Канапе с ветчиной рецепт приготовления с фото

Канапе с ветчиной

Ветчинные закуски можно подавать и самостоятельно, как вариант мясных закусок. Добавление ветчины создает богатое и питательное блюдо, которое будет хорошо смотреться на любом столе. Закуски из ветчины можно приготовить из различных продуктов для создания самых необычных вкусов.

Канапе с ветчиной

Закуска с ветчиной может быть основана на канапе с сыром. Рецепты канапе могут быть изменены и дополнены самостоятельно. Итак, для приготовления канапе вам понадобятся:

  • Ржаной хлеб,
  • ветчина,
  • сыр,
  • огурцы,
  • помидоры,
  • оливки без косточек,
  • майонез,
  • листья салата.

Намажьте майонез тонким слоем на хлеб, нарезанный небольшими ломтиками. Нарежьте овощи кружочками; ветчину нарежьте полосками. Теперь сложите сэндвич. Выложите на хлеб салат, ветчину, сыр, ломтики помидоров и огурцов и оливки. Многослойная конструкция прокалывается шпажкой и кладется на тарелку.

Очень оригинальная закуска готовится из ветчины и дыни. Для его приготовления вам понадобится половина дыни (но не мягкой), ветчина, твердый сыр, салат и зелень. Нарежьте дыню на небольшие прямоугольные кубики и оберните каждый кусочек полоской ветчины. Проткните палец шпажкой. В завершение положите ломтик салата и ломтик сыра. Выложите канапе слоями и украсьте веточками зелени.

Канапе можно украсить различными способами и с помощью разных продуктов. В качестве примера возьмем фотографии канапе из интернета и кулинарных журналов. Закуску хорошо украсить рублеными яйцами (яичные белки или желтки отдельно). Для красочного украшения можно использовать цветной перец, помидоры и вареную репу. Зелень обычно располагают по краю тарелки. Отлично смотрятся разрезанные пополам оливки, разложенные на канапе и заправленные плавленым сыром или майонезом.

Канапе с ветчиной — одна из классических составляющих русского праздничного стола, как и салат «Столичный».

Канапе с ветчиной

Канапе — это простая и вкусная закуска, которая в нужном количестве украсит любой банкетный или фуршетный стол. Обычные канапе рассчитаны на один укус и представляют собой аперитив или закуску к алкоголю в виде ломтика хлеба с популярной съедобной основой (мясо, рыба, соленья).

Одним из самых популярных видов канапе являются канапе с ветчиной. Ингредиенты для такой закуски обычно всегда есть в холодильнике, а время приготовления составляет 5-10 минут. В этой статье мы представляем самые вкусные рецепты канапе с ветчиной.

Канапе с сыром и ветчиной

Несмотря на свой простой вид, деревенские канапе с ветчиной и сыром удивят вас своим превосходным вкусом.

Смешайте сыр, сливки и горчицу с помощью блендера. Нанесите смесь на тонкий ломтик багета, который можно предварительно запечь по своему вкусу. Разложите сверху тонкие ломтики ветчины. Украсьте наши канапе перцем, ломтиками огурца или оливками.

Канапе на шпажках с ветчиной

Обычно шпажки используются для украшения канапе. Наши канапе с ветчиной, креветками и яйцами на шпажках удивляют не только интересной подачей, но и привлекательным вкусом.

  • Черный хлеб,
  • креветки — 250 гр.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт,
  • ветчина — 300 гр,
  • оливки без косточек.

Отварите креветки и перепелиные яйца, очистите их и нарежьте кружочками. Намажьте тонкий ломтик хлеба ветчиной и яйцом, наденьте его на шпажку и нанижите на шпажку сначала голову, затем оливку и затем хвост креветки. В результате получаются оригинальные и вкусные канапе. Веселитесь!

Канапе с пармской ветчиной

Классическое сочетание для северной итальянской ветчины — дыня и инжир. Так что наслаждайтесь канапе с пармской ветчиной, не нарушая форму.

Разрежьте помидоры пополам и слегка обжарьте их на оливковом масле. Разрежьте инжир на 4 части и снимите кожицу. Смешайте мягкий сыр, шнитт-лук и столовую ложку оливкового масла в отдельной миске. Положите ломтик ветчины на разделочную доску, сверху положите столовую ложку сырной смеси (начиная с края), затем обжаренные помидоры и очищенный инжир. Повторное рассмотрение. Подавайте на тосте с оливковым маслом и медом.

