Датское печенье рецепт пошаговый рецепт как приготовить

Сливочное печенье по-датски за 30 минут

Классическое датское печенье с кремом, традиционно упакованное в декоративные жестяные банки, станет отличным подарком для родных и близких на Рождество. Сегодня мы делаем этот особенный подарок с приятным ванильным ароматом своими руками.

Залогом вкусного, кремового печенья является мягкое тесто, нежная текстура которого создается благодаря гармоничному сочетанию двух видов муки — пшеничной и миндальной.

Общее время приготовления: 30 минут

Метод. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте 3 противня, выстелив их пергаментом для выпечки. 3. размешайте яйцо и соль в сливочной смеси. 4. добавьте пшеничную муку, миндальную муку и ванильный сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты. Поместите тесто в мешок со звездообразной насадкой. 6. 6. используя кондитерский мешок, выложите круги на листы для выпечки, выстеленные пергаментной бумагой. Используйте все тесто из кондитерского мешка перед выпечкой первой партии, иначе оно может затвердеть. Выпекайте печенье с кремом около 8-10 минут, до легкого подрумянивания. Готовое датское печенье с кремом охладите на проволочной решетке и подавайте. Наслаждайтесь! Совет:

Храните готовое печенье с кремом в герметичном контейнере между слоями пергаментной бумаги. Фото: Кристина Ванни

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Датское печенье

Датское печенье - Рецепт

Рецепт датского печенья готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с удовольствием отвечу на них.

Здравствуйте! Я перепробовала несколько рецептов, потому что мне очень хотелось приготовить печенье, которое по вкусу было бы таким же, как печенье из алюминиевой жестяной банки. Ваш рецепт — лучший!!!! Сейчас делаю двойную порцию, )))) очень вкусно!

Оцените статью
Вкусная еда