Чизкейк в мультиварке 5 лучших рецептов с фото

Творожный чизкейк в мультиварке

 Чизкейк из творога в мультиварке

Хочу предложить простой рецепт чизкейка с творогом в мультиварке. Этот чизкейк с тонкой основой из шоколадного бисквита и вкусной творожной начинкой порадует всю семью. Его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола. А как великолепно он выглядит в разрезанном виде! И на вкус он тоже хорош!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления начинки положите творог в блендер, добавьте яйца и взбейте до однородности.

Для приготовления начинки в чашу блендера выложить творог, добавить яйца, пробить погружным блендером до однородности.

Затем добавьте в творожную смесь крахмал, сахар и сливки.

Затем в творожную массу всыпать крахмал и сахар, добавить сметану.

Перемешайте полученную смесь до однородности, и начинка для чизкейка готова.

Пробить получившуюся массу до однородного состояния и наша творожная начинка для чизкейка готова.

Отложите начинку в сторону и приготовьте бисквитное тесто, смешав в миске сахар и яйца.

Отставить начинку в сторону и приготовить тесто для бисквита, для этого в миске соединить сахар и яйца.

Взбивайте яйца и сахар электрическим миксером в течение 3 минут.

Добавьте сметану и пекарский порошок в яичную смесь и аккуратно взбейте. Всыпать просеянную муку и какао-порошок.

Всыпать просеянную муку и какао.

Взбейте тесто до однородности и гладкости. Смесь будет в меру густой и напоминать крем средней густоты.

Покройте чашу кухонного комбайна размягченным сливочным маслом. Перелейте смесь в чашу кухонного комбайна.

Выложить тесто в чашу мультиварки.

Затем с помощью столовой ложки аккуратно распределите сырную начинку по тесту, начиная с центра. Выложите начинку ровным слоем, слегка отступив от краев теста, чтобы получился ободок чизкейка (см. рисунок).

Затем аккуратно с помощью столовой ложки выложить творожную начинку на тесто, начиная с середины. Выкладываем начинку ровным слоем, немного не доходя до краёв теста, формируя тем самым бортик чизкейка (как на фото).

Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 60 минут. Если по истечении этого времени крышка будет открыта, а верхняя часть начинки будет влажной, включите мультиварку еще на 15 минут.

Закрыть крышку мультиварку и включить режим

Оставьте готовый чизкейк с творогом в машине для поликейка примерно на 20 минут, затем выньте из чаши с помощью паровой решетки.

Готовый чизкейк из творога оставить в мультиварке на минут 20, а затем с помощью подставки для пароварки извлечь его из чаши.

Переложите чизкейк на тарелку и оставьте до полного остывания.

Перевернуть чизкейк на тарелку и полностью остудить.

Чизкейк можно украсить свежими ягодами. Нарежьте чизкейк на кусочки и подавайте. Чизкейк с творогом — это так красиво и вкусно в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке

Благодаря мультиварке вы сможете приготовить очень вкусный и аппетитный чизкейк в кратчайшие сроки. Несмотря на простые ингредиенты, этот десерт не прост в приготовлении и требует соблюдения определенной техники. Но если вы сделаете все правильно, у вас получится идеальное блюдо для вечернего чаепития.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Японский хлопковый чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке легко приготовить даже начинающим кулинарам. Высокий, пушистый и нежный чизкейк прекрасно выпекается в мультиварке.

Ингредиенты.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Чизкейк в мультиварке

Корж для этого чизкейка делается не из хлебного печенья, а из овсяных хлопьев. Это не только снижает калорийность готового десерта, но и делает его более здоровым. Для крема мы используем творог и нежирную сметану. В мультиварке такой чизкейк равномерно пропекается и становится очень нежным. Достойная альтернатива традиционному десерту.

Состав: для коржа: овсяные хлопья, мед, растительное масло, белая рисовая мука; для начинки: творог 1%, творог 2%, сахар-песок, яйца, кукурузный крахмал, сметана 10%, сметана 12%, сметана 15%, соль, ванилин.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Шоколадный чизкейк в мультиварке

В качестве основы используйте крошки печенья. Это можно сделать из готового бисквита или сдобного печенья. Основа будет постепенно становиться мягче, чем печенье. Для сливочной начинки рекомендуется использовать два вида шоколадного десертного сыра: маскарпоне и рикотта. В сочетании они дают нужное количество богатства и мягкости.

