Котлеты из крабовых палочек готовим вкусно и правильно

Котлеты из крабовых палочек: рецепты с фото

Рецепты крабовой пасты, приведенные в следующей статье, очень просты в приготовлении и не требуют больших затрат. Это не только очень вкусное блюдо, но и довольно недорогое. С помощью всего одной палочки можно приготовить много вкусных котлет, все они будут восхитительны на вкус. Этим кулинарным деликатесом вы удивите не только своих домочадцев, но и гостей.

Секреты и советы по приготовлению

Приготовление фрикаделек — очень важное занятие. Его следует готовить согласно инструкции, следуя некоторым советам известных шеф-поваров:

  1. Котлеты получатся вкусными только в том случае, если они будут приготовлены так, что в них будут чувствоваться крабовые палочки.
  2. В качестве ингредиента необходимо добавить продукт, имеющий связующие свойства. Ими могут выступать хлебный мякиш, геркулес, сухари, манная крупа и куриные яйца.
  3. Сочность блюду смогут добавить продукты питания: сыр, сметана.
  4. Приготовить вкусное кулинарное творение можно, как на сковороде, так и в духовке, пароварке или мультиварке. Способ термической обработки будет оказывать значительное влияние на калорийность приготавливаемого творения. Он отлично подойдет даже для тех людей, которые соблюдают строгую диету.
  5. В качестве основного продукта предпочтительнее брать замороженные палочки, перед приготовлением их можно немного подержать в горячей воде.
  6. Кулинары рекомендуют добавлять в фарш не всю часть яйца, а только желток. Белок может сворачиваться при высоких температурах, что сделает блюдо жестким, поэтому их необходимо разделить.
  7. Прежде чем заготовку отправить в панировочные сухари, ее можно окунуть в кляр. в таком случае корочка получится более ровной и красивой.
  8. При приготовлении котлет следует положить вовнутрь кусок сливочного масла, так они получатся более сочными.

Кстати, почитайте еще по этой теме: крабовые пирожки рафаэлло: Рецепты с фотографиями

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Существует большое разнообразие рецептов приготовления крабовых котлет. Несмотря на различия, они имеют и некоторые общие черты. Очень часто в приготовлении такого шедевра кухни используется твердый и плавленый сыр. Их основной ингредиент — крабовое мясо. Он является основным ингредиентом такой пищи. Блюдо должно быть приготовлено по специальному рецепту. Знаменитые шеф-повара раскрыли самые вкусные рецепты такого удивительного творения.

Наиболее распространенным вариантом приготовления является шницель с сыром. Это традиционный способ приготовления блюда. Сыр делает блюдо еще более вкусным и придает ему особый аромат.

Котлеты из крабовых палочек рецепты с фото

Наиболее важными ингредиентами являются:

  • палочки из краба — 250 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • крахмал — 1 большая ложка;
  • подсолнечное масло — по вкусу.
  1. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Перетираем крабовые палочки через мясорубку.
  3. Смешиваем два важных компонента, добавляем в полученную смесь соль и перец, вбиваем куриное яйцо, перемешиваем до получения полной однородности, засыпаем крахмал, формируем шарики средних размеров, обваливаем их в муке, выкладываем на сковороду с разогретым маслом.

Кстати, почитайте еще по этой теме: тарталетки с крабовыми палочками: Рецепты с фотографиями

Котлеты из крабовых палочек без сыра

Подобный кулинарный шедевр можно приготовить и без сыра. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

Kotlety iz krabovyh palochek recepty s foto1

  • палочки из крабов — 200 грамм;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • морковь -1 штука;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • соль и перец;
  • манка — 1 столовая ложка.

Порядок приготовления такого блюда:

  1. Лук и морковь мелко нарезаются и перекручиваются в блендере, к данному составу добавляются палочки.
  2. Разбиваем в полученный состав куриное яйцо, засыпаем в него манную крупу, добавляем необходимые специи, формируем из полученной массы котлеты, обжариваем на антипригарной сковороде.
  3. Готовим котлеты до полной готовности, посыпаем приготовленное блюдо зеленью.
  4. Подавать котлеты следует на стол горячими.

Даже без сыра можно приготовить блюдо с приятным вкусом, заменив его манкой.

Кстати, почитайте еще по этой теме: Салат Красное море с крабовыми палочками.

Котлеты из крабовых палочек без сыра: рецепты с фото простые и вкусные

Многие люди, соблюдающие диету, предпочитают есть отбивные, не обжаривая их. Их также можно готовить без сыра, чтобы снизить калорийность блюда. Рецепт, приготовленный в духовке, имеет гораздо больше преимуществ для здоровья.

