Каша по английскому рецепт приготовления

Перевод «каша» на английский

Ваш текст переведен частично. Одновременно можно перевести до 999 символов. Войдите или зарегистрируйтесь бесплатно на PROMT.One и переводите еще больше!

Словарь

На завтрак, обед и ужин у нас было примерно одно и то же — вареные сосиски, каша и коричневый хлеб.

Словосочетания (15)

  1. Четырехзерновая крупа — четырехзерновая крупа
  2. Березовая каша
  3. Гречневая крупа
  4. густая каша
  5. каша быстрого приготовления
  6. Контроль над разумом
  7. Горчица
  8. манная каша
  9. овсяная каша
  10. овсянка быстрого приготовления — овсянка быстрого приготовления

Контексты

На завтрак, обед и ужин мы ели практически одно и то же: Вареные сосиски, каша и коричневый хлеб. Все три блюда были одинаковыми: вареные сосиски, каша и коричневый хлеб.

Бот-переводчик

PROMT Master NMT

Скачайте мобильное приложение PROMT.One

Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT

ПРОМТ. One — это облачное приложение — бесплатный онлайн-переводчик с нейронным машинным переводом (NMT), переводным словарем, разговорником и многим другим. Наслаждайтесь правильными и точными переводами на английский, немецкий и 20+ других языков.

Найдите перевод, транскрипцию и произношение слов и фраз в нашем онлайн-словаре. Словари PROMT для английского, немецкого, французского, русского, испанского, итальянского и португальского языков содержат миллионы слов и фраз и обновляются нашими лингвистами.

Изучайте слова и фразы в различных контекстах. Миллионы примеров из реальной жизни на английском, немецком, испанском и французском языках помогут вам изучать языки и выполнять домашние задания.

Переводите с помощью бесплатного мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. Попробуйте голосовой и фотоперевод.

Установите пакеты автономных мобильных переводов и универсальное дополнение PROMT AGENT для Windows с подпиской PREMIUM.

Овсянка по-английски

Овсянка по-английски

Почти никто из нас не ел овсянку на завтрак: сладкую или соленую, с котлетой или колбасой, с медом или вареньем. Такая еда считается одной из самых сытных, но английская овсянка бьет все рекорды по востребованности — ее с удовольствием едят даже маленькие дети и даже взрослые, потому что она питательная, вкусная и очень ароматная.

Для подачи используйте свежие или замороженные ягоды, фрукты, мед и т.д. Для тех, у кого нет времени на приготовление полноценного обеда, рекомендуется покупать овсянку быстрого приготовления, а для тех, кто хочет получить максимальную пользу от еды, простую овсянку, приготовленную в течение 15-20 минут. Если вы добавляете в кашу сливки, опустите в список ингредиентов сливочное масло, чтобы блюдо не было слишком жирным.

Классическую овсянку в Англии обычно едят стоя — дань многовековой традиции, но поскольку мы не в Лондоне, можно просто восхититься невероятным вкусом и поблагодарить повара, который приготовил ее на своей кухне.

Овсянка по-английски

«Овес, сэр» — бессмертная фраза дворецкого Джона Бэрримора (актер Александр Адабашьян) в знаменитом фильме о Шерлоке Холмсе «Гончая Баскервилей», известная всему миру.

Каша — овсянка — известна как типичное английское блюдо, которое едят по утрам все в Англии, даже лорды. Но изобрели его шотландцы; для них овес является основой рациона и составляет 90% всех шотландских блюд. Овсянку полагается есть стоя — из уважения к этому древнему и благородному блюду. Но это уже другая история…

Как же приготовить английскую овсянку? Этот рецепт взят из британской кулинарной книги из серии «Кухни мира».

Завтрак по-английски

Рецепт: Завтрак по-английски Рецепт: Завтрак по-английски

Овсянка считается традиционным английским завтраком и является обязательным блюдом во всех британских домах, даже в аристократических семьях. Англичане называют овсянку «кашей» и считают это блюдо чрезвычайно полезным, поскольку оно способствует пищеварению, выводит токсины и наполняет организм энергией и здоровьем. Но приготовить кашу так, чтобы она была не только вкусной, но и приятной на ощупь, — задача не из легких.

Ингредиенты для «Завтрак по-английски»:

Время приготовления: 30 минут

Размер порции: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
247,8 ккал Протеин 9,1 г Жиры 4,3 г Углеводы 46 г
пластина 100 г
ккал 65,2 ккал Белки 2,4 г Жиры 1,1 г Углеводы 12,1 г

Рецепт «Завтрак по-английски»:

Чтобы приготовить хорошую английскую кашу, необходимо использовать цельнозерновые хлопья, которые не подвергались варке. Они готовятся дольше, чем хлопья быстрого приготовления, но гораздо полезнее. Это единственный сорт, который я покупаю. Сегодня я готовлю себе овсянку. У меня есть 70 г невареных и грубых хлопьев.

Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее чистую фильтрованную воду и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и размешайте в ней овсянку, добавив щепотку соли. Доведите кашу до кипения на максимальном огне, затем уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и варите еще 20-25 минут, периодически помешивая. Кашу следует варить так, чтобы она не превратилась в клейкую массу. Выключив плиту, оставьте кашу под крышкой еще на 2-3 минуты.

Важно не переварить кашу, иначе она станет клейкой и неприятной. Интересно, что для подачи овсянки вам понадобится два контейнера. Один для каши, другой для холодного молока или сливок. Это означает, что сначала нужно взять ложку каши, а затем окунуть ее в молоко. Вы ощутите удивительный контраст между теплой овсянкой и холодным молоком. Я буду промывать кашу молоком. При желании в кашу можно добавить немного масла, меда или сахара.