Ингредиенты: Бисквит, шоколад маскарпоне, шоколад рикотта, яйцо, кукурузный крахмал, сахар-песок, сливки 33%, сливочное масло, темный шоколад, сливки, кокос.

Мультиварка для приготовления чизкейка «Нью-Йорк

Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке

Представляем вам классический рецепт всеми любимого десерта — чизкейка «Нью-Йорк», который характеризуется двумя основными чертами — нежным вкусом и натуральностью. Приготовить такое блюдо в домашних условиях гораздо проще, если использовать современный кухонный гаджет — мультиварку.

Ингредиенты.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Творожный чизкейк в мультиварке

Если вы будете следовать инструкциям рецепта шаг за шагом, то получите один из самых вкусных десертов, который имеет умеренно сладкий вкус, приятный аромат и нежную консистенцию. Стоит отметить, что все это благодаря тому, что творожный пирог готовится с помощью мультиварки.

Ингредиенты: Печенье, масло, орехи, яйцо, сливки, сахар-песок, творог, ваниль, кукурузный крахмал.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Чизкейк в мультиварке

Этот нежный чизкейк идеально подходит для вкусного семейного завтрака или в качестве десерта с чашкой чая. Вы оцените простой рецепт в мультиварке, который сэкономит ваше время.

Ингредиенты.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Чизкейк в мультиварке от Redmond

Приготовление чизкейка трудоемко и требует от хозяйки много времени и внимания. Но вы хотите порадовать семью этим вкусным угощением. Чтобы облегчить вам работу, предлагаем рецепт чизкейка в мультиварке Redmond. С ним вы приготовите десерт довольно быстро и легко, а главное, вкусно.

Ингредиенты: Бисквит, масло сливочное, сыр сливочный, сахар-песок, яйцо, сливки 33%, сок лимона, сок апельсина, цедра апельсина, цедра лимона.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Чизкейк с маскарпоне в форме для поликейка

Для приготовления традиционного чизкейка с маскарпоне не нужна духовка. Нежное сырное суфле также можно приготовить в мультиварке. Кроме того, мультиварка обладает неоспоримыми преимуществами быстрого приготовления и минимальных усилий для хозяйки. Вы должны это попробовать!

Ингредиенты: Сыр маскарпоне, бисквит, сметана 26%, сахар-песок, сливочное масло, яйцо, карамельный соус.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Банановый чизкейк в мультиварке

Большинство детей любят бананы. Я предлагаю приготовить банановый чизкейк в кухонном комбайне, который станет любимым лакомством вашего ребенка. Творожно-банановая основа прекрасно сочетается с рассыпчатой бисквитной основой.

Мультиварка для приготовления чизкейка

Банановый чизкейк в мультиварке

Некоторые люди считают, что приготовление такого нежного и изысканного десерта, как чизкейк, — задача, которую невозможно выполнить в обычной мультиварке. Но вы можете доказать, что ошибаетесь, приготовив банановый чизкейк на собственной кухне — без хлопот, связанных с приготовлением бананового чизкейка из готового противня.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100 г Продукт 100 г Ккал Протеин Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
сахар-песок 399 0 0 100
Масло 661 0.8 72.5 1.3
кукурузный крахмал 343 1 0.6 83.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Печенье с хлебом 498 6.2 24 64
Сметана 206 2.5 20 3.4
Печенье 417 7.5 11.8 74.9
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Творожный сыр 121 16 5 3

Десерты, сладости

Чизкейк с маскарпоне
Невыпеченный чизкейк с творогом, сливками и желатином
Невыпеченный чизкейк с рикоттой, печеньем и желатином
Чизкейк со сгущенным молоком
Невыпеченный чизкейк с печеньем
Чизкейк с желатином
Невыпеченный чизкейк с творогом и печеньем
Чизкейк с желатином в духовке
Чизкейк с творогом
Чизкейк с творогом
Невыпеченный чизкейк с творогом
Чизкейк со сметаной.

Все права защищены. 2019-2022. кулинария от автора

Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.

Чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке

Я люблю всевозможные сырные десерты, но их обычно трудно приготовить. Но с тех пор, как я узнала этот простой рецепт чизкейка в мультиварке, это единственный способ приготовить чизкейк — быстро, легко и вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления чизкейка в мультиварке довольно прост, а тем более, если у вас есть все современные кухонные гаджеты, такие как блендер, миксер и прочие навороты. Теперь это проще простого. Самое главное — не поддаться искушению съесть чизкейк сразу, пока он еще теплый, и ни с кем не делиться им. Конечно, каждый решает сам, и никто не запрещает разрезать чизкейк в форме для поликейка в домашних условиях на две части — одну съесть сразу с мороженым, а вторую, когда придет время остыть, и подать с шоколадом или джемом. Веселитесь!

