Канапе с хамоном пошаговый рецепт как приготовить

Канапе с хамоном рецепт приготовления

Я настоятельно рекомендую вам научиться готовить канапе с хамоном. Я думаю, что стоит потратить немного воображения и немного денег, чтобы поразить гостей своим кулинарным талантом! А если вы ищете более дешевый вариант — думаю, хамон можно заменить обычной ветчиной, а коньяк и винный уксус — острой томатной пастой, например. Короче говоря, я делюсь с вами классическим рецептом канапе с хамоном, и, думаю, вы сами поймете, чем его можно заменить (и нужно ли это)! Ингредиенты. Нарежьте груши, обжарьте их сначала на растительном масле, а затем, когда они начнут подсыхать, добавьте масло, уксус и бренди. Тушить на медленном огне еще 5-6 минут с закрытой крышкой. 3. 3. Теперь на каждый кусок мяса положите ломтик груши, сыр и несколько листьев салата или рукколы. Заверните и закрепите зубочистками. 4. все готово! Подавайте с оставшимся грушевым соусом. Наслаждайтесь!

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1: — печень трески — 2 банки по 100 г — яйца — 3-4 штуки — тертый твердый сыр — по вкусу — майонез — батон — 2 зубчика чеснока — укроп — зеленый лук для украшения Приготовление: Батон нарезать на кусочки и обжарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть на терке, печень трески размять вилкой. Смешайте с сыром, рубленым укропом и майонезом. Натрите ломтики хлеба (по желанию с обеих сторон чесноком) и выложите сверху начинку. Подавайте, посыпав зеленым луком и укропом. 2. бутерброд с красной икрой. Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой.

Рецепты с хамоном

Канапе с сыром дор блю, манго и сыровяленым окороком

Канапе с сыром дор блю, манго и сыровяленым окороком

Очень легко украсить стол небольшими закусками — канапе. Вы можете собирать их по своему усмотрению, тщательно подбирая ингредиенты по своему вкусу. Сочетание хамона со сладкой дыней канталупа — это классика испанской кухни. Но кто мешает нам приготовить канапе с хамоном (или

Канапе из сыра бри с сыровяленым окороком и клюквой

Канапе из сыра бри с сыровяленым окороком и клюквой

Канапе с мягким сыром бри, тонким ломтиком сырого мяса и клюквой не только красивы на тарелке, но и вкусны. Если вам посчастливилось иметь ветчину или пармскую ветчину, вам повезло. Но даже в упрощенном варианте b

Шаркутери борд (Charcuterie board) или доска с закусками

Шаркутери борд (Charcuterie board) или доска с закусками

Доска charcuterie или «стартовая доска» — прекрасная альтернатива charcuterie и классической сырной доске. Вернее, она объединяет их все. Действительно, это так, и это так. Если следовать нескольким простым правилам и разместить его на поверхности (большой

Раздел: Мясные и овощные закуски

Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке

Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке

Легкая овощная закуска, состоящая из тонких ломтиков кабачка и сыровяленой ветчины. Предварительно обжарьте кабачки на сковороде-гриль. Выложите подготовленные рулеты на слой помидоров. Отрежьте кусок булочки и положите его поверх томатной смеси.

Раздел: Рецепты из кабачков

Сальморехо

Сальморехо

Летняя погода предполагает больше времени проводить в тени и у кондиционера, чем на кухне. Поэтому мы рекомендуем рецепт холодного испанского супа — сальморехо. Для его приготовления нужны сочные, спелые помидоры, сухой хлеб, копчености и немного соли и перца.

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами-пашот — это болгарское блюдо. Это очень вкусное и сытное блюдо. Вместо сосисок можно взять ветчину, колбасу, черный пудинг или хамон. Дозировка для одной порции указана в рецепте.

Тушеный говяжий рубец с чоризо и свиными ножками по-мадридски (Callos Madrilenos)

Тушеный говяжий рубец с чоризо и свиными ножками по-мадридски (Callos Madrilenos)

Говяжья требуха, винный уксус (белый), лук, чеснок, свиная голень (или говядина), вода, лавровый лист, черный перец, колбаса чоризо, хамон серрано, оливковое масло, паприка (молотая, копченая), морсилья, нут (консервированный).

Столица: испанская кухня, говядина

Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном

Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном

модуль: Супы мясные, испанские, сладкие, острые, соленые, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, острый

Баклажаны, соль, кайенский перец, соль, кайенский перец, жир, пармская ветчина, базилик, моцарелла, помидоры, лук, оливковое масло, томатная паста, сахар, королевские креветки.

Рулетики из баклажанов на томатном суго

Дыня, миндаль, чеснок, оливковое масло, белый хлеб (раскрошенный), уксус, соль.

Белый чесночный суп с дыней и хамоном

Столица: чесночные супы, испанская кухня.

Чеснок, хамон, оливковое масло, паприка (молотая), яйцо, белый хлеб (батон), куриный бульон.

