Бутерброды с киви кулинарные рецепты

Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с киви

Киви — удивительно универсальный фрукт. Мы привыкли есть его просто так, добавляя во фруктовые салаты или намазывая на мороженое. Благодаря высокому содержанию витамина С, киви даже используют в качестве маринада для шашлыка.

Киви даже содержит больше витамина С, чем цитрусовые, а также витамин Е, что делает его идеальным ингредиентом для диетического меню.

Те, кто решил похудеть, могут быть особенно довольны, ведь из киви можно приготовить множество блюд, включая закуски и низкокалорийные бутерброды для маленьких голодных промежутков.

Бутерброды с сыром киви и чесноком

Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с киви

Ингредиенты Сумма
Киви 2 шт.
Батон 1 шт.
плавленый сыр — 150 г
майонез — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика
Время приготовления: 10 минут Калории на 100 грамм: 209 Ккал

Нарежьте, разложите и готово. Бутерброды с киви гораздо интереснее — и по вкусу, и по процессу приготовления. И результат превосходен даже для новичков.

Сначала заморозьте плавленый сыр, а затем натрите его на терке. Затем добавьте чеснок, очищенный и раздавленный специальным прессом. Затем добавьте майонез по вкусу и хорошо перемешайте.

сделать соус

Нарежьте батон тонкими ломтиками и намажьте сырно-чесночной смесью.

смазать

Главный ингредиент — киви — освобождается от кожицы, а также нарезается тонкими ломтиками и выкладывается поверх сырной смеси на бутерброды. Блюдо готово к подаче.

Чтобы украсить блюдо, рекомендуется добавить зелень перед подачей на стол: Листовой салат, укроп и петрушка.

Рецепт закуски с киви и крабовыми палочками

Вам понадобятся:

  • 1 батон;
  • 2 киви;
  • 100 гр крабовых палочек (или настоящего камчатского краба);
  • 100 гр майонеза;
  • 70 гр твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • черный молотый перец.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 231 ккал/100 г.

Сначала натрите твердый сыр на мелкой терке. Добавьте нарезанные крабовые палочки, очищенный и раздавленный чеснок. Поперчите все по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Киви можно нарезать ломтиками или половинками, если толщина ломтиков составляет 3-4 мм. Хлеб для бутербродов также следует нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик должен быть покрыт приготовленной смесью для крабового пирога.

Выложите сверху ломтики фруктов. Перед тем как представить блюдо гостям, его следует оставить охлаждаться в холодильнике на 2 часа, чтобы бутерброды пропитались и стали более сочными. Вот как вы должны их обслуживать.

Бутерброды с красной рыбой

  • черный или белый хлеб;
  • сливочное масло;
  • 100 гр слабосоленой семги или другой красной рыбы;
  • 2 киви;
  • желтый сладкий болгарский перец.

Время приготовления: 10 минут.

Калорийность: 233 Ккал/100 гр.

Хлеб традиционно нарезается тонкими ломтиками. Затем нарежьте красную рыбу полосками шириной до 1 см. Вымытые перцы очистите, удалите семена и нарежьте полосками шириной от 5 до 1 см. Очистите фрукты и нарежьте их сначала на кружочки, а затем на полоски.

Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению бутербродов

Киви уже давно является ингредиентом различных салатов и закусок. Его приятный, слегка кисловатый вкус хорошо сочетается со многими блюдами: Мясо, рыба и другие морепродукты, сыр и вареные яйца. Грех не использовать такое приятное сочетание в своих интересах. Мы рекомендуем бутерброды с киви и чесноком, которые станут настоящей находкой для праздничного стола. Они не только красивы и аппетитны, но и очень вкусны.

Полезные советы

Эти необычные бутерброды идеально подходят в качестве аперитива к алкогольным напиткам и прекрасно гармонируют с другими блюдами на столе. Подборка рецептов с фотографиями поможет вам приготовить уличные канапе с фруктами на любой вкус.

  1. Фрукт иногда едят с кожурой, в ней тоже много полезных веществ. Главное — хорошо мыть его;
  2. Если кожа киви кажется слишком ворсистой или сильно кислит, его разрезают пополам и едят ложкой, как яйцо всмятку;
  3. В виде сухофрукта киви тоже вкусный и полезный. Он может быть кислым, но это легко исправить при помощи сахара.

Мы часто готовим закуску с сыром, но сочетание кислого киви и кислого сыра с чесноком на гренках из белого хлеба — это что-то новое и очень интересное. Вам обязательно понравится. Если вы задаетесь вопросом, какая закуска порадует ваших гостей, этот рецепт для вас. Выберите сыр для сэндвичей по своему вкусу. Для меня это твердый российский сыр. Если вы предпочитаете плавленый сыр, смело делайте это. Для начала вы можете взять белый хлеб, багет или пшеничный хлеб. Сегодня у меня есть нарезанный хлеб.

