Филе воды в собственном соку как приготовить быстро

Рыба в помидорах в собственном соку

Рыба в помидорах в собственном соку

Рыба, приготовленная в томатном соке, получается очень нежной и вкусной. Для этого рецепта подходит филе любой белой рыбы (я использовал окуня). Рыба не получается сухой, а томатный соус, который образуется во время приготовления, можно подавать с любым гарниром. Если у вас есть банка помидоров в соку, рекомендую приготовить рыбу по этому рецепту!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне, добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук и жарьте 3-4 минуты (до золотистого цвета), периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок к обжаренному луку, перемешайте и жарьте еще 30 секунд.

Разогреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне, затем выложить очищенный и нарезанный полукольцами лук, обжарить его в течение 3-4 минут (до золотистого цвета), не забывая иногда перемешивать. К обжаренному луку добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и жарить ещё 30 секунд.

Добавьте в кастрюлю 100 мл горячей воды, доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте в кастрюлю помидоры в соку, размешайте сахар, доведите до кипения и варите полученный соус на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Влить в сковороду 100 мл горячей воды, дать закипеть, а затем тушить овощи 2 минуты на небольшом огне. Достать из банки помидоры в собственном соку и добавить их в сковороду, всыпать сахар, перемешать, довести до кипения и тушить получившийся соус на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая.

Разморозьте рыбное филе, вымойте, высушите, нарежьте на порционные куски и приправьте солью и перцем. В другой сковороде хорошо разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, положите кусочки рыбного филе и обжарьте рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Не жарьте рыбу слишком мягкой, так как она еще готовится.

Филе рыбы разморозить, вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. На другой сковороде очень хорошо разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить кусочки рыбного филе и обжарить рыбку с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Жарить до готовности не следует, так как рыбка ещё будет тушиться.

Когда томатный соус протушится в собственном соку около 15 минут, добавьте обжаренные кусочки рыбы. Влейте томатный сок из банки с помидорами в собственном соку, добавьте оливки по вкусу и приправьте соус солью. Доведите соус до кипения, накройте кастрюлю и варите рыбу в течение 10-15 минут.

Когда соус с помидорами в собственном соку протушится минут 15, выложить в него обжаренные кусочки рыбы. Сюда же влить по вкусу томатный сок из банки помидоров в собственном соку, по желанию, добавить оливки, если нужно, подсолить соус по вкусу. Дать соусу закипеть, накрыть сковороду крышкой и тушить рыбку 10-15 минут.

Подавайте рыбу теплой и дополните гарниром (например, картофельным пюре или макаронами), который можно полить томатным соусом из подливы для рыбы.

Филе воды в собственном соку рецепт приготовления

Супер сочное куриное филе Ингредиенты. Помидор — 1 шт. 1 кусок сыра — 80 г Специи — по вкусу Семена горчицы в банке — по вкусу Сухие травы — по вкусу Семена кунжута — по вкусу Приготовление. Нарежьте куриное филе в форме гармошки, смешайте специи и горчицу и натрите ими филе. 2. положите сыр и помидор в разрез. 3. выложите филе на бумагу для выпечки и подверните края, чтобы получились «лодочки». Посыпьте филе сухими травами и кунжутом. 4. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180ºC около 30 минут (проверьте свою духовку). Филе будет готовиться в собственном соку — очень сочное.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Печенье «Купабье» Это вкусное печенье можно приготовить всего за 20 минут! Ингредиенты: Масло манго (размягченное) — 100 г сахар — 50 г жмых — 150 г яйца — 1 шт 1. Взбить еще раз. 2. разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. B Влейте половину яйца. Добавьте муку сразу и перемешайте миксером на низкой скорости. Если у вас есть панировочные сухари, замесите тесто руками до образования гладкого шара. Совет. Влейте оставшееся яйцо только после того, как попробуете первый бисквит. Если смесь получилась слишком жесткой, верните тесто в миску с венчиком и добавьте еще немного.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Булочки — 250 г начинка — 150 г сыр твердый — 100 г молоко — 500 мл соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лук — 0,5 шт сметана — 1 чайная ложка чеснок — 1 зубчик (по желанию) Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Подходит любой вид начинки. Выбирайте не сладкие бублики, а школьные бублики, размер не имеет значения. Поместите бублики в глубокую емкость, залейте молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, рогалики будут плавать, но их нужно периодически помешивать, чтобы они хорошо пропитались молоком. Оставьте их пропитаться на 30-40 минут. К приготовленному фаршу (я использую винный фарш) добавьте половину фарша (я использую винный фарш из говядины).

Рад тебя видеть! На нашем сайте вы найдете только самые вкусные подборки рецептов. Вас ждет много угощений, присоединяйтесь и узнаете много нового! Желаем вам удачи!

Спагетти с фрикадельками в соусе Спагетти родился в Неаполе и был назван в честь Антонио Вивиани. Итальянское слово «спагетти» относится только к определенному виду итальянских макаронных изделий. Раньше спагетти были длиной 50 см, но с годами их длина уменьшилась до нынешних 25 см. Спагетти с фрикадельками в соусе — замечательное блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом. Ингредиенты: Тефтели в томатном соусе 350 г свиного фарша 350 г говяжьего фарша 3 ломтика хлеба без корки 1 столовая ложка молока Молотый мускатный орех 1 яичный желток, взбить Ƃ2a большая горсть рубленой петрушки 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных 110 г крупно, мелко нарезанной вареной колбасы или ветчины.

