Чизкейк со сгущенкой пошаговые рецепты приготовления

Чизкейк со сгущенным молоком

Чизкейк со сгущенным молоком

Простой, но невероятно нежный и вкусный чизкейк, приготовленный из мягкого творога и сгущенного молока. Моя семья любит его, попробуйте и вы!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Разломайте печенье на кусочки и измельчите их в блендере. Добавьте размягченное сливочное масло и яичный желток и хорошо перемешайте.

Печенье поломать на кусочки и измельчить в блендере в крошку. Добавить мягкое сливочное масло, желток и хорошо размешать.

Выстелите дно формы для торта диаметром 20 см бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Разложите крошки печенья, а затем прижмите их друг к другу. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Затем оставьте основу остывать в форме для выпечки.

Дно формы (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить крошку из печенья, уплотнить. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Затем охладить основу в форме.

Смешайте мягкий сыр с яйцами и сгущенным молоком и вымесите миксером до однородности.

В мягкий творог добавить яйца, сгущенное молоко и погружным блендером смешать в однородную массу.

Вылейте сырную смесь в форму для выпечки. Оберните форму несколькими слоями фольги. Поставьте форму для чизкейка на глубокий противень и налейте примерно 1/3 воды. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 20 минут. Края готового чизкейка должны немного укрепиться, а центр — слегка покачиваться.

Вылить творожную массу в форму. Форму предварительно обернуть несколькими слоями фольги. Поставить форму с чизкейком в глубокий поддон, налить на 1/3 высоты формы воды. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут, затем температуру снизить до 170 градусов и печь еще 20 минут. Края готового чизкейка должны немного схватиться, а серединка подрагивать.

Когда чизкейк со сгущенным молоком будет готов, дайте ему остыть до комнатной температуры и охладите в течение 6 часов для достижения желаемой упругости и вкуса.

Готовый чизкейк со сгущенкой охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, за это время он приобретет необходимую плотность и вкус.

Перед подачей на стол украсьте чизкейк малиновым вареньем и листиками мяты, по желанию.

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Думаю, все знают, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Вот отличный рецепт чизкейка со сгущенным молоком. Он вкусный, мягкий и наполненный — просто замечательный!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт чизкейка со сгущенным молоком без выпечки. Его очень легко приготовить. Основа — печенье и масло, начинка — желатин, сметана и сгущенное молоко. Самое главное, чтобы чизкейк был очень твердым. Хорошего дня!

Ингредиенты:

  • Сметана — 500 мл.
  • Печенье — 250 гм
  • Сливочное масло — 100 гм
  • Сгущенное молоко — 300 гм
  • Желатин — 10 гм
  • Вода — 3/4 стакана

Как приготовить «Чизкейк со сгущенкой без выпечки»

Чизкейк со сгущенкой без выпечки - фото шаг 2

Чизкейк со сгущенкой без выпечки - фото шаг 3

Поместите желатин в холодную воду на 10 минут, а затем растворите в бейн-мари. Смешайте сметану со сгущенным молоком, добавьте желатин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму для торта и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Чизкейк со сгущенкой – простой рецепт

Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы добавить в закладки.

Вкусный чизкейк с шоколадной глазурью, сгущенным молоком и сметаной. Этот вкусный и простой рецепт прислала Оксана Немцова:

Раньше я думала, что чизкейк трудно приготовить, пока не испекла этот вариант, нежный и вкусный.

чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенным молоком

Состав:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара для глазури
  • 1 столовая ложка сливок
  • 1 чашка муки

Сливочный слой:

  • 2 столовые ложки какао или кэроба (вкусно в любом случае).
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 столовые ложки молока (2 столовые ложки шоколада или полчашки шоколада, полчашки шоколада или полчашки шоколада, полстоловой ложки молока
  • 100 грамм сливочного масла

Простой рецепт чизкейка со сгущенкой:

  1. Разомните муку и масло в мелкую крошку, добавьте сахар и сливки и замесите мягкое тесто.

тесто - чизкейк со сгущенкой

Тесто для чизкейка

заливка для чизкейка со сгущенкой

Начинка со сгущенным молоком для чизкейка.

чизкейк - простой рецепт

Вылейте начинку на пирог.

чизкейк со сгущенкой рецепт с фото

Чизкейк после выпечки.

чизкейк со сгущенкой в глазури

Мороженое

простой рецепт чизкейка

Простой чизкейк со сгущенным молоком.

P.S. Если вам понравился этот рецепт, следите за новостями, потому что у нас будет еще много других!

Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт

самый простой чизкейк без выпечки с творогом

Сегодня мы испечем самый простой чизкейк с творогом, для которого вам понадобится всего 5 ингредиентов, остальное — по желанию, для украшения. Чизкейк сделан с желатином и получается очень нежным, пушистым и вкусным, как суфле. Дети в восторге! Времени на приготовление не требуется, главное, чтобы десерт хорошо охладился в холодильнике. Результат просто восхитителен. Попробуйте, вы не пожалеете.

Чизкейк — это торт или пирог, приготовленный из творога или сыра. Отличие от обычного торта в том, что основа делается не из бисквитного теста, а из измельченного хлебного теста. Первое упоминание о чизкейке относится к Древней Греции, где его преподносили победителю Олимпийских игр. Однако настоящая история чизкейка началась в Англии, где он был представлен на коронации королевы Елизаветы II, и в Америке, где был открыт сливочный сыр под названием «Филадельфия».

Как приготовить самый простой чизкейк из творога без выпечки с желатином и сгущенкой

ингредиенты для чизкейка

Ингредиенты:

  • 700 г творога (4 пакета по 180 г),
  • 1 стакан подслащенного сгущенного молока (370 г),
  • 300 г печенья,
  • 100 г сливочного масла,
  • 30 г желатина.

Рецепт чизкейка из творога без выпечки с желатином

1. начните с приготовления хлебной основы, потому что чизкейк готовится очень быстро. Разомните хлеб в миске руками.

крошим печенье

2. дайте сливочному маслу немного постоять при комнатной температуре и размягчиться. Добавьте размягченное сливочное масло к печенью.

добавляем масло

3. размять и смешать масло с крошками руками. Смесь не должна сильно крошиться. Если крошки получаются слишком рассыпчатыми, можно добавить чайную ложку сметаны.

кефир

4. чизкейк традиционно готовится в форме для торта. В этом случае смесь печенья и масла следует выложить на дно формы, выстеленной пергаментной бумагой, как в этом рецепте готового к выпечке творожного чизкейка. Поместите форму с тортом в холодильник. Затем можно приступать к следующему шагу — приготовлению сырной начинки. Я решила поэкспериментировать и испечь пирог в миске. Результат получился отличный, но вам придется подгонять диаметр пирога, и, скорее всего, он будет плохо прилипать к творогу. Но в целом мне очень понравился этот вариант, поэтому я хочу поделиться им с вами. Скатайте крошки в шар. Накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

скатываем комок

5) Залейте желатин холодной водой в соотношении 1:6. То есть, 180 мл воды на 30 г желатина. Оставьте на 20 минут. Желательно выбирать проверенный и испытанный продукт, но если вы не уверены в его качестве, лучше использовать 40 г вместо 30 г. К сожалению, многие производители не указывают на упаковке крепость желатина. У меня 180 цветов. Из производителей мне очень нравится гранулят быстрого приготовления от Dr. Oetker Haas, но он продается не везде. Также Cape Gusto, но он слабее и его нужно около 40 грамм.

разводим желатин

6. поместите распущенный желатин в микроволновую печь или на водяную баню, чтобы растворить частицы. Не допускайте кипения желатина, иначе его желирующая способность сильно пострадает. Перемешайте и оставьте остывать на плите.

подогреваем желатин

7. творожный чизкейк с творогом и печеньем — это просто, но купить творог для десерта довольно сложно. Очень важно выбрать правильный продукт. Если вы хотите получить тонкое суфле, творог не подходит. Смесь должна быть очень нежной. Я использую творог в бумажных упаковках от местного производителя (Джанкой, Черное море). Вы можете увидеть консистенцию шаг за шагом на фото: Овсяных хлопьев нет, творог похож на сыр. Не путать с чизкейком, он более влажный, с добавлением сметаны и сахара. Положите сыр в очень глубокую миску.

мягкий творог

Добавьте подслащенное сгущенное молоко. Старайтесь покупать обычные банки с надписью «молоко цельное сгущенное с сахаром», а не «Варенка», «сгущенка» и т.д. Содержимое не должно содержать консервантов и растительных жиров. Желательно, чтобы контейнер имел маркировку «ГОСТ».

вливаем сгущенку

9. взбить миксером до однородности.

взбиваем миксером

10. возвращаемся к нашему бисквитному коржу. Выньте охлажденное тесто из холодильника. Накройте рабочую поверхность пленкой и аккуратно раскатайте тесто скалкой, разглаживая его руками. Круг должен равномерно лежать поверх творожной смеси. 11.

раскатываем корж

Добавьте остывший до комнатной температуры желатин тонкой струйкой в творожную смесь и взбейте электрическим миксером. Смесь станет более жидкой, но в твердой карамели образуются и остаются пузырьки. 12.

взбиваем массу

Вылейте смесь в форму для торта. Я оставил его в той же миске. Разгладьте его ложкой или лопаткой.

масса готова

13. Очень аккуратно вдавите корж в форму для торта, слегка прижимая. Охладите торт как минимум на 4 часа, если не на ночь.

сверху корж из печенья

14. Переверните блюдо на большую тарелку и накройте полотенцем, смоченным в кипятке.

накрываем полотенцем

15. смесь начинает отходить от стенок миски, теперь вы можете помогать ей силиконовой лопаточкой. Вдавите его по бокам миски и на дно.

проводим лопаткой

вынимаем из формы

Украсьте шоколадом (тертым) и дольками мандаринового апельсина по желанию. Чизкейк из творога и сгущенного молока готов! Очень нежный и воздушный, легкий, полусладкий и нежирный десерт для всех любителей полезного суфле. Подавайте десерт охлажденным.

чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки

Веселитесь! Это самый простой чизкейк с творогом, но у него волшебный вкус!

Чизкейк с вареной сгущенкой

Много лет назад, когда я впервые посмотрел сериал «Друзья», меня заворожил эпизод, где Рейчел и Чендлер ели чужой чизкейк. Выглядело аппетитно. И я хотела попробовать, что это такое, но тогда у нас не было сливочного сыра. Теперь у нас много сливочного сыра, и я пеку чизкейк с закрытыми глазами. И мне до сих пор удается находить все новые и новые вариации этого американского десерта.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чизкейка с вареной сгущенкой. Это вкусно и очень, очень карамельно 🙂

Ингредиенты на форму 20-22 см:

Основа

Начинка

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/chizkejk-s-varenoj-sgushhenkoj/

Мы делаем основу. Измельчите печенье в крошку с помощью миксера.

Размалываем печенье

Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите на противень для спрингформ и прижмите плоской стороной ко дну (не нужно делать обруч).

Основа

Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, и выпекайте в течение 10 минут. Выньте и оставьте остывать.

Основа

Смешайте сгущенное молоко и сыр и вымесите лопаточкой до гладкости.

Сыр + сгущенка

Добавляйте яйца по одному за раз и хорошо перемешивайте после каждого добавления.

+ яйца

Вылейте сливки в кастрюлю.

Кладем крем на основу

Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, и поставьте на дно кастрюлю с кипящей водой. Выпекайте чизкейк около часа.

Очень важно не перепечь чизкейк в духовке, иначе он может потрескаться при остывании. Чтобы проверить готовность торта, просто постучите ложкой по краю формы: шататься должен только центр (5-6 см в середине).

Выпекайте готовый чизкейк в слегка приоткрытой духовке в течение 40 минут, затем выньте и оставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проведите ножом вдоль бортов формы, снимите бортик и переложите чизкейк на тарелку.

Оцените статью
Вкусная еда