Кекс в мультиварке редмонд кулинарные рецепты

Кекс шоколадный в мультиварке

Натрите шоколад на мелкой терке и размягчите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно взбивая, добавьте масло, муку, тертый шоколад и пекарский порошок и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна и засыпьте смесь. Закройте крышку. Нажмите кнопку меню, чтобы установить программу выпечки. Нажмите кнопку «Время и минуты», чтобы установить время приготовления на 50 минут. Нажмите кнопку Старт. Готовьте блюда до завершения программы.

RMC-M20, RMC-M10, RMC-M30

Натрите шоколад и размягчите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно взбивая, добавьте сливочное масло (140 г), муку, пекарский порошок и тертый шоколад и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом (10 г) и влейте смесь. Закройте крышку. С помощью кнопки «Выбор программы» установите программу «Выпечка/хлеб». Нажмите кнопку «Время приготовления» на 1 час. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до завершения программы.

RMC-250

Натрите шоколад и размягчите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно помешивая, добавьте сливочное масло (140 г), муку, пекарский порошок и тертый шоколад и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом (10 г) и влейте смесь. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Меню» и с помощью кнопок «+» и «-» установите программу «Выпечка». Нажмите ‘OK’ дважды. Кнопками ‘+’ и ‘-‘ установите время приготовления на 45 минут. Нажмите и удерживайте кнопку «Старт/Автоподогрев» в течение нескольких секунд. Готовьте до завершения программы. Совет: Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью и свежей мятой.

RMC-M4525, RMC-M4526

Натрите шоколад на мелкой терке и растопите масло вилкой. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Постоянно взбивая, добавьте масло, муку, тертый шоколад и пекарский порошок и хорошо перемешайте до однородности. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна и засыпьте смесь. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «Выпечка/Хлеб». Кнопками «+/час» и «-/мин» установите время приготовления на 1 час. Нажмите кнопку «Старт/Отмена». Готовьте до завершения программы.

RMC-M110

Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте размягченное масло, муку, тертый шоколад и пекарский порошок к взбитым яйцам, постоянно помешивая. Смажьте кастрюлю скороварки сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажмите кнопку «Выпечка». Используйте кнопку времени приготовления, чтобы установить большее значение (35 минут). Готовьте до конца процесса. Совет: Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью и свежей мятой.

RMC-M70

Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте остальные ингредиенты, постоянно помешивая, пока все не будет хорошо перемешано. Смажьте чашу кухонного комбайна сливочным маслом и залейте в нее тесто. Закройте крышку. Установите программу «Выпечка». Установите программу «Выпечка» и время приготовления на 40 минут. Нажмите кнопку Старт. Готовьте до завершения программы.

RMC-P350

Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте растопленное масло (150 г), муку, пекарский порошок и тертый шоколад, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Смажьте чашу скороварки сливочным маслом (5 г) и влейте смесь. Закройте крышку. Включите программу «Выпечка». В течение 1 часа. Нажмите кнопку запуска. Готовьте до завершения программы. Совет: Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью и свежей мятой.

RMC-M150

Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте растопленное масло, муку, пекарский порошок и тертый шоколад, постоянно помешивая, пока тесто не станет гладким. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна и засыпьте смесь. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите программу «Выпечка». Нажмите «Таймер/°C». Кнопками «+» и «-» установите время приготовления на 1 час. Нажмите кнопку «Старт/Автоматический нагрев». Готовьте до завершения программы. Совет: Готовый торт можно украсить орехами и сахарной глазурью.

RMC-PM4507

Натрите шоколад на мелкой терке. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования жестких пиков. Добавьте растопленное масло, муку, пекарский порошок и тертый шоколад, постоянно помешивая, пока тесто не станет гладким. Смажьте маслом чашу скороварки и влейте в нее тесто. Закройте крышку и поверните клапан в положение «открыто». Установите таймер на 40 минут и готовьте до окончания времени приготовления.

Кекс в мультиварке Редмонд: 5 лучших рецептов

Добрый вечер, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня мы представим вам несколько рецептов вкусных и нежных маффинов. И готовить мы будем не в духовке, а в мультиварке. Но в итоге выпечка не станет хуже.

Маффин — это вид сладкого десерта, который обычно выпекается в круглой или прямоугольной форме. В качестве основы обычно используется простой бисквит. Это также зависит от состава. Простые кексы обычно состоят из одной основы и украшаются сахарной глазурью. В более сложных рецептах в тесто добавляют различные ингредиенты: кишмиш, какао, какао-порошок, ракушки, орехи, сухофрукты, сладости и другие. Их украшают глазурью или шоколадом.

Чтобы испечь вкусный кекс, вам не нужны особые кулинарные навыки или дорогие продукты. Ингредиенты для кекса можно найти практически в любом холодильнике. В прошлом кексы выпекались исключительно в духовке, но с появлением современной кухонной техники этот процесс стал намного проще. Ниже мы приводим несколько проверенных рецептов приготовления кексов в мультиварке Redmond.

1. Кекс «Мандариновый» в мультиварке

Список необходимых ингредиентов :

  • Мука — 200 г,
  • Масло (сливочный маргарин) — 200 г,
  • куриные яйца — 3 шт,
  • сахар — 180 г,
  • кишмиш — 100 гр,
  • пекарский порошок — 2 чайные ложки,
  • ванилин — 2 чайные ложки,
  • Кожура 1 мандарина.

Как приготовить мандариново-апельсиновый пирог в мультиварке:

1. промойте кишмиш и замочите его в воде на 2 часа. Когда они станут мягкими и свежими, можно облить их холодной водой. Если кишмиш твердый, следует использовать горячую воду.

2. смешайте яйца с сахаром и взбейте до состояния жесткого крема.

3. в отдельной миске хорошо перемешайте просеянную муку, ваниль и пекарский порошок.

4 Теперь добавьте смешанные сухие ингредиенты в яично-мучную смесь и хорошо перемешайте. Не должно остаться комочков.

5 Хорошо вымойте мандарин и, не снимая цедры, натрите ее на терке в миску.

6. Добавьте в тесто растопленное масло и цедру. Хорошо перемешайте.

7. добавьте кишмиш и, если необходимо, немного муки. В этот раз мое тесто было немного жидковатым, поэтому я добавила 3 столовые ложки муки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

8. смажьте маслом дно и бока блюда (около 5 см от дна), влейте тесто и разровняйте его.

9. закройте крышку, установите режим «Выпечка» и установите время 1 час. По истечении этого времени выньте пирог с помощью пароварки и переверните его. Убедитесь, что влага вытерта с крышки мультиварки. Выключите мультиварку и вернитесь в режим выпечки еще на 15 минут.

10. снимите пирог с паровой пластины и оставьте немного остыть.

11. Теперь переложите торт на плоскую тарелку и оставьте до полного остывания.

12. В конце посыпьте торт сахарной пудрой и разрежьте его.

Вот и все! Вы можете выпить свой чай! Веселитесь!

Яйца для кекса следует достать из холодильника. Они лучше всего рассыпаются в холодном виде.

2. Лимонный кекс в мультиварке

Список необходимых продуктов :

  • Пшеничная мука — 1 стакан,
  • Куриные яйца — 4 шт,
  • маргарин — 180 гр,
  • Кишмиш — 50 г,
  • сахар — 1 стакан,
  • Цедра 1 лимона,
  • ванилин — 2 пакетика по 1,5 г,
  • пекарский порошок — 2 чайные ложки,
  • сахар для украшения.

Как приготовить кекс в полипечи:

1. разомните мягкий маргарин с сахаром при комнатной температуре. Добавьте яйца и хорошо перемешайте электрическим миксером.

2. добавьте муку, пекарский порошок, ваниль и лимонную цедру. Снова хорошо перемешайте миксером. Тесто должно превратиться в густой крем.

3 Теперь добавьте кишмиш, промытый и замоченный в воде на час. Слейте воду с кишмиша и просушите его на бумажном полотенце, прежде чем добавлять в тесто.

4. смажьте дно и бока полиэтиленовой формы для выпечки сливочным маслом, влейте тесто и прижмите. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала переверните пирог и выпекайте еще 15 минут.

5. Выньте пирог после звукового сигнала и дайте ему полностью остыть. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Наслаждайтесь!

Вы можете ароматизировать кекс по своему вкусу: Цедра, ваниль, корица, имбирь и многое другое.

3. Ванильный кекс в мультиварке

Список необходимых продуктов :

  • Мука — 200 г,
  • яйца — 4 шт,
  • Сгущенное молоко — 1 стакан,
  • сливочное масло — 50 гр,
  • ванилин — 2 пакетика,
  • предварительная ферментация — 2 чайные ложки.

Как приготовить ванильный торт :

1. Растопите сливочное масло и положите его в миску. Добавьте яйца и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте миксером или венчиком.

2. просеять муку в отдельную миску, добавить ваниль и пекарский порошок и хорошо перемешать. Теперь добавьте муку, ваниль и пекарский порошок в миску с тестом. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Готовое тесто должно быть густым, как сметана. 3.

Смажьте основание и чашу кухонного комбайна сливочным маслом, влейте смесь и разровняйте ее. Закройте крышку и включите функцию «Выпечка» на 1 час. Когда кухонный комбайн подаст сигнал об окончании процесса, переверните пирог и выпекайте еще 10 минут. 4.

