Котлеты из палтуса кулинарные рецепты

Котлеты из палтуса

Как приготовить отбивные из палтуса? Ну, это очень просто. Отбивные из палтуса готовы через 30 минут. Единственная сложность — использовать кухонный комбайн или мясорубку. Но я думаю, что для тех, кто пользуется этими приборами регулярно. Ингредиенты.

Кусочки рыбного филе

Приготовьте рыбное филе в домашних условиях. Пропустите через фарш рыбное филе, вареный картофель и лук. Добавьте яйца, специи и масло и вымесите в гладкий фарш. Влажными руками сформировать котлеты одинакового размера и обвалять в муке. Ингредиенты.

Нарезанные кусочки лосося и палтуса

Лосось, палтус или другое бескостное филе белой рыбы, лук, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Измельчите лук, хлеб и молоко в блендере, пока они не превратятся в пасту. См. ингредиенты: Лосось — 300 г, палтус — 300 г, лук репчатый — 1 шт, хлеб — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко — 2 столовые ложки, соль, перец, соевый соус.

Рыбные отбивные из минтая

Сначала разморозьте филе минтая (если оно заморожено). Затем возьмите черствый хлеб и замочите его в теплой воде или молоке. Если у вас есть свежая тыква или кабачки, вы также можете заменить хлеб этими овощами. Затем пер. Ингредиенты.

Перерабатывайте хлеб в блендере, пока он не превратится в крошки. Поместите их в миску. Крупно измельчите рыбу и петрушку в блендере. Добавьте цедру, соль, перец и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Разогрейте оливковое масло в сковороде и растопите в нем чеснок. Разделите измельченный чеснок между 4 столовыми ложками. Ингредиенты: Черствый хлеб — 2 ломтика, розовый, филе палтуса, треска — 800 г, цедра 1 лимона, чеснок — 1 зубчик, петрушка — небольшой пучок, красный и зеленый чили — по 1 штуке, зеленый лук — 4 стебля, спелый помидор — 4 штуки, красный винный уксус, огурец — 1 штука, перец.

Отбивные из трески с палтусом.

Хорошая рыба. Часть трески, часть палтуса. Почему вдруг такая смесь? Треска в эти дни немного сухая. Мы стараемся покупать его «замороженным», как они говорят, но он все равно сухой. Очевидно, что все те же рыбы подвергаются экстракции жира … Рыба. Ингредиенты: Треска — 1 штука, палтус — 1 штука, лук — 4 штуки, картофель — 4 штуки, специи — 1 столовая ложка.

Нарежьте рыбное филе на кусочки длиной полсантиметра. Добавьте измельченный лук и тертый чеснок. Добавьте кукурузную муку, молоко, соль и перец и все тщательно и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду с большим количеством воды. Ингредиенты.

Картофельные и рыбные котлеты

Для этих котлет подходит любой вид белой рыбы. Например: треска, пикша, пикша, рыба-монашка, фундук, палтус, рыба гренадер и т.д. Я выбрал треску. Я предпочитаю покупать тушки рыбы, а затем их филетировать. Поэтому разделайте рыбу на филе. Очистите картофель и положите его. Ингредиенты.

Рыбный рулет с чесноком и петрушкой

Очистите корку со свежего хлеба. Измельчите корку и кусок сухого хлеба в блендере, чтобы сделать домашние панировочные сухари. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки. Очистите чеснок, раздавите плоской стороной ножа и мелко нарежьте. Мелко нарежьте петрушку. Ингредиенты.

Филе рыбы дори в кляре

Рыба обитает в Тихом, Атлантическом и Индийском океанах. Он пасется возле косяков сельди, которую особенно любит, и других рыб. По внешнему виду она напоминает камбалу, но толще, особенно вокруг головы. Острые шипы на плавниках, почти нет чешуи; рыба хорошая. Ингредиенты: Филе трески, майонез, молоко, пекарский порошок, специи.

Котлеты из палтуса

Котлеты из палтуса

Отбивные из палтуса — отличное повседневное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Мясо палтуса не очень жирное, но обладает ярко выраженным рыбным вкусом и множеством полезных веществ.

Описание приготовления:

Как приготовить отбивные из палтуса? Пожалуйста, очень просто. Отбивные из палтуса — готовятся в течение 30 минут. Единственная сложность — использовать кухонный комбайн или мясорубку. Но я думаю, что для тех, кто пользуется этими устройствами постоянно, никаких сложностей будет недостаточно. Итак, способ приготовления пошаговый:

Шаг 1: Измельчите лук, панировочные сухари, рыбу и яйцо в кухонном комбайне. Посолите и поперчите начинку. При желании добавьте рубленую свежую зелень. Шаг 2: Мокрыми руками сформировать 6 небольших котлет, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве жира или масла. Шаг 3: Выложите готовые котлеты на кухонную бумагу, чтобы впитался лишний жир. Шаг 4: Вот и все! 🙂

Котлеты из палтуса

Котлеты из палтуса, тают во рту, а не на сковороде!

Палтус — прекрасный продукт, из которого можно приготовить замечательные рыбные продукты! Причина, по которой мясо рыбы является таким превосходным, заключается в том, что оно имеет очень сочную текстуру. Это делает приготовление кусков палтуса очень сложным.

Палтус содержит очень полезные ингредиенты, которые положительно влияют на метаболизм человеческого организма.

Итак, для правильного приготовления фрикаделек из палтуса.

— Ломтик белого хлеба толщиной примерно в палец (кусок хлеба),

— Растительное масло (50 г) и сливочное масло (20 г),

Полученная смесь будет более влажной, чем обычный фарш, но это не должно вас волновать.

Когда сковорода раскалится (с антипригарным покрытием), возьмите столовую ложку рыбного фарша, добавьте его к панировочным сухарям и аккуратно взбейте. Мокрыми руками сформируйте мясо в куски и положите их на сковороду с маслом (сливочным и растительным).

Обжарьте рыбные отбивные до образования легкой корочки, затем переверните их, немного уменьшите огонь и добавьте в сковороду четверть стакана воды. Все кипит и шипит, но через минуту отбивные уже готовы и обрели красивую корочку.

Добавление воды необходимо для полного приготовления мяса, так как отбивные из палтуса жарятся очень быстро.

На сковороде не должно быть слишком много масла, так как палтус может быстро впитать его, что не очень хорошо! Этот вкусный продукт можно подавать с картофелем, вареной капустой или любым овощным салатом.

Идеальные рыбные котлеты

Изображение материала

Рыбные отбивные дают бесконечные возможности для экспериментов. Речная рыба или морепродукты или даже то и другое вместе, с хлебом или без, с морепродуктами или капустой и т.д. На нашем сайте есть много рецептов рыбных отбивных, у нас даже был отличный источник, где рыбу рубили со всех сторон, но мы не можем насытиться.

Мы позвонили нашим друзьям-поварам, чтобы узнать, какая рыбная отбивная им нравится больше всего. Мы получили огромное разнообразие нетривиальных рецептов и комбинаций. Почти никто из опрошенных нами поваров не кладет хлеб в рыбные отбивные, и все они советуют беречь здоровье — филе, в котором могут быть кости, лучше дважды пропустить через мясорубку.

Судак или щука

Иван Порешнев, шеф-повар ресторана «Ламбик»:

«Окунь очень подходит для отбивных: с одной стороны, это нейтральное, спокойное мясо с легким вкусом, а с другой стороны, оно идеально подходит для переработки. Возьмите 750 г филе морского леща, либо сваренного, либо освобожденного от хребта и очищенного от костей и кожи. Снимите 150 г корки белого хлеба и замочите в 22%-ных сливках. Мелко нарежьте 150 г лука и обжарьте в масле вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока, предварительно очищенным от семян. Теперь окуните в фарш рыбу, лук, хлеб, который ни в коем случае нельзя крошить, и яйцо или только яичный белок. Когда филе станет тонким, дважды проверните его через фарш. По желанию добавьте в фарш четыре измельченных листика мяты и рубленую петрушку. Переверните фарш, чтобы насытить его кислородом, сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке, чтобы придать блюду красивую корочку.

Еще я очень люблю готовить котлеты из щуки — делаю так же, как из щуки, но без мяты. А с щукой я бы обязательно дважды промял рыбу — слишком много мелких костей».

Палтус и краб

Николай Бобров, шеф-повар ресторана «Тунгуска» (Красноярск):

«Меня устраивает фабричное филе, если только кто-то не хочет разделывать рыбу сам. Я видел, что филе палтуса хорошо режется, так что я не вижу никаких проблем. Итак, необходимо взять один килограмм филе палтуса, 150 грамм зеленого яблока «Granny Smith» без кожуры, 70 грамм лука, обжаренного в сливочном масле, 5 грамм укропа и 150 грамм свиного бекона или грудинки. Медленно положите все в мясорубку — немного этого, немного того, чтобы фарш был равномерным. Затем добавьте 250 г измельченного крабового мяса, немного соли и перца. Все, что вам нужно — больше ничего. Нарезанный палтус и бекон обеспечивают хорошее сцепление кусочков. Их можно жарить по-разному: в панировочных сухарях или в муке.

Белый амур и креветки

Евгений Кузнецов, шеф-повар ресторана «Сибирь»:

«Я люблю готовить белый амур и котлеты из креветок. Вы берете полфунта филе белого амура из тонкого фарша и полфунта креветок из толстого фарша. Это гарантирует, что кусочки креветок попадут на зубы, когда вы будете их есть — они будут очень вкусными. Затем добавьте 180 г холодного тертого сливочного масла, измельченные укроп и петрушку, 300 г слегка обжаренного лука и 200 г нарезанной кубиками печени трески. Хорошо перемешайте начинку, чтобы она стала пушистой. Подготовьте фрикадельки, обмажьте их картофельным крахмалом и обжарьте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Затем выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Не держите в духовке слишком долго, так как маффины имеют твердую консистенцию и могут быстро пережариться.

Речной окунь

«Хорошие котлеты получаются из речного окуня. Возьмите более крупного окуня; самый крупный окунь весит около 500-600 граммов. Отделите филе от хребта и постарайтесь удалить как можно больше костей. Но окунь — костлявая рыба, поэтому его нужно разделывать дважды, а потом можно забыть о костях. На каждый килограмм мякоти добавьте 300 г жареного лука. Перед жаркой лук лучше нарезать покрупнее и обжаривать не до почернения, а осторожно, чтобы остался его сок. На самом деле, для того чтобы лук был сочным, необходимо использовать очень много лука. Добавьте 100 г сливок, мелко нарезанный зеленый лук и 30 г петрушки. Хорошо вымесите его и оставьте в холодильнике примерно на час. Затем добавьте в холодный фарш 120 г тертого сливочного масла и перемешайте смесь холодными руками. Поставьте в холодильник на полчаса. После этого нужно быстро сделать котлеты и обжарить их на растительном масле, подпылив пшеничной мукой.

Треска и лосось

Андрей Федосеев, шеф-повар ресторана «Бор»:

«Вообще, я не люблю шницели и все, что связано со словом «фарш», и стараюсь их не употреблять. Я даже предпочитаю гамбургеры с куском мяса. Но нет ресторана без фрикаделек. В последний раз, когда я разрабатывал меню, я долго думал, как подойти к этому элементу так, чтобы не потерять интерес. Я перепробовал множество вариантов и остановился на этом. Итак, возьмите килограмм филе трески. Отложите половину в сторону, а вторую половину дважды пропустите через мелкую сетку. В полученный фарш добавьте 400 мл 22% сливок, 50 г измельченного фенхеля и 6 г измельченных листьев тимьяна. Хорошо перемешайте. Оставшиеся полкилограмма трески нарежьте кубиками с длиной грани в один сантиметр. Также мелко нарежьте 300 г филе лосося, предпочтительно из брюшка. Смешайте рыбу с фаршем, добавьте 15 г морской соли и все хорошо перемешайте. Тогда у вас есть два варианта.

Сначала раскатайте фольгу, положите на нее начинку и сформируйте рулет толщиной около 5-6 см. Готовьте рулет на пару около 10-12 минут, затем дайте ему остыть и нарежьте на полоски. Такую сковороду можно хранить в холодильнике 2-3 дня и жарить котлеты по мере необходимости перед подачей на стол. В качестве панировки я предлагаю использовать 50 г рисовой муки. Обжарьте котлеты в оливковом масле с обеих сторон.

Второй вариант проще. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в 50 г рисовой муки и обжарьте в рафинированном оливковом масле с обеих сторон на среднем огне.

Сливочные соусы лучше всего сочетаются с этими котлетами. В нашем ресторане, например, мы готовим соус бер-блан с эстрагоном, икрой окуня и форелью лосося».

Камбала, лосось, сибас и судак

Денис Заволокин, шеф-повар ресторана «Посейдон» (Сочи):

«Это мой любимый рецепт, любимый всей семьей. Возьмите 300 г морского леща нфилетс или другой нейтральной белой рыбы, например, окуня. Купите 100 грамм филе морского окуня — предпочтительно из Чили. Если нет морского окуня, чилийского или другого, увеличьте количество белой рыбы с 300 до 400 граммов. Возьмите 100 грамм филе любой красной рыбы и 300 грамм филе хлеба. Конечно, удобнее брать готовое филе, но если у вас есть силы работать с костями, возьмите целую рыбу и разделайте ее сами, чтобы кусочки были сочнее. Протяните филе через фарш. Затем добавьте 100 г сливочного масла и 100 г лука. Хорошо перемешайте фарш, добавьте соль и измельченную петрушку и укроп. Если фарш недостаточно липкий, добавьте яйцо, а еще лучше — желток. Если фарш слишком жидкий, добавьте 8-10 г кукурузной муки. Никогда не добавляйте хлеб — он лишает рыбу сочности. Рыбный фарш хорошо перемешать, отбить, оставить остывать, сформировать котлеты и обжарить на раскаленной сковороде.

Красная рыба

«Еще один любимый рецепт — котлеты из красной рыбы. Это может быть семга или форель, не имеет значения. Пропустите через фарш 800 г филе красной рыбы, добавьте в фарш два яйца и 150-200 г мягкого сыра. Сыр должен быть не расплавленным, а свернувшимся. Приправьте солью и перцем. Также хорошо добавить 100 г измельченного лука-шалота, слегка обжаренного на сливочном масле — у него мягкая текстура — и 15 г измельченных листьев укропа. Остальное как всегда: хорошо перемешать, взбить, оставить остывать и жарить с панировочными сухарями или без них.

Белая рыба и капуста

Это рецепт моей бабушки, и даже сейчас, когда я стала поваром, я считаю, что он очень вкусный». Вы берете 800 граммов любой белой рыбы — сардины, сома, рыбы с кожей, подошвы, тилапии, палтуса, чего угодно. Положите его в мясорубку. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте 8-10 г крахмала. С другой стороны, хлеб, как я уже сказал, не нуждается ни в чем. Мелко нарезать 300 г белокочанной капусты, коротко обжарить, слить, чтобы удалить излишки масла, а затем также пропустить через мясорубку и смешать с рыбным фаршем. Фрикадельки сочные и очень вкусные.

Котлеты рубленые из лосося и палтуса

Рецепт: Котлеты рубленые из лосося и палтуса

Они не очень сложны в приготовлении, и вы можете взять их с собой на пикник. Рецептом со мной поделился сосед-аргентинец, который рассказал мне, что в его стране котлеты делают из мясного фарша или фарша из мяса и рыбы, что значительно меняет вкус. Пробуйте и экспериментируйте.

Ингредиенты для «Котлеты рубленые из лосося и палтуса»:

  • Лосось — 300 г
  • Палтус — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 штука
  • молоко — 2 столовые ложки.
  • соль —
  • Специи
  • Соевый соус

Время приготовления: 25 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 1248,1 ккал Протеин 115,8 г Жиры 67,3 г Углеводы 36,9 г
100 г блюда
ккал 148,6 ккал Протеин 13,8 г Жиры 8 г Углеводы 4,4 г

Рецепт «Котлеты рубленые из лосося и палтуса»:

Для приготовления этого блюда вам понадобится: филе лосося, палтуса или другой белой рыбы без костей, лук, белый хлеб, яйцо и 2 столовые ложки молока.

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

Измельчите лук, хлеб и молоко до состояния кашицы в блендере.

Смешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем.

Обжарьте на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до хрустящей корочки. Сформируйте из фарша круглые шарики, так как смесь немного жидковата.

Жарить 10 минут с одной стороны, перевернуть и жарить 5-6 минут с другой стороны. С другой стороны.

Это очень красивые котлеты.

Мой сын обожает макать эти котлеты в соевый соус! Я предлагаю вам сделать то же самое. Наслаждайтесь!

Вступайте в группу «Печенье в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями по электронной почте: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal.com

Рецепт: Котлеты рубленые из лосося и палтуса

Они не очень сложны в приготовлении, и вы можете взять их с собой на пикник. Рецептом со мной поделился сосед-аргентинец, который рассказал мне, что в его стране котлеты делают из мясного фарша или фарша из мяса и рыбы, что значительно меняет вкус. Пробуйте и экспериментируйте.

Похожие рецепты

Салат из сыра и отварного хека

Карась с базиликом и картофелем

Запеченный лещ с соусом «Маггический»

Рыба с соусом «Белое масло»

Рыба по-гречески

Рыба с овощами

Филе семги с глазурью

Семга с рикоттой, запеченная в тесте

Рыба в кефирно-имбирном маринаде

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Семейная идиллия»

«Бутерброд»

Песочное ореховое печенье

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Я приготовил его только с палтусом, а не с лососем и рубленым луком. Это было очень вкусно, главное, чтобы котлеты были не слишком толстыми, чтобы они быстро приготовились, иначе палтус будет сухим, если жарить его слишком долго.

19 июля 2014 elenita # (Модератор)

Как хорошо, что вас не нужно пропускать через мясорубку. Настоящий мастер-класс с подробными объяснениями. Спасибо, за рецепт ++++++++++++

16 мая 2014 ninale30 # (автор рецепта)

Что касается конкурса, то «с небольшим количеством» — это нормально, главное, чтобы еда была вкусной. Желаю всем удачи и победы в соревнованиях и хорошего настроения.

16 мая 2014 ninale30 # (автор рецепта)

Добрый вечер «местные» повара. Большое спасибо всем вам за ваши комментарии. Я рад, что не остался в стороне. Не судите слишком строго, все приходит с опытом. Я постараюсь вдохновить вас на новые рецепты!

Для рыбных пирогов вместо хлеба я использую отварной картофель, тогда они хорошо держат форму и не разваливаются.

Вы не можете просто разместить свой рецепт, зачем участвовать в конкурсе? Обмакивать куриные котлеты в соус — это пикник? Если это несчастный случай — исправляйте его, пока есть возможность.

Что вы имеете в виду под случайностью?))) Вчера «странно описанный» шашлык также участвовал в конкурсе, вряд ли второй раз был «тоже» случайностью.

Я подумал про себя: «Шеф-повар 0-го уровня, может, он думает, что каждый новый рецепт участвует в конкурсе». И вы даже можете увидеть соус на заднем плане! И вчера тоже было очень весело!

16 мая 2014 года Специальный № (модератор)

Я спрашивал вчера, ответа нет. Ну, я вчера не очень понял их рецепт, это трудно объяснить. Я спокойно веду разговор с самим собой.

19 июля 2014 elenita # (Модератор)

Жужа, в конце концов, может быть снята с конкурса. Если читатели не согласны с тем, чтобы этот рецепт участвовал в конкурсе, они могут сообщить об этом модератору, и он снимет его с конкурса. У нас здесь было несколько вопиющих повторов в конкурсах — ничего страшного, это сработало. Когда я прочитала рецепт, я даже не поняла, что это конкурс. Я увидел это только в комментариях.

Ну, это слишком для конкурса — макать все в соевый соус. Хотя котлеты очень вкусные, я часто готовлю их сама.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда