Икра карася рецепты приготовления рецепт как вкусно приготовить

Как солить икру карася на бутерброды

Друзья, я часто говорил, что в моей семье все рыбачат, кроме меня. И это увлечение означает, что рыбные блюда часто появляются на моей кухне. Классическая жареная рыба быстро надоедает, поэтому мне приходится готовить саламандру, которую запекают в духовке или на гриле. Я даже делал котлеты из кара, и при первой же возможности я расскажу вам, как быстро приготовить кара из фарша.

Что можно приготовить из икры речной рыбы (щуки, карпа или карася)

Весной к рыбе часто подают икру. Икру можно жарить вместе с рыбой, а можно разобрать ее на части и приготовить блинчики с икрой или соленую икру для бутербродов. Соленая икра с маслом и уксусом — отличный продукт для завтрака или подходит для приготовления различных закусок. Например, эту икру можно использовать для приготовления девичьих яиц, которые станут отличной закуской для праздничного стола.

Как правильно приготовить соленую икру карася.

Существует два способа засолки икры карася:

Горячий метод. Икра снимается с фольги и высыпается в кипящий рассол. Этот метод надежно уничтожает любые личинки гельминтов, которые могут присутствовать в сырой речной рыбе. Однако сами яйца становятся немного сухими, поскольку яичный белок свертывается под воздействием горячей воды.

Холодный метод. Этот способ занимает немного больше времени, но яйца остаются сочными и нежными. Его засаливают в довольно большом количестве соли, а затем промывают. Многие опасаются, что в этой икре могут содержаться остатки личинок гельминтов. Однако это невозможно при правильно засоленной икре. Большое количество соли на начальном этапе и добавление уксуса в готовую икру не только продлевает срок хранения самой икры, но и убивает любых потенциальных и слабых паразитов, которые могут в ней присутствовать.

И еще одно: перед засолкой икры холодным способом рекомендуется выдержать ее в морозильной камере в течение 2-3 дней. Это не влияет на вкус продукта, но является еще одним надежным методом борьбы с возможными личинками паразитов, которые могут присутствовать в речной рыбе.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым и проверенным рецептом холодного способа засолки карповой рыбы, который мне нравится больше. По этому рецепту можно также солить икру щуки или карпа.

Как правильно выбрать икру карася для засолки на бутерброды.

Важно знать, что икра имеет разную степень зрелости. Для засолки следует брать зрелую икру, икринки упругие, блестящие, плотные, а икряные мешочки полны икры. Если икры слишком мало, икринки тусклые и очень мелкие, такая икра не подходит для засолки на бутерброды.

Как солить икру карася на бутерброды

Как солить икру карася на бутерброды

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом, по которому вы можете посолить икру карпа или другой речной рыбы для бутербродов. Холодная засолка икры — это быстро и просто.

Икра карася – простые и вкусные рецепты приготовления

Карп — рыба, которая нравится многим. Из него можно приготовить множество блюд. Но мало кто считает карасиную икру предметом кулинарного шедевра. Но при должном желании и подходе всегда можно приготовить невероятно вкусное, аппетитное и, главное, простое блюдо, которое обязательно вам понравится.

икра карася

Икра крушины — ценный и питательный продукт.

Его можно обжарить на сковороде, приготовить запеканку или даже испечь пирог. Его также можно посолить, сдобрить сметанным соусом и приготовить вкусный омлет. Если правильно подойти к процессу приготовления, рыба станет настоящим шедевром.

И в этой статье мы представим самые популярные и вкусные рецепты приготовления этого, на первый взгляд, непривлекательного, но такого вкусного продукта.

Жареная на сковороде икра карася

Конечно, жареную икру из речной рыбы, в том числе карпа, трудно назвать деликатесом. Однако многие любят готовить его на обед или ужин. И если вы любите речную рыбу, вам обязательно понравится этот рецепт.

Что вам нужно:

  • Икра карпа — 400 г.
  • 400 г судака.
  • Щепотка соли.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Подсолнечное масло на сковороде.
  • Масло.

Очистите икру от перепонок, промойте и выложите на тарелку. Хорошо приправьте солью и перцем и добавьте специи. Смешайте все вместе. Это был подготовительный этап. Теперь приступайте к жарке.

Лук мелко — мелко нарежьте, положите в сковороду немного масла, добавьте подсолнечное или сливочное масло. Обжарьте лук в масле до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте икру к луку и обжаривайте, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Не используйте слишком много масла для этого блюда, так как яйца быстро впитают его.

Переложите готовые баклажаны на тарелку, при необходимости добавьте еще соли, специй или трав — все зависит от вашего вкуса. Перемешайте и подавайте.

Запеканка в мультиварке из икры карася

Это прекрасный способ обеспечить семью необычным, но вкусным и полезным блюдом. Это блюдо готовится быстро и легко, его можно подавать на ужин или завтрак. Икру можно употреблять как в свежем, так и в замороженном виде.

Что вам нужно:

  • 400 грамм икры.
  • 400 грамм икры.
  • 400 яиц от куриных яиц.
  • 15% сливки от сметаны — две небольшие части.
  • Небольшой кусочек сливок — небольшой кусочек сливок — небольшой кусочек сливочного масла.

Поместите яйца в миску с солью. Взбивайте электрическим миксером до образования густой пены. Этот процесс занимает около 4 минут.

Добавьте сметану и икру во взбитые яйца. Снова перемешайте миксером.

Смажьте маслом чашу кухонного комбайна, влейте подготовленную смесь и закройте крышку.

Включите режим «Выпечка» и выпекайте в течение 40 минут.

Затем переложите на тарелку, порционируйте и подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Заливной пирог с икрой карася

Вкусный и необычный вариант кремового торта. Если вы хотите попробовать новые вкусы, этот продукт захватит ваше сердце.

Что вам нужно:

  • 300 г рыбы.
  • 300 г рыбы.
  • 300 г оливкового масла экстра вирджин.
  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин.
  • 6 больших столовых ложек муки.
  • Четверть чайной ложки пекарского порошка.
  • 250 г сметаны (для теста).
  • 400 грамм икры.

В миске взбить яйца, приправить солью и перцем.

Взбивайте вилкой в течение нескольких минут. Добавьте сметану и снова взбейте.

Всыпьте муку и пекарский порошок. Процедите и сложите в яично-сметанную смесь. Перемешайте, пока смесь не станет однородной и без комочков. Отложите тесто в сторону. Начните заполнение.

Смешайте промытую икру со сметаной. Приправьте солью и перцем.

Смажьте чашу мультиварки маслом и влейте половину смеси. Выложите сверху всю начинку и положите вторую половину теста.

Их также можно запечь в духовке на противне. В этом случае порядок действий точно такой же.

Выпекайте пирог в течение 45 минут в режиме «Выпечка».

Затем аккуратно переверните и выпекайте еще 10 минут.

Если используется духовка, установите температуру 190 градусов и сразу же запекайте до полной готовности.

Подавайте к столу, нарезав на порции. Его можно есть как горячим, так и холодным.

Простой рецепт омлета

Многие люди любят готовить яичницу на завтрак. Но можно приготовить это простое и вкусное блюдо и по не очень распространенному рецепту.

Что вам нужно:

  • 300 грамм икры караси.
  • 300 грамм икры, 300 грамм икры.
  • 300 куриных грудных яиц: 4 куриных грудных яйца.
  • 300 куриных яиц — 100 мл куриного бульона.
  • Щепотка соли.

Промойте икру и обжарьте ее без перепонок на сковороде с небольшим количеством масла. Это не должно занимать более 5 минут. Обязательно посолите, добавьте травы, перемешайте и жарьте еще минуту.

В отдельной миске смешайте яйца, соль, влейте молоко, все взбейте, но так, чтобы не было слишком много пены.

Вылейте яично-молочную смесь в сковороду с икрой. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до готовности.

Подавайте омлет в тарелке, нарезав его на порции.

Нежные оладушки – икряники

Еще один замечательный рецепт, который обязательно покорит ваше сердце. Их могут есть даже дети — намазанные сметаной, эти блины ничуть не хуже классических.

