Бутерброды с рикоттой как приготовить быстро

Бутерброды с рикоттой

Сливочный сыр на вкус не кислый и не соленый, а даже немного сладковатый. Именно поэтому рикотту можно добавлять во всевозможные блюда, включая сладкие запеканки, пасту и коктейли. На мой вкус, сыр лучше всего гармонирует с солью, майонезом или сметаной и свежими овощами. Ингредиенты: Хлеб — 2-4 ломтика, рикотта — 100 г, майонез любой жирности — 1 столовая ложка, соль — 2 щепотки, помидоры черри — 2-3 штуки, зелень — для украшения.

Сэндвич с рикоттой и лососем с соусом из майонеза, кетчупа и горчицы.

Приготовьте гренки на гриле. Выложите рикотту на тост. Для приготовления соуса смешайте майонез, кетчуп и горчицу. Выложите лосось на рикотту и распределите по нему соус. Ингредиенты.

Брускетта с рикоттой и сушеными сливами

Вымойте и высушите сливы, разрежьте их пополам, удалите косточки и положите в форму для выпечки срезанной стороной вверх. Сверху положите очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Посыпать специями и травами (можно также использовать сушеные травы, но я предпочитаю розмарин). Ингредиенты.

Рикотта с икрой

Когда рикотта будет крупно нарезана, взбейте ее блендером до кремообразного состояния. Добавьте икру. Икра может быть любой мелкой: сельдь, как у меня, мойва, групер и т.д. Хорошо перемешайте рикотту и икру. Используйте его в качестве спреда. Похожа на икру ма. Ингредиенты.

Нежнейший спред для бутербродов с рикоттой и изысканными специями.

Вкусный хлеб с мягкой, терпкой рикоттой, сдобренной ароматными травами, на завтрак — настоящее удовольствие! Завершите завтрак чашечкой свежесваренного кофе. Добавьте в рикотту измельченный зубчик чеснока. Ингредиенты: Рикотта — 1 банка, чеснок — 1 зубок, вяленые томаты в масле — 2 штуки, артишоки в масле — 2 штуки, соль — ., провинциальные травы — 1 чайная ложка, мята и петрушка — посыпать.

Бутерброды с лососем, помидорами и сыром рикотта

Лосось разомните вилкой, удалите косточки, смешайте мясо с нарезанным красным луком, приправьте оливковым маслом, лимонным соком и молотым перцем. Намажьте ломтики хлеба сыром, сверху положите рыбно-луковую смесь и порезанные на кусочки помидоры. Ингредиенты: Консервированный лосось — 400 г, ржаной хлеб — 8 ломтиков, помидоры — 8 ломтиков, салат-латук — 2 штуки, красный лук — 1 шт.

Всем известно идеальное сочетание красной рыбы, икры, хлеба и масла. Идеальная закуска из бутербродов для любой рождественской вечеринки. Вы также можете добавить сладкий красный лук, кусочки сыра и другую зелень. Удачи! И праздничного настроения! Нарезка. Ингредиенты: Батон 120 г, Красная икра 30 г, Сливочное масло 100 г, Слабосоленый лосось 60 г (филе), Рикотта 90 г, Сливочное масло 20 г, Укроп 1 пучок.

Кростини с тыквой и рикоттой

Кростини — это традиционная итальянская закуска, состоящая из поджаренных ломтиков хлеба с различными начинками. 1. Разогрейте духовку до 220°C. Добавьте тыкву (2 столовые ложки). Ингредиенты: Тыква 1 штука (900 г), коричневый сахар 1 столовая ложка, морская соль и перец по вкусу, свежие листья шалфея 24 штуки, рикотта 1 стакан, лимонная цедра 1 чайная ложка, толстые ломтики багета 12 штук, чеснок 1 зубок, свежий лимонный сок по вкусу.

Сэндвич с крабом и сыром

Хлеб с корочкой, посыпанный сливочным сыром и приправленный чесноком и креветками — отличное блюдо для легкой закуски. 1. разрежьте багет пополам вдоль, а затем на 4 части. Очистите и раздавите 8 зубчиков чеснока, очистите и измельчите оставшиеся 4 зубчика. Ингредиенты.

Приготовьте эти вкусные бутерброды с рикоттой и красной рыбой на праздники. Это блюдо очень красочное и аппетитное, никто не сможет устоять!

Сэндвичи с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного обеда. Они очень вкусные, нарядные и быстро готовятся. Вы можете посолить красную рыбу дома или купить готовый соленый лосось в магазине.

Назначение: Для завтрака / Для ужина / Для застолья / Для фуршета Основные ингредиенты: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыры / Красная рыба / Рикотта.

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой

1. сделайте сэндвич с сыром рикотта, яйцом и зеленым луком.

Описание приготовления:

Отварите необходимое количество яиц. Совет: Положите яйца в металлическую емкость, залейте водой и доведите до кипения. Варите яйца в течение 1-2 минут, затем выключите нагрев и оставьте яйца в горячей воде еще на 10 минут. Так яйца лучше выглядят при разрезании, а желток приобретает приятный желтый цвет, не становясь черным.

Выложите 1-2 чайные ложки сыра на каждый кусок багета. Разрежьте яйца пополам, положите на сэндвич и посыпьте зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Багет — 120 Грамм
  • Рикотта — 70 Грамм
  • Красная рыба — 80 Грамм (семга соленая)
  • Майонез — 40 Грамм
  • Огурцы — 40 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Специи — По вкусу

KulinarniyClub.ru Вкусные рецепты с фотографиями

Бутерброды с сыром Рикотта 10 простых и быстрых рецептов.

Бутерброды с сыром Рикотта 10 простых и быстрых рецептов.

Состав:

  • Батон или багет — 1 шт.
  • Сыр Рикотта — 1 уп.
  • Редис —
  • Зелень укропа —
  • Мята —
  • Лосось соленый —
  • Яйца —
  • Зелёный лук —
  • Огурец —
  • Мята —
  • Помидоры черри —
  • Для сладких бутербродов
  • Клубника —
  • Черника —
  • Орехи —
  • Топинг карамель и шоколад —

Процесс приготовления:

2. Сэндвич с сыром рикотта, огурцом и мятой.

Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Намажьте сыр на ломтики хлеба и посолите по вкусу. Положите сверху несколько ломтиков огурца и посыпьте листьями мяты и укропа.

3. сэндвич с сыром рикотта и лососем.

Это, пожалуй, самый вкусный вариант бутербродов. Вы можете использовать любой вид лосося, семги, копченого лосося и т.д. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Намажьте хлеб сыром, положите сверху рыбу и украсьте укропом.

4. бутерброд с сыром рикотта и лимонной цедрой.

Для любителей лимонов и витамина С этот рецепт — то, что нужно. Способ приготовления очень прост. Выложите сыр на хлеб, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и посыпьте тертой цедрой.

5. сэндвич с сыром рикотта и редисом.

Нарежьте редис тонкими ломтиками. Намажьте хлеб или багет сыром, приправьте солью и перцем и сверху положите ломтики редиса.

6 сэндвичей с сыром рикотта, помидорами черри и соусом песто.

Эти бутерброды очень вкусные, в духе итальянской кухни. Намажьте хлеб сыром рикотта и нанесите сверху немного соуса песто. Вы можете купить готовый песто в супермаркете или приготовить его самостоятельно. Выложите сверху нарезанные помидоры черри.

7. сладкие бутерброды с сыром рикотта, клубникой и шоколадом.

Как известно, сыр рикотта используется во всевозможных блюдах, первых и вторых блюдах, салатах и даже десертах.

Кто сказал, что сэндвичи не могут быть сладкими? Для гурманов и придирчивых едоков сладкие бутерброды — идеальное решение. Эти бутерброды не только красивы, но и вкусны, полезны и питательны.

Намажьте хлеб сыром. Разложите сверху несколько ломтиков клубники и полейте шоколадом или растопленным шоколадом.

8. сладкий хлеб с сыром рикотта, черникой и медом.

Разложите ломтики рикотты на хлеб, сверху положите малину и щедро полейте медом. Вы можете использовать любые ягоды.

9… Сладкие крендельки с сыром рикотта, орехами и карамелью.

Выложите небольшую горсть лесных орехов на хлеб с сыром рикотта и посыпьте карамелью или ирисками.

Ни один гость не откажется от такого угощения. Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Все в мире любят тосты: хрустящие, вкусные и такие аппетитные! Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкуснейшего тоста с сыром рикотта и малосольной форелью, который нравится всем. Все ингредиенты в рецепте прекрасно сочетаются: поджаренный хлеб, рыба, сыр и немного зеленого лука — очень гармоничное и действительно вкусное сочетание.

1. для приготовления тостов вам понадобится хлеб (предпочтительно тосты), соленая форель, сыр рикотта и крылышко зеленого лука.

  • бутербродыс рикоттой рецепт
  • рикотта с помидорами
  • рикотта с нутеллой
  • бутерброды с сыром рикотта
  • бутерброд с рикоттой
  • где используют рикотту
  • вторые блюда с рикоттой
  • намазка на хлеб из рикотты
  • закуска с сыром рекота

Тосты с рикоттой и форелью

Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр. Он имеет мелкозернистую текстуру и очень тонкий. Он считается одним из самых здоровых сыров, так как содержит мало жира. Оно хорошо сочетается с хлебом, овощами, фруктами и вином. Бутерброды с рикоттой — легкие, вкусные, сытные и полезные.

Тосты с рикоттой и форелью

Автор: Вера Кириленко, читатель и писатель для Food.ru

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Калории рассчитаны для сырой пищи.

Бутерброды с нежной чесночной рикоттой

Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй. 1 — блюдо получается немного более острым. 2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — перец имеет слегка острый вкус.

Оцените статью
Вкусная еда