Колбаса в тесте на сковороде на кефире как приготовить пошаговый рецепт

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Колбаса на гриле — это сытная закуска, которую можно взять с собой на работу, в поездку или в школу вместе с ребенком. Тесто замешивается на горячем кефире и не требует подъема. Для начинки лучше всего подходит хорошая вареная колбаса. При желании можно заменить ветчину на колбасу. Обжарьте продукты на хорошо разогретой сковороде на растительном и рафинированном масле. Указанное количество пищи эквивалентно 5 порциям.

Ингредиенты

Для жарки сосисок в кляре вам потребуется:
Растительное масло — 1 столовая ложка (для смеси) + 2,5 столовые ложки (для жарки),

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.

Нарежьте колбасу на пять треугольных ломтиков толщиной около 4 мм.

Колбасу нарезать на пять треугольных ломтиков толщиной около 4 мм.

Поместите кефир в миску и доведите до кипения. Доведите до кипения в микроволновой печи, около 2 минут при мощности 800 Вт.

Кефир вылить в миску, довести до кипения. Я довела до кипения в микроволновке, на это понадобится около 2 минут при мощности 800 Ватт.

Добавьте соль и пекарский порошок в горячий кефир. Добавьте растительное масло и слегка взбейте смесь вилкой.

Всыпать в горячий кефир соль и разрыхлитель. Вылить растительное масло, слегка взбить массу вилочкой.

Постепенно добавьте в смесь муку и вымесите тесто ложкой.

В получившуюся смесь добавить частями муку, замешивая тесто ложкой.

Затем продолжайте замешивать тесто руками. Замесить мягкое, тонкое тесто.

Затем продолжить замес теста уже руками. Замесить мягкое, нежное тесто.

Разделите тесто на 5 равных частей. Скатайте каждый кусочек в шарик. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в лист диаметром около 6-7 см. Поместите треугольник сосиски в центр теста.

Разделить тесто на 5 равных частей. Каждую часть скатать в шарик. Шарик на припылённой мукой поверхности раскатать в лепёшку диаметром около 6-7 см. По центру лепешки выложить треугольник из колбасы.

Соедините края буханки по направлению к центру буханки.

 Соединить края лепёшки до центра изделия.

Таким же образом соедините правый и левый края. Сделайте треугольный бургер, как на фото. Оставшуюся часть теста сформируйте таким же образом.

Аналогично соединить правый и левый края. У нас получится треугольный пирожок, как на фото. Также слепить остальные пирожки.

Разогрейте масло в сковороде. Положите панированные сосиски на сковороду изнаночной стороной вниз. Обжарьте на среднем огне до образования румяной корочки (2-3 минуты).

Растительное масло разогреть на сковороде. Колбасу в тесте выложить в сковороду швом вниз. Обжаривать на среднем огне до приятного золотистого цвета (в течение 2-3 минут).

Переверните и обжарьте вторую сторону до золотистой корочки.

Перевернуть и обжаривать до румяности с другой стороны.

Снимите сосиски со сковороды, протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла, и выложите на тарелку для подачи. Пахтовое тесто имеет тонкую, пористую текстуру и хрустящую корочку. Они аппетитны, пикантны, вкусны и не хранятся долго.

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Оладьи с начинками и топпингами очень вкусные и сытные. Для разнообразия можно приготовить блины с сыром и колбасой, смешанными с кефиром. Блинчики получаются очень нежными, пушистыми и вкусными. Подавайте эти блины со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить блины с сыром и колбасой на кефире, нам потребуется:

Колбаса (у меня полукопченая, вы можете использовать любую другую) — 200 г,

зелень (зеленый лук и укроп) — несколько веточек (по желанию),

Процесс приготовления

Взбейте яйца венчиком.

Яйца вбить в глубокую миску и слегка взбить их венчиком.

Затем добавьте к яйцам кефир, сахар, соль и соду.

Затем к яйцам добавить кефир, сахар, соль и соду.

Всыпьте муку и перемешайте тесто венчиком.

Всыпать муку и перемешать получившуюся массу венчиком.

Всыпьте в смесь тертый сыр и хорошо перемешайте.

Сыр, натертый на крупной тёрке, выложить в тесто и хорошо перемешать.

Добавьте в тесто колбасу, нарезанную мелкими кубиками.

Колбасу, нарезанную мелкими кубиками, тоже добавить в тесто.

Вымойте и высушите зелень, мелко порубите и добавьте в кляр.

Зелень вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать и добавить в тесто.

Хорошо перемешать

Тесто тщательно перемешать, оно получится в меру густым.

Печь не единственная! Сосиски в кляре на сковороде получаются не хуже, но зачастую быстрее. Вот 10 рецептов и экспериментов с такой простой, но такой удачной закуской. А если добавить шампуры, то это отличный способ посидеть с гостями!

Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло (масла не жалеем). Выложить по 1 столовой ложке теста в сковороду и сформировать круглые оладьи.

Молочное тесто очень быстро готовится и так же быстро жарится.

Жарить оладушки до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Вам понадобятся:

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подать оладушки в горячем виде со сметаной. Оладьи с сыром и колбасой, замешанные на кефире, получаются очень вкусными и пышными.

8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 чайной ложке соли и пекарского порошка, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла.

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

Приготовление: Смешайте молоко, яйцо, соль и пекарский порошок, затем добавьте растительное масло. Добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто.

1. Сосиски в молочном тесте

Сосиски в молочном тесте

Разделите тесто на порции, раскатайте в тортильи толщиной 2-3 мм и нарежьте полосками. Заплетите каждую сосиску в косичку, сожмите края вместе и обжарьте на сковороде с большим количеством масла.

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:

250 г колбасы, 125 мл кефира, щепотка пекарского порошка, 1 стакан муки, щепотка соли.

Подготовка. Оставьте на 15 минут под полотенцем и нарежьте полосками. Нарежьте сосиски спиралью и обжарьте на сковороде.

2. Сосиски в тесте на кефире

Сосиски в тесте на кефире

15 рецептов вкусных сосисок
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:

8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли.

Подготовка. Добавьте одну чашку муки, долейте оставшуюся воду и оставьте закваску на огне на 15-20 минут.

3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах

Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах

При желании приготовьте сосиски и заморозьте их. Постепенно добавьте в тесто оставшуюся муку, пекарский порошок и, наконец, сливочное масло. Дайте тесту подняться еще 20 минут, затем сформируйте тортильи и плотно закройте их вокруг сосисок. Все, что вам нужно сделать, это обжарить их на сковороде.

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:

4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 чайные ложки сухих дрожжей, щепотка соли.

Подготовка. Не переставая помешивать, постепенно добавьте растительное масло, а затем оставшуюся муку.

4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах

Сосиски в тесте на сухих дрожжах

Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 40 минут. Свернуть в тортильи, свернуть колбаски и равномерно обжарить со всех сторон.

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Это тесто очень похоже на густое тесто, но более пушистое.

Вам понадобятся:

300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, щепотка сахара и соли.

Приготовление: Взбейте яичный желток с молоком, сахаром и сахаром.

5. Сосиски в тесте с яйцом

Сосиски в тесте с яйцом

10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 380 г муки, 1 столовая ложка растительного масла.

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Добавьте в тесто масло, снова вымесите и дайте тесту подняться. Разделите на порции, раскатайте в тортильи, заверните края колбасок и обжарьте.

Готовое слоеное тесто также отлично подходит для жарки!

Вам понадобятся:

6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом

Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом

12 сосисок, 1 упаковка слоеного теста.

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.15 простых рецептов приготовления хачапури на сковороде

Интересная замена для ужина или обеда.

Вам понадобятся:

450 г картофеля, 9 сосисок, 6 столовых ложек муки, 1 яйцо, зелень.

7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке

Жареные сосиски в тесте на воде и молоке

Приготовление: Отварите картофель до мягкости, сделайте пюре и оставьте остывать. Добавьте яйцо, рубленую зелень и муку, разделите на части, расплющите в тортильи и заверните в них колбаски. Оберните каждый кусок в муку еще раз и обжарьте.

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:

6 сосисок, 1 яйцо, 100 г кукурузной муки, пшеничная мука, щепотка пекарского порошка, пищевая сода, соль и сахар, 90 мл молока.

Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, добавьте яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешайте смесь и перелейте в высокий стакан. Насадите каждую сосиску на шпажку, обваляйте в муке, окуните в смесь из кукурузной муки и обжарьте.

8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Оставшийся кефир можно легко использовать для приготовления мягкого теста для печенья с сырной начинкой, которое можно быстро приготовить на сковороде. Если в начинку помимо сыра добавить немного колбасы, они станут еще вкуснее. Пока сырное печенье теплое, можно намазать его небольшим количеством сливочного масла. Это сделает их более мягкими и сочными.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Разделите готовое кефирное тесто на 8-10 примерно равных порций. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься, пока вы готовите начинку.

Мелко нарежьте или натрите на терке колбасу(ы). Чтобы облегчить этот процесс, лучше всего положить сосиски в морозильную камеру на полчаса.

Натрите сыр на крупной терке.

9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде

Сосиски в картофельном тесте на сковороде

Когда начинка готова, можно готовить тортильи. Раскатайте тесто в шарики диаметром 10-12 см, положите в середину колбасу и тертый сыр,
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Затем аккуратно раскатайте тесто

Это вкусное и сытное печенье с сыром и колбасой можно быстро приготовить в домашних условиях. Так что если вы забыли приготовить ужин, печенье будет готово через полчаса! Пойдем?

10. Сосиски в кукурузном тесте

Сосиски в кукурузном тесте

Вот вкусный, быстрый и простой рецепт печенья с сыром и колбасой. Я расскажу вам, как их сделать! Эти тортильи вкусные и наполненные. Кстати, вместо обычного сыра можно использовать плавленый сыр «Дружба», который делает тесто более легким, а вместо колбасы можно использовать грибы или овощи, например. Удачи!

Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.1. смешайте кефир и пекарский порошок в миске, перемешайте и дайте постоять до образования пузырьков. Это означает, что пекарский порошок вступил в реакцию. Затем добавьте тертый сыр и муку. Затем добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Теперь хорошо вымесите тесто и сделайте из него лепешки. Положите в каждую по тертой сосиске, закройте края и немного раскатайте скалкой, чтобы получился блинчик.

Сырные лепешки на кефире с колбасой

Сырные лепешки на кефире с колбасой. Фотография рецепта

Для рецепта лепешек вам потребуется:

Рецепт приготовления лепешек:

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 01

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 02

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 03

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 04

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 05

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 06

Сырные лепешки на кефире с колбасой, Шаг 07

Лепешки с сыром и колбасой

Лепешки с сыром и колбасой

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Мука — 400 Грамм
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки

Как приготовить «Лепешки с сыром и колбасой»

Оцените статью
Вкусная еда