Конвертики из лаваша с колбасой и сыром на сковороде вкусные рецепты с фото

Конвертики с плавленным сыром и колбасой. Так и тают во рту!

Существует так много блюд, которые можно приготовить из торта. И какими вкусными они все получаются! Сегодня в качестве одного из основных ингредиентов мы используем пироги — трехслойные колбасные рулеты. Они очень нежные и тают во рту.

Родители сами покупают торты и говорят: «Сынок, мы хотим конверты! Поэтому мы можем считать это блюдо нашим семейным рецептом. И я надеюсь, что вам понравится готовить его вместе со мной.

Ингредиенты

  • Колбаса — половина батона
  • Помидоры — 2 шт. (небольшие)
  • Перец сладкий (у меня красный) — 1 крупный
  • Зелень (у меня укроп) — 1 пучок
  • Плавленый сыр
  • Яйца — 3 шт.
  • Лаваш — 4 листа
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Огурцы для подачи

Приготовление

Мы используем колбасу, а не целый батон, конечно. Я использовал половину. Я думаю, вы также можете заменить колбасу курицей, ветчиной или чем-нибудь еще, что вы хотите съесть :).

Нарежьте колбасу на квадратики.

Мелко нарежьте зелень. У меня есть пучок укропа.

Разрежьте их следующим образом.

Помидоры и перец также нарежьте квадратиками.

Предпочтительно небольшие, так как мы будем работать слоями.

Возьмите чеснок. У меня есть что-то вроде острого чеснока.

Мелко порубите. Вы также можете пропустить его через пресс для чеснока, но я предпочитаю нарезать его).

Вот наша начинка — колбаса, помидоры, перец, чеснок и рубленый укроп.

Готовый плавленый сыр «для работы».

Начните собирать конверты. У меня есть 4 листа для пирога.

Начните с распределения тонкого слоя сыра на лепешке. Я делаю это с помощью ножа.

Этим мы сделали первый шаг.

Посыпьте колбасу поверх сыра.

Затем посыпьте зеленью и помидорами поверх колбасы и накройте ею пирог.

Следующий корж также покрывается сыром.

Посыпьте ингредиентами. Проделайте то же самое со следующим рядом (слоем).

Последний корж также посыпается сыром. Я не буду описывать третий слой, поскольку он такой же.

Далее мы покроем верхнюю часть нашей конструкции.

Накройте нашу крышу.

Разрежьте диск на прямоугольные куски.

Взбейте яйца в миске.

Добавьте муку и взбейте до однородности.

Окуните наши прямоугольники в эту смесь.

Положите их на сковороду с растительным маслом и обжарьте до красивого цвета.

Таким же образом мы получаем золотистый цвет.

Посмотрите, какой вкусный результат! Булочки красивые, ароматные и с хрустящей корочкой. И очень сытный!

Наслаждайтесь! Те, кто пробовал, были в восторге и просили рецепт.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром — простое, но вкусное, сытное блюдо для перекуса или быстрого ужина. Ингредиенты легко доступны, а приготовление не занимает много времени.

Описание приготовления:

Пирожки с колбасой и сыром — отличное закусочное блюдо, которое быстро утоляет голод. Они хрустящие снаружи и сочные внутри, их легко и быстро приготовить. Используйте колбасу и сыр по своему вкусу.

Назначение: Для полдника Основной ингредиент: Мясо / субпродукты / молочные продукты / сыр / пирог / колбаса Обед: Закуска

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 Штука
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

Тонкие лепешки можно использовать не только для приготовления саурмы, но и в качестве быстрой закуски — обжаренных во фритюре котлеток/треугольников с начинкой. Самый простой и быстрый вариант — это вариант с колбасой и сыром. Наполненные треугольники можно хранить в морозильной камере (даже не обжаривая). Утром, по мере необходимости, вы можете достать несколько треугольников из морозильной камеры, положить их на сковороду, и у вас будет быстрый, сытный завтрак. Вы можете менять начинку. Например, сделайте лепешки-треугольники с творогом, творогом и сыром, яйцом и луком, мясным фаршем, грибами и картофелем. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • лаваш (тонкий, длинный) — 1 шт. (на 8-10 треугольников)
  • колбаса — 200г
  • сыр — 200г
  • майонез (или сметана) — 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 01

Положите тонкий лист теста на рабочую поверхность и разрежьте на полоски шириной 8-10 см. Можно использовать обычный нож, но удобнее резать торт ножницами.

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 02

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 03

Нарежьте или натрите на терке колбасу, как сыр. Сыр и колбаса должны быть в равных частях в начинке. Смешайте колбасу и сыр и добавьте несколько ложек майонеза или сметаны, чтобы смесь не растворилась.