Что вам нужно:

  • 350 грамм икры.
  • 350 грамм икры.
  • 350 грамм панировочных сухарей.
  • Щепотка соли.
  • Одна большая луковица.
  • Черный перец — щепотка.
  • Подсолнечное масло — для жарки.
  • Сметана — для подачи.

Освобождаем икру от фольги — для этого накалываем ее в миску, а фольгу оборачиваем вилкой.

Всыпьте манную крупу.

Вбейте куриное яйцо.

Мелко нарежьте лук и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все вместе, добавьте соль и перец.

Оставьте манную крупу подниматься на кухонном столе в течение 30 минут.

Положите столовую ложку масла в сковороду и поставьте ее на плиту.

Выкладывайте готовое тесто столовыми ложками на разогретую поверхность небольшими порциями.

Обжарьте с обеих сторон до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью.

Котлеты с икрой карася и картофелем

Это один из самых популярных рецептов использования продукта. Это сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью на ужин.

Что вам нужно:

  • 200 г икры круизного лайнера.
  • Одна столовая ложка пшеничной муки.
  • Одна столовая ложка панировочных сухарей.
  • 1 столовая ложка укропа.
  • Крупное куриное яйцо.
  • 50 мл подсолнечного масла.
  • Молотый черный перец — щепотка.
  • Щепотка соли.
  • 200 г отварного картофеля.

Промойте икру и удалите фольгу. Вымойте всю зелень, мелко порубите, добавьте к икре и перемешайте.

Добавьте соль и перец, просеянную муку.

Смешайте все вилкой.

Если смесь получается слишком рыхлой, можно добавить еще муки.

Разогрейте масло в сковороде, сформируйте небольшие котлеты и обжарьте с обеих сторон.

Подавайте с картофельным пюре, сметаной и зеленью.

Под сметанным соусом

Даже если вам не очень нравится вкус речной рыбы, этот рецепт определенно изменит ваше представление о том, что такие блюда совсем не вкусные и безвкусные.

Что вам нужно:

  • Полкилограмма икры карпа.
  • 50 гр. пшеничной муки.
  • 100 мл. сметаны.
  • Несколько зубчиков чеснока.
  • Лук.
  • 40 грамм сливочного масла.
  • Приправьте по вкусу, добавьте соль и молотый черный перец.

Как и в предыдущих рецептах, отделите икру от перепонок и перемешайте венчиком или вилкой.

Добавьте специи и перемешайте.

Очистите и нарежьте кубиками лук.

Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте до мягкости.

Вылейте икру на лук, перемешайте и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Постоянно помешивайте деревянной лопаткой.

В отдельной миске смешайте сметану и муку, коротко взбейте вилкой и добавьте раздавленный чеснок.

Перелейте смесь в кастрюлю и варите, накрыв крышкой, около 10 минут.

Подавайте горячим с картофелем.

Как быстро и вкусно посолить критскую икру в домашних условиях

Для засолки требуется только свежая икра. Необходимо удалить большую часть присутствующих мембран.

Положив яйца в кипящую воду, перемешайте их ложкой, чтобы удалить оставшиеся мембраны. Кроме того, этот процесс также помогает промыть продукт для засолки.

Поместите икру в мелкоячеистое сито, промойте под проточной водой и хорошо процедите.

Поместите в подходящую емкость для засолки. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Затем добавьте уксус (одну столовую ложку) и подсолнечное масло (100 мл) и все хорошо перемешайте.

Поместите все в стеклянную банку с крышкой. Поставьте в холодильник на 24 часа. За это время продукт просолится, и его можно будет есть. Готовую соленую круизную икру можно хранить в холодильнике под крышкой в стеклянной банке не более 5 дней.

Икра карася жареная

Икра карася жареная

Жареная икра — невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к изысканным деликатесам. Однако истинные любители рыбы оценят его по достоинству.

Описание приготовления:

Не знаю, как это получается у всех, но лично у меня есть простой рецепт приготовления рыбы карп на гриле, который вызывает искреннее наслаждение и неконтролируемое слюноотделение. Кому-то это может показаться немного странным и необычным, но не делайте поспешных выводов, пока не попробуете сами. В общем, я не собираюсь больше ничего говорить или выдавать все секреты вкуса, я просто расскажу вам, как приготовить жареную круизную икру, а вы решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.

Ингредиенты:

  • Карп — 300-400 грамм
  • Лук — 1 штука (крупный)
  • Растительное масло — По вкусу
  • Сливочное масло — По вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Икра карася жареная»

Икра карася жареная - фото шаг 1

Икра карася жареная - фото шаг 2

Затем щедро посолите и посыпьте икру специями по вкусу. Как любитель специй, я без колебаний добавляю чили и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.

Икра карася жареная - фото шаг 4

Икра карася жареная - фото шаг 5

Во время приготовления икру следует постоянно помешивать лопаточкой с отверстием. Когда икра приобретет темно-оранжевый цвет, выключите нагрев, переложите икру на тарелку и добавьте ручку сливочного масла, посолите и приправьте, если необходимо, перемешайте. Икра готова, и вы можете попробовать это восхитительное блюдо.

Икра карася — новые рецепты, как приготовить икру, как засолить, как приготовить котлеты

Не существует других способов приготовления карпа: жареный в сметане, приготовленный в полиэтиленовой духовке, фаршированный в фольге. Но мало кто знает, как приготовить икру этой рыбы. Мы хотим заполнить этот пробел. Как приготовить вкусную икру карпа рецепты предлагаем вашему вниманию. На самом деле, икра речной рыбы обычно почти не воспринимается как кулинарный объект. Маленький, невзрачный и объем этого подозрительного на вид продукта невелик. Однако при правильном подходе можно добиться настоящего деликатеса. Итак, давайте рассмотрим, как готовится икра.

Как правильно подготовить икру

Сначала рассмотрим, как солить икру крестоцветных. Что у нас есть: Карп с икрой. Самое главное, чтобы рыба была свежей. Тогда приготовление будет быстрым и несложным. Нам понадобятся: металлическое сито, кусок марли 50х50 см (двойной), миска, кастрюля объемом 2-3 литра.

икра_карася_5

Острым ножом разрежьте брюшко рыбы от хвоста до головы. Не делайте слишком глубоких надрезов, чтобы не повредить пакет, в котором находится рыба (рыбный порошок). Осторожно выньте яйцо. Старайтесь не повредить желчный пузырь, иначе желчь попадет в икру и испортит ее.

Пока что положите икру прямо на фольгу в чистую миску.

Существует множество способов отделить яйца от фольги. Один человек предлагает протирать смесь через сито размером с яичную скорлупу. Другой способ — использовать блендер: лопатка на низкой скорости приподнимает пленку. Яйца не разобьются.

Однако самый простой способ — положить икру в марлевом мешочке, нагретом до 70 градусов, в очень соленую воду на несколько минут (10-15 минут). Пленка снимается без проблем.

Кстати, в этом рассоле готовится самое простое блюдо из икры — малосольная икра. Итак, как солить икру карася.

Икра слабосоленая

Объем воды для рассола в три раза превышает массу икры. Соль нужна в соотношении 2 столовые ложки на 1 литр. Положите икру в горячий рассол на 10 минут, затем процедите ее через сито или марлю. Добавьте немного растительного масла — деликатес готов!

Не забудьте украсить блюдо с икрой зеленью, лимоном — чтобы было вкусно и красиво!

Если вы не хотите подавать икру сразу, есть способ сохранить ее до следующего праздника. В рассоле его нужно готовить дольше — 15-20 минут.

икра_карася_2

Готовую икру помещают в банку (банка не должна быть слишком большой для продукта) и добавляют растительное масло, которое должно чуть-чуть покрывать икру.

Существуют и другие рецепты приготовления икры карпа.

