).
  • Добавьте манную крупу, муку, соль и воду к рыбному и овощному фаршу.
  1. Хорошо перемешайте, пока не получится не слишком плотный шар теста. Если смесь не держит форму, добавьте еще немного муки и манной крупы. Если смесь слишком жесткая, добавьте воды.
  2. Месите тесто (лучше всего на деревянной доске, но подойдет любая доска), пока оно не перестанет прилипать к рукам или доске.
  3. Затем разделать на небольшие шарики и выложить на сухой противень, смазанный подсолнечным маслом.
  4. Затем выпекайте в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 250-270 градусов.
  5. Горячие котлеты смажьте маргарином или сливочным маслом.
  6. Эти рыбные пироги особенные — их могут есть люди с непереносимостью глютена (коэлиаки). По этой причине картофель, традиционно добавляемый в рыбные пирожки, был заменен кукурузной мукой. Однако на вкус это не влияет. Вместо этого вы получите очень вкусные, нежные, хрустящие шарики. Так что нам нужно:
  7. 3 части кита.

№3 Рыбные котлеты из путассу по-португальски без глютена

1 большая луковица, нарезанная кубиками.

  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных.
  • Оливковое масло (около чашки).
  • Петрушка (1 пучок), мелко нарезанная.
  • 3 яйца.
  • 2-3 чашки кукурузной муки.
  • 2 чайные ложки пекарского порошка.
  • Приправьте солью и перцем.
  • Масло для жарки рыбных отбивных.
  • Положите кусочки путассу в высокую кастрюлю, добавьте холодной воды, чтобы она покрывала рыбу, и подождите, пока она не закипит. После закипания переложите на тарелку и оставьте остывать. Оставьте немного воды, в которой варилась рыба, и отставьте в сторону.
  • Когда рыба достаточно остынет, удалите все кости и кожу и разделите рыбу на крупные куски. Обжарьте лук и чеснок в масле (лучше всего в оливковом) до золотистого цвета и добавьте кусочки рыбы. Хорошо перемешайте (но не слишком сильно, чтобы не разбить рыбу — кусочки — это то, что вам нужно), пока рыба и лук не перемешаются, жарьте, пока они не начнут приобретать цвет, а затем снимите с огня. Добавьте петрушку, перемешайте и отложите в сторону.
  1. Разбейте яйца в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте половину муки и чашку бульона, в котором варилась рыба. Хорошо перемешайте. Добавляйте муку и воду, пока тесто не приобретет полутвердую консистенцию (см. рисунок ниже).
  2. Налейте масло в сковороду (мы жарим рыбные отбивные во фритюре). Когда масло хорошо разогреется, опускайте в него котлеты столовой ложкой и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выложите на кухонное полотенце, чтобы слить масло, и наслаждайтесь.
  3. 3 столовые ложки оливкового масла.
  4. 1 большой лук, нарезанный кубиками.

Слева на фото - масса перед жаркой, справа - готовые котлеты

И еще один рецепт

  • 1,5 чайной ложки соли.
  • Четверть чайной ложки свежемолотого черного перца.
  • 600 г свежих анчоусов без костей.
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона.
  • 1 яйцо, слегка взбить.
  • Соус Табаско (по вкусу).
  • Хлебные крошки.
  • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук, половину чайной ложки соли и щепотку перца. Тушите, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Затем снимите с огня.
  1. Нарежьте рыбу на крупные куски и измельчите их в кухонном комбайне. Переложите смесь в среднюю миску. Добавьте лук, эстрагон, яйцо и Tabasco и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся соль и перец.
  2. Хорошо вымесить и отбить, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  3. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-низком огне. Когда сковорода нагреется, положите котлеты и обжарьте их в течение 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Снимите с огня, дожарьте оставшуюся часть, затем переложите на противень, накройте фольгой и держите в горячей духовке до подачи на стол. Готовы кусочки синей рыбы!
  5. Подавайте с соусом тартар и салатом.
  6. Перед приготовлением замороженной кефали ее необходимо как следует разморозить. Вопреки распространенному мнению, никогда не следует заливать рыбу кипятком или размораживать ее в микроволновой печи. Лучше всего делать это постепенно. Только так рыба сохранит свой характерный вкус.
  7. Как приготовить вкусные рыбные пироги с костями и кожей: пошаговый рецепт с фотографиями. Как сделать кусочки рыбы кефали сочными — советы профессионалов.