Сэндвич с тунцом — это отличная закуска, которую можно приготовить утром и взять с собой на работу или в школу. Однако не все любят эту рыбу, поэтому в данной статье также представлены рецепты бутербродов с другими ингредиентами, в том числе с лососем.

Овсяные гренки давно появились на наших столах и заняли достойное место в качестве закуски. Существует множество рецептов овсяных гренок, поэтому сегодня мы представляем самые популярные и распространенные из них.

Если вы и ваша семья любите разнообразие бутербродов, стоит поэкспериментировать и приготовить бутерброды. Эту закуску можно подать на завтрак, в качестве полуденного перекуса или на праздничный стол. Так что читайте эту статью и готовьте вкусные и необычные бутерброды с разными начинками.

Практически нет человека, который не любит гренки, поэтому давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления этой закуски. Наиболее распространенными являются чесночные гренки, поэтому данная статья посвящена именно им. Знаете ли вы, как приготовить закуску с чесноком, яйцом и сыром? Тогда читайте дальше и узнайте.

Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной

Вот так просто и быстро можно приготовить канапе. Этот рецепт очень полезен, когда к вам приходят гости. Вам нужно быстро все нарезать и измельчить. Этот рецепт подходит для корпоративных вечеринок.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Канапе с ветчиной»

Нарежьте ветчину ровными ломтиками. Прелесть канапе в том, что все ингредиенты должны иметь одинаковую или почти одинаковую форму.

Нарежьте огурцы кружочками. У меня маленькие огурцы. Я разрезала их на кружочки. Если они крупные, лучше порезать их на кубики.

Подавать немедленно. Эти канапе восхитительны благодаря правильному вкусу и прекрасно смотрятся на столе. Канапе не капают.

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Сегодня я представляю вам способы украшения мясных канапе и хочу еще раз выразить свое восхищение всем тем, кто сумел простым и доступным способом придать банальным бутербродам элегантный вид.

Что это за способы?

  • Если нарезать колбасу, ветчину или говяжью грудинку (вот мой простой рецепт говяжьей грудинки в фольге) очень тонко, ее можно свернуть в трубочку, сложить гармошкой и нанизать на шпажку.
  • Предпочтите канапе с салатом, зеленью, маслинами и маринованными огурцами (луком, помидорами черри, перцем).
  • Из мяса можно сделать паштет и положить его в корзину или фартук.

Посмотрите фотографии сейчас и добавьте статью в закладки, чтобы все праздничные лакомства были перед вами в нужный момент :-).

Канапе с бужениной и ветчиной

Не так просто сделать дома тонкие ломтики ветчины для этих рулетов, поэтому вам придется сразу купить нарезанную ветчину. Начинкой обычно служит тертый сыр с зеленью, майонезом и чесноком.

канапе с бужениной, канапе с ветчиной, канапе с колбасой

канапе с бужениной, канапе с ветчиной, канапе с колбасой

Рулетики из ветчины с сыром

канапе с ветчиной

Положите половину чайной ложки приправы карри на сухую сковороду и обжаривайте в течение 20-30 секунд на слабом огне. Теперь смешайте эти специи с 5 столовыми ложками майонеза и 500 фунтами тертого сыра средней твердости. Теперь добавьте 3 раздавленных зубчика чеснока и столовую ложку мелко нарезанного весеннего лука.

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, выложите поверх сырной смеси и закрепите зубочистками. Накройте рулеты липкой пленкой и поставьте в холодильник на час, положив легкий груз (например, разделочную доску).

Канапе из свиной вырезки

канапе со свиной вырезкой, канапе рецепты

Оберните свиное филе (300 г) специями. Хорошо подходит порошок тандури или карри. Плотно заверните в фольгу и запеките. Теперь острым ножом нарежьте кубиками и обмакните в медово-горчичный соус (1 ст. ложка меда, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка коричневого винного уксуса, 1 ст. ложка растительного масла).

Насадите канапе на шпажку. Слой под ним: Панировочные сухари, кружок огурца, кубики мяса, маринованный лук.

Канапе-прирамидки

Это так называемые канапе, которые состоят из различных продуктов, положенных друг на друга и скрепленных шпажкой. Вот несколько идей!

канапе с бужениной, канапе с ветчиной, канапе с колбасойканапе с бужениной, канапе с ветчиной, канапе с колбасой

Мясные канапе (сложные бутерброды)

Проблема заключается в маленьком размере и оформлении. Трудно представить такую красоту в суете предрождественского сезона, поэтому возьмите несколько готовых примеров!