Бутерброды с киви и чесноком — оригинальное сочетание

Что нам нужно для бутербродов:

Как приготовить эти бутерброды

Бутерброды с киви и сыром

Автор.

Кисло-сладкий вкус фрукта прекрасно сочетается с морепродуктами. Для начала можно взять и креветки, и красную рыбу, но мы сделаем бутерброды с крабовыми палочками — дешево, оригинально и очень вкусно. А чеснок добавляет немного пикантности.

  • хлеб – 180 г (5 гренок);
  • киви – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 1-1,5 ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубца;
  • свежемолотый черный перец – щепотка;
  • соль – щепотка (по вкусу).

Выход: 8 сэндвичей.

  1. Фрукты очищаем от шкурки и нарезаем тонкими кружочками. Для приготовления бутербродов берем плоды плотные и кислые — в идеале они должны быть слегка недозревшими.
  2. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Если вы взяли плавленный продукт, то его необходимо предварительно охладить в морозилке. Так вам будет проще натирать его на терке.
  3. Чеснок очищаем от шкурки, промываем от липкой пленки, а затем пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Подготовленный сыр перекладываем в глубокую пиалу. Добавляем туда измельченный чеснок, соль, перец, а затем наливаем сметану. Кстати, вместо молочного продукта вы можете использовать майонез — особой разницы не будет.
  4. Перемешиваем содержимое пиалы. Обязательно попробуйте намазку на вкус. Дело в том, что сыр разных производителей может значительно отличаться, и возможно понадобится добавить немного соли, сметаны или чеснока. Придерживайтесь своего вкуса. Намазка для бутербродов готова.
  5. Берем гренки хлеба и намазываем их подготовленным сыром с чесноком.
  6. Раскладываем на сырную верхушку бутербродов кусочки зеленого фрукта. 2-3 кружочка вполне достаточно для одного кусочка.

Автор.

Бутерброды с киви и крабовыми палочками

Закуска с киви, сельдью и чесноком имеет очень яркий вкус и аппетитный вид, поэтому она прекрасно украсит праздничный стол. Его следует готовить с коричневым хлебом. Для бутербродов используйте вчерашний хлеб или подсушите его в тостере. Корж не крошится и легко режется по форме. Поджаренные гренки вкуснее.

  • багет — 1 шт.;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • сливочный сыр — 2 ст.л.;
  • киви — 1 шт.;
  • зелень петрушки и укропа — 10 г;
  • чеснок — 1 зубчик.

Бутерброды с киви и сельдью, несмотря на свою простоту, выглядят очень эффектно и имеют прекрасный вкус. А главное, такая закуска не требует суеты, что немаловажно в преддверии праздников.

  1. Багет нарезаем ломтиками и подсушиваем на сковороде с двух сторон.
  2. Крабовые палочки натираем на крупной или средней терке. Это легче сделать, если использовать слегка подмороженный продукт.
  3. Сливочный сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко нарезанным укропом.
  4. Все вместе тщательно перемешиваем. Намазываем начинкой подсушенные кусочки багета.
  5. Сверху кладем по одному кружочку киви (не забудьте очистить фрукт от кожуры).
  6. Украшаем закуску зеленью.

Автор.

Бутерброды с киви и сельдью

Сохраните этот рецепт в кулинарной книге 1

  • черный хлеб – 4 ломтика;
  • помидор– 1 шт.;
  • сливочный сыр – 80 г;
  • чеснок — 1 зубок;
  • киви – 1 шт.;
  • филе сельди – 120 г;
  • зелень – для украшения.
  1. Приготовим праздничный вариант бутербродов с киви и селедкой. Сделаем их круглыми. Для этого возьмем стакан нужного диаметра, разместим его на гренке хлеба сверху и обрежем, обведя ножом вокруг емкости. Вы можете придать закуске любую форму — елочек, звездочек, сердечек, треугольников и т.д. Для этого просто воспользуйтесь вырубками для печенья.
  2. Намажем хлебные заготовки сливочным сыром, смешанным с пропущенным через пресс зубчиком чеснока.
  3. Подготовим фрукт, удалим с него шкурку, а затем нарежем плод колечками средней толщины.
  4. Помидор промываем, обсушиваем бумажной салфеткой, нарезаем кольцами.
  5. Филе селедки режим кусочками среднего размера (шириной около 1,5 см).
  6. Собираем закуску с киви и селедкой. Выкладываем на слой сливочного сыра кружочек фрукта.
  7. Далее размещаем кружочек помидора, на который выкладываем ломтик сельди. Всю конструкцию посыпаем измельченной зеленью.

Поделитесь этим рецептом в социальных сетях:

Автор.

Любите ли вы экспериментировать на кухне? Хотя бы раз в жизни стоит попробовать что-то необычное, нужно просто сочетать, казалось бы, несовместимые вещи. Вот как приготовить овощные салаты с майонезом и ананасом, жареную курицу со сливами и праздничные бутерброды с киви.

© Depositphotos

Да-да, киви идет не только в сладкие блинчики и фруктовые салаты, вы можете использовать этот экзотический фрукт для приготовления необычных бутербродов, которые украсят праздничный стол и потрясут ваших гостей своей изобретательностью

  1. Время приготовления: 30 мин
  2. Количество порций: 8
  3. Тип блюда: Закуски
  4. Кухня: Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
  6. Автор: Редактор сайта

Как приготовить необычную закуску с киви

Вероника увлекается живописью и инструментальной музыкой. Она любит всех животных: у нежного редактора дома есть собака, морская свинка и черепаха. Она мечтает однажды сесть в машину со своей собакой и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «Brave New World» Олдоса Хаксли, «Испытание» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

бутерброды с киви и чесноком

Для обеспечения наилучшего опыта мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы и наши партнеры можем обрабатывать на этом сайте такие персональные данные, как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы. Отсутствие согласия или его отзыв могут повлиять на определенные функции и возможности.

Бутерброды с киви

Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Выбор, который вы делаете, распространяется только на этот сайт. Вы можете в любое время изменить свои предпочтения, в том числе отозвать свое согласие, воспользовавшись опциями в Политике использования файлов cookie или нажав кнопку управления согласием в нижней части экрана.

Бутерброды с киви и чесноком

Ингредиенты

  • 300 г багета
  • 150 г плавленого сыра
  • 2 киви
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 мл майонеза
  • 80 г сливочного масла

Приготовление

  1. Нарежь багет толщиной в 1 см и подсуши на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Намажь гренки сливочным маслом.
  3. Натри плавленый сыр на терке. Чтобы натирать было легче, оставь сырок в морозилке на полчаса.

бутерброды с киви и апельсином

  • Пропусти через пресс чеснок и перемешай его с майонезом и плавленым сыром.
  • Щедро намажь сырную массу на бутерброды.
  • Почисти киви и нарежь кружочками, разложи по бутербродам.

    Бутерброды с киви, яйцом и сыром

    Ингредиенты

    • 1 багет
    • 150 г твердого сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 киви
    • 2 яйца
    • 50 г майонеза
    • 1 пучок укропа

    Приготовление

      Функциональный Всегда активен

    быстрые бутерброды с киви

  • Разложи закуску по бутербродам. © Depositphotos
  • Бутерброды с киви и семгой

    Ингредиенты

    • 300 г батона
    • 100 г слабосоленой семги
    • 50 г сливочного масла
    • 2 киви
    • 1 болгарский перец

    Приготовление

    1. Подсуши хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
    2. Нарежь семгу тонкой соломкой.
    3. Порежь перец тонкой соломкой. Лучше брать желтый или оранжевый перец.

    бутерброды с батоном и киви

  • Почисти киви и нарежь соломкой.
  • Намажь масло на тосты и разложи соломку киви, семги и перца на бутерброд. © Depositphotos

    Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенной услуги, специально запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели передачи сообщения по электронной коммуникационной сети.

    Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.

    Техническое хранение или доступ только для статистических целей. Техническое хранение или доступ осуществляется только в анонимных статистических целях. В отсутствие повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.

    Похожие статьи

    Мы в Facebook

    Как приготовить сельдь под шубой

    Ошибки невнимательных хозяек

    Как приготовить сельдь под шубой

    Увидела, как свекровь подсыпает что-то в мой чай, решила незаметно поменять кружки

    Притча о благих целях

    Увидела, как свекровь подсыпает что-то в мой чай, решила незаметно поменять кружки

    Сын оставил старенького отца одного в холодном доме, однажды утром к дряхлой избушке подкатил дорогой автомобиль

    Тихая старость

    Сын оставил старенького отца одного в холодном доме, однажды утром к дряхлой избушке подкатил дорогой автомобиль

    Новая коллега вызвала насмешки в серпентарии, но все обомлели, когда начальник пришел на корпоратив со своей женой

    Справедливость восторжествовала

    Новая коллега вызвала насмешки в серпентарии, но все обомлели, когда начальник пришел на корпоратив со своей женой

    Прикладываю к обуви влажную салфетку прямо в магазине, убеждаюсь, что продавец нагло обманывает

    Трюк с разоблачением

    Прикладываю к обуви влажную салфетку прямо в магазине, убеждаюсь, что продавец нагло обманывает

    Решил проверить чувства девушки и оставил записку с сообщением, что ухожу навсегда, но такой реакции не мог предсказать

    Проверка любимой

    Решил проверить чувства девушки и оставил записку с сообщением, что ухожу навсегда, но такой реакции не мог предсказать

    Что делать с золотом, которое перешло в наследство от ушедших родственников

    Золото предков

    Что делать с золотом, которое перешло в наследство от ушедших родственников

    Внезапный уход мужа меня подкосил, а когда я увидела его завещание, и вовсе потеряла дар речи

    Неожиданный удар

    Внезапный уход мужа меня подкосил, а когда я увидела его завещание, и вовсе потеряла дар речи

    Малышка исчезла во время полета в самолете, вскоре бедная мать узнала правду

    Безопасность прежде всего

    Малышка исчезла во время полета в самолете, вскоре бедная мать узнала правду

    Муж насмехался надо мной из-за старого яйца, которое я купила на барахолке, но потом оно открылось

    Откровение барахольщицы

    Муж насмехался надо мной из-за старого яйца, которое я купила на барахолке, но потом оно открылось

    Техническое хранение или доступ необходимы для создания профиля пользователя, рассылки рекламы или отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

    Недавно я обнаружила очень интересный рецепт с необычным сочетанием продуктов. Это сэндвич с киви и….. Чеснок. Естественно, я решила приготовить их и поделиться рецептом с вами. Они отлично подойдут для любого праздничного стола, хотя иногда я готовлю их и для семейных ужинов.

    Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, а яйцо — на крупной. Добавьте майонез в сырно-чесночную смесь и хорошо перемешайте. Этот сырно-чесночный

    Бутерброды с киви и чесноком

    Бутерброды с киви и чесноком

    Для приготовления бутербродов с киви и чесноком нам понадобится:

    • белый хлеб или батон,
    • 2-4 зубчика чеснока,
    • 200 грамм твердого сыра (в меру соленого),
    • 1 яйцо, сваренное в крутую,
    • майонез,
    • 3-4 киви.

    Рецепт приготовления необычных и вкусных бутербродов с киви и чесноком.

    IMG_5549IMG_5563

    IMG_5566

    Пикантные бутерброды с киви, чесноком и сыром

    Бутеброды с киви и чесноком

    Ингредиенты

    • пшеничный или ржаной хлеб (батон) – 150-180 г;
    • киви (не перезревшие) – 2 шт. (среднего размера);
    • сыр (твердый, полутвердый или плавленый) – 100 г;
    • сметана – 1-1,5 ст. л.;
    • чеснок – 1-2 зубца;
    • свежемолотый черный перец – щепотка;
    • соль поваренная – щепотка (по вкусу).

    Приготовление

    1. buterkivi7В качестве основы бутербродов с киви, чесноком и сыром можно взять пшеничный или ржаной хлеб, батон, багет или даже несладкую булку – разница во вкусе будет ощутимой, но получится в равной степени аппетитно. В этом рецепте использовался итальянский пшеничный хлеб – чиабатта.
    2. buterkivi1Нарезать хлеб умеренно тонкими ломтиками, как для любых бутербродов. По желанию можно подсушить кусочки в духовке, сбрызнув их небольшим количеством растительного масла, или на сковороде – получится румяная хрустящая корочка. Излишки жира после обжарки удалить бумажными салфетками.
    3. buterkivi2Помыть и очистить киви, нарезать тонкими кружочками. Для закусочных бутербродов с чесноком и сыром лучше использовать немного недозревшие, твердоватые и кисловатые киви. Спелые, сладкие фрукты больше подойдут для десертной версии.
    4. buterkivi3Сыр натереть на средней или мелкой терке. Если используется плавленый сырок в брикетах, его нужно ненадолго положить в морозильную камеру – он затвердеет, и его будет намного проще измельчить. Также твердый сыр можно заменить брынзой или жирным творогом. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к сыру. Добавить сметану (по желанию ее можно заменить нежирным домашним майонезом), соль и перец.
    5. buterkivi4Перемешать сырно-чесночную массу.
    6. buterkivi5Намазать сыр с чесноком на хлеб ровным слоем.
    7. buterkivi6Сверху разложить кусочки киви.
    8. buterkivi13Бутерброды готовы, их можно подавать сразу. Хранить до подачи лучше под пищевой пленкой, в холодильнике, чтобы ломтики киви не обветрились и не потеряли аппетитный вид. Дополнительно закуску можно украсить небольшими веточками свежей зелени.
    9. buterkivi11На заметку. К тертому сыру иногда добавляют измельченную зелень укропа, рубленые ядра грецких орехов. Также бутерброды можно дополнить слабосоленым лососем, сырокопченой колбасой или крабовыми палочками.
  • Оцените статью
    Вкусная еда