Икра карася жареная

Жареная икра — простое, но очень вкусное блюдо. Секреты вкуса начинаются со списка необходимых продуктов:

  1. Икра — 300 г лук репчатый — 1-2 шт.
  2. Растительное масло — 100 г.
  3. 100 г сливочного масла — 50 г сливок.
  4. 50 г сливочного масла — 50 г сливок — 50 г масла — 50 г масла — 50 г масла — 50 г соли.
  5. Перец чили (для тех, кто любит погорячее).
  6. Специи и травы — по вкусу.
  7. Соль и перец для икры (уже вымытый). Обжарьте лук на сковороде с маслом. Добавьте еще немного масла и выложите икру на сковороду. Жарьте на медленном огне, постоянно помешивая.

Выключите нагрев, когда икра станет более темного цвета. Добавьте в полученную смесь сливочное масло и перемешайте. При необходимости добавьте соль и приправы — столько, сколько вам нравится. Блюдо готово. Украсьте зеленью и можно подавать!

икра_карася_3

Жареная икра вкусна сама по себе или в виде котлет. Давайте рассмотрим, как приготовить эскалопы с икрой.

Восхитительные, нежные и вкусные котлеты из икры карася. Напишите рецепт. Для приготовления 300 граммов икры вам потребуется:

Котлеты из икры карася

Лук-репка — 1-2 шт.

  • Манка (булгур) — три столовые ложки.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 столовые ложки.
  • Молотый черный перец.
  • Перец чили (для тех, кто любит погорячее).
  • 50 г сливочного масла — 50 г сливок — 50 г масла — 50 г масла — 50 г масла — 50 г соли.

Чтобы получить более нежные котлеты, можно закончить их приготовление на водяной бане, добавив в сковороду воду и специи.

икра_карася_4

Готовые котлеты с икрой подавайте с гарниром и зеленью. Вы можете выбрать напитки, которые будут сопровождать это восхитительное блюдо. Как приготовить икру, мы рассмотрели в рецептах на Крите. Готовьте с удовольствием

Карп — популярная рыба для приготовления. Вы начинаете разделывать свежую рыбу и вдруг обнаруживаете в ней икру: нужно ли ее выбрасывать? Абсолютно нет. Его можно приготовить.

Ещё такие рецепты на нашем сайте:

    Барбеля не ловят в промышленных масштабах, потому что эта треска не водится в больших количествах. Поэтому его ценность заключается в его свежести.

Карп является довольно крупной хозяйственной рыбой — на него охотятся не только ради его нежного, почти бескостного мяса, но и ради рыбы. Если вам это нравится.

Икра — это вкусный и полезный продукт. Однако его высокая цена иногда не позволяет нам есть его чаще, чем на праздники. Хорошей альтернативой покупным лакомствам могут быть.

Есть много людей, которые жарят кара. Это блюдо особенно распространено в семьях, где есть рыбаки. После потрошения речной рыбы остаются не только ненужные отходы, но и сама рыба. Это ценный продукт, который не следует выбрасывать, поскольку его можно использовать для приготовления многих вкусных блюд. Жареная икра имеет прекрасный оранжевый цвет, она хорошо сочетается с овощами, но и сама по себе вкусна. Его можно подавать как горячую или холодную закуску, а также как основное блюдо.

Жареная икра карася: классическая или рецепты с яйцом

Даже неопытная домохозяйка может приготовить хороший мясной рулет. Однако есть несколько важных моментов, о которых следует помнить, чтобы готовое блюдо не разочаровало.

Особенности приготовления

Если повар неаккуратно чистит и потрошит рыбу и повреждает желчный пузырь, икру рыбы не следует использовать для приготовления блюда. Он будет слишком горьким и тем самым повлияет на органолептические качества готового блюда.

  • Перед приготовлением икру необходимо тщательно промыть, удалить темную мембрану и сгустки крови. Обычно это делается кончиком ножа и вручную. Если рыба жарится целиком, больше ничего с ней делать не нужно. Если он будет входить в состав котлет, блинов, омлета или другого блюда, его также необходимо протереть через сито. Это еще больше облегчает снятие фольги.
  • Обжарьте речную рыбу на горячей сковороде с растительным маслом до готовности. Готовность блюда определяется по его цвету. Сырая икра светлая, серо-коричневая и влажная. Готовая икра сухая, пушистая и оранжевая.
  • Икру можно жарить целиком или нарезать кусочками. При жарке цельной икры обваляйте ее в муке, положите в кипящее масло и обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут. При обжаривании рубленой икры и яиц перемешивайте через равные промежутки времени, чтобы они обжаривались равномерно.
  • Чтобы придать речной рыбе более приятный вкус и аромат, ее можно полить лимонным соком, поперчить и приправить другими специями и пряными травами для приготовления рыбных блюд.
  • Если вы подаете жареную икру в качестве гарнира, ее можно заправить любым видом картофеля, жареными или приготовленными на гриле овощами. Круцианская икра также хорошо сочетается с рисом.
  • Карповую рыбу можно жарить отдельно или с овощами, яйцами, блинами или котлетами. Существует несколько вариаций этого блюда, поэтому у повара есть выбор.