канапе с бужениной, канапе с ветчиной, канапе с колбасой

Канапе с колбасой

Уже сделано несколько фотографий копченой колбасы, вот две из них. Красиво и просто!

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — фото идеи для фуршета

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой - фото идеи для фуршета

В этой статье мы продолжаем серию постов об отличных бутербродах для закусок. А эта страница посвящена самым интересным и простым рецептам канапе: с ветчиной, жареной свининой, колбасой, карбонарой и любым другим видом мяса, которое можно тонко нарезать и нанизать на шпажки или просто положить на ломтик хлеба.

Много рецептов канапе с фотографиями вы найдете в нашем специальном разделе: «Более 100 рецептов канапе с фотографиями».

Более 100 рецептов канапе с ветчиной и беконом

Почти все рецепты канапе с ветчиной характеризуются тем, что вам не придется делать с ними ничего сложного или изысканного. Здесь все максимально просто и понятно.

Уменьшите этот бутерброд визуально в четыре раза, и вы получите самые простые канапе, которые только можно приготовить. Чтобы получившиеся канапе не были сухими, наполните их смесью из тертого сыра, измельченного чеснока, зелени и майонеза или других соусов по вашему выбору.

Если вы готовите угощение для вечеринки, оно также должно выглядеть эстетично! Мы можем проконсультировать вас по следующим вопросам:

  1. Используйте купленные в магазине ломтики, так как тонкие ломтики будут ломаться и испортят внешний вид закуски (вы все равно не сможете нарезать их идеально ровными и тонкими),
  2. сделать сэндвич на большом куске хлеба, а затем разрезать его острым ножом на четыре части так, чтобы края каждого получившегося канапе были идеально ровными,
  3. Украсьте каждое канапе семенами кунжута или просто веточкой петрушки.

Кстати, эти канапе можно приготовить и с отдельными ингредиентами — ветчиной или беконом.

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

В этом варианте канапе основой является начинка, которая заключена в ломтик ветчины.

Для начинки вам понадобится сыр (500 г), специи (1/2 чайной ложки), чеснок (3 зубчика), майонез (5 столовых ложек) и измельченный зеленый лук (около 1 столовой ложки). Поджарьте карри на сухой сковороде в течение 20-30 секунд на слабом огне. Натрите сыр, размешайте в майонезе и добавьте специи. Затем добавьте в начинку измельченные чеснок и лук.

Выложите сырную начинку на ломтики ветчины, сверните их в рулет и закрепите зубочисткой или шпажкой. Переложите рулеты на тарелку, накройте пленкой и слегка прижмите (для этого можно использовать разделочную доску). Поместите в холодильник примерно на час. Эти аппетитные кусочки ветчины не только красивы на вид (см. фото), но и невероятно вкусны! Попробуйте их сами!

Канапе из свиного филе

Запеките 300 г свиного филе, обмакнутого в порошок карри или тандури, в фольге. Пока мясо готовится, приготовьте медово-горчичный соус: 1 столовая ложка меда, половина чайной ложки горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка коричневого винного уксуса.

Готовое филе нарежьте небольшими кубиками и окуните их в приготовленный соус. Разложите кутью следующим образом: круглый тост, маринованный огурец (кружок), кубики свиного филе в соусе, маленький маринованный лук.

Способы украшения канапе с мясом

Сделать сэндвич — что может быть проще! Не стоит беспокоиться об оригинальности закусок для завтрака или перекусов, но к приходу гостей лучше приложить немного усилий. Как же можно празднично украсить канапе с ветчиной или колбасой?

Чем тоньше нарезана ветчина, колбаса, прошутто или бекон, тем легче придать ломтикам нужную форму: Мясной ингредиент для канапе можно свернуть в рулеты, лепестки или в концертино. Закрепите композицию шпажкой или зубочисткой.

Зелень и овощи — вкусное и красивое украшение для канапе. Подойдут листья салата, веточки укропа, кольца лука и рубленая зелень. Маринованные кольца лука, помидоры черри, кружочки, полоски свежего или маринованного огурца, изогнутые полоски перца — все варианты хороши.

Филе не обязательно нарезать кубиками, можно также сделать из него котлетки в блендере. Мясо в таком виде лучше всего подходит в качестве начинки для пирогов или волованов.

Мы надеемся, что вы сможете приготовить вкусные канапе с ветчиной и говядиной, а наши фотографии рецептов вам в этом помогут!

Оцените статью
Вкусная еда