Киш с лососем и шпинатом рецепты с фото

Киш Лорен с лососем и шпинатом

Французский киш Лорен популярен среди гурманов всего мира. Секрет его успеха заключается в необычном сочетании рассыпчатого хлебного теста и очень тонкой, сочной начинки, напоминающей воздушный омлет. В качестве начинки используются различные виды мяса, рыбы, птицы или овощей. В этом рецепте пошагово объясняется, как приготовить киш Лорен с лососем и шпинатом. Это блюдо очень сытное и идеально подходит для семейного ужина. Кусочки красной рыбы в сливочном соусе на тонком песочном тесте, которое непременно порадует ваших гостей и близких.

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Киш Лорен по этому рецепту всегда получается очень вкусным. Просто повторите эти простые действия и наслаждайтесь результатом.

Пирог киш со шпинатом и лососем

Пирог киш со шпинатом и лососем рецепт

Как приготовить киш со шпинатом и лососем. Я знаю, что должна тебе рецепт киша с лососем)) я исправилась!) правда я забыла положить сверху помидорки черри, они на столе сбоку)) а сегодня мы ездили на дачу, заказали детскую площадку с горкой, качелями и т.д. Я бы хотел, чтобы он вошел туда, закрыл глаза, а потом бум. Думаю, ребенок будет счастлив))) .

Тесто.

Начинка: филе лосося 350-400 г шпината (замороженного — для меня) 180 г лука 1 шт. сыра фета 150 г чеснока 1 зубчик сливочного масла 50 г цветов 30-50 г помидоров черри (я забыла)

Начинка: 250 мл 3 яйца 3 соль/перец

Как приготовить Пирог киш со шпинатом и лососем рецепт пошагово

1. 24 г теста: Мелко порубите холодное сливочное масло в муку. Разомните масло в крошку. Добавьте яйцо и соль. Замесите тесто. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды (1 или 2 столовые ложки, вероятно, будет достаточно). Тесто должно быть эластичным, мягким и не прилипать к рукам. Заверните в пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут. Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в тонкий круг. Аккуратно раскатайте скалкой и выложите в форму для торта.

2. Разложите его так, чтобы получился край высотой 4-5 см. Проткните основание в нескольких местах вилкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Начинка: Лук нарезать тонкими полукольцами. Разморозьте шпинат (при необходимости частично разморозьте). Мелко нарежьте фенхель. Порежьте рыбу на кубики. Натрите сыр фета на крупной терке. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук. ~ Обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте шпинат, укроп и мелко натертый чеснок. 3.

Жарьте еще 5 минут. Добавьте немного соли. Слегка приправьте солью и обжарьте на отдельной сковороде в течение 3 минут. Заливка: Взбейте яйца, добавьте соль, перец и сливки. Продолжайте бить. Добавьте сыр и перемешайте. Вылейте соус на основу, сверху положите ломтики рыбы и половинки помидоров черри. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Начинка должна «схватиться». Оставьте торт немного остыть. Готово!

Киш с лососем и шпинатом

Киш с лососем и шпинатом

Французский киш очень универсален, вы можете приготовить его с любой начинкой, которая вам нравится, как в качестве десерта, так и в качестве закуски. Вот сегодняшний рецепт киша с лососем и шпинатом.

Описание приготовления:

Киш с французским лососем и шпинатом очень прост в приготовлении и может быть приготовлен любой хозяйкой. Пошаговые инструкции помогут вам. Лосось для этого паштета может быть любым: свежим, слабосоленым или консервированным. Лук и другую зелень также можно варьировать по своему вкусу.

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт на потом?

  • Мука — 200 гм
  • Сливочное масло — 160 гм (охлажденное)
  • Яйца — 4 штуки (1 желток для теста, 3 яйца для начинки)
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • Консервированный лосось — 1 штука (радужный)
  • Сыр — 50-70 гм
  • Чеснок — 30-50 гм
  • шпинат — 50 гм
  • Молочные сливки — 150 г (20% жирности)

Как приготовить «Киш с лососем и шпинатом»

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 1

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 2

Положите просеянную муку и измельченное замороженное масло в миксер и измельчите до состояния крошек.

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 3

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 4

Если тесто получилось слишком сухим, можно добавить 3-4 столовые ложки ледяной воды, что в данном рецепте не потребовалось.

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 5

Выстелите дно противня бумагой для выпечки, влейте тесто, разровняйте дно, сформируйте края, наколите дно вилкой и поставьте в морозильную камеру на 20-30 минут, затем выпекайте при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут.

Пока противень печется, положите шпинат в сито и залейте его кипятком. Затем нарезать не слишком мелко.

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 7

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 8

Киш с лососем и шпинатом - фото шаг 9

Выложите лосось, порезанный на кусочки, на нижнюю часть основы для запеченных сэндвичей. Кусочки рыбы не должны быть слишком маленькими.

Подавайте киш, когда он остынет до комнатной температуры и начинка настоится. Это очень вкусный тарт, я очень рекомендую его приготовить, так как это совсем не сложно и выглядит так солнечно и по-летнему.

Киш с лососем и шпинатом (без молочных продуктов)

Киш с лососем и шпинатом (без молочных продуктов)

Смотреть галерею 5 изображений

Киш — это классический французский рецепт, который прост в приготовлении и идеально подходит для тех случаев, когда вы приглашаете гостей и хотите приготовить красивое и вкусное блюдо. К сожалению, этот классический рецепт не для всех. В нем содержится большое количество насыщенных жиров из молока и сыра, поэтому он не подходит людям с непереносимостью лактозы или сидящим на диете. Мы адаптировали некоторые ингредиенты, чтобы получить полный вкус, но с меньшим количеством жира и калорий. Для экономии жира и калорий в нашем кише с лососем и шпинатом используется тесто с низким содержанием жира и безмолочное.

