Каннеллони с фаршем в томатном соусе как приготовить быстро

Каннеллони с мясным фаршем

каннеллони с мясным фаршем - cannelloni s myasnym farshem

Сегодня я собираюсь приготовить еще одно вкусное итальянское блюдо — каннеллони, запеченные с мясным фаршем в томатном соусе. Существует множество способов приготовления каннеллони. Существует множество различных начинок (мясо, грибы, овощи, рикотта или шпинат) и соусов (бешамель, томатный соус). В этом рецепте каннеллони наполняются мясным фаршем, тертым сыром и томатным соусом с чесноком и базиликом.

Каннеллони с томатным соусом

Если ваши близкие любят пасту, то каннеллони — это именно то блюдо, которое внесет разнообразие в ваши ужины, ведь разнообразие начинок просто восхитительно! А я рекомендую классический вариант каннеллони с томатным соусом.

Каннеллони с томатным соусом

  • Каннеллони 6 шт.
  • Свиной фарш 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • 2 шт.
  • 2 шт.
  • Пюрированные помидоры 250 г
  • 100 г сыра
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка трав
  • Петрушка
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приготовьте мясную начинку. Нарежьте кубиками 1 луковицу и слегка обжарьте чеснок в оливковом масле. В отдельной сковороде обжарьте свиной фарш до испарения влаги, разбивая мясо, чтобы не было комочков. Добавьте слегка подрумяненную свинину к луково-чесночной смеси, нарезанные кубиками помидоры и тушите, пока помидоры не станут мягкими. Приправьте солью, добавьте провинциальные травы и перемешайте.

Приготовьте томатный соус из пюрированных помидоров в отдельной кастрюле. Обжарьте 1 измельченную луковицу в оливковом масле в блендере. Затем добавьте к луку протертые помидоры, накройте сковороду и тушите соус в течение 15 минут на слабом огне. Затем добавьте рубленую зелень, прованские травы, соль и немного кипятка, перемешайте и дайте соусу прокипеть на плите еще несколько минут.

Выложите половину соуса на дно кастрюли. Выложите каннеллони, плотно заполненные мясной начинкой, поверх соуса. Полейте каннеллони оставшимся томатным соусом. Поместите каннеллони в духовку и запекайте 20 минут, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут.

Каннеллони в томатном соусе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Vkontakte

Каннеллони в томатном соусе

О, эта итальянская кухня, как она вкусна. На первый взгляд каннеллони могут быть просто макаронами, но их необычная форма делает их уникальным блюдом, которое можно наполнить самыми разными начинками. Я хотел бы предложить вам приготовить более классический вариант этого блюда, а именно каннеллони с томатным соусом. Мы наполняем его незатейливой начинкой из мясного фарша, обжаренного с луком и чесноком. Вот так.

Ингредиенты

— Каннеллони 5 шт.
— Лук 1 шт.
— чеснок 2 пальца
— Свиной фарш 200 г
— масло 20 г
— Пшеничная мука 20 г
— Молоко 200 мл
— Томатная паста 2 столовые ложки.
— пармезан 50 г
— петрушка по вкусу
— деревенские травы по вкусу
— соль по вкусу
— растительное масло по вкусу

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Обжарьте лук на сковороде до легкого подрумянивания. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте фарш и приправьте прованскими травами и солью. Тушить, пока жидкость не выпарится, затем еще немного обжарить. 3.

Приготовьте томатный соус. Обжарьте муку в растопленном масле, добавьте обжаренную муку в молоко и приготовьте соус так, чтобы он стал густым, но в то же время густым и кремообразным. Теперь добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и снимите соус с плиты.

Очень плотно заполните трубочки из макарон начинкой. Внутри каннеллони не должно быть пустот или полостей.

5. выложите заполненные трубочки на противень и полейте их соусом. Накройте форму фольгой и запекайте каннеллони в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса. 6.

Снимите фольгу, посыпьте трубочки с пастой пармезаном и продолжайте запекать каннеллони без фольги. Это занимает 10-15 минут.

Каннеллони под томатным соусом

Рецепт: Каннеллони под томатным соусом

Натрите помидоры (можно, конечно, ошпарить их, снять кожицу, нарезать кубиками и варить до мягкости, но так быстрее), порубите зелень, нарежьте лук. Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте помидоры, чеснок, томатную пасту, воду и лавровый лист, доведите до кипения, добавьте травы, соль, перец и вино и варите 5 минут, затем снимите соус с огня. Смажьте маслом противень и посыпьте панировочными сухарями; выложите на дно немного соуса. Наполните каннеллони начинкой (не слишком близко друг к другу) и уложите их на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга, один за другим.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку на 45-50 минут. За 5 минут до запекания снимите фольгу и посыпьте тертым сыром.

Подписывайтесь на группу «Поварёнка» в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали, как он им понравился! BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal.co.uk

Рецепт: Каннеллони под томатным соусом

Вкусные, насыщенные, всегда в тему. Я нашла несколько рецептов на этом сайте, добавлю свой как вариант. Не судите ))))

Похожие рецепты

Куриный бульон с сырными лазанками

Тыквенные кутабы

«Сливные галушки»

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом

Савойский гратан «Альбервиль, Шамони и ослиные уши»

Штрудель мясной

Кнедлики-рогалики

«Радужная» лапша

Вкусные вареники с картошкой и печенью

Попробуйте приготовить вместе

Салат с авокадо и креветками

Баклажаны в лимонно-медовой карамели

Торт «Эскимо»

Комментарии и отзывы

20 июля 2009 собака роза # (Модератор)

20 июля 2009 lelika # (Модератор)

Я не знал, что такое каннеллони, и благодаря вам мне пришлось немедленно залезть в интернет, чтобы узнать неизвестное. Я узнала, сколько ингредиентов для фарша нужно для этого блюда, и решила его приготовить.

20 июля 2009 Оля-В (автор рецепта).

Их можно наполнить куриным фаршем и полить белым соусом. Я его не пробовал, но другие его хвалят.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Каннеллони в томатном соусе

Для любителей пасты с любой начинкой рекомендую интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Очень интересный и интересный рецепт с помидорами и томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом с томатным соусом
  • Шпинат 200 гм
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • Томатный соус 500 мл
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Корица 16-18 гм.
  • Мука 3 столовые ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • Специи 1 щепотка
  • сыр 100 гм

Шаг 1

1. Для приготовления томатного соуса сперва нужно обжарить в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок. Затем добавить соус (можно купить готовый или сделать самостоятельно, измельчив свежие помидоры без кожицы). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Соус нужно немного уварить на среднем огне, а затем отставить на время.

1. для приготовления томатного соуса сначала обжарьте измельченный чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте соус (вы можете купить готовый томатный соус или сделать свой собственный, мелко нарезав свежие помидоры без кожицы). Приправьте солью и перцем и добавьте специи. Недолго доведите соус до кипения на среднем огне и отставьте в сторону.

Шаг 2

2. На отдельную сковороду налить немного масла и разогреть его. Выложить фарш и шпинат. Посолить и поперчить по вкусу и жарить почти до готовности. Рецепт приготовления каннеллони в томатном соусе можно использовать и для другой начинки - овощной или сырной, например. Готовый фарш снять с огня и остудить.

2. Положите немного масла в отдельную сковороду и разогрейте. Добавьте мясной фарш и шпинат. Приправьте солью и перцем и жарьте почти до готовности. Рецепт каннеллони с томатным соусом можно использовать и для других начинок — например, овощных или сырных. Снимите фарш с огня и оставьте остывать.

Шаг 3

3. Следующим этапом будет приготовление соуса

Следующий шаг — приготовление соуса бешамель. Растопите сливочное масло и добавьте муку. Перемешайте до золотистого цвета, затем тонкой струйкой добавьте молоко. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока он не загустеет, затем отставьте в сторону.

Шаг 4

4. На дно жаропрочной формы выложить пару ложек томатного соуса. Нафаршировать каннеллони остывшей начинкой и выложить в форму.

Положите несколько ложек томатного соуса на дно формы для выпечки. Наполните каннеллони остывшей начинкой и разложите на тарелке.

Шаг 5

5. Выложить соус

5. распределите соус бешамель по всей поверхности. При желании вы можете приготовить каннеллони с томатным соусом в домашних условиях без соуса бешамель.

Шаг 6

6. Выложить томатный соус и разровнять его так, чтобы он покрыл все каннеллони. Осталось только натереть на средней терке сыр и присыпать им блюдо сверху.

Выложите томатный соус на каннеллони и разровняйте его так, чтобы он покрыл все каннеллони. Натрите сыр на средней терке и посыпьте сверху. 7.

Шаг 7

Выпекайте каннеллони в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте каннеллони рубленой свежей зеленью.

Оцените статью
Вкусная еда