Чесночный суп по-кастельянски

Наверное, самый популярный и ожидаемый праздник для всей семьи — это Новый год. Все с нетерпением ждут, когда наступят праздники и мы сможем собраться за праздничным столом. И вот, елка уже стоит и украшена, подарки готовы, а если нет, то читайте, что можно подарить друзьям на Новый год 2015 в соответствии со знаками гороскопа. Что ж, пора переходить к праздничной трапезе. И конечно, очень важно принести на стол только самое лучшее, блюда, приготовленные с любовью и теплом, оригинальные и вкусные. Наши любимые закуски не должны отсутствовать на любом праздничном столе. Здесь представлена превосходная диванная закуска с хамоном и помидорами. Эта закуска выглядит очень красочно, ярко и привлекательно, к тому же она очень питательная и необычная. Для этой закуски можно нарезать хлеб треугольными ломтиками или купить готовый хлеб. Также рекомендуем вам приготовить оригинальную рыбную закуску «С водкой». Канапе с ветчиной и помидорами — рецепт с фото.

Канапе с хамоном и томатами

Канапе с хамоном и томатами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления канапе с хамоном

— хлеб пшеничный — 200 г; — масло сливочное — 40 г; — соль — 1 щепотка; — помидоры — 140 г; — масло подсолнечное — 2 столовые ложки; — горчица — 1 чайная ложка; — оливки без косточек — 8 штук; — хамон — 80 г; — чеснок — 1 зубчик; — петрушка — три стебля.

Подготовьте все вышеперечисленные ингредиенты, чтобы вы могли работать безопасно. Достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте его при комнатной температуре. Затем отделите необходимое количество сливочного масла и смешайте его с горчицей и солью, хорошо перемешайте.

масло соединить с горчицей

Далее необходимо подготовить гренки. Для этого обжарьте ломтики хлеба на сковороде с маслом до образования красивой золотистой корочки.

обжариваем хлеб

Снимите крутоны со сковороды и дайте им полностью остыть. Когда гренки остынут, натрите их чесноком. Чеснока достаточно, чтобы натереть гренки с одной стороны.

натереть гренки чесноком

Покройте сторону, где гренки натерты чесноком, слоем горчичного масла. Слой должен быть тонким, чтобы он не влиял на вкус других ингредиентов.

смазываем слоем горчичного масла

Помидоры тщательно вымойте, высушите и нарежьте дольками, удалив семена и лишнюю жидкость. Выложите ломтики помидоров на гренки.

Ломтики помидора укладываем на гренки

Положите очень тонкие ломтики ветчины на каждую гренку.

ломтики хамона выкладываем на каждую гренку

Затем наденьте оливку на шпажку и проткните ею гренку, чтобы закрепить рулетики. Разложите оставшиеся канапе таким же образом. Украсьте наши канапе петрушкой или другой зеленью по вашему выбору.

нанизываем на шпажку маслинку и пронзаем ею гренку

Наши вкусные канапе готовы!

канапе с хамоном и томатами

Теперь вы можете подать на стол оригинальные канапе с ветчиной и помидорами! Всем приятного аппетита и счастливого Нового года! Что приготовить на Новый год 2015 вкусно и сытно, вы можете узнать на нашем сайте.

рецепт праздничного канапе

Очистите груши, разрежьте их на 2 части, удалите сердцевину и разрежьте каждую половинку еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 ломтиков.

Канапе с грушей и хамоном

Канапе с грушей и хамоном

Обжарьте груши в масле около 1 минуты. Добавьте масло, уксус и бренди и тушите еще 5 минут. В конце добавьте горчицу, аккуратно перемешайте и снимите с огня.

Положите ломтик груши, ломтик сыра и немного салата на кусок мяса. Сверните в рулет и проткните шпажкой.

Вместо ветчины можно также использовать прошутто или другое сырое мясо. Вы можете заменить рукколу салатом латук или другим мелколистовым салатом. Подавайте с красным вином.

Я бы рекомендовал этот вариант канапе с хамоном в домашних условиях для особых случаев — романтический ужин, 8 марта, день рождения. Очень острая и сочная закуска, но в то же время легкая!

Канапе с хамоном

Канапе с хамоном

Я рекомендую научиться готовить канапе с хамоном. Я думаю, что стоит потратить немного фантазии и немного денег, чтобы поразить гостей своим кулинарным талантом! А если вы ищете более дешевый вариант — думаю, ветчину можно заменить обычной ветчиной, а коньяк и винный уксус — острой томатной пастой. Одним словом, я делюсь с вами классическим рецептом канапе с корицей, а вы, я думаю, сами разберетесь, чем ее можно заменить (и нужно ли)!

Описание приготовления:

Хамон — 6 ломтиков (или любое другое сырое мясо).

Ингредиенты:

  • Груша — 2 груши
  • Козий сыр — 100 гм
  • сливочное масло — 20 гм
  • Винный уксус — 2 столовые ложки.
  • Коньяк — 2 столовые ложки
  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Растительное масло — 2 — 3 чайные ложки
  • Руккола — 50 гм.
  • 2. нарезать груши ломтиками; сначала обжарить в масле, затем добавить масло, уксус и бренди. Тушите на медленном огне еще 5-6 минут с закрытой крышкой.

Как приготовить «Канапе с хамоном»

Канапе с хамоном - фото шаг 1

Канапе с хамоном - фото шаг 2

Теперь на каждый кусок мяса положите ломтик груши, сыр и несколько листьев салата или рукколы. Заверните и закрепите зубочистками.

Канапе с хамоном - фото шаг 3

Оцените статью
Вкусная еда