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 04

Выложите начинку треугольником на край пирога (как показано на фото).

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 05

Обогните этот угол.

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 06

Затем снова раскатайте корж. Повторяйте этот процесс, пока не дойдете до конца полосы, чтобы сформировать треугольники, как здесь.

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 07

Разогрейте сковороду, положите в нее немного масла или сливочного масла. Разместите наши треугольники.

Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде, Шаг 08

Обжарьте треугольники с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте горячим или охлажденным на завтрак или в качестве закуски. Наслаждайтесь!

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Фото Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если вы хотите приготовить легкую, сытную и быструю закуску, то тонкий корж — это всегда спасение. В такие лепешки можно завернуть любую начинку, поджарить и получить «быстрые пирожки» за считанные минуты.

Сегодня мы приготовим печеный пирог с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания получаются хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри этих треугольников сыр расплавляется и соединяется с колбасой и горчицей, создавая очень вкусную и насыщенную начинку.

Я уверена, что это простое угощение понравится всем, и оно отлично подходит как для завтрака, так и для перекуса.

Как приготовить «Лаваш с колбасой и сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Нам нужен тонкий паштет, твердый сыр, твердый сыр, ошпаренная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, молотый черный перец.

Фото к шагу 2

Нарежьте 250 г колбасы мелкими кубиками и натрите 120 г сыра на крупной терке.

Фото к шагу 3

Смешайте колбасу, твердый сыр, 60 г сметаны, французскую горчицу (1 столовая ложка) и 0,5 г молотого черного перца. Перемешайте, чтобы перемешать.

Фото к шагу 4

Нарежьте лаваш на полоски шириной 12-13 см.

Фото к шагу 5

Поместите 2 столовые ложки начинки в треугольники на каждой полоске.

Фото к шагу 6

Заверните угол пирога в треугольник над начинкой.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Светлана Шлыкова (177 экземпляров).

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Лавовые рулеты с начинкой из колбасы, сыра и помидоров — быстрый и простой вариант вкусной закуски. Хрустящую закуску можно также подавать на завтрак. Начните свой день с хорошего настроения!

Ингредиенты

2 фрикадельки. Ошпаренная колбаса 150 г Сыр пармезан 150 г Свежие помидоры 2 шт. Майонез 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки масла для жарки

Процесс приготовления

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Нарежьте тонкий лаваш ровными ломтиками. Уменьшите края примерно до 15-20 см.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Теперь приготовьте начинку. Натрите на терке или мелко нарежьте колбасу.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Натрите твердый сыр.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Равномерно распределите колбасу и сыр по пирогу.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Добавьте несколько ломтиков в начинку. Затем полейте сверху небольшим количеством майонеза.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Заверните пирог в форме конверта. Загните края внутрь.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Начините каждый кусок торта.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поместите в него конверты.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Обжарьте с каждой стороны на среднем огне. 2-3 минуты с каждой стороны.

Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Подавайте хрустящие конвертики теплыми. Наслаждайтесь!

Витамины и минералы

Химический состав

Пищевые ингредиенты Сумма Стандарт % от 100 г Питательные вещества
1000 мг 22.5 50.3 5.7 Кремний
16,5 мг 30 мг 13.7 7.7 Магний
328,7 мг 400 мг 20.5 8.2 Натрий
4226,7 мг 1300 мг 36.4 4.7 81.3
Сера 754,9 мг 500 мг 3.7 8.3
16.9 30 мг Фосфор 5.7 Кремний
800 мг 20.1 44.8 3.1 6.9
Хлос 3145,5 мг 2300 мг 6.7 15
15.3 34.2 Αluminium 9.2 202,5 мкг
30 мкг 75.5 168.8 0.8 1.9
Железо 14,6 мг 18 мг 20.3 Йод
13,9 мкг 150 мкг Cobαλt 1.3 2.9
8 мкг 10 мкг 19.9 2.5 5.5
Литий 31,4 мкг 70 мкг 6.6 11.2
Марганец 2,9 мкг 2 мкг 6.2 16.1
Медь 604,1 мкг 1000 мкг 15.1 Никель
0,6 мкг 200 мкг Рубидий 6.1 40,5 мкг
2 мкг 226.5 506.3 9.2 202,5 мкг
54,9 мкг 55 мкг 11.2 Фтор 74,8 мкг
4000 мкг Хром 36.4 50 мкг Цинкκ
6,9 мг 12 мг 14.4 Бор 433,2 мкг
1,2 мкг Ванадий 230,4 мкг 20 мкг 128.9
Молибден 54 мкг 70 мкг 19.3
9.1
1 2.3
168.8 8.9
5
36
6.8
0 0.1
25
0.2 0.5
1.7 3.8
6.5
4038 9025
288
8.6
Оцените статью
Вкусная еда