Kotlety iz krabovyh palochek recepty s foto2

Ингредиенты, необходимые для приготовления пищи:

  • палочки, изготовленные из мяса краба — 200 грамм
  • сухари для посыпки — 3 больших ложки;
  • майонез — 3 больших ложки;
  • куриное яйцо -1 штука;
  • горчица, перец, соль — по вкусу
  • оливковое или подсолнечное масло.
  1. Сухари рекомендуется перемешать с майонезом, добавить в них мелко порезанные крабовые палочки, куриное яйцо, горчицу, полученный состав посолить, поперчить и перемешать.
  2. Из небольшого кусочка фарша следует сформировать котлету, обмакнуть в панировочных сухарях, отправить на противень с растительным маслом запекаться на некоторое время.
  3. Подавать на стол кулинарное творение следует в горячем виде. Перед подачей гостям или родным, его следует посыпать зеленью.

Кстати, почитайте еще по этой теме: инструкции по приготовлению:.

Котлеты из крабовых палочек без сыра с манкой

Очень легко приготовить крабовые отбивные без сыра, можно добавить к ним небольшое количество колбасы и манной крупы. Рецепт будет очень интересным.

Kotlety iz krabovyh palochek recepty s foto3

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное яйцо — 4 сырых и 2 вареных;
  • палочки — 5 штук;
  • сосиски -2 штуки;
  • крупа манная — 2 больших ложки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • мука высшего сорта — 2 столовых ложки;
  • лук — 1 штука.

Как приготовить блюдо:

  1. Нарезаем лук на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле до полного размягчения.
  2. Натираем на крупной терке вареные куриные яйца и сосиски, соединяем продукты с луком, заправляем блюдо майонезом, засыпаем в полученный состав пшеничную муку и манную крупу, тщательно перемешиваем всю массу, солим и перчим.
  3. Из полученного фарша формируем небольшие котлеты, выкладываем подготовленные заготовки на сковороду, предварительно на нем подогреваем подсолнечное масло, обжариваем до образования золотистой корочки.

Рекомендуется подавать блюдо на стол теплым. Чтобы сделать его более привлекательным, можно посыпать его зеленью.

Кстати, почитайте еще по этой теме: Отбивные из карпа с костями: рецепт.

Заключение

Если вы не можете определиться, какое изысканное блюдо приготовить для своих гостей, то рецепты с крабовыми отбивными с фото, представленные выше, станут хорошим выбором. Они позволяют предложить гостям превосходное и очень аппетитное на вкус кулинарное творение, которое довольно просто приготовить. Его могут приготовить даже неопытные кулинары. Вы можете выбрать один из предложенных вариантов.

Котлеты с крабовыми палочками

Хотите внести разнообразие в свое меню и приготовить что-то отличное от обычного? Если у вас в морозилке есть упаковка крабового мяса или крабовых палочек, вы можете превратить их во вкусные котлеты. Я уверен, что вы никогда раньше не пробовали ничего подобного. Добавьте в котлетную смесь куриный или говяжий фарш, рис, картофель, кабачки, кукурузу, сыр, чеснок и горчицу. Вот несколько рецептов приготовления крабовых котлет.

Сурими, рыбный фарш, — это паста из дешевого рыбного филе, обычно папалины. Сурими нагревают, прессуют в формах, и получается известный продукт под названием крабовые котлетки. В этом нет никакого краба.

  1. Котлеты из крабовых палочек с сыром
  2. Котлеты из крабовых палочек без сыра
  3. Котлеты с крабовыми палочками и картошкой
  4. Котлеты из крабовых палочек в духовке
  5. Котлеты из крабовых палочек и риса

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Это простой рецепт приготовления крабовых котлет с сыром на сковороде.

котлетки из крабовых палочек, рецепт крабовых котлет

Его легко сделать, и вы можете увидеть все шаги на фото.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 2-3 яйца;
  • 150 г твердый сыр;
  • долька чеснока;
  • масло для жарки.

Чтобы пожарить вкусные котлеты, возьмите тертые крабовые палочки.

Размороженные крабовые ножки можно измельчить в блендере. Если у вас есть только терка, натирайте, пока крабовое мясо не разморозится.

котлеты из крабовых палочек, рецепт крабовые котлетки

Добавьте в смесь тертый сыр, яйца и зубчик чеснока. Замесите смесь с крабами.

Соль в этом рецепте не используется, так как она уже входит в состав основных ингредиентов.

Кстати, плавленый сыр можно заменить твердым сыром.

Подготовьте крабовое мясо, обваляйте его в муке или панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на среднем огне до образования румяной корочки.

Готовые крабовые котлеты подавайте с сыром. Понравился ли вам этот простой и интересный рецепт?

Котлеты из крабовых палочек без сыра

Если у вас нет под рукой сыра, это не проблема. Этот простой рецепт можно использовать для приготовления крабовых котлет без сыра из панировочного теста. Панировочные сухари с яйцом и майонезом служат связующим компонентом.

котлеты из крабовых палочек без сыра

Этот оригинальный рецепт закваски очень удобен, если вы хотите быстро приготовить угощение и у вас мало времени.

Вам понадобятся:

— 200 г крабовых палочек; — яйцо; — 2 столовые ложки майонеза; — 4 столовые ложки панировочных сухарей; — 1 столовая ложка горчицы; — растительное масло; — специи, соль.

Мелко нарежьте креветки подходящим способом. Положите их в миску.

Добавьте гренки, майонез, горчицу, яйцо, специи и соль.

Из эластичной смеси сформируйте кубики. Обваляйте кубики в оставшихся сухарях.

Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до хрустящей корочки.

Подавайте с гарниром или овощами. Или подавайте фрикадельки как отдельное блюдо. Они очень вкусные.

Котлеты с крабовыми палочками и картошкой

Вот рецепт приготовления крабовых котлет с картофелем, кукурузой и луком. Если бы не одно яйцо, котлеты можно было бы назвать постными.

котлеты с крабовыми палочками

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Рецепт приготовления: домашний.

Вам понадобятся:

— 300 г крабовых палочек; — 4 картофелины; — банка консервированного батата; — пучок зеленого лука; — яйцо; — 2 столовые ложки муки; — 1 столовая ложка кукурузной муки; — соль, молотый черный перец.

Очистите и промойте картофель. Отварите картофель в небольшом количестве воды в течение 30 минут. Когда клубни сварятся, слейте воду. Оставьте картофель остывать и натрите его на крупной терке.

Очистите и нарежьте крабовое мясо или натрите его на крупной терке. Добавьте крабовую смесь к картофелю.

Хорошо промойте весенний лук под проточной водой. Промокните бумажным полотенцем или салфеткой. Мелко порубите и добавьте в начинку.

Слейте воду из банки с кукурузой. Положите ядра в миску с фаршем, разбейте яйцо, посыпьте перцем и солью. Хорошо перемешайте.

10 минут

— 400 г крабовых палочек, — 2 яйца, — 200 г твердого сыра, — соль, черный перец, — лимонный сок, — 50 г сливочного масла.

Снимите алюминиевую фольгу с палочек. Мелко нарежьте креветки с помощью ручного блендера. Вы можете просто натереть их на терке, пока они заморожены. Или измельчите их с помощью мясорубки.

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Натрите сыр на крупной терке. Выберите сыр в соответствии с вашими предпочтениями.

котлеты из крабовых палочек в духовке

Смешайте измельченные ингредиенты вместе. Добавьте яйца, лимонный сок и масло так, чтобы смесь не выглядела слишком сухой. Добавьте соль и перец. Смешать.

Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. Сформируйте кусочки теста мокрыми руками. Обваляйте каждый рулет в панировочных сухарях. Выложите фрикадельки на противень. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте котлеты теплыми с отварным картофелем, рисом или овощным салатом.

Десерт сытный и недорогой. В состав крабовых котлет входит рис и сыр.

Кстати, булгур в шницелях можно заменить картофельным пюре. Подойдет несколько вареных картофелин.

нужно:

— 400 г крабовых котлет; — чашка вареного риса; — 200 г сыра; — 2 столовые ложки сметаны; — 2 зубчика чеснока; — яйцо; — щепотка соли; — 0,5 чайной ложки черного перца; — панировочные сухари.

Чеснок и сыр натрите на мелкой терке. Натрите палочки на крупной терке. Их легче натереть на терке, когда они слегка охлаждены.

Взбейте яйцо, чеснок, перец и сметану до однородности. Затем добавьте чашку вареного риса, сыр, тертые палочки, соль и перемешайте все вместе.

Котлеты из крабовых палочек и риса

Снимите мясо столовой ложкой и нарежьте небольшими кусочками. Обваляйте каждый в панировочных сухарях. Обжарьте шницели на среднем огне до золотистой корочки.

котлеты из крабовых палочек и риса

Приготовьте шикарные котлеты с вареными яйцами и зеленым луком, вот рецепт.

Эти котлеты очень похожи на рыбные котлеты, что неудивительно, ведь в состав крабовых котлет входит рубленая рыба. А в сочетании с сыром и чесноком они получились очень интересными!

Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не замороженными, а слегка охлажденными. Добавьте тертый сыр, яйца и чеснок. Сформировать котлеты и обжарить в сковороде на среднем огне. Подавайте с вашими любимыми соусами! Посмотрите, как приготовить крабовые котлеты.

Назначение: Крабовые котлеты Блюдо: Горячие блюда / Отбивные Кухня.

Для приготовления котлет вам понадобится всего четыре ингредиента: Крабовые котлетки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца маленькие, используйте три. Соль и перец — по желанию, на мой вкус соль совсем не нужна, но щепотку перца можно добавить. Снимите покрытие с крабовых палочек, очистите чеснок. Вот и все.

Если вы любите крабовые котлеты, приготовьте эти котлеты. Обычно мы готовим крабовые котлеты на закуску и салаты. Но теплые блюда не менее хороши. Я предлагаю один из них. Это котлеты. Их очень быстро и легко приготовить. Результат гарантированно будет вкусным.

одна чайная ложка

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

5 мл

Описание приготовления:

десертная ложка

10 мл

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Мука — 0,5 Стакана (для панировки)

Как приготовить «Котлетки из крабовых палочек»

Ложка десерта Ложка десерта

Котлеты из крабовых палочек

20 мл

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Состав / ингредиенты

Стекло 200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 37% 16 г
GI: 31 / 0 / 69 Для приготовления крабовых котлет нам понадобятся: Крабовые котлеты, яйцо, панировочные сухари, майонез, молотый черный перец и соль.
Нарежьте крабовые палочки очень мелко или натрите их на средней терке. Добавьте майонез и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Сложите крабовые палочки и яйцо в майонезную смесь. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте смесь в небольшие круглые кусочки. Формируйте их мокрыми руками, иначе фарш будет прилипать к рукам. Обваляйте в оставшихся сухарях со всех сторон.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Обжарьте крабовые палочки на сковороде в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 2:

Шаг 2.

Подавайте крабовые котлеты со сметаной. Наслаждайтесь!

Шаг 3:

Шаг 3.

Крабовые пирожки стали неотъемлемой частью нашей жизни, даже если они не содержат крабов. Эти вкусные имитации часто являются прекрасным дополнением к салатам. Их легко есть, и они обладают неоспоримой пользой для организма, но необходимо выбрать правильный продукт, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения.

Шаг 4:

Шаг 4.

Крабовые котлеты — это всего лишь имитация крабового мяса. Продукт содержит множество ингредиентов, которые были спрессованы в эту форму и затем окрашены в красный цвет, похожий на панцирь крабового мяса. Этот продукт так часто используют потому, что он дешевле, и добавляют в салаты из морепродуктов и подобные блюда. Он уже приготовлен и готов к употреблению. Обычно он продается в замороженном виде, его нужно только разморозить и можно есть без дополнительной подготовки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Крабовые палочки, также известные как каникама, впервые были произведены как искусственное крабовое мясо в Японии в 1973 году. Первое промышленное и запатентованное мясо было произведено компанией Osaka Suisan в 1974 году.

Шаг 6:

Шаг 6.

Два года спустя продукт был представлен в Калифорнии, США. Позже каникама стала популярной в Японии, а еще через несколько лет и на международном рынке в виде крабовых котлет, пирожков с морепродуктами и ножек из морепродуктов.

Шаг 7:

Шаг 7.

Что такое код?

Шаг 8:

Шаг 8.

У нас есть для вас несколько отличных идей блюд из крабовых крокет. Они внесут разнообразие в ваше меню и в праздничное меню. Их приготовление не занимает много времени, поэтому вы можете не только порадовать семью вкусным блюдом, но и уделить им свое внимание!

Шницели вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Идеальный соус — чесночный соус или простая сметана. Тонкий сырный аромат делает шницели нежными и неповторимыми!

Не все любят сыр, который часто используется для приготовления такого блюда. Но это не имеет значения! Мы подготовили для вас не менее интересную вариацию шницелей без сыра. А простой и вкусный рецепт с фото порадует как опытных, так и начинающих хозяек!

Подавайте шницели с гарниром или как самостоятельное блюдо. В качестве гарнира могут выступать овощи, соленья, чесночный соус или сметана. Мы уверены, что вам понравится!

Отбивные, приготовленные по этому рецепту, радуют не только приятным вкусом, но и отличной сытостью. Картофель дает много энергии и заставляет долгое время оставаться голодным. А готовится такое блюдо довольно просто!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Подавайте котлеты теплыми или холодными, посыпав рубленым мясом.