«Каша готовится исключительно из среднего овса. Зерна должны быть перемолоты вручную на специальной мельнице. Только использование ручного труда гарантирует доброту чудо-зерен, и только тогда они готовы поделиться своей мощной энергией с людьми.» (Из ин-нета) Иногда я покупаю овес как зерно для других целей. Он не шелушится и не подходит для каши, я использую его для приготовления полезного домашнего овсяного молока, которое я также могу использовать для приготовления каши! Вы можете приобрести его в аптеках. Там она чистая и отборная.

Украденная овсянка. Люди XIX века, которые тщетно пытались победить храбрых шотландцев в войне, задавались вопросом: откуда у этих безжалостных горцев такая сила, выносливость и мужество? Как будто у шотландцев был какой-то секрет! Раньше они считали, что это из-за виски, крепкого напитка, который придает им храбрости. Но тут британцев осенило — овсянка! Вот в чем секрет! Шотландские генералы кормили своих солдат кашей — овсянкой. Захваченные шотландцы подтвердили их подозрения и передали врагам рецепт каши. А чтобы получить настоящий эликсир, гарантирующий прилив энергии, сил и мужества, необходимо соблюдать 7 основных правил: Правило 1 — Ручная работа. Первая инструкция — Настоящая каша готовится исключительно из овса средней грубости помола. Зерна должны быть перемолоты вручную на специальной мельнице. Только ручной труд может гарантировать благосклонность чудодейственных зерен, чтобы они были готовы поделиться своей мощной энергией с человеком. Правило 2 — Родниковая вода. Никакого молока, сливок, йогурта и прочих уловок избалованных англичан! Только вода, и только родниковая. Правило 3 — никакой соли. Настоящая овсянка не терпит ни унции соли — она может разрушить волшебную силу овса. Правило 4 — по часовой стрелке. Кашу, которая кипит на слабом огне, необходимо помешивать по часовой стрелке. Правило 5 — деревянная ложка. Настоящий шотландский горец никогда не загрязнит свою кашу вульгарным металлом. Он ест свою овсянку только деревянной ложкой. И еще один важный момент — перед боем кашу едят стоя, волшебная каша дает гораздо больше сил. Правило 6 — не выбрасывайте! Если по какой-то причине каша не была съедена, остаток не следует выбрасывать. Остатки следует хранить в деревянной миске и выдержать еще один день — это не снижает энергетическую ценность каши. Правило 7 — Бульон для самых смелых. Если бой состоится завтра, то кашу следует варить в крепком бульоне, сваренном на мясе ревущего быка. В этом случае вся сила и упрямство, которыми обладал выводок при жизни, переходят к пожирателям, делая их непобедимыми на следующий день. (из интернета) Вчера и сегодня. Многие шотландцы, особенно живущие в горных районах, до сих пор держат обиду на англичан. По их мнению, англичане разрушили первоначальную магическую идею священной смородины, превратив ее в жалкую мякоть. Настоящая каша теперь доступна только тем, кто владеет секретным старинным рецептом! (из интернета)

Овсянка, сэр: простой рецепт вкуснейшего английского завтрака

«Овес, сэр!» — это легендарная фраза Батлерса Бэрримора из советского детективного романа Шерлока Холмса «Гончая Баскервилей». Овсянка считается традиционным английским завтраком и является обязательным блюдом во всех британских семьях, даже аристократических. Англичане называют овсянку «кашей» и считают ее чрезвычайно полезным блюдом, поскольку она способствует пищеварению, выводит токсины и повышает энергию и здоровье. Однако довольно сложно приготовить овсянку так, чтобы она была вкусной и полезной. Вот английский рецепт настоящей овсянки от информационного агентства KrasnodarMedia, который изменит ваше представление о традиционном завтраке.

Овсянку подают на завтрак не только в Англии, но и в России. Многие мамы «кормят» своих детей овсянкой, потому что считают ее питательным и полезным блюдом. Овсяная каша готовится из овсяных хлопьев в сочетании с ягодами, орехами, медом, сгущенным молоком и йогуртом.

Чтобы приготовить настоящую английскую кашу, нужно выбрать правильные цельные зерна, приготовленные без термической обработки. Эти хлопья готовятся дольше, чем хлопья быстрого приготовления, но они гораздо полезнее.

Выбирайте правильные хлопья из цельной крупы

Выбирайте правильные цельнозерновые продукты. Фото: От: https://pixabay.com

Старый британский обычай — помешивать овсянку по часовой стрелке, пока она готовится, и есть ее стоя, используя только деревянную ложку! Сегодня даже джентльмены в Англии едят овсянку сидя, не пользуясь деревянными столовыми приборами.

Чтобы приготовить настоящую английскую кашу, вам потребуется.

— 35% сливки — 2 столовые ложки,

— 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки сливок.

Приготовьте свежие ягоды для украшения блюда

Подготовьте свежие ягоды для украшения блюда. Фото: с сайта https://pixabay.com

Вскипятите воду и залейте ею овсянку, добавьте щепотку соли. Доведите кашу до кипения на самом высоком режиме и варите еще 10-12 минут. Выключив огонь, оставьте кашу под крышкой еще на 2-3 минуты.

Переложите овсянку в тарелку, добавьте сливки и мед и аккуратно перемешайте. Кашу можно украсить ягодами, орехами или сухофруктами.

Оцените статью
Вкусная еда