Как варить правильно путассу

    Картофельные котлеты без костей — идеальный источник кальция и фосфора для взрослых и детей. Они подходят для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, но не хочет отказываться от вкусной еды. Латук доступен по цене, очень питателен и ничем не хуже дорогих морских обитателей.

Котлеты из путассу с костями и кожей — рецепт

Интересный факт: если в рыбный фарш добавить смалец или сливочное масло, отбивные получатся сочными и нежными.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 8

Рыбные котлетки из путассу с костями, фото приготовления

75 г — 75 минут — 75 г свежемороженой китовой головы (туши) — 700-800 г,

молоко — 150 мл,

Энергетическая ценность

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 средняя головка,
  • 150 мл мяса, 1 головка капусты, 1 головка капусты, 1 яйцо — 1 шт,
  • буханка хлеба — 150 гр,
  • сливочное масло — 100 г,
  • соль — 0,5 ч.л,
  • молотый перец — 0,25 чайной ложки,
  • свежий укроп — 30 гр,
  • кукурузный крахмал — 1 столовая ложка,
  • сметана — 200 гр.
  • Срежьте кожицу с ломтиков хлеба и замочите сухари в молоке.
  • Разморозьте рыбу, при необходимости выпотрошите ее и удалите черную кожу, голову и плавники. Хорошо промойте под проточной водой и нарежьте на удобные кусочки, которые легко помещаются в фарш.

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте мясо ножом с мелкой насечкой вместе с кожей и костями — они будут измельчены очень мелко, перестанут чувствоваться и не причинят вам вреда.
  2. Очистите лук, промойте и порубите ножом.
  3. Добавьте в фарш отжатый хлеб, яйцо, соль и перец. Хорошо вымесите и взбейте тесто, дайте ему отдохнуть около 20 минут.
  4. Размягчите сливочное масло в отдельной миске и смешайте с рубленым укропом.
  5. Сформируйте из фарша небольшие лепешки, положите в центр чайную ложку укропного масла и прижмите края друг к другу, чтобы получилась котлета.
  6. Обваляйте корж в кукурузной муке на разделочной доске и разложите в кучу. Выложите на противень, смазанный растительным маслом или выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Чтобы сделать их более сочными, повара рекомендуют смазывать ломтики сметаной перед запеканием. Оставьте их в духовке примерно на 25 минут при минимальной температуре 180 градусов.
  8. Мясо путассу считается низкокалорийным, поэтому иногда его готовят так же, как и мясо щуки, то есть с добавлением сала.
  9. Время приготовления: 60 минут

Очень вкусный рецепт из рыбы с кожей и салом

Количество порций: 10

Даули (туша) — 900 г,

овсянка — 5 ст. л,

Энергетическая ценность

Ингредиенты

  • яйцо — 1 шт,
  • бекон — 150-200 гр,
  • сливочное масло — 100 г,
  • смесь перцев — 0,25 чайной ложки,
  • приправа для рыбы — 1 чайная ложка,
  • соль — 0,5 чайной ложки,
  • масло для жарки — 1/2 стакана.
  • свежий укроп — 30 гр,
  • Снимите кожицу с бекона и также нарежьте его.

Пошаговое приготовление

  1. Измельчите оба продукта вместе с хлопьями в мясорубке.
  2. В полученный фарш вбейте яйцо, добавьте специи и тщательно перемешайте.
  3. Оставьте смесь отдыхать на 10 минут. За это время овсяные хлопья впитают лишнюю влагу, разбухнут и сделают начинку клейкой.
  4. Положите необходимое количество масла в сковороду и разогрейте его.
  5. Затем можно сформировать небольшие круглые шницели, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на среднем огне.
  6. Совет: Если готовый шницель покажется вам слишком сухим, в следующий раз добавьте немного свежей капусты.
  7. Подавайте котлеты без костей с салатом, свежим или консервированным зеленым горошком и овощами. Посыпьте петрушкой, лимонным соком или соусом тартар. В качестве гарнира можно подать молодой картофель или картофельное пюре, рис или гречневую кашу.

Салат — это рыба, которую можно быстро приготовить. Это хороший выбор для приготовления разнообразных блюд.

Салат-латук — это не та рыба, о которой больше всего знают повара. Если вы знаете, как правильно его приготовить, то по вкусу он ничуть не уступает более привычным сортам. Этот продукт — отличный выбор для тех, кто не переносит жирную пищу, которая нагружает желудочно-кишечный тракт. Рыбные пироги из путассу очень вкусны, а их рецепт самый простой в приготовлении. Продукт низкокалориен, а его полезные свойства делают его подходящим для любого меню: диетического или лечебного.

Вкуснее всего это блюдо на ужин с овощами; мы также любим подавать его с картофельным пюре. Отбивные стоят недорого, потому что рыба — одна из самых дешевых. Такие продукты способны разнообразить рацион, организм может получить необходимые минералы, микроэлементы и омега-3 кислоты. И не забывайте, что морепродукты должны быть на столе не менее двух раз в неделю. Мы хотим приготовить простые, вкусные и недорогие блюда на каждый день, которые понравятся даже маленьким детям.

Котлеты из путассу — простые и вкусные рецепты

Рыба сама по себе низкокалорийна и дешева, что делает ее востребованным продуктом. Чтобы котлеты получились сытными, в состав можно добавить кусочек сала. В этом случае не помешает увеличить калорийность блюда! Это будет очень вкусно, если вы мне не верите, тогда я предлагаю вам приготовить этот вкусный рецепт вместе со мной. Путассу содержит много белка и мало жира, что делает его подходящим для диетического питания.

Ингредиенты:

Простой и вкусный рецепт котлет из путассу с салом на сковороде

Даули — 600 г,

Котлеты из путассу

600 г свиной грудинки/лосося — 250 г,

  • лук репчатый — 150 гр,
  • яйцо — 1 шт,
  • молоко — 150 гр,
  • зеленый лук,
  • соль, перец,
  • панировочные сухари — 80-100 гр,
  • растительное масло.
  • 1. вымойте и очистите рыбу, отрежьте плавники и голову и осторожно удалите хребет. Необходимо тщательно удалить все кости, особенно если куски будут есть дети. Также удалите кожу.
  • Очистите лук и разрежьте его на четыре равные части.
  • 3. я беру говяжью грудинку или просто сало, режу его на крупные куски и дальше измельчаю в фарш.

4. Положите ломтики хлеба в отдельную миску и залейте их молоком. Держите их в течение 3-4 минут.

Kotlety iz putassu2

5. добавьте в фарш все вышеперечисленные ингредиенты, включая размоченный хлеб. Добавьте оставшееся молоко в фарш. Добавьте яйцо, рубленый зеленый лук и специи и хорошо перемешайте фарш руками, как будто вы его слегка отбиваете. Затем накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.

Kotlety iz putassu4

6. Приготовьте воду, чтобы смочить руки, и миску с панировочными сухарями. Я лепила котлеты руками и обмакивала каждую в панировочные сухари. Вы можете сделать их любой формы, которая вам нравится.

Kotlety iz putassu3

Подобные рыбные пироги можно приготовить для последующего использования, заморозить в холодильнике и использовать на обед или ужин.

Kotlety iz putassu5

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в нем котлеты. Сначала обжарьте обе стороны на сильном огне, затем дайте им немного прокипеть и уменьшите огонь.

Kotlety iz putassu6

8. корочка должна быть золотистой и красивой.

Kotlety iz putassu7

Подойдет любой вид начинки. Благодаря салу, добавленному в фарш, котлеты получились сочными, насыщенными и с особым вкусом, съеденными прямо со сковороды!

При желании в фарш можно добавить не только весенний лук, но и другие популярные травы.

Kotlety iz putassu8

Низкая цена на рыбу — отличный способ сэкономить на ужине. Вы можете приобрести килограмм нежных котлет за 80 рублей! Вы можете накормить всю семью и еще останется немного на ужин.

Kotlety iz putassu9

Ингредиенты:

Kotlety iz putassu1

Рыба даули — 1,5 кг,

Как приготовить рыбные котлеты из путассу в домашних условиях

1,1 кг — 1,5 кг — 1,5 кг,

Kotlety iz putassu14

600 г свиной грудинки/лосося — 250 г,

Kotlety iz putassu16

  • картофель,
  • соль, перец,
  • соль, молотый черный перец,
  • Вымойте рыбу, отрежьте голову и очистите все внутренности, включая черную мембрану. Удалите хребет и крупные кости пальцами. Очистите овощи и нарежьте их крупными кусками для фарша. 3.
  • 1. вымойте и очистите рыбу, отрежьте плавники и голову и осторожно удалите хребет. Необходимо тщательно удалить все кости, особенно если куски будут есть дети. Также удалите кожу.
  • 4. Сформируйте рукой прямые круглые котлеты. Обжарьте их на сковороде без панировки. На одну сторону уходит 2 минуты. Затем уменьшите огонь и тушите 12 минут, накрыв крышкой.

Фрикадельки будут красивыми и пушистыми. Их можно хорошо дополнить любым гарниром.

Kotlety iz putassu17

wpr_asker

Kotlety iz putassu19

На первый взгляд эта рыба выглядит просто, но ее легко приготовить, а блюда получаются вкусными! Он также недорогой, что является плюсом. Котлеты необязательно жарить, их можно приготовить и в духовке. Вкус такой же приятный и в то же время менее утомительный!

Kotlety iz putassu20

Ингредиенты:

Kotlety iz putassu15

Рыба путассу (или другая) — 400 г,

Очень вкусные котлеты из путассу с костями и кожей в духовке

400 или более poutoutou или другой (400 или другой), или средний картофель — 1 шт,

Kotlety iz putassu13

600 г свиной грудинки/лосося — 250 г,

  • 1 — 1 1/2 кусочка хлеба,
  • яйцо — 1 шт,
  • майонез,
  • мука,
  • сливочное масло — 100 г,
  • соль, перец.
  • Предварительно замочите хлеб в воде. Очистите овощи. Здесь рыбу не нужно чистить полностью, достаточно удалить хребет, кожа и мелкие кости должны остаться. После переворачивания и под воздействием тепла духовки они все равно станут мягче.
  • 2. отдельно натрите картофель на мелкой терке. Оставшуюся рыбу и лук мелко порубите в фарш. Добавьте специи, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Только потом я добавил картофель, что было проще.
  • Майонез не обязателен, достаточно одной-двух ложек.

4. возьмите противень или небольшую сковороду, смажьте дно небольшим количеством масла, смочите руки и сформируйте лепешки. Когда они будут готовы, раскатайте их в миске с мукой и выложите на смазанный жиром противень.

5. Выпекайте их в течение 15-20 минут (проверьте, готовы ли они) при температуре 180 градусов.

Картофельные метелки получаются легкими и нежными, а рецепты просты и вкусны. Они доступны по цене даже неопытным домашним кулинарам и являются такой же частью закуски, как и дорогая рыба. Выбрав такое блюдо, вы не ошибетесь. Для полноценного обеда достаточно приготовить только один гарнир. Приятного аппетита!

Kotlety iz putassu10

Kotlety iz putassu11

Kotlety iz putassu12

Оцените статью
Вкусная еда