Бутерброды с помидорами как приготовить рецепт с фото

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с помидорами, сыром и чесноком

Кусок хлеба, помидор и сыр — казалось бы, готовое классическое блюдо, в котором не нужно искать совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так и каждая хозяйка ищет свой вкус. Три варианта бутербродов с сыром и помидорами — не похожие ни на один другой, но сытные и аппетитные — для вас в подробном описании. Практичное, удовлетворительное место в вашем меню.

Бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Горячие бутерброды — это легкое блюдо для завтрака или перекуса. Их легко приготовить, используя все ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Вы можете экспериментировать со специями, солеными ингредиентами и ароматными травами и каждый раз получать новый вкус одного и того же рецепта. Для бутербродов предпочтительно использовать высококачественное сливочное масло с жирностью 82 % и мягкий сыр. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Теплые бутерброды можно запечь в духовке или приготовить в микроволновой печи.

Что нам потребуется:

  • Хлеб или батон — 2 ломтика,
  • Помидор — 1 долька,
  • сливочное масло — 10 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • соль, перец — по вкусу,
  • базилик для подачи.

Время приготовления: 20 минут.

Как запечь в духовке вкусные бутерброды

  1. Намажьте хлеб тонким слоем сливочного масла. Слегка посолите бутерброды.
  2. Нарежьте помидор ломтиками толщиной 3 мм и положите на сэндвич.
  3. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите чеснок на помидоры и посыпьте черным перцем.
  4. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте сверху.
  5. Выложите бутерброды на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.

Для подачи выложите горячие бутерброды на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Сытное и прекрасное блюдо для праздников и на неделю. Особенно он нравится детям, но в этом случае следует использовать чеснок экономно.

Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком

Холодные бутерброды с слегка поджаренным хлебом. Абсолютно летний вкус, прекрасный внешний вид.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 100 г,
  • Помидоры — 1 шт,
  • майонез — 1 ст. л,
  • чеснок — 0,5 зубчика,
  • зелень — по вкусу,
  • хлеб или батон — 4 шт.

Время приготовления: 7-10 минут.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно

  1. Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с майонезом и чесноком. Нарежьте помидор и поджарьте хлеб на сухой сковороде.
  2. Намажьте ломтики хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Положите ломтик помидора сверху на каждый. Посыпьте зеленью (в моем случае это руккола, но базилик тоже подойдет) и посыпьте зеленым луком.

Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком

Сочетание помидоров с творогом, оливковым маслом и корочкой хлеба — это тихое наслаждение, которым вы обязательно должны насладиться. В сезон спелых, красных и сладких домашних помидоров у меня в холодильнике всегда есть баночка творога как раз для таких закусок. И я готовлю их рано утром, когда все еще спят, чтобы насладиться тишиной и покоем и взрывным вкусом в свое удовольствие. Только я, мой сэндвич и чашка горячего кофе — на высоте!

Список продуктов:

  • Батон или багет — 2 ломтика,
  • творог — 2 чайные ложки,
  • помидор — 2-4 чашки,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • оливковое масло — 1 чайная ложка,
  • соль — щепотка,
  • Время приготовления: 10 минут.

Выпекайте буханку до хрустящей корочки или поджарьте в тостере. Не жарьте на сковороде и не добавляйте масло. Она понадобится вам позже.

Как готовятся эти бутерброды

  1. Горячий ломтик сразу же натрите зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонким, и только вы сможете его почувствовать.
  2. Нарежьте помидор кружочками. Если он большой, то его хватит на один ломтик, если маленький, то на два*три ломтика.
  3. Намажьте творог на хлеб.
  4. Выложите сверху помидоры, немного посолите и добавьте немного масла. Гарнировать рубленым базиликом и наслаждаться……
  5. Если у вас дома нет нужного сорта сыра, но есть батон, несколько помидоров и сильное желание, вы можете обойтись плавленым сыром и сыром Антигуа. Неважно, какие у вас помидоры: Главное, чтобы это были не тепличные помидоры, а настоящие, вкусные. Создавайте и наслаждайтесь ароматами лета. Веселитесь!

Бутерброды — это универсальное блюдо, которому рады во всех странах мира и в любое время дня и ночи. Их едят на завтрак или в качестве полдника, принимают в качестве перекуса на работе и в школе. Будь то праздничный фуршет или светская вечеринка, эти маленькие закуски обязательно станут центром внимания. Одними из первых с тарелок исчезают ярко раскрашенные бутерброды с помидорами. Их можно приготовить по самым разным рецептам. Красные, желтые и оранжевые кружочки этого популярного овоща не только украшают всю композицию, но и прекрасно наполняют вас и дарят хорошее настроение. Помимо нарезанных помидоров на хлебе для холодных или горячих бутербродов, подходят и многие другие продукты, предлагая невероятно вкусные и интересные возможности. Это может быть ветчина, колбаса, сыр, вареные яйца, маринованный лук, зелень или чеснок, грибы и оливки.

Бутерброды с помидорами

Бутерброды с помидорами и сыром — это вкусная закуска, которая всегда пригодится, когда на пороге появляются неожиданные гости, ведь они готовятся в кратчайшие сроки, но при этом обладают волшебными вкусовыми свойствами, так что никогда не остаются на столе и съедаются до последней крошки. Главный, но не единственный секрет этого блюда в том, что хлеб для него предварительно обжаривается в масле. Даже если этот факт пугает диетологов и людей, заботящихся о своем здоровье, трудно отрицать, что из такого хлеба можно получить самые вкусные бутерброды, которые никогда не надоедят. Еще один нюанс, невидимый глазу, но хорошо воспринимаемый рецепторами рта и носа, заключается в том, что после выпечки хлеб натирается зубчиком чеснока, что придает ему такой пикантный вкус и восхитительный аромат, что рука сама тянется за очередным бутербродом. Томат и сыр — это классическое сочетание, обладающее удивительно гармоничным вкусом, который просто нельзя не любить. Если вы сами оцените это сочетание, можете попробовать приготовить альтернативную закуску из помидоров и сыра без хлеба по самому распространенному рецепту или оригинальный салат из этих двух простых ингредиентов.

Бутерброды с помидорами и сыром

Лето, несомненно, лучшее время для приготовления различных закусок из свежих помидоров, потому что, во-первых, в другое время года трудно найти действительно вкусные, спелые, сладкие и в то же время недорогие плоды, во-вторых, их не всегда легко найти, помидоры содержат много сока и имеют освежающий вкус, который особенно приятен в жару, в-третьих, они полезны и низкокалорийны, а значит, блюда с ними не повредят талии и могут внести важный вклад в укрепление здоровья. Хотя калорийность сыра намного выше, чем у помидоров, он все же является исключительно полезным продуктом, поскольку богат белком, кальцием и жирорастворимыми витаминами, поэтому блюдо удовлетворяет все основные жизненные потребности организма. Конечно, жареный хлеб и майонез не обладают такими же замечательными свойствами и даже могут быть вредны, если есть их в избытке, но все же эта закуска настолько невероятно вкусна, что я думаю, что любой человек сможет насладиться ею без последствий, если съест один или два кусочка, не больше. По этому простому рецепту готовятся бутерброды с помидорами и сыром, которые идеально подходят для традиционного застолья или непринужденной летней вечеринки с освежающими коктейлями, чтобы угостить неожиданных друзей или родственников. Попробуйте, и вы не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Полезная информация

Как приготовить бутерброды с помидорами и сыром на багете — рецепт бутербродов с помидором, сыром, чесноком и майонезом с фото

1 пшеничный багет

  • 2 — 3 средних помидора
  • 100 г полутвердого сыра
  • 30-40 г майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 40-60 г сливочного масла
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. для этих вкусных бутербродов с помидорами и сыром вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: свежие помидоры и чеснок, полутвердый сыр, немного майонеза, длинный багет и немного масла для жарки. Соль и специи в данном случае совсем не нужны, потому что эта закуска прекрасна в своем естественном виде, содержащем соленый сыр, острый чеснок и терпкий майонез, и этих ароматов нам будет достаточно в готовом блюде.

Ингредиенты для бутербродов с помидорами и сыром

2. сначала подготовим хлеб и нарежем багет поперек на ломтики толщиной около 1 см. Выбирая багет в магазине, обратите внимание на диаметр, иначе иногда продаются багеты слишком тонкие, чтобы в них можно было положить кусочек помидора. В крайнем случае, такой багет можно даже разрезать под углом, увеличивая площадь поверхности его кусочков, но все же приятнее всего, когда кружок помидора помещен на такой же кружок белого хлеба. Кстати говоря, если вы хотите увеличить полезность этого блюда, то вместо обычного пшеничного багета вы можете выбрать аналогичный выпеченный из цельнозерновой муки или с отрубями, зернами и семенами. У меня был багет из цельнозерновой муки с сероватым мясом, что совершенно не повлияло на вкус сэндвича.

Совет. Поскольку багеты продаются не во всех магазинах, и вы можете просто захотеть сделать сэндвич, имейте в виду, что обычный хлеб тоже подойдет и будет не менее вкусным, если вы приложите усилия. Вы можете взять стакан или круглый нож для печенья и нарезать бутерброд. Если вам не важен внешний вид закуски, просто разрежьте ломтики пополам и положите в каждую половинку ломтик помидора.

3. обжарьте ломтики хлеба в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Они очень сильно впитывают масло, поэтому нужно много масла, чтобы обжарить их хорошо и глубоко. Однако вы можете изменить количество масла из соображений диетического питания или вообще не использовать масло и поджарить хлеб в духовке или на сковороде, хотя это будет не так вкусно. Если вы делаете много бутербродов и выпекаете хлеб партиями, помните, что масло имеет тенденцию накапливать грязь на сковороде. Поэтому нелишним будет время от времени вытирать сковороду бумажными полотенцами, а затем добавлять свежую порцию масла. 4. Вымойте и высушите помидоры, затем удалите плодоножки и нарежьте их достаточно толстыми ломтиками. Поскольку помидоры являются самым важным вкусовым элементом этого блюда, всегда следует использовать спелые и сладкие овощи, а в идеале выбирать сорта с малым количеством семян и большим количеством мякоти. Вот почему эта закваска лучше всего подходит для лета и ранней осени, когда нет трудностей с выбором помидоров, тогда как зимой даже очень хорошие и дорогие помидоры могут быть почти безвкусными. 5. натрите сыр на крупной терке.

Совет. Для приготовления этих бутербродов рекомендуется использовать соленый и/или острый сыр, так как с безвкусным или сладким сыром вкус не будет особенно ярким и насыщенным. Кроме того, сыр должен быть полутвердым, то есть фантазийный сыр пармезан лучше использовать для других блюд, так как твердый сыр без соуса выглядит немного суховатым.

6. когда поджаренный хлеб немного остынет, натрите его чесноком с обеих сторон, затем можно выложить ломтики на тарелку и подавать. Затем слегка смажьте хлеб майонезом, примерно по половине чайной ложки на ломтик, чтобы придать ему сочность и пикантность. 7. затем положите ломтики помидоров на ломтики хлеба. 8. в завершение посыпьте ломтиками сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 10 небольших бутербродов, которые съедаются очень быстро, поэтому в некоторых случаях лучше увеличить порцию. Бутерброды с помидорами и сыром не следует хранить слишком долго, иначе хлеб быстро размокнет и потеряет большую часть своей привлекательности. Я предлагаю учесть количество гостей и рассчитывать на два бутерброда на человека, но с небольшим запасом, иначе вы наверняка не насытитесь. В целом, калорийность бутербродов с помидорами и сыром составляет около 264 ккал на 100 грамм, что, с одной стороны, не совсем мало, но, с другой стороны, вы вряд ли съедите много такой закуски, так что это не так уж плохо. Веселитесь!

Сыр натереть на крупной терке

Лучшую подборку рецептов бутербродов с помидорами можно найти здесь. Вы всегда можете найти его в рецептах бутербродов. У нас также есть тысяча четыреста одиннадцать рецептов бутербродов с рыбой.

Рецепты бутербродов с помидорами

Бутерброды с помидорами в микроволновой печи

Конечно, подобный бутерброд можно приготовить и холодным, но из микроволновки он получается, знаете ли, горячим, а иногда это очень приятно! Например, в холодную погоду и когда вы уже ограничили себя в еде, съев слишком много. Ну, … Ингредиенты: Белый хлеб — 1 ломтик, помидор — 10 г, лук — 1 г, растительное масло — 5 мл, чеснок — по вкусу, соль, перец, зелень — по вкусу.

Бутерброд с помидором и творогом

Сочетание помидоров и творога не ново — оно прекрасно: помидоры придают творогу сочный и кислый вкус, что делает его более интересным. Чтобы облегчить творог и сделать его более интересным, можно добавить зубчик или два чеснока, а также использовать специи и травы. Ингредиенты: Сыр творожный — 80 г, помидоры — 2-3 штуки, чеснок — 1 зубчик, сметана или йогурт — 1 столовая ложка, соль, перец, зелень — по вкусу, растительное масло — 1 столовая ложка, зелень — по вкусу.

Бутерброд с помидором и сырыми грибами

Итак, давайте подготовим ингредиенты: Для этих бутербродов идеально подходит ржаной хлеб, но вы можете приготовить их с любым другим хлебом. Намазать тонкий слой хлеба сливочным маслом и посыпать солью и солью по вкусу. Нарежьте помидор ломтиками. Ингредиенты: Хлеб ржаной — 2 ломтика, шампанское — 2 штуки, помидор — 1 штука (крупный), петрушка — 2 веточки, масло сливочное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

Бутерброды с помидором и яйцом

Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Вымойте салат-латук и помидоры под проточной водой и просушите их бумажными полотенцами. Варите яйцо около 8 минут и дайте ему немного остыть в холодной воде. Нанесите тонкий слой майонеза на любой хлеб (ваш любимый). Поместите его на хлеб. Ингредиенты: Хлеб — несколько ломтиков, помидор — 1 штука, сыр — 50 г, яйцо куриное — 1 штука, салат — 2 штуки, майонез — 1 чайная ложка, соль — по вкусу, перец чайная ложка — по вкусу.

Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком

Хлебные ломтики можно использовать свежими или запечь на сковороде или в духовке — решать вам! Итак, подготовьте ингредиенты и приступайте! Натрите твердый сыр на терке в миску. Туда же добавьте ингредиенты: Ржаной хлеб — 2 ломтика, помидор — 2 штуки, сыр — 100 г, майонез — 1,5 чайной ложки, соль и перец — по вкусу, листовой салат — украшение, чеснок — 1-2 зубчика.

Теплые бутерброды с помидорами и сыром

Эти бутерброды отлично подходят для завтрака или в качестве утреннего перекуса. Их можно приготовить заранее и запечь в духовке непосредственно перед трапезой. Единственное, что следует отметить, это то, что готовые бутерброды довольно острые, поэтому уменьшите количество чеснока и лука, если вы этого не хотите. Ингредиенты: Хлеб — 4 ломтика, помидор — 1 штука, сыр — 60 г, лук — 1 штука, чеснок — 4 зубчика, сметана — 2 столовые ложки, сушеный базилик — по вкусу, соль — по вкусу.

Бутерброды с печеными помидорами

Запеченные в духовке бутерброды с помидорами готовятся быстро и легко. Поэтому вы можете легко приготовить их на завтрак. Они также украсят ваш праздничный стол и внесут разнообразие в вашу трапезу. Приготовьте эти вкусные бутерброды с запеченными помидорами для всей семьи. Ингредиенты.

Бутерброд с помидорами и чесноком

Бутерброды с помидорами и чесноком — это вкусная и полезная закуска, которую можно подать перед ужином. Чеснок можно обдать кипятком или замариновать, чтобы сделать его менее острым. Можно добавить зелень — порубить ее и смешать с майонезом и чесноком. Ингредиенты: Хлеб 10 ломтиков, помидоры черри 8-10 ломтиков (или 3-4 обычных помидора), чеснок 2 зубчика, майонез 2-3 столовые ложки, соль — по вкусу, перец — по вкусу.

2 столовые ложки соли, соль, перец, соль и перец по вкусу.

Теплые домашние бутерброды с помидорами всегда быстро раскупаются. Если вы подаете их с основным блюдом, следите за тем, чтобы бутерброды не были съедены раньше других блюд. Ингредиенты: Багет 1 шт, помидоры 4 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубчик, сыр моцарелла 200 г, итальянские травы — по вкусу, соль — по вкусу, перец — по вкусу.

Бутерброд с помидорами

Вы увидите, что вкусные и яркие бутерброды очень легко приготовить. Используйте свой любимый хлеб. Хорошо подходят тосты, отрубной хлеб и даже сухие рисовые крекеры. Помидоры станут мягкими и размягчатся в своем соку. Рецепт приготовления бутербродов с помидорами. Ингредиенты: Плавленый сыр 2 чайные ложки, помидор 1 штука, ломтики хлеба 2 штуки, соль по вкусу.

Для горячих бутербродов вы можете использовать свой любимый сорт колбасы. Сыр должен быть твердым или полутвердым. Хорошо промойте помидоры под проточной водой. Вы также можете включить в состав ингредиентов травы.

Бутерброды, Блюда из помидоров — рецепты приготовления

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и помидорами - рецепт с фото

Для приготовления сэндвича возьмите необходимые ингредиенты. Используйте электрический гриль для обжаривания ломтиков хлеба и колбасы. Если у вас нет такой техники, можно просто взять обычную сковороду. Перед использованием рецепта тщательно вымойте свежие огурцы и помидоры. Вот подробная информация о том, как их приготовить.

Сэндвич с сосиской и яйцом - рецепт с фото

Эти простые томатные кростини могут украсить любой завтрак — они не только весело смотрятся на столе, но и вкусны и аппетитны. Когда вы раскроете корочку тушеного хлеба, вы поймете, что я имею в виду.

Кростини с томатами - рецепт с фото

Это экзотическое ближневосточное блюдо, фалафель, прочно вошло в нашу жизнь. Несомненно, полезный продукт для людей, не имеющих глютена, но и для остальных, потому что фалафель готовится из нута, свойства которого известны всем. А если вы немного поэкспериментируете с любимыми ингредиентами, фалафель всегда будет вкуснее.

Фалафель с сальсой в пшеничной лепешке - рецепт с фото

Чтобы приготовить домашний хот-дог, вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке. Колбаса по возможности должна быть высшего качества. Вымойте свежий огурец и крупные помидоры черри. Снимите верхние листья с капусты. Более подробную информацию вы найдете в рецепте.

Хот-дог с сосиской и огурцами - рецепт с фото

Для котлет вам понадобится смешанный фарш с преобладанием говядины. Сначала приготовьте котлеты, а затем украсьте бургеры, положив на мясную составляющую кусочек лука и свежий помидор.

Домашний бургер с котлетой и помидорами - рецепт с фото

Микроволновая печь — это кухонный прибор, позволяющий готовить разнообразные блюда, в том числе горячие бутерброды. Для бутербродов приготовьте ваш любимый сорт колбасы, свежий помидор, сыр и майонез. Хорошо промойте помидор.

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в микроволновке - рецепт с фото

Для беспокойного ребенка приготовление интересного блюда является сложной задачей — они не любят ждать и плохо едят. Но что если это блюдо называется быстрой пиццей? Я думаю, что любой ребенок быстро поймет это и захочет помочь в приготовлении пищи.

«Ленивая» пицца - рецепт с фото

Яичница на тосте — это почти идеальный завтрак. Мы подаем болтунью вместе с поджаренными тостами и помидорами черри. Болтунья очень похожа на омлет, а разница проста — вместо молока мы используем воду. Это не дает блюду такого тонкого аромата и текстуры, поэтому болтунью чаще готовят с перцем, специями и чесноком.

Яичница-болтунья с тостами и томатами черри - рецепт с фото

Идеальная закуска для вечеринки с друзьями, быстрый завтрак для всей семьи и сытный перекус, который легко взять с собой — все дело в багете с начинкой. Вы можете приготовить багет заранее для вечеринки или пикника. Его можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Вкусно и оригинально! Попробуйте, наслаждайтесь!

Фаршированный багет с курицей и овощами - рецепт с фото

Думаю, у каждой хозяйки есть в морозилке слоеное тесто на случай, если нужно быстро приготовить что-то вкусное. Готовим томатное слоеное тесто с моцареллой. Прекрасная закуска как для детей, так и для взрослых! Вкус этих слоеных пирожков с помидорами и сыром можно найти во многих кухнях мира…. Арабский, турецкий.

Слойки с помидорами, чесноком, сыром и тимьяном - рецепт с фото

Теплые бутерброды — это простая, но всегда вкусная теплая закуска для вечеринки или посиделок с хорошими друзьями. Этот вариант — с консервированным тунцом и свежими помидорами. Используйте печеный бородинский хлеб вместо обычного белого хлеба или батона.

Горячие бутерброды с тунцом и помидором - рецепт с фото

Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте огурец и помидор. Хлеб желательно нарезать ломтиками. Овсянка также полезна. Вы можете использовать любой вид ветчины.

Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами в микроволновке - рецепт с фото

Утром всегда хочется съесть сразу несколько вкусных блюд, потому что, согласно статистике, утренний прием пищи является самым необходимым и самым популярным. Теплый бутерброд с любимыми начинками идеально подходит к утренней чашке кофе. Вот авокадо, сыр и помидор. Что вы думаете?

Горячие бутерброды с сыром и помидорами - рецепт с фото

Утром обычно не хочется много есть. Но вы также не хотите идти на работу с пустым желудком. Поэтому мы обычно создаем альтернативу в качестве легкого завтрака. Обычно мы пьем чай или кофе и едим бутерброды или печенье. Но не существует такого понятия, как сэндвич. Ломтик колбасы или сыра на ломтике хлеба делается быстро.

Закусочные бутерброды с печеночно-грибным паштетом - рецепт с фото

Самая главная и желанная закуска на любом праздничном или новогоднем столе — это канапе, особенно с селедкой. Интересная подача со шпажками, маленькими кусочками и красочность этой закуски делают стол по-настоящему праздничным. Сельдь лучше всего подавать с ржаным хлебом. Было бы интереснее, если бы ломтики хлеба были без корочки и круглые.

Канапе с селедкой и ржаным хлебом - рецепт с фото

Оцените статью
Вкусная еда