Гуляш из свинины с подливкой рецепт на сковороде с мукой и томатной пастой и морковью и луком рецепт приготовления

Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш из свинины с морковью и луком

Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным.

Описание приготовления:

Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и мясо не пригорело. К такому гуляшу прекрасно подойдет любой гарнир, гречневая или пшенная каша, отваренные макароны или картофельное пюре. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровые листья — 2 Штуки
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Гуляш из свинины с морковью и луком»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане.

Мясо порежьте на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным.

Смажьте сковороду растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне.

Отправьте лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положите мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут.

Влейте полученную жидкость в сковороду, добавьте еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавьте лавровые листья и перчик.

Тушите гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой.

Источник

Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука

Гуляш – это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно.

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный молотый, томатная паста, масло подсолнечное, морковь, соль, сметана, мука пшеничная

Гуляш Мультиварка

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным.

Ингредиенты: свинина, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, вода, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты: свинина, томатная паста, морковь, вода, мука пшеничная, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Ингредиенты: свиная печень, морковь, лук репчатый, вода, мука пшеничная, сметана, томатная паста, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Кастрюля

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

Гуляш из нежной и сочной свинины получается особенно аппетитным в томатной подливе. Приготовление в кастрюле сделает блюдо еще более мягким. Попробуйте для семейного обеда!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, паприка, лавровый лист, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой — национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Казан

Гуляш из свинины в казане

Вкусное, ароматное и безумно аппетитное блюдо! Гуляш из свинины в казане – лучше лакомство для семейного обеда! Очень сытное и невероятно простое в приготовлении. Попробуйте сами!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, томатная паста, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и овощей очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Источник

Гуляш из свинины с луком и морковью на сковороде

Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты: свинина, томатная паста, морковь, вода, мука пшеничная, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Ингредиенты: свиная печень, морковь, лук репчатый, вода, мука пшеничная, сметана, томатная паста, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свиного сердца

Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних. Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Вас удивит нежный вкус и пряный аромат готового продукта.

Ингредиенты: свиное сердце, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, крахмал кукурузный, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, лук зелёный, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с картошкой

Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.

Ингредиенты: свинина, картофель, вода, морковь, лук репчатый, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.

Ингредиенты: свинина, сметана, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой — национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и овощей очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Источник

Гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины на сковороде

Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.

Описание приготовления:

Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сделать гуляш из свинины на сковороде 🙂 Рецепт этого блюда несложный, я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины на сковороде. А вы внимательно читайте, смотрите фото и готовьте. Успех блюду гарантирован!

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (большая головка)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Как приготовить «Гуляш из свинины на сковороде»

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 1

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 2

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки мяса до легкой румяной корочки.

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 3

Добавляем к мясу томатную пасту, хорошо перемешиваем и минуты 2 обжариваем. Не забываем постоянно помешивать!

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 4

Наливаем воду к мясу с томатом, солим и перчим. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на маленьком огне минут 40.

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 5

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 6

Готовый лук убираем со сковородки, а на ней обжариваем муку до светло-коричневого цвета. Все время помешиваем, чтобы не подгорела. Горелая мука даст горечь, а нам это совсем не нужно.

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 7

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 8

Гуляш из свинины на сковороде - фото шаг 9

Теперь получившуюся массу выкладываем к мясу, перемешиваем и добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и готовим еще минутки 3. Следим, чтобы не подгорало.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда