Чизкейк с вишней как приготовить рецепт с фото

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней

Чизкейк

Чизкейк — это сыроедческий десерт. Существует бесчисленное множество рецептов его приготовления. И это неудивительно. Разные страны, разные вкусы, разные традиции. Недавно мы готовили банановый чизкейк, а сегодня мы готовим чизкейк «Нью-Йорк» с сочной вишней, чтобы поднять вам настроение.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте печенье ломтиками. Пригодится пакет и скалка.

Печень измельчить. Удобно использовать пакет и скалку.

Растопите сливочное масло, добавьте к печенью, добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.

Масло растопить, добавить к печенью, тщательно перемешать. Дать постоять 5-10 минут.

Оберните банку фольгой так, чтобы бока были хорошо закрыты (это предотвратит вытекание воды в дальнейшем). Положите печенье и масло в форму для торта (24 см), хорошо измельчите и сформируйте небольшие бортики. Поставьте в холодильник, пока готовите пудинг.

Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы в дальнейшем не просочилась вода). Печенье с маслом выложить в форму (24 см), хорошо утрамбовать, сформировать небольшие бортики. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.

Добавьте 100 г сахарного песка в сливочный сыр и перемешайте.

К сливочному сыру добавить сахарный песок, перемешать.

Добавить сливки и взбить электрическим миксером.

Добавить сливки и взбить миксером.

Добавьте яйца и ваниль. Взбить венчиком.

Добавить яйца, ванилин. Взбить.

Крем должен иметь консистенцию густой сметаны.

Крем должен получиться консистенции густой сметаны.

Равномерно распределите крем по основе. Поместите противень на противень. Налейте горячую воду в центр кастрюли. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Крем выложить на основу, равномерно распределить. Форму поставить на противень. Налить горячую воду, чтобы она доходила до середины формы. Поставить выпекать в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Оставьте чизкейк остывать. Аккуратно выстелите губы пергаментной бумагой (она понадобится для вишневого слоя).

Чизкейк остудить. Аккуратно проложить бортики пергаментной бумагой.

Добавьте оставшийся сахар-песок и 5 столовых ложек воды к вишням. Включите нагрев. Когда ягоды закипят, уменьшите огонь и варите еще 3 минуты, периодически помешивая.

К вишне добавить сахарный песок и 5 столовых ложек воды. Поставить на огонь. Когда ягоды закипят, убавить огонь и потомить их ещё 3 минуты, периодически перемешивая.

Оставьте вишневый сироп остывать. Растворите желатин в 5 столовых ложках холодного сиропа. Оставьте на 10-15 минут для набухания.

Вишнёвый сироп охладить. Разбавить желатин в 5 столовых ложках охлаждённого сиропа. Оставить набухать на 10-15 минут.

Процедите ягоды. Слейте сироп.

Ягоды процедить. Дать стечь сиропу.

Выложите вишни на чизкейк. Поместите в холодильник.

Вишенки выложить на чизкейк. Убрать в холодильник.

Поставьте вишневый сироп на плиту, размешайте в нем вспененный желатин. Нагревайте до растворения желатина, но не кипятите. Оставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте вишневый сироп в холодильник.

Вишневый сироп поставить на огонь, добавить разбухший желатин, перемешать. Нагреть до полного растворения желатина, но !не кипятить. Остудить при комнатной температуре. Затем поставить вишнёвый сироп в холодильник.

Когда вишневый сироп немного загустеет, но будет еще жидким, вылейте его на вишни и разровняйте. Поместите их сразу в холодильник. Важно не вылить слишком много сиропа на чизкейк, чтобы он не впитался в слой чизкейка и масляный крем.

Когда вишневый сироп начнет немного застывать, но !будет еще жидким, его надо вылить поверх ягод вишни, разровнять. Сразу же поставить в холодильник. Важно не выливать на чизкейк слишком теплый сироп, чтобы он не пропитывал творожно-сливочный слой чизкейка.

Подавайте чизкейк «Нью-Йорк» охлажденным, разрезав на порции и украсив веточкой мяты.

Чизкейк с вишней без выпечки

Юлия Загоруйко (169 баллов)

Чизкейк с вишней без выпечки

Этот рецепт предлагает вам приготовить простой без выпечки десерт с творогом и вишней. Такой чизкейк готовится на основе масляного печенья. Вы можете использовать любые фрукты. Для ягодной начинки можно использовать либо ягодное желе, либо ягодный сок и желатин.

Ингредиенты

350 г сливочного печенья. Сливочное масло 100 г. Для слоя. Ваниль 1 столовая ложка ванили 1 столовая ложка желатина 3 столовые ложки желатина.

Процесс приготовления

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Добавьте растопленное масло, хорошо перемешайте и плотно запечатайте в кольцо. Поставьте печенье в холодильник на 20 минут.

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Положите кварк в миску, добавьте сахар и ваниль в соответствии с рецептом, добавьте растопленное масло и перемешайте миксером до однородности.

Чизкейк с вишней без выпечки

Прогрейте желатин, замоченный в молоке, на медленном огне или в бейн-мари и помешивайте до растворения.