Котлеты из крабовых палочек — 3 самых вкусных рецепта

котлеты из крабовых палочек с сыром рецепт

Рецепт изумительно вкусных котлет из крабовых палочек с сыром

как готовить котлеты с крабовых палочек

Возьмем привычные, простые и доступные ингредиенты:

  • маленькая упаковка крабовых палочек. Обычно в ней содержится 180-220 граммов продукта. Такое количество как раз подойдет для данного рецепта.
  • любой сорт твердого сыра 150 г;
  • чеснок 1-2 небольших зубчика;
  • мука 2 ст.л.;
  • яйцо 2 шт;
  • соль и молотый перец добавим по своему вкусу;
  • подсолнечное или оливковое масло для жарки.

Пора готовить котлеты из крабовых палочек с сыром. Этот процесс не отнимет много времени и сил!

  1. Измельчаем блендером, мясорубкой или острым ножом крабовые палочки. Выкладываем их в емкость для смешивания фарша.
  2. Твердый сыр натираем и кладем в ту же емкость.
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в фарш и туда же вбиваем яйца.
  4. В получившуюся смесь осталось добавить муку, немного соли, перца и перемешать.
  5. Теперь руками из приготовленной пластичной массы формируем котлетки небольшого размера.
  6. На сковороде, на среднем огне, разогреваем немного растительного масла. Обжариваем котлеты до появления аппетитной румяной корочки на каждой стороне.

очень вкусные котлеты

Очень простой и вкусный рецепт — котлеты из крабовых палочек без сыра

котлеты из крабовых палочек без сыра рецепты с фото простые и вкусные

Для приготовления блюда используем:

  • крабовые палочки 180-200 г;
  • яйцо 1 шт;
  • майонез 2-3 ст.л. Этот ингредиент добавляет блюду замечательный вкус. Вы можете купить нежирный продукт или приготовить майонез самостоятельно дома;
  • панировочные сухари 4-5 ст.л.;
  • горчица с мягким вкусом 1 ст.л.;
  • подсолнечное или оливковое масло — используется для жарки котлет;
  • соль, специи добавляем по своему вкусу.

Приступаем к процессу приготовления. Это очень легко!

  1. Измельчаем крабовые палочки любым удобным способом и отправляем их в емкость для смешивания фарша.
  2. Панировочные сухари (3 ст.л.) перемешиваем с майонезом и также отправляем к фаршу. Туда же кладем горчицу и яйцо. Солим, добавляем желаемые специи и перемешиваем содержимое.
  3. У нас в итоге получается эластичная мягкая масса. Из нее руками формируем небольшие котлеты и каждую дополнительно обваливаем в оставшихся сухарях для панировки.
  4. Ставим сковороду на умеренный огонь и разогреваем растительное масло. Обжариваем котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.

Сытно и вкусно — котлеты из крабовых палочек с картофелем

котлеты из крабовых палочек с картофелем

Нам понадобится:

  • крабовые палочки 100-130 г;
  • картофель 500 г;
  • любой сорт твердого сыра 50-60 г. Также данный рецепт позволяет заменить его плавленым сыром.
  • яйцо 1 шт;
  • морковь 1 штука среднего размера;
  • сухари для панировки 5 ст.л. Вы можете заменить их измельченными овсяными хлопьями.
  • любое растительное масло — используется для жарки котлет;
  • соль, специи добавляем по своему вкусу.

Переходим к приготовлению наших замечательных котлет!

  1. Картофель очищаем, если он крупный, то следует каждый разрезать на несколько кусков. Варим его в чуть подсоленной воде на умеренном огне до готовности.
  2. Когда картофель уже сварен, сливаем воду и разминаем его картофелемялкой, как на пюре. Для приготовления таких котлет Вы можете использовать и пюре, приготовленное ранее. Это отличный вариант для блюда с его использованием!
  3. Крабовые палочки следует измельчить с помощью мясорубки, блендера или крупной терки. Морковь следует натереть и смешать с палочками.
  4. К измельченным ранее ингредиентам добавляем нарезанные или тертый сыр, картофельное пюре, предварительно остудив его, и вбить яйцо.
  5. Получившуюся смесь солим, перчим и дополняем другими специями и приправами по желанию. Хорошо вымешиваем фарш для будущих котлет.
  6. Теперь, немного смочив руки, формируем котлеты. Они должны быть небольшими, чтобы хорошо и равномерно поджарились. Каждую из них обваливаем в панировочных сухарях или измельченных хлопьях.
  7. На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем котлеты. Когда они стали румяными с обеих сторон и по бокам, следует снять их с огня.
Оцените статью
Вкусная еда