Ингредиенты:

  • Сыр брынза — 300 гм
  • Печенье — 300 гм
  • Сливочное масло — 100 гм
  • Сметана — 300 гм
  • Сахар — 150 гм
  • Яйца — 3 шт.
  • Апельсин — 1 штука (нам нужна цедра, но вы можете не добавлять этот ингредиент).

Как приготовить «Творожный чизкейк в мультиварке»

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 1

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 2

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 3

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 4

4. выстелите дно чаши мультиварки бумагой для выпечки и хорошо измельчите наши крошки печенья, смешанные с маслом.

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 5

5. поместите основу с чашей в морозильную камеру и заполните. Взбейте вместе творог, яйца, сахар, сливки и апельсиновую цедру до однородности.

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 6

Творожный чизкейк в мультиварке - фото шаг 7

7. Дайте чизкейку остыть, прежде чем вынимать его из чаши кухонного комбайна. Поставьте в холодильник на несколько минут для застывания, и можно подавать!

Чизкейк в мультиварке — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Чизкейк из кухонного комбайна так же хорош, как и из духовки. Попробуйте приготовить любой рецепт из этого списка. При необходимости вы всегда можете обратиться за советом к опытным кулинарам, прочитать отзывы о рецептах и выбрать десерт в соответствии с его составом и питательностью. Читать далее…

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке с сыром и черникой

Банановый чизкейк в мультиварке

Классический чизкейк в мультиварке

Японский чизкейк в мультиварке

Хлопковый чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке

Как приготовить чизкейк в мультиварке вкусно

Счастливые обладатели мультиварок даже не сомневаются, что с помощью этой замечательной техники можно приготовить абсолютно любое блюдо, от закусок до супов и десертов. Не является исключением в этом случае и чизкейк (тот вид чизкейка, для которого основа должна быть запеченной).

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах чизкейк в мультиварке:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Масло 734 0.5 82.5 0.8
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Сахар 398 0 0 99.7
Сливочный сыр 349 18 50 2
Мука 325 12 1 67

Когда у вас будет время отработать все нюансы техники, вы сможете выбрать любой рецепт чизкейка и приготовить его в поликейк-машине. Разница между выпечкой в духовке и приготовлением в «Крокпоте» заключается только во времени и температуре выпечки. Новичкам рекомендуется выбрать конкретный рецепт чизкейка для мультиварки. И следуйте всем советам и рекомендациям автора. А если что-то не получается, не стесняйтесь спрашивать совета не после, а до приготовления. Вам может быть важно получить информацию о конкретной модели мультиварки или о конкретном продукте в смеси.

Начинка для чизкейка может быть приготовлена из любого подходящего продукта: Молоко, сливки, творог, сгущенное молоко, сливочный сыр, фруктовое пюре и т.д. В некоторых случаях следует выпекать только основу, а начинку охлаждать. Особенно если в списке ингредиентов есть желатин, агар-агар, пектин, т.е. любой загуститель.

Пять самых низкокалорийных рецептов чизкейка в мультиварке:

Название блюда Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Японский чизкейк в мультиварке 5 часов 40 минут 215 +82
Чизкейк с черникой и сыром в мультиварке 3 ч 227 +50
Чизкейк в мультиварке 6 часов 10 минут 275 +35
Банановый чизкейк в мультиварке 5 30 минут 292 +37
Чизкейк в мультиварке 3 ч 312 +177

Полезный совет: Чтобы чизкейк было легче вынимать из кухонного комбайна, учитывая нежную начинку, можно приготовить блюдо в силиконовой форме, которая помещается в чашу кухонного комбайна. Это не дает пирогу подгореть и обеспечивает дополнительную защиту для сохранения его формы. Этот метод идеально подходит для чизкейка, когда корж выпекается, а начинка охлаждается. С другой стороны, основа может быть изготовлена из печенья, бисквитного или хлебного теста.

Чизкейк в мультиварке — классический рецепт

Какой чизкейк я приготовила в мультиварке…. Сумасшедший. Если бы не одно «но»: хлебная основа прилипла ко дну и стенкам миски. Никто в моей семье не расстроился — они вооружились лопаточками и вытащили все до последней крошки. Но эта ситуация меня не устраивала по понятным причинам. Поэтому через несколько дней я снова испекла чизкейк в полипечи — на этот раз выстелив чашу бумагой для выпечки. Мне пришлось вспомнить некоторые приемы вырезания и складывания из начальной школы.

cheesecake 1

Мы использовали классические ингредиенты для чизкейка в мультиварке.