Киш с лососем и шпинатом (без молочных продуктов)

Киш с лососем и шпинатом (без молочных продуктов)

Ингредиенты

  • 200 г нежирного бисквитного теста
  • 240 г свежего шпината
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра вирджин
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 грамм свежего лосося
  • 4 больших яйца
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • Черный перец (по вкусу)
  • 1 лимон
  • 5 г свежего укропа
  • 200 мл соевого молока
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала

Инструкции

Раскатайте тесто с мукой и выложите его в форму для пирога со свободным дном диаметром 23 см. Прижмите тесто, особенно по краям, чтобы оно плотно прилегало. Затем обрежьте излишки теста. Поставьте банку в холодильник, пока вы готовите ингредиенты для начинки. Так корж сохранит свою форму при последующем приготовлении.

Нарежьте свежий шпинат ломтиками и мелко нарежьте лук. Сначала разогрейте холодное оливковое масло extra virgin на сковороде, добавьте лук и мелко нарезанный зубчик чеснока. Готовьте в течение одной минуты или до появления аромата. Затем добавьте филе лосося, обжарьте с обеих сторон и разомните лопаткой. Теперь добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким и не выпустит воду.

В миске взбейте яйца с солью, мускатным орехом, черным перцем, свежим укропом и лимонной цедрой. Затем смешайте соевое молоко и картофельный крахмал и добавьте к взбитым яйцам.

Выложите лосось и шпинат в подготовленную форму для пирога и разровняйте. Затем добавьте взбитые яйца, чтобы равномерно покрыть начинку. Выпекайте пирог в течение 35 минут при температуре 180 градусов или пока яйца не сварятся, а смесь не станет слегка золотистой. Наслаждайтесь этим вкусным безлактозным пирогом с лососем теплым или холодным и подавайте с салатом.

Размер порции 100

Калории 310 % Суточное потребление * Всего жиров 16 г 25 % Насыщенные жиры 5 г 25 % Белки 17 г 34 %.

* Процент суточного потребления основан на диете в 2000 калорий. Суточное количество может быть больше или меньше в зависимости от потребности в калориях.

Это блог повара-минималиста, который действительно любит есть и любит готовить!

Пирог со шпинатом и семгой

Пирог со шпинатом и семгой

Киш — это пирог с открытой столешницей, который зародился во Франции. Традиционно круглое блюдо выстилается тестом, заполняется начинкой и запекается. Яйца, сливки, молоко и сыр — основные ингредиенты для начинки. Можно добавить практически любой другой ингредиент — рыбу, бекон, овощи.

Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить открытый пирог со шпинатом и семгой (киш)

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт на потом?
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1,5 столовых ложки (200 мл).
  • 1 столовая ложка сметаны — 2 столовые ложки.
  • Лосось — 200 г (можно использовать соленый или копченый лосось).
  • куриное яйцо — 3 яйца (для начинки)
  • сливки — 200 мл (20% жирности)
  • молоко — 100 мл
  • твердый сыр — 200 г.
  • мускатный орех — 1 щепотка (щепотки)
  • шпинат — 70 г (можно использовать замороженный — 150 г)
  • сливочное масло — 5 г (для смазывания форм)
  • Если вы используете замороженный шпинат, достаньте его заранее, положите в дуршлаг или миску, чтобы он оттаял и удалил лишнюю жидкость. В начинке он совсем не нужен. После слива оттаявшей воды останется примерно половина первоначального веса.

Приготовление: Шаг 1

Шаг 2

Просейте муку в большую миску. Нарежьте сливочное масло кубиками.

Шаг 3.

Измельчите сливочное масло до состояния гладкой пасты. Это можно сделать с помощью специального кондитерского ножа, который имеет удобную ручку и несколько параллельных лезвий. Если у вас нет такого ножа, вы можете просто замесить тесто вручную; тепло от ваших рук размягчит масло и смешает его с мукой.

Добавьте 2 яйца и сливки.

Шаг 4.

Замесить эластичное тесто. Если вы использовали крупные яйца, возможно, вам потребуется добавить больше муки. Доведите тесто до консистенции, которая не прилипает к рукам или стенкам миски.

Шаг 5.

Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 6.

Взбейте вместе яйца, молоко и сливки.

Шаг 7.

Натрите половину сыра, добавьте в смесь вместе с мускатным орехом и хорошо перемешайте.

Шаг 8.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в круг диаметром на несколько сантиметров больше диаметра формы, чтобы хватило на губы.

Шаг 9

Смажьте форму сливочным маслом и аккуратно раскатайте тесто. Теперь прокатайте по краям скалкой, чтобы отрезать излишки теста. Кстати, выбрасывать его не нужно. Вы можете использовать его для приготовления 1 или 2 бургеров со шпинатом, сыром и лососем.

Шаг 10

Промойте шпинат, высушите его и нарежьте полосками. Распределите его по дну. Если у вас был замороженный шпинат, хорошо отожмите его.

Шаг 11.

Осторожно выложите начинку поверх шпината.

Шаг 12.

Если необходимо, очистите лосося от кожи и удалите кости. Нарежьте лосось кубиками толщиной 1 см. Равномерно распределите ломтики по поверхности тарта.
Оцените статью
Вкусная еда