4. Выньте готовый пирог из мультиварки и оставьте до полного остывания. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и подавать! Веселитесь!

При желании в смесь можно добавить различные добавки: Кишмиш, орехи, цукаты или ягоды.

4. Кекс «Мраморный» в мультиварке

Список необходимых ингредиентов :

  • Пшеничная мука — 250 г,
  • Сметана или кефир — 250 г,
  • Яйца — 2 шт,
  • Пекарский порошок — 2 столовые ложки,
  • сахар — 180 г,
  • Какао-порошок — 3-4 столовые ложки,
  • ванилин — 1,5 гр,
  • сахар для глазури.

Как приготовить мраморный пирог в мультиварке:

1. разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбивайте до образования пены. Затем добавьте сметану и хорошо перемешайте. 2.

2. Теперь добавьте муку, пекарский порошок и ваниль и хорошо перемешайте электрическим миксером или венчиком. Не должно остаться комочков.

Разделите тесто на 2 равные части. Добавьте в одну часть какао-порошок и хорошо перемешайте до однородности. 4.

Смажьте маслом дно и стенки чаши мультиварки. Затем, используя маленькую ложку (я использую ложку из кухонного комбайна), влейте смесь: 1 столовая ложка белого теста, 1 столовая ложка коричневого теста, 1 столовая ложка белого теста, 1 столовая ложка коричневого теста. Продолжайте в том же духе, пока вся смесь не будет готова. 5.

Подождите, пока поверхность теста не станет ровной. Затем закройте крышку и переключите в режим выпечки на 1 час. Когда плита завершит программу, переверните пирог и снова включите режим выпечки на 15 минут.

6. выньте готовый торт из формы для выпечки, оставьте остывать и посыпьте сахарной пудрой по вкусу. Мраморный кекс готов! Веселитесь!

Муку необходимо просеять, а пекарский порошок можно заменить пищевой содой, но предварительно ее необходимо обезжирить уксусом.

5. Шоколадный кекс в мультиварке. Видео — рецепт

Кекс в мультиварке редмонд рецепт приготовления

Этот сайт использует файлы cookie для улучшения работы с сайтом и предоставления аналитической информации. Если вы не согласны с использованием файлов cookie, пожалуйста, сделайте соответствующие настройки в вашем браузере или не пользуйтесь сайтом. Читайте подробнее.

Войти:

Зарегистрироваться:

Забыли пароль?

Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND .

Кекс бананово-ореховый - фото блюда

Кекс классический - фото блюда

Кекс медовый - фото блюда

Кекс шоколадный - фото блюда

Сливовый кекс - фото блюда

Творожный кекс - фото блюда

* Рецепты иллюстрированы вариантами сервировки. Блюда, приготовленные с помощью вашего прибора, могут отличаться от показанных на рисунке.

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты вкусных кексов и булочек

С появлением мультиварки-скороварки жизнь каждой хозяйки стала намного проще, когда дело касается приготовления пищи. Неудивительно, ведь этот кухонный гаджет не только прекрасно справляется с приготовлением первых и вторых блюд, но и отлично выпекает. А чтобы добиться успеха, необходимо понимать все тонкости и нюансы выпечки. Теперь выпечка готовится в мультиварках Redmond.

Апельсиновый кекс на скорую руку

Сегодня можно найти несколько рецептов с фотографиями выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимается, то кекс недостаточно пропекается. Вот простой способ быстрого приготовления апельсинового торта. Поверьте, результат вас не разочарует.

Апельсиновый кекс

Состав:

  • 100 грамм сливочного масла,
  • 200 грамм сахара,
  • 220 грамм просеянной муки,
  • 2 яйца,
  • 3 средних апельсина,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • ¼ столовой ложки кефира.

Приготовление:

Изысканные маффины в шоколадной глазури

Если вы ищете хороший рецепт выпечки для кухонного комбайна Redmond, то это именно тот рецепт. Эти вкусные и ароматные кексы в шоколаде — идеальный десерт для праздничного стола. Для их изготовления вам понадобятся силиконовые формочки.

Маффины в шоколадной глазури

Состав:

  • 1 столовая ложка просеянной муки,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка яйца,
  • 3 столовые ложки кефира,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • шоколад.
  • Смешайте просеянную муку с пекарским порошком.

Приготовление:

  1. Затем нужно растопить сливочное масло на водяной бане и добавить его в муку. Хорошо вымесите смесь.
  2. Теперь добавьте яйцо, кефир, ваниль и сахар по вкусу.
  3. Промойте апельсин и измельчите его вместе с цедрой в блендере. Добавьте его в смесь. Замесите основу до получения однородной массы.
  4. Разделите получившееся тесто по рамекинам и заполните их наполовину. Положите в середину кусочек шоколада. Кстати, некоторые добавляют карамель.
  5. Поместите консервы в рамекин.
  6. Летом вы жаждете сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Вот простой рецепт с фотографиями вкусного клубничного пирога. Самый простой способ — запечь его в мультиварке.

Клубничный пирог к чаю

Сначала соедините сахар и яйца и взбивайте, как говорится, до образования жестких пиков.

Клубничный пирог к чаю

Состав:

Приготовление:

  1. Добавьте просеянную муку небольшими порциями и замесите основу.
  2. Вымойте и высушите ягоды. Нарежьте клубнику на небольшие кусочки.
  3. Смажьте маслом миску и положите в нее смесь. Затем положите сверху клубнику.
  4. Выпекайте пирог в программе «Выпечка» в течение одного часа. Дайте ему отдохнуть 10-15 минут после сигнала, затем выньте, переверните и подавайте.
  5. В мультиварке можно выпекать не только торты, но и хлеб. Да, именно так, булочки. И они получаются такими же вкусными, как и в духовке. Вы можете наполнить их чем угодно, мы предпочитаем шоколад.

Готовим румяные булочки без особых усилий

75 мл молока,

Рецепты выпечки в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  • 1 столовая ложка меда,
  • 0,5 кг просеянной муки,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 40 грамм сливочного масла,
  • 2 чайные ложки дрожжей,
  • 50 грамм темного шоколада,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 яйца,
  • Отделите яичные желтки от яичных белков. Взбейте яичные белки и добавьте их в молочно-дрожжевую смесь.
  • Теперь добавьте соль, жидкий мед и мягкое сливочное масло. Смешайте все вместе.

Приготовление:

  1. Вымойте и очистите апельсин, сделайте из него пюре и выжмите сок из мякоти. Добавьте цедру и сок к основе.
  2. Добавьте просеянную муку небольшими порциями и замесите тесто. Накройте сухим полотенцем и оставьте отдыхать на час.
  3. Тем временем измельчите шоколад в миксере.
  4. Разделите подготовленную основу между тортильями одинакового размера.
  5. Читайте также:
  6. Попробовав выпечку в мультиварке, вы вряд ли захотите вернуться к духовке. Вам больше не придется беспокоиться о том, что пирожные или хлеб подгорят или будут недостаточно прожарены. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
  7. Сочный пирог из рикотты с кишмишем в мультиварке — ленивый рецепт. Это так просто и легко сделать.

Приготовить такой творожно-кишмишный пирог в мультиварке сможет даже начинающий кулинар, а наш пошаговый рецепт с фотографиями придаст вам уверенности :).

Я готовила пирог с кишмишем в мультиварке Redmond, но любая мультиварка мощностью 800-900 Вт будет работать так же хорошо для этого рецепта.

Творожный кекс в мультиварке редмонд

Продукты для рецепта «Кекс творожный с изюмом в мультиварке».

творожный кекс в мультиварке

Сыр творожный

250 g.

Итак, давайте приступим и будем готовить вкусный творожный кекс в мультиварке, чтобы уже через час с небольшим наслаждаться свежей ароматной выпечкой за чашечкой чая.

Мука
300 гр. 50 г сливочного масла или маргарина
150 гр. Сахар
200 грамм Куриное яйцо
3 штуки (C-0) Кишмиш
100 грамм Ванильный сахар
1 пакетик Пекарский порошок
1 пакетик (11 грамм) соль
щепотка Подготовьте необходимые продукты. Предварительно достаньте сливочное масло или маргарин из холодильника, чтобы размягчить его. Отсортируйте кишмиш, замочите его в горячей воде на 10 минут, а затем положите в сито.
Смешайте муку с пекарским порошком. Положите растопленное масло в миску для смешивания, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет белой. Сахар не должен быть полностью растоплен.

Творожный кекс в мультиварке простой рецепт

Добавьте творог и продолжайте взбивать.

Теперь добавьте в миску яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

Просейте муку прямо на смесь.

Посыпьте сушеный кишмиш поверх муки и сразу же накройте мукой.

Теперь возьмите столовую ложку смеси и замесите тесто.

Остается только переложить тесто в чашу кухонного комбайна и разровнять его.

Установите режим выпечки на 1 час. Закройте крышку мультиварки и готовьте, пока не будет достигнута отметка.

Пирожки с творогом в мультиварке Redmond пропекаются насквозь. Особенность поликукера в том, что верх не подрумянивается, но это не влияет на вкус кексов.

Переложите кекс на проволочную решетку и оставьте на некоторое время остывать.

Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь чаем!

Оцените статью
Вкусная еда