  • 600 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • 10 г крахмала или 20 г муки
  • цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 80 г двойных сливок
  • 1/2 чайной ложки соли

Примечание: Для сливочного сыра лучше всего использовать сыр «Филадельфия». Но он довольно дорогой и не везде доступен. Я решил попробовать недорогой и широко доступный сыр Альметте. Я могу подтвердить, что вкус готового чизкейка неотличим от классического варианта.

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Поэтому давайте сначала займемся бумагой. Я набросал круг и сделал два надреза на каждой стороне листа.

cheesecake 5

Теперь бумага не рвется волнами, но складывается слишком плавно. Загните края так, чтобы получилась своеобразная форма бумаги. Согласен, я еще не совершенен. Но пока что моя промежуточная цель — вынуть чизкейк полностью из полиформера.

cheesecake 6

Самое трудное позади. Теперь наступает самая легкая часть — приготовление самого чизкейка.

Печенье необходимо измельчить. Некоторые люди делают это в кухонном комбайне. Я не делаю этого, просто натираю печенье на мелкой терке.

cheesecake 3

Растопите сливочное масло, добавьте его в крошки печенья и перемешайте.

cheesecake 4

Образуется вещество, напоминающее мокрый песок. Вылейте в чашу мультиварки, выстеленную бумагой для выпечки.

cheesecake 7

Теперь немного поиграйте в «Американского кондитера». Возьмите стакан и наполните его крошками. Обратите внимание, что песчаная основа во время этого процесса становится чрезвычайно влажной. Он уплотнится и станет прочным и надежным основанием.

cheesecake 7-1

Вы создали гладкую и ровную поверхность. Теперь перейдем к чизкейковой части нашего торта. На самом деле все очень просто. Помните основное правило: не нужно ничего взбивать! Классический чизкейк имеет плотную, сливочную текстуру. Слишком большое количество воздушных пузырьков ухудшает ситуацию, поскольку они обычно вызывают растрескивание чизкейка при выпечке. Так что вооружайтесь ложкой и приступайте.

cheesecake 8

Извлеките сливочный сыр из упаковки. Добавьте сахар, кукурузную муку, соль и цедру. Перемешайте, чтобы соединить. У вас получится хорошая, слегка маслянистая смесь.

cheesecake 9

Добавьте яйца. Рекомендуется добавлять яйца по одному за раз. В отсутствие времени я добавляю их все сразу и вскоре получаю хороший, не слишком жидкий крем.

cheesecake 10

Но нет предела совершенству. Добавьте лимонный сок и сливки. Сейчас самое главное, чтобы никто не попробовал его на вкус. В противном случае чизкейк может быть не готов.

cheesecake 11 cheesecake 13

Высыпьте сливочный сыр в чашу кухонного комбайна. Разгладьте поверхность ложкой.

cheesecake 15

Закройте крышку. Включите функцию «Выпечка». Выпекайте в течение 1 часа 20 минут. Хочу отметить, что это время может быть короче или длиннее на разных марках кухонных комбайнов — все зависит от настройки программы. В моей мультиварке время выпечки ограничено 65 минутами, поэтому я оставила чизкейк выпекаться еще на 15 минут после отметки.

Существует очень простой способ проверить, пора ли вынимать чизкейк из мультиварки. Откройте крышку и слегка встряхните сковороду. Если края чизкейка уже упругие, а центр еще слегка покачивается, значит, он пропекся правильно. В холодильнике торт приобретает нужную консистенцию.

cheesecake 14

И последний штрих. Поставьте охлажденный чизкейк в холодильник на 5-8 часов. Благодаря конструкции из бумаги для выпечки, чизкейк было довольно легко извлечь из формы для торта.

Вот результат. Чизкейк. Глазировать чизкейк также довольно просто. Мне понадобилось всего 6 небольших ягод клубники и горсть цветков миндаля.

cheesecake 2

И последнее замечание. О жире. Я попробовал оба варианта: В первый раз я пекла чизкейк с мукой, во второй раз — с крахмалом. Есть разница во вкусе. Чизкейк с мукой по консистенции не отличается от чизкейка, предлагаемого в сетях кофеен. Крахмалистый вариант более нежный.

Оцените статью
Вкусная еда