Форель в сметанном соусе на сковороде 5 лучших рецептов

Кулинар 2010

Вкусно готовить очень просто, если знать основные правила и подходить к этому процессу творчески.
Попробуйте, и у Вас все получится!

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Форель, тушеная в сметанном соусе

Всем известно, что рыбные блюда очень полезны и есть рыбу надо часто. Предлагаем Вашему вниманию вкусное нежное рыбное блюдо, которое очень просто приготовить, используя Цептер-посуду. Надеемся, что Вам и Вашим близким понравится наш вариант тушеной форели и Вы будете его готовить с удовольствием.

Свежая форель (примерно 1 кг), пакетик приправы «Для рыбы», 3 ст. ложки жирной сметаны (25 – 30%), 2 некрупных луковицы, зеленые оливки без косточек, соль, сахар, мука, растительное масло.

Источник

Форель жареная со сметаной и сливками

Фото к рецепту: Форель жареная со сметаной и сливками

Посолить и нафаршировать зеленью укропа или петрушки. Обвалять в молотых сухарях потом в муке и поджарить на растительном масле.

Сметану и сливки смешать,посолить,поперчить,добавить приправы по вкусу.

3алить соусом из сметаны и сливок и поставить на 25 минут на слабый огонь.

Пошаговые фото рецепта

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 1

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 2

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 3

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 4

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 5

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 6

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 7

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 8

Форель жареная со сметаной и сливками: шаг 9

Дополнительная информация

Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда