Хохланд творожный сыр вкусная еда

Творожный сыр для торта

Творожный сыр для торта

Домашний сыр, приготовленный всего из 2 ингредиентов — сметаны и кефира. В результате получается нежный, мягкий и приятный на вкус продукт, который ни в чем не уступает более дорогим сырам Almette, Hochland или Violette.

Как и следовало ожидать, качество сырья определяет вес и жирность домашнего творога. В этом рецепте я использую 20% сметаны и 3,5% кефира. Чем выше жирность сметаны и кефира, тем больше творога будет в конечном продукте.

Также очень важно, чтобы и кефир, и сметана были свежими. Старый и кислый кефир, например, делает блины более пушистыми, но в данном случае он не подойдет. Только свежие продукты с максимально коротким сроком хранения — залог вкусного и полезного сыра.

Как сделать крем для тортов и кексов из творога? Существует множество рецептов, но из самых простых, вкусных и популярных я могу порекомендовать лишь несколько. Например, на 400 г творога возьмите 150 г сливочного масла (не менее 72 % жирности) и 100-150 г сахара для глазури. Взбейте масло с сахаром до пушистого состояния, затем постепенно добавьте сыр.

Еще один рецепт вкусного десертного крема: сливки (30-35%), взбитые с сахаром до мягких или твердых пиков (твердость зависит от того, для чего вы хотите использовать готовый крем). Отдельно взбить творог и постепенно добавить во взбитые сливки. Вы можете взбить их все вместе — экспериментируйте.

Хочу также отметить, что нейтральный творог можно использовать в качестве основы для холодных закусок и рулетов. Вы можете добавить измельченный чеснок, соль, рубленую зелень — и каждый раз у вас на столе будет новый спред или тост.

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный.

Привет всем. Сегодня мы проанализируем, как можно сделать самый простой сыр с минимальными производственными затратами.

Ингредиенты: Кефир 3,2% — 1 литр Зелень — 2 столовые ложки Соль — 1/3 чайной ложки Сушеный чеснок — 1 /2 чайной ложки.

Повар.

2. отрежьте упаковку от кефира и разделите мороженое на 2 части для удобства — можно купить 2 упаковки по 0,5 л.

3. переложите мороженое в сито. Вам не нужно заботиться о марле или чем-то еще, густая смесь остается в сите, а вода стекает — и да, все это оттаивает примерно через 12 часов.

4. после размораживания переложите смесь в миску и смешайте травы, соль и чеснок. Перемешайте до однородности. Наслаждайтесь!

Заключение. Для замораживания требуется 12 часов, а для оттаивания — 12 часов, поэтому за это время можно приготовить 2 литра кефира. — Этот творог не следует хранить более недели.

Всего вам наилучшего. Не забудьте подписаться на канал, спасибо.

Творожный сыр «хохланд» домашнего производства

Фото к рецепту: Творожный сыр «хохланд» домашнего производства

1. Поместите кефир в морозильную камеру примерно на 24 часа, пока он полностью не замерзнет.

— Лучше всего покупать кефир в упаковке по четыре штуки, чтобы его было легче доставать.

2. отрежьте упаковку от кефира и разделите мороженое на 2 части для удобства.

— Вы можете приобрести 2 упаковки по 0,5 литра.

3. переложите мороженое в сито.

Густая масса остается в сите, а вода стекает.

— И да, все оттаивает примерно за 12 часов. 4.

4. После размораживания переложите смесь в миску и смешайте с травами, солью и чесноком.

Перемешайте до однородности.

— Этот сыр в 2-3 раза дешевле, чем покупать готовый сыр (например, Hochland, плюс Hochland жирнее).

— Объем готового продукта составляет 1/3 от первоначального объема.

— Одним из главных преимуществ является то, что продукт содержит очень мало жира, можно использовать широкий спектр вкусов (маринованные огурцы, бекон, перец, в общем, все, что вам нравится).

Для замораживания требуется 12 часов, а для размораживания — 12 часов, поэтому за это время можно приготовить 2 литра кефира.

Творожный сыр в домашних условиях — простые рецепты приготовления

Творожный сыр в домашних условиях - простые рецепты приготовления

Многие хозяйки считают, что приготовление домашнего сыра — невероятно сложная задача. Однако приготовить этот молочный продукт в домашних условиях довольно просто и быстро.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный сыр, и подобрал для вас лучшие рецепты.

Домашний продукт отличается от магазинного благодаря натуральному составу ингредиентов, и вы можете изменить рецепт, добавив все, что вам нравится: Специи, травы и другие наполнители, что дает вам свободу для экспериментов!

Как сделать творожный сыр в домашних условиях из творога

Домашний сыр — это вкусный продукт, который не содержит ненужных и вредных веществ. Поскольку он не содержит консервантов, домашний молочный продукт можно хранить в холодильнике не более 5 дней. Но я уверен, что она не останется на вашей полке.

Для этого рецепта вам понадобится обычный творог, крупнозернистый творог не подходит.

Ингредиенты:

  • 300 г — творог
  • 1 столовая ложка — яйцо
  • 0,5 чайной ложки — сахар-песок
  • 1 чайная ложка — лимонный сок
  • две веточки петрушки — по желанию
  • Готовьте шаг за шагом:
  • Поместите творог в глубокую миску, добавьте столовую ложку сметаны и взбейте ручным блендером.

Если у вас нет блендера, можно пропустить творог через сито, прежде чем добавить сметану и взбить смесь блендером.

    В домашнюю закуску можно добавить любую начинку, которая вам нравится — ветчину, чеснок, соленые огурцы, ваши любимые специи.

Вот такой нежный, вкусный домашний сыр у нас получился. Веселитесь!

Творожный сыр легко и просто приготовить из кефира, который предварительно следует заморозить в морозильной камере в течение 12-24 часов. Вы получите очень нежный и вкусный домашний молочный продукт. Вам понадобится только один продукт — кефир, 3,2% жирности.

Ингредиенты:

Готовим творожный сыр из замороженного кефира

Как приготовить:

Ингредиенты:

Поместите в дуршлаг сложенную в 2-3 слоя марлю или широкий бинт.

  1. Поместите кусочки риса с кефиром на марлю в центре.
  2. Накройте кефир краями марли и положите сверху груз, например, стакан воды.
  3. Подождите 6-7 часов, пока готовый продукт не будет готов. Через 3-4 часа появится картина, как на фото: замороженный кефир превратится в массу свернувшегося молока с кристаллами льда.
  4. Необходимо выждать такое же количество времени, после чего вся сыворотка в кастрюле стечет, а на марле останется сгусток в виде мягкого творога.
  5. Из одной пачки кефира можно приготовить 250-350 граммов (в зависимости от жирности кисломолочного продукта) творога.
  6. Для приготовления этого вкусного домашнего сыра вам понадобится всего два ингредиента и полчаса времени. Рецепт из категории — проще не бывает.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления творожного сыра из молока

Процесс приготовления:

Ингредиенты:

Доведите до кипения и добавьте столовую ложку уксуса. Готовьте в течение одной минуты, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

  1. Затем добавьте вторую большую ложку уксуса. Продолжайте помешивать лопаточкой, пока молоко не загустеет.
  2. Вы получите домашний творог.
  3. Отделите его от сыворотки. Для этого поместите в кастрюлю сито, на которое положите несколько слоев марли. Залейте содержимое кастрюли и дайте постоять 5 минут. Затем переложите творог в блендер, приправьте солью и пюрируйте до однородности.
  4. Творог готов. Вот как это выглядит.
  5. Для большей пластичности и гладкости можно добавить одну-две большие ложки молока или сливок и взбить миксером.
  6. Также добавьте столовую ложку кукурузной муки. Включите машину, чтобы гомогенизировать смесь.
  7. Затем заморозьте сыр в холодильнике. Конечный продукт будет выглядеть следующим образом.
  8. Он имеет кремовую текстуру и может использоваться в качестве начинки для тортов, для украшения выпечки и для различных закусок.
  9. Зелень и чеснок придают готовому продукту пикантный вкус. Такой домашний сыр выглядит очень красиво и аппетитно!

Ингредиенты:

Вкусный творожный сыр с зеленью и чесноком

300 г — сметана (20% жирности).

Ингредиенты:

  • 0,5 чайной ложки — соль
  • 2,5 г укропа и чеснока — по вкусу
  • 3,5 г чеснока, соль, перец, соль, перец, соль и перец по вкусу:
  • За 2 часа до приготовления достаньте сметану и кефир из холодильника, чтобы продукты приобрели комнатную температуру.

Затем положите их в миску и добавьте половину чайной ложки соли.

  1. Хорошо перемешайте смесь до полного растворения соли.
  2. В отдельную емкость поместите сито, в которое заверните 3-4 слоя марли. Перемешайте кисломолочную смесь.
  3. Оставьте в таком виде при комнатной температуре на 5 часов.
  4. По истечении этого времени большая часть сыворотки покинет массу, и образуется более плотный сгусток.
  5. Заверните сгусток в марлю и поместите в дуршлаг меньшего размера (если он у вас есть) или оставьте в том же дуршлаге с половником сверху. Поместите в холодильник на 12-15 часов.
  6. В это время слейте оставшуюся сыворотку, и смесь превратится в мягкий сыр. Сформировать колбаску и обмакнуть в рубленый укроп, а затем в измельченный чеснок.
  7. Затем намажьте мягкий и вкусный творог на хлеб и наслаждайтесь!
  8. Очень недорогой вариант вкусного домашнего сыра. Она изготавливается быстро с использованием простых и доступных продуктов. Для приготовления творога нужны только два продукта — кефир и сметана. Он очень нежный и мягкий, тает во рту.
  9. Ингредиенты:

Рецепт творожного сыра из кефира и сметаны

Как приготовить:

Ингредиенты:

Поместите в дуршлаг сложенную в 2-3 слоя марлю или широкий бинт.

Ингредиенты:

Мягкий творожный крем чиз (для торта и бутербродов)

400 г — 9% творог

Ингредиенты:

  • 150 г — сахарная пудра
  • 1 пакетик — ванильный сахар
  • Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Положите его в миску. Добавьте творог, ванильный сахар и сахар для глазури. Затем используйте ручной блендер или кухонный комбайн и пюрируйте все до получения гладкой консистенции.

  1. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете замесить тесто вручную.
  2. Хочу представить вам еще один интересный рецепт сыра Альметта, приготовленного с зеленью и огурцами. Вы можете использовать как свежие, так и маринованные огурцы. Попробуйте оба варианта, чтобы найти лучший для вас. Зачем покупать дорогой продукт в магазине, если его можно легко сделать самому дома!

Ингредиенты:

Альметте — творожный сыр в домашних условиях

250 г — творог (жирность 18 % или более).

Ингредиенты:

  • 100 г — огурец
  • 2 веточки петрушки или укропа
  • Рецепт:
  • Этот домашний сыр по вкусу и внешнему виду похож на знаменитый филадельфийский. Он имеет мягкую консистенцию и нежный, сливочный вкус. Готовый продукт можно использовать для приготовления праздничных бутербродов и других холодных закусок.
  • Ингредиенты:

300 г сметаны (25-30% жирности).

Видео-рецепт творожно-сливочного сыра из сметаны, йогурта и лимона

280 г — классический йогурт (без добавок)