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Вылейте подготовленную сырную начинку в форму на печенье и охладите в течение 30 минут, чтобы желатин застыл.

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Приготовьте вишневое желе из пакета в соответствии с инструкциями на упаковке и слегка заморозьте его. Если у вас нет такого желе, вы можете приготовить его из вишневого сока и обычного желатина.

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Полейте ягоды остывшим вишневым желе. Поместите форму с желе в холодильник на ночь.

Приготовление творожного чизкейка с вишней с выпечкой и без

Вишневый чизкейк идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт совсем не сложный. Даже неопытная хозяйка быстро разберется в тонкостях блюда и сможет приготовить вкусный десерт.

Чизкейк с вишней — это не только вкусно, но и красиво. Он также полезен для организма, так как содержит только натуральные ингредиенты с небольшим количеством калорий, поэтому не нанесет вреда фигуре. Этот десерт станет настоящим семейным блюдом, даже если ребенок не очень любит творог. Вишневый слой прекрасно сочетается с сыром.

Приготовление творожного чизкейка с вишней с выпечкой и без

Какие продукты необходимы, ингредиенты для основы и начинки

Готовится он не очень быстро, но после подготовки ягод и удаления семян на это уходит около 1,5 часов.

  • 200 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 350 г творога — предпочтительно домашнего приготовления
  • 200 г сметаны высокой жирности
  • 5 столовых ложек сахара
  • 70 мл кипяченой воды
  • Ванильный вкус
  • 150 г вишни без косточек
  • 200 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 350 г творога — предпочтительно домашнего приготовления
  • 200 г сметаны высокой жирности
  • 5 столовых ложек сахара
  • 70 мл кипяченой воды
  • Ванильный вкус
  • 150 г вишни без косточек

Этапы приготовления

Чизкейк с вишней — нежный и деликатный десерт.

Изготовление песочной основы

  1. Добавьте сахар и яичные желтки в растопленное масло.
  2. Взбивайте смесь до тех пор, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте муку и замесите эластичное тесто. Поместите в миску, накрытую пленкой, и охладите в течение 1 часа.
  4. Выложите треть теста на основу, выпекайте при 190 градусах и оставьте остывать.
  5. Придайте форму бокам оставшегося теста.

Подготовка начинки

Приготовление творожного чизкейка с вишней с выпечкой и без

  1. Творог должен быть не сухим, а более тонким и кремообразным. Протереть через сито, постепенно добавляя по одному яйцу и сахар.
  2. Добавьте молоко и муку.
  3. Очистите вишни, слейте сок и посыпьте ягоды столовой ложкой кукурузной муки.
  4. Выложите вишни поверх сыра.
  5. Снова выложите сыр на вишни и разровняйте его.
  6. Выпекайте десерт в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Варианты подачи

Важно не перепечь творог, иначе он потрескается. Охлаждайте торт постепенно — сначала с открытой дверцей духовки, затем на столе, и только после этого поставьте в холодильник.

Вишневый чизкейк нарезается на порции и подается с ароматным травяным чаем или чашкой вкусного кофе.

Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки

Приготовление творожного чизкейка с вишней с выпечкой и без

Этот вариант вишневого чизкейка с творогом без выпечки идеально подходит для теплого летнего чаепития. Его можно быстро и легко приготовить.

Ингредиенты

Для этого рецепта чизкейка вам понадобятся:

  • 400 грамм вишни,
  • 400 грамм любого рассыпчатого печенья,
  • 350 грамм творога,
  • 125 грамм сливочного масла,
  • стакан вишневого сока.
  • Измельчите печенье в мелкий порошок.

Этапы приготовления

  1. Растопите сливочное масло в баин-мари и смешайте с печеньем.
  2. Вылейте тесто в форму и сформируйте корж с бортиком.
  3. Процедите творог через сито.
  4. Вымойте вишни и удалите косточки. Положите самые красивые вишни для украшения. Положите остальное в блендер и пюрируйте с 200 г сахарного песка.
  5. Смешайте ягодное пюре с кварковой смесью, добавьте сметану и взбейте.
  6. Разведите желатин водой, нагрейте в бейн-мари до растворения и венчиком введите в сыр.
  7. Распределите полученную смесь по бисквитному коржу.
  8. Поставьте чизкейк в холодильник для застывания. Процесс занимает от 4 до 5 часов, поэтому рекомендуется оставить на ночь.
  9. Теперь остается приготовить желе. Для этого смешайте вишневый сок с сахаром и влейте в эту смесь оставшийся желатин. Вылейте желе на застывший торт.

Когда чизкейк остывает, желе сразу же начинает застывать и становится твердым. Посыпьте чизкейк вишнями. В конце аккуратно снимите бортики формы. Торт готов.

Приготовьте чизкейк с вишневым желе на основе шоколадного бисквита:

Видео-рецепт

Рецепт приготовления вишневого чизкейка с творожным желе, с выпечкой или без нее, совсем не сложен. Он станет настоящей изюминкой и украшением праздничного стола. Рекомендуем также прочитать еще один вкусный рецепт чизкейка с творогом.

Домашний чизкейк со вкусом ванили и обильным слоем вишни — идеальный десерт, как с визуальной, так и с вкусовой точки зрения. Широкий слой начинки чизкейка не имеет ничего общего с запеканками, чизкейками и другими подобными десертами. Он особенно нежен и напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.

Творожный чизкейк с вишней

В отличие от классического чизкейка, в рассматриваемом чизкейке не используются сложные или дорогие продукты — сыр «Филадельфия», двойные сливки. В этом случае мы используем небольшую хитрость и заменяем эти ингредиенты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить гладкую текстуру, необходимую для чизкейка, мы воспользуемся погружной насадкой миксера.

Ингредиенты:

Творожный чизкейк рецепт

Творожный сыр (желательно не менее 9%) — 600 г,

  • 20% сметана — 180 г,
  • 20% сахара — 150 г,
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
  • Замороженные вишни — 500 г,
  • сахар — 120 гр,
  • вода — 250 мл,
  • желатиновый порошок (растворимый) — 5 г.
  • Черничный чизкейк
  • Чизкейк с шоколадом

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото

Творожная начинка для чизкейка рецепт

Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях

Оформление творожного чизкейка

Тыквенный чизкейк

Чизкейк с персиками

Черничный чизкейк

Чизкейк Нью-Йоркский классический

Шоколадный чизкейк

Чизкейк без выпечки

Рецепт чизкейка в домашних условиях

Чизкейк в духовке

Чизкейк Нью Йорк классический рецепт

Чизкейк с сыром из духовки

Творожный торт без выпечки

Йогуртовый торт с клубникой

Творожная пасха в духовке рецепт

Творожный пирог с яблоками

Сырники из творога в духовке

Торт «Пьяная вишня

Творожно-йогуртовый торт

Пирожные с вишней

Пирог с творогом и яблоками

Вареники с вишней

Торт Пьяная вишня пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с вишней и маскарпоне

Шоколадный брауни с вишней рецепт с фото

Вишневый торт

Вареники с вишней рецепт

Вишневый кекс

Торт с маскарпоне и вишней

Пирог из кефира с вишней

Вишневый пирог

Кремовый торт с вишней

Кекс с вишней

Слоеный торт с замороженной вишней

Манник на кефире

Клостерхюттенкухен

Песочный пирог с вишней

Шварцвальдский торт с вишней

Слойки с вишней

Торт «Черный принц

Торт монастырская изба рецепт с фото

Творог с творогом и клубникой

Торт Черный лес

Ленивая лапша с манкой и творогом

Торт Черный принц

Лепешки с творогом в домашних условиях

Пирог с творогом и клубникой

Мягкие лепешки с творогом

Ленивые вареники на манке

Королевский пирог

Глазированные сырки в домашних условиях

Домашние пломбиры

Пышные сырники

Домашний майонез (с помощью миксера)

Королевская ватрушка рецепт

Для приготовления самого быстрого вишневого чизкейка не нужно ничего выпекать. Просто насыпьте в банки раскрошенное печенье, взбитый сыр и приготовленные ягоды — и готово!

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях

8 бисквитов, предпочтительно классический «Юбилейный».

Майонез в домашних условиях блендером пошаговый рецепт

600 г мягкого сыра

Самый быстрый чизкейк с вишней

цедра 1 лайма

Hot Point

  • сок 1 лайма
  • 4-5 столовых ложек сахара для глазури
  • 800 г вишни без косточек
  • Вишня или черешня для украшения
  • Быстрый чизкейк, приготовленный без варки, не может быть теплым даже при комнатной температуре. Он должен быть слегка заморожен, чтобы поразить нас не только своим внешним видом, но и холодным вкусом. Его не нужно замораживать, просто храните его в холодильнике в секции «3 в 1». Лучше всего хранить там все заготовки для десертов, пока вы их не используете. И лучше всего пропитать десерт в холодильнике. Вы можете сами решить, как долго вы хотите его вымачивать, не менее 15 минут. Если это произойдет, и у вас останется еще что-то, вы также можете хранить его в холодильнике. Но разве такое бывает!
  • Поместите вишни в сотейник или большую кастрюлю. Добавьте половину сахара для глазури и встряхните кастрюлю, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Нагревайте на среднем огне до кипения и полного растворения сахара для глазури. Аккуратно перемешайте, не меняя форму ягод. Когда вишни будут готовы, добавьте сок лайма, перемешайте и снимите с огня.
  • Поместите печенье в пластиковый пакет и раздавите скалкой до образования крупных крошек. Положите крошки в 4 высоких креманки или стакана.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте сыр с цедрой лайма и половиной сахара для глазури до однородности. Распределите крем по печенью. Поставьте стаканы в холодильник.

Когда вишни остынут, выньте их из бокалов. Положите вишни в бокалы и полейте их полученным сиропом. Оставьте охлаждаться в холодильнике не менее чем на 15 минут. Снимите, украсьте ягодами и подавайте.

Оцените статью
Вкусная еда