Ингредиенты:

Классический рецепт жареной карасиной икры

Икра Икра — 0,3 кг,

  • 0,5 шт,
  • Соль, молотый перец — по вкусу,
  • Пшеничная мука — 30-50 грамм,
  • Рафинированное растительное масло — сколько потребуется.
  • Подготовьте икру, удалив мембраны.
  • Выжмите сок половины лимона, посыпьте им икру и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  • Просейте муку и смешайте с солью и перцем. Можно также добавить в муку немного сушеного укропа.
  • Обваляйте икру в муке.
  • Разогрейте масло в сковороде и положите в него палтус. Тушить на медленном огне 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 4-5 минут.
  • Классическое жаркое можно подавать теплым или холодным. Он вкусен сам по себе, но может подаваться и с овощным гарниром. Его также можно подавать в качестве закуски к пиву.

Раки рыбные — 0,5 кг,

Жареная икра карася в сметанном соусе

  • пшеничная мука — 50 г
  • сметана — 100 мл,
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 100 гр,
  • сливочное масло — 40 гр,
  • соль, черный перец — по вкусу.
  • Выньте рыбу карпа из фольги, взбейте или пропустите через сито. Смешайте с солью и перцем.
  • Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  • Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте лук. Готовьте до тех пор, пока они не станут полупрозрачными.
  • Добавьте рыбу к луку. Готовьте в течение 5 минут, помешивая лопаткой.
  • Вылейте сметану в миску, добавьте муку и взбейте до объединения.
  • Выдавите чеснок через чеснокодавилку и размешайте в сметане.
  • Разложите сметанный соус поверх икры.
  • Накройте сковороду крышкой и тушите икру в течение 10 минут.
  • Рыба карп, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и ароматной. Оно нравится даже тем, кто не любит запах речной рыбы.

Ингредиенты:

Икра карася, жаренная с яйцом

Икра Икра — 0,3 кг,

  • куриное яйцо — 1 шт,
  • соль, перец — по вкусу,
  • рафинированное растительное масло — 20 мл.
  • Протрите икру через сито, удалив мембраны.
  • Добавьте соль и перец. Взбить венчиком.
  • Разбейте яйцо в миску с икрой и взбейте.
  • Разогрейте масло в сковороде и добавьте икорную смесь.
  • Обжаривайте ингредиенты в течение 8-10 минут, пока икра не станет рассыпчатой и не приобретет оранжевый цвет.
  • Это блюдо хорошо сочетается с рисом, картофелем и запеченными овощами.

Раки рыбные — 0,3 кг,

Икра карася, жаренная с яйцом и манкой

  • 0,5 шт,
  • куриное яйцо — 2 шт,
  • соль, приправа для рыбы — по вкусу
  • Рафинированное растительное масло — сколько потребуется.
  • Подготовьте икру, удалив мембраны.
  • Взбейте продукты венчиком или миксером на низкой скорости до однородности.
  • Приправьте солью и специями и добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте. Оставьте манную крупу на пятнадцать минут, чтобы она поднялась.
  • Разогрейте масло в сковороде, добавьте в него подготовленную смесь из яиц, манки и икры. Накройте сковороду крышкой. Жарьте омлет в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
  • Переверните омлет и жарьте до готовности.
  • Этот рецепт подается как отдельное блюдо. По желанию можно подать со сметаной или соусом, который хорошо сочетается с рыбой.
Оцените статью
Вкусная еда