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка соли
  • Доллар растет, зима приближается…. )))) Зима в нашей Сибири в этот раз действительно не очень хорошая — ветреная, сырая, иногда холодная и совсем без снега. Если ехать 200 км от Абакана, то до середины снежные поля, а в городе ни одной снежинки. Цены на обычную еду также нагружают душу и огонь — «вчера было три рубля, но большие, а сегодня пять, но маленькие». Действительно недалеко от небольших ферм )))) Вы можете посадить картофель, морковь, розы, радующие глаз. И корова! Ну, на это я вряд ли решусь, но пока в моем районе (в деревне) есть надежда, что кто-то откроет животноводческую ферму, и я буду покупать свежее молоко, сметану и творог, которых нет на рынке, и ходить прямо на соседнюю улицу. Ну же, хотя бы молоко! Я сделаю свой собственный творог! И тогда творог может превратиться в сырники, чизкейк и настоящий сыр. Я нашла удивительный рецепт сыра — из самых простых и дешевых ингредиентов можно приготовить целую миску свежего, сливочного плавленого сыра! Мой кролик за этот сыр продал бы свой аккаунт в World of Tanks, свою мать и свою страну)) «ванночки» и треугольники плавленого Hohland всегда в стратегическом запасе в холодильнике, всевозможные «совочки» и ломтики Maasdam пользуются большим спросом, кролик признается, что творог пакует совочками только потому, что в названии есть слово «сыр» )))) В любом случае, если вы сыроед и любитель сыра — этот рецепт точно для вас! Плавленый сыр легко приготовить!
  • Вам понадобятся:
  • 500 грамм 5%-ного творога (мне нравится местный «Сибиржинка»).

Домашний плавленый сыр — один в один, как Hochland!

IMG_8570

100 г сливочного масла

2 яичных желтка

  • 1 чайная ложка соли (без покрытия)
  • 0,5 чайной ложки чистой соды
  • Используйте всю посуду, необходимую для приготовления:
  • простая миска или кастрюля, в которой будет готовиться все остальное
  • водяная баня (большая кастрюля с кипящей водой)

ложка для перемешивания (можно также использовать миксер)

  • взбейте, чтобы равномерно перемешать
  • емкости для готового продукта (банки, контейнеры)
  • Это не может быть проще! 1) Возьмите основную миску и смешайте все ингредиенты до однородной консистенции, но идеально гладкой текстуры у вас не получится — останутся зерна творога.
  • Поместите миску/кастрюлю в водяную баню и нагрейте венчиком. Вы также можете сделать это без водяной бани — тогда вам придется ожидать, что смесь в конечном итоге прилипнет ко дну, независимо от того, насколько хорошо вы перемешиваете. В результате получается испорченная сковорода и сыр с «особым» вкусом. При сильном нагреве творог расплавляется, и смесь становится кашеобразной. Сначала в нем еще остаются зерна творога, затем он становится однородной консистенции. Не нужно доводить до кипения — как только он станет влажным и гладким, снимите его с огня.
  • Смажьте форму для выпечки растительным маслом (можно выстелить ее пергаментной бумагой) и выложите сыр в форму. На холодной ложке он сразу же затвердеет в твердые капли…..

… и на поверхности образуется светящаяся пена, похожая на кипяченое молоко.

IMG_8512

IMG_8515

IMG_8519

IMG_8520

Вы не сможете насладиться расплавленным сыром сразу, потому что он слишком влажный, но когда он остынет, он затвердеет на ноже. Но если выдержать его в прохладном месте 8-10 часов (а лучше сутки), не трогать и не перемешивать, внутри происходит нечто волшебное, и сыр приобретает привычную консистенцию плавленого сыра — мягкую, немного эластичную.

IMG_8532

IMG_8521

IMG_8526

В холодильнике сыр будет храниться около двух недель. Однако, если в холодильнике No Frost, нужно поставить миску в пакет или плотно закрыть контейнер, иначе корж высохнет сверху. При хранении в прохладном месте он сохраняется в течение недели, не шелушится, не отличается по вкусу — и в нем нет консервантов или стабилизаторов, только натуральные ингредиенты! А вкус — это классический вкус сливочного сыра «Хайленд»!

IMG_8536

Вы получите хороший килограмм сыра. Кстати: перед тем, как положить сыр в контейнеры, вы можете смешать жареный лук, грибы, бекон, зелень, сушеные помидоры и перец и вообще все, что вам нравится! Веселитесь!

IMG_8544

IMG_8545

IMG_8566

IMG_8571

Оцените статью
Вкусная еда