А гречка со сметаной вкусно?
Мне это нравится. Я готовлю его так: гречка — 200 г, 1 яйцо, сахар — 40 г, сметана — 200 г, кишмиш — 10 г. Я смешиваю гречневую крупу или молотые зерна с яйцами, выкладываю на противень и подсушиваю в духовке. Затем протираю его через сито, добавляю свежую сметану, сахар и кишмиш, разливаю в глубокие глиняные сковороды или смазанный маслом противень, даю закипеть и запекаю в духовке. Наслаждайтесь!
Варите гречневую крупу до полной готовности. Примерно за 10 минут до конца приготовления добавляю соль, укроп и чеснок. После варки я сливаю воду и добавляю растительное масло. Я доволен этим. Я не ем его со сметаной).
Да, это вкусно, хотя я также даю ему картофель с молоком. Гречка улучшает самочувствие, она полезна для вас.
Я тоже люблю гречку. Я варю его на бульоне и обжариваю лук и морковь с томатной пастой.
Гречаники в сметанном соусе
Гречка со сметанным соусом — невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Запишите этот рецепт!
Описание приготовления:
Я рекомендую использовать курицу и говяжий фарш — получится невероятно вкусно! Греческие блюда, подобные этому, можно подавать и просто так, но они становятся еще вкуснее, если подавать их со свежими овощами и зеленью; можно также добавить соленые огурцы. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится результат!