Кляр для рыбы для жарки на сковороде пангасиус рецепты пошагового приготовления

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого блюда — блинного филе в кляре. В наши дни вы можете купить замороженное филе этой вкусной, слегка жирной рыбы повсюду. Приготовьте это вкусное блюдо и наслаждайтесь.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления филе пангасиуса в кляре

Размороженное при комнатной температуре филе пангасиуса промойте под холодной водой и высушите. Нарежьте рыбу поперек на полоски шириной около 2-3 см. Сбрызните лимонным соком и приправьте солью и перцем. Оставьте на некоторое время, пока вы готовите смесь.

Филе пангасиуса, размороженное при комнатной температуре, промыть под холодной водой и обсушить. Рыбу разрезать поперёк полосками, шириной примерно 2-3 см. Взбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на некоторое время, пока будем готовить кляр.

Хорошо взбейте яйца вилкой, добавьте щепотку соли. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Смесь должна быть в меру густой.

Яйца хорошо взбить вилкой, всыпать щепотку соли. Постепенно добавляя муку, тщательно перемешивать, чтобы в кляре не было комочков. Кляр должен получиться умеренно густым.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обмакните каждый кусочек филе пангасиуса в кляр и положите в горячее масло.

В сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек филе пангасиуса обмакнуть в кляр и опустить в разогретое масло.

Обжарьте рыбу на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.

Жарить рыбу на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Когда рыба будет готова, выложите ее на бумажные полотенца, чтобы удалить жир, и подавайте к столу.

Готовые куски рыбы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно подавать на стол.

Филе рыбы в кляре — вкусное и аппетитное блюдо.

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре

Филе рыбы в кляре — это простое домашнее блюдо, которое готовится из замороженного филе рыбы всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.

Описание приготовления:

Филе панкасиуса в наши дни можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличная еда, которая стоит относительно недорого, очень быстро и легко готовится, и при этом остается вкусной и питательной. Пожалуй, самый простой рецепт — это жареное филе панасиуса в кляре. Для приготовления вкусного обеда или ужина требуется всего 20 минут.

Вы можете экспериментировать с тестом, но из всех, которые я пробовала, этот (описанный в рецепте) — самый удачный. Главное здесь — укроп 🙂

Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре

Сегодня я хочу познакомить вас с вкусным рыбным блюдом — пангасиусом в кляре. Для его приготовления не нужно много времени и кулинарных навыков, главное — иметь качественные продукты.

Перед тем как жарить пангасиуса на барбекю, его лучше замариновать, чтобы его вкус стал еще более нежным и насыщенным. Рыба в этом рецепте получается очень вкусной и сочной, с красивой золотистой корочкой. Чтобы сделать топпинг более живым, используйте домашние яйца.

Жареную рыбу можно подавать теплой или замороженной. Я уверен, что она понравится многим. Очень рекомендую!

Филе пангасиуса в кляре

Сегодня я хочу приготовить жареное рыбное филе в кляре. Кляр будет яичным, поэтому рыба будет иметь приятный желтый цвет. Мне очень нравится пангасиус, особенно филе. Рыба получается мягкой и нежной, а на ее приготовление уходит буквально 15 минут.

Филе пангасиуса сразу же разрезают на порционные куски и обмакивают в кляр. Если филе пангасиуса посолено и поперчено, кляр солить не нужно.

Как приготовить филе пангасиуса, чтобы оно приобрело хрустящую корочку? Все очень просто. Обязательно посыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.

Я подаю жареное рыбное филе в кляре с овощным салатом или картофельным пюре. Такое сочетание мне больше всего нравится с этой нежной и вкусной рыбой.

Как приготовить «Филе пангасиуса в кляре» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить филе пангасиуса в кляре

филе пангасиуса в кляре рецепт

филе пангасиуса в кляре фото

Затем я разрезал филе на порционные куски. Толщина филе пангасиуса может быть разной. Когда кусок становится широким, я разрезаю его еще на две части. Таким образом, я уверен, что все кусочки рыбы равномерно обжарятся в кляре.

филе пангасиуса в кляре с фото

филе пангасиуса в кляре пошагово

Лучшим кляром для этой рыбы является яичный кляр. Для этого я разбиваю куриные яйца в глубокую миску и хорошо перемешиваю их вилкой до однородности.

филе пангасиуса в кляре рецепт с фото

Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Положите яичную смесь и муку рядом друг с другом для покрытия. Окуните каждый кусочек филе пангасиуса в яичный кляр, а затем обваляйте в муке со всех сторон.

Пангасиус в кляре на сковороде — лучшие рецепты жареного филе рыбы

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре — это простое домашнее блюдо, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень простое, но вкусное и питательное блюдо. Хороший будничный обед или ужин.

Филе пангасиуса в кляре, запеченное в духовке

Время приготовления — 55 минут.

Калорийность — 117 ккал/100 г.

  1. Нарежьте продукт, приправьте солью и перцем и оставьте отдыхать на двадцать минут,
  2. Просейте муку через сито в небольшую миску,
  3. Взбейте яйцо с панировочными сухарями в другой миске,
  4. Обваляйте куски рыбы в муке, затем в яйце и панировочных сухарях,
  5. Повторите процесс со всеми частями,
  6. Разогрейте духовку до 200°C,
  7. Выложите ломтики на противень и поставьте в духовку на пятнадцать минут.

Пангасиус в кляре на сковороде

Вот рецепты приготовления блинов, которыми вы можете угостить свою семью и друзей.

Жареный пангасиус — популярное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Кляр для рыбы можно приготовить не только с мукой, но и с крахмалом и твердым сыром, что придает блюду оригинальный вкус.

  • Блинное филе — 1 шт,
  • яйцо — 1 шт,
  • твердый сыр — 150 г,
  • приправа,
  • сметана — 150 гр.
  1. Вымойте рыбу и высушите ее на полотенце. Нарежьте на порционные куски.
  2. Твердый сыр натрите на крупной терке. Предпочтительно использовать соленые сорта.
  3. Взбейте яйцо миксером, смешайте с сыром и приправьте по вкусу.
  4. Добавьте сметану или домашний майонез и хорошо перемешайте.
  5. Обмакните блинные филе в кляр и обжарьте на сковороде в разогретом масле до хрустящей корочки с обеих сторон.

Не используйте муку в смеси. Чем больше сыра вы добавите, тем гуще будет смесь.

Вы можете подать это блюдо с зеленью или овощами на обед или ужин.

LiveInternetLiveInternet

Вам понадобятся. Как приготовить пангасиуса в кляре. Разморозьте рыбу в холодильнике, промойте и просушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем. Взбейте яйца в течение 1-2 минут электрическим миксером, постепенно добавьте муку, затем постепенно добавьте охлажденную минеральную воду, перемешайте и посолите смесь. Рыбное филе, нарезанное порционными кусками, обмакните в кляр и обжарьте на сковороде с горячим маслом (масло должно покрывать куски рыбы) до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей посыпьте рыбу рубленой зеленью.

Секреты и хитрости для приготовления вкусного теста Любое тесто состоит из муки и жидкого ингредиента; обычно в него также добавляют яйца, специи и травы. Для рыбы в качестве жидкого ингредиента лучше всего использовать минеральную воду, белое вино или пиво, которые перед добавлением в кляр следует охладить на льду (это вообще секрет хорошего кляра для любых продуктов). Зелень (рубленую), специи и травы можно добавлять в кляр в зависимости от вида рыбы: для лосося — шафран, паприка или укроп; для сибаса или морского леща — тимьян, розмарин; для речной форели — базилик; для карпа — лавровый лист, петрушка, сельдерей. Выбирайте специи и травы в первую очередь в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Однако классическими травами для жареной рыбы являются чеснок, лук, карри, мускатный орех, укроп, фенхель, черный и белый перец, шафран, куркума, кориандр, карри, эстрагон, тимьян, розмарин и лемонграсс. Кляр для рыбы может быть сладким или острым. Добавлять ли соль в кляр, зависит от вида рыбы. Семена кунжута, молотые орехи и другие продукты также можно использовать в качестве добавок к рыбному кляру. Саму рыбу перед панировкой разделывают на филе, солят и маринуют со специями по вкусу (гранатовый/лимонный сок, пиво, вино, травы или соль). Искусство приготовления хорошего рыбного кляра заключается в том, чтобы найти правильное соотношение ингредиентов: Жидкость, мука и яйца. Слишком много жидкости означает, что в смесь уйдет масло из рыбы и результат будет слишком жирным, а если использовать слишком мало жидкости, смесь превратится в рыбный пирог — важно выбрать правильное количество жидкости. Классический процесс приготовления пасты выглядит следующим образом: Сначала взбиваются яйца с солью, затем добавляется жидкость для глазури, все перемешивается, постепенно добавляется мука, все снова перемешивается до однородности. Однако мука и жидкость часто используются попеременно: Яйца и муку замешивают в тесто, похожее на сметану, а затем добавляют жидкость, чтобы сделать «сметану» жидкой — так, конечно, проще, но это отход от классической техники. Перед использованием рыбного теста оно должно постоять не менее 30 минут, а лучше час, так как клейковина в муке набухает и густеет. Пока тесто вымачивается, его следует держать в прохладном месте, так как контраст температур между горячим маслом и холодным тестом делает его более хрустящим и коричневым. Итак, собрав все необходимые специи, доведя кляр до нужной консистенции «жидких сливок» и дав ему отдохнуть в холодильнике, вы можете быть уверены, что ваша рыба в кляре будет вкусной. Но есть еще один нюанс, который значительно облегчает задачу: прежде чем обмакнуть нарезанное рыбное филе в кляр, обваляйте его в муке или кукурузной муке — тогда кляр не стечет, а равномерно покроет рыбу. С помощью этих хитростей любая хозяйка сможет приготовить тушеную, хрустящую и очень аппетитную рыбу на сковороде, и у нас есть для вас несколько идей.

Оцените статью
Вкусная еда