Здесь вы найдете лучшие рецепты, от самых простых до самых вкусных и изысканных: тушеные блюда, консервы, соленья, варенья и пресервы! СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ!

Куриное филе в собственном соку

Рецепт: Куриное филе в собственном соку

Приготовьте на пару эти кучи и варите филе в течение 30-40 минут.

Вступайте в группу «Печенье» в контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Куриное филе в собственном соку

Тема здоровой и вкусной пищи продолжается. Куриное филе готовится на пару, а чтобы оно получилось сочным и не сухим, вам нужно посмотреть мой рецепт! O:-) 🙂

Похожие рецепты

Фрикадельки «Жемчужные шарики» на пару

Тамале

Куриные котлеты в пароварке

Куриные крылья с лапшой

Курица с кус-кусом и овощами

Курочка с рисом на пару

Куриная отбивная с ананасом

Куриная грудка с крабовым мясом

Мои зразики

Фотографии «Куриное филе в собственном соку» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Что, если пароварка — это не этот новомодный прибор (электрический, конечно, даже «умный», правда?), а кастрюля, поставленная на обычный огонь? И в таком случае, можно ли сделать это без воды, просто с алюминиевой фольгой? А в рецепте с рыбой, конечно же, ни салат, ни рыбу нельзя соскабливать со дна пароварки в течение недели? Поскольку однажды мы допустили ошибку, мы не добавили достаточно воды (мы варили нут) — поэтому нижний слой прилип ко дну.

8 июля 2009 года Эллиса (автор рецепта)

Простите, но я вас не понимаю! Эти рецепты предназначены для пароварки, но я не пробовала другой способ, т.е. без пароварки.

Возможно, я сам этого не понимаю и путаю вас и группу. Но у меня есть волшебная кастрюля с плотно закрывающейся крышкой и крошечным носиком, которую я по привычке долгое время называла пароваркой, а теперь я села и задумалась, не называется ли этот механизм не пароваркой, а чем-то другим, или я что-то упускаю.

8 июля 2009 года Эллиса (автор рецепта)

Я тоже не могу этого объяснить — кастрюля, которую я даже не покупала, была найдена в куче кухонной утвари, доставшейся моему мужу от матери. Что ж, отложим это до лучших времен. Рано или поздно будет найдено решение для этого рецепта.

8 июля 2009 года Эллиса (автор рецепта)

Эта кастрюля называется скороваркой, в ней хорошо готовить мясо для супа, оно готовится примерно за 20 минут, но вы можете готовить что угодно, просто это быстрее, чем в обычной кастрюле.

Возможно, я сам этого не понимаю и путаю вас и группу. Но у меня есть волшебная кастрюля с плотно закрывающейся крышкой и крошечным носиком, которую я по привычке долгое время называла пароваркой, а теперь я села и задумалась, не называется ли этот механизм не пароваркой, а чем-то другим, или я что-то упускаю.

20 марта 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

21 марта 2009 Эллиса удалена # (Автор рецепта)

2 февраля 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

30 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

30 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

28 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

28 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

27 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт! Купила пароварку и не знаю как готовить (все сухое какое-то выходит), а у вас много рецептов, буду пробовать

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

26 января 2009 Эллиса удалена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото

Куриная грудка в собственном соку

Ингредиенты для куриной грудки в собственном соку на 4 порции :

Рецепт приготовления куриной грудки в собственном соку по шагам

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 1-го шага

Мясо куриной грудки не слишком сложно приготовить так, чтобы оно стало мягким и сочным. Приготовление в банке — один из таких методов. Вымойте куриную грудку (если на ней есть кожа, выбросьте ее). Удалите лишнюю воду с мяса бумажными полотенцами. Можно использовать как филе грудки, так и мясо хребта вместе, но, конечно, удобнее подавать и есть блюдо из одного филе.

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 2-го шага

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 3-го шага

Вымойте и очистите морковь. Затем нарежьте или натрите их на терке. Добавьте морковь к измельченной грудке.

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 4-го шага

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 5-го шага

Добавьте соль, чеснок и специи. Однако не переусердствуйте, потому что грудинка готовится в собственном соку и поэтому очень ароматна.

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 6-го шага

Давайте смешаем все это. Если хотите, можете приготовить курицу сразу вместе с картофелем. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его крупными кусками и добавьте к мясу вместе с луком и морковью. Таким образом, курица и гарнир готовятся одновременно.

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 7-го шага

Тогда нам нужна простая стеклянная банка. Размер банки зависит от количества курицы и овощей: для данного количества достаточно одной банки на семьсот грамм (в данном случае у меня одна) или одной банки на один литр или двух банок на пол-литра. Не берите банку большего размера — может не хватить сока для заполнения объема. Банка должна быть чистой и сухой. Положите курицу и овощи в банку. Масло добавлять не нужно, так как это блюдо в целом очень диетическое — без лишнего жира и всего несколько калорий.

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 8-го шага

Накройте банку металлической крышкой или куском фольги. Поместите в холодную духовку. Готовьте на медленном огне от одного до полутора часов. Затем выключите духовку, но не вынимайте банку с курицей, оставьте ее в духовке, чтобы она немного остыла, так как есть риск, что банка лопнет из-за резкой разницы температур. Пока курица остывает в духовке, у нас есть время приготовить гарнир. Для такой вареной грудки подходит практически все — рис, гречка, картофельное пюре, лапша — в зависимости от вашего вкуса.

Куриная грудка в собственном соку рецепт с фото 9-го шага

Если вы не планируете подавать курицу целиком, лучше хранить ее прямо в тех же банках, в которых она была приготовлена (просто закройте их крышками). Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда