Бутерброды с авокадо и красной рыбой и творожным сыром как приготовить вкусно

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Авокадо и красная рыба — очень вкусный дуэт, который можно подавать не только в пирогах, но и в бутербродах, смешав с дольками лимона, салатом, свежей зеленью и т.д.

Описание приготовления:

Такую холодную закуску с красной рыбой можно приготовить за несколько минут. Важно не забыть полить ломтики авокадо лимонным соком, иначе они потемнеют и блюдо приобретет непривлекательный вид. Подавайте бутерброды с авокадо и красной рыбой с белым вином: игристым или столовым.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 100 г (слабосоленая)
  • Авокадо — 1 шт.
  • Ржаной хлеб — 3 ломтика
  • Лимон — 5-6 долек
  • Листовой салат — 3-4 штуки.
  • Соль — 1 щепотка
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  • Укроп — 2 штуки (веточки для украшения).

Как приготовить «Бутерброды с авокадо и красной рыбой»

Положите сверху ломтики красной рыбы и ломтики лимона. При желании хлеб можно предварительно намазать майонезом, но красная рыба и авокадо сами по себе жирные, поэтому соус лучше не использовать.

Очистите авокадо и разрежьте его пополам. Удалите семена, нарежьте мякоть и сбрызните лимонным соком. Выложите на бутерброды и приправьте солью и перцем.

Бутерброды с семгой и авокадо

Бутерброды с семгой и авокадо

Бутерброды с лососем и авокадо — быстрое, вкусное и красивое блюдо для любителей соленой рыбы. Вы можете приготовить их для семьи на завтрак, подать в качестве закуски между основными приемами пищи или просто поставить на праздничный стол — гости всегда едят их с большим удовольствием.

Не обязательно покупать готовую рыбу, вы можете посолить ее сами, и я показал вам здесь, как это легко сделать. Вы можете украшать бутерброды по своему усмотрению, и каждый раз они получаются разными. То же самое касается и хлеба: вы можете использовать белый или коричневый хлеб — вкус будет одинаковым.

Ингредиенты

ингредиенты

Подготовьте ингредиенты в соответствии со списком. Возьмите очень спелый авокадо, иначе будет трудно сделать из него пасту. Очистите филе лосося от кожи, удалите пинцетом все кости. Вымойте и высушите травы.

приготовление намазки

Вымойте авокадо, разрежьте его пополам вдоль и удалите косточку и кожицу. Положите мякоть спелого авокадо в миску, добавьте творог, молотый черный перец и сок лайма.

С помощью картофелемялки сделайте пасту и приправьте по вкусу, возможно, потребуется добавить еще немного сока лайма. Если вы используете купленный в магазине соленый лосось, больше соли не нужно, если вы используете слабосоленый домашний лосось, слегка посолите получившиеся авокадо-авокадо-авокадо, иначе бутерброды будут безвкусными.

намазывание хлеба

Нарежьте свежий белый хлеб на ломтики желаемой толщины и обильно смажьте их домашней пастой из авокадо и творога.

укладка ломтиков рыбы

Выложите сверху тонкие ломтики рыбы, добавьте веточку зелени.

украшение закуски

Украсьте готовые бутерброды с лососем по своему вкусу. Это может быть белый или зеленый лук, семена черного или белого кунжута, оливка или оливковое масло или долька лайма.

подача бутербродов с семгой и авокадо

Бутерброды готовы к подаче.

Как видите, все очень просто и быстро, через несколько минут у вас на столе будет вкусная и красивая закуска. Чашка кофе или чая приветствуется. А если вы приготовите эти бутерброды для своего мужа и друзей в честь футбольного матча, они будут в восторге, уверяю вас!

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Для сэндвичей выбирайте хлеб по своему вкусу. Мне нравится сочетание черного бородинского хлеба с творогом и красной рыбой, так что это мой выбор. Нарежьте хлеб для бутербродов.

Приготовьте глазурь из сливочного сыра. Для этого измельчите сыр в миске. Сделайте пюре с помощью вилки или блендера. Вымойте свежую зелень, высушите на кухонной бумаге и мелко порубите. Добавьте зелень к измельченному сыру и перемешайте.

Очистите огурец и натрите его на мелкой терке. Приправьте солью, слейте воду с огурца и отожмите его. Сложите огурец в творог вместе с измельченным чесноком. Хорошо перемешайте и добавьте молотый черный перец.

Слегка поджарьте ломтики хлеба на сковороде или в духовке без масла. Нарежьте красную рыбу и разложите ее на хлебе.

Нанесите сливочный сыр на рыбу. Вы можете разложить его ложкой или использовать корнетик, как показано на рисунке. В этом случае выбирайте насадку с большим отверстием.

Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточку и кожицу. Очищенные половинки нарежьте поперек на тонкие ломтики (толщиной 2-3 мм).

Разложите ломтики авокадо на бутерброды и сбрызните свежевыжатым лимонным соком, чтобы сохранить цвет и придать цитрусовую нотку. При желании посыпьте молотым черным перцем. Бутерброды с творогом, красной рыбой и авокадо готовы. Наслаждайтесь!

Рецепты Инны Жугастровой

Прекрасный, вкусный завтрак в выходной день. Приготовление занимает пять минут. Ну, если вы готовите кофе и яйцо, то 10. Для любимых мужчин этот завтрак может прийти в постель на подносе. Вы можете дополнить его фруктами или чем-то сладким. Ну, я даже не могу назвать это рецептом. Идея для изысканного завтрака. Вы можете найти все простые и вкусные рецепты с авокадо по этой ссылке.

  • Один спелый авокадо
  • Слабосоленая красная рыба — несколько кусочков
  • Свежий лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Свежий укроп — несколько веточек
  • Белый хлеб — несколько ломтиков

Как приготовить бутерброды с авокадо и красной рыбой

Я люблю авокадо. Когда есть возможность, я использую спелый авокадо, размятый вилкой, вместо масла на тосте, с творогом, с тофу, с овощами, с зеленью….. Все эти сэндвичи великолепны. А бутерброды с авокадо и красной рыбой (соленым лососем, форелью, семгой) не только невероятно вкусны, но и красивы. Они порадуют ценителей кулинарной эстетики и любителей изысканной пищи. Разрежьте авокадо пополам. Самый простой способ удалить косточку — проткнуть ее ножом и аккуратно вытряхнуть.

Разрежьте авокадо и удалите косточку.

Выньте мякоть авокадо ложкой, так как кожица снимается очень легко.

Удалите мякоть авокадо.

Разомните мякоть авокадо вилкой и полейте ее лимонным соком.

Сделайте пюре и полейте лимонным соком.

Нарежьте хлеб и красную рыбу. Намажьте пасту из авокадо на хлеб и положите сверху кусочек слабосоленой красной рыбы.

Сэндвич с авокадо и красной рыбой

Посыпьте сэндвич рубленым укропом. Бутерброды с авокадо и малосольной красной рыбой готовы!

Сэндвич с авокадо и красной рыбой

Угощение для ваших близких.

Сэндвич с авокадо и красной рыбой

Интересная и легкая закуска с авокадо, творогом, оливками, яйцами и многим другим.

Слабосоленая, копченая или пастеризованная семга, форель, красный лосось и кета отлично подходят для этих блюд.

Как приготовить бутерброд с авокадо и красной рыбой

Как приготовить бутерброд с авокадо и красной рыбой

Хотите насладиться невероятно вкусным и полезным завтраком, который заставит вас забыть о голоде до самого обеда? Сэндвич с авокадо и красной рыбой — идеальное решение. В качестве основы лучше всего использовать свежий ржаной или цельнозерновой хлеб. Конечно, можно также использовать пшеничный хлеб и чиабатту. Однако в этом случае калорийность бутербродов увеличивается, а питательная ценность снижается.

Нам нужен спелый авокадо. Он должен быть мягким. Проверить степень спелости довольно просто. Вам нужно отжать кожу. Если он гнется под вашим пальцем, его можно есть. Если он твердый, лучше дать ему созреть при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Как приготовить бутерброд с авокадо и красной рыбой?

Авокадо относится к категории суперпродуктов. Фрукт богат полезными растительными жирами и витамином Е. Он прекрасно насыщает и способствует снижению веса. Идеальным дополнением к авокадо будет красная рыба. Вы можете использовать форель, лосось или семгу. Рыбу следует слегка посолить. В отличие от авокадо, красная рыба богата полиненасыщенными животными жирами, которые быстро усваиваются и полезны для здоровья человека. Жирная рыба защищает организм от стресса, укрепляет иммунную систему и насыщена ценными витаминами и минералами.

Как приготовить бутерброд с авокадо и красной рыбой

Как приготовить сэндвич с авокадо и красной рыбой

Если важно, чтобы бутерброды оставались свежими и привлекательными в течение нескольких часов, авокадо и рыбу следует сбрызнуть соком лимона или лайма. Это предотвращает их потемнение и сохраняет их яркость. Пропитайте хлеб оливковым маслом или сливочным сыром, чтобы предотвратить высыхание бутерброда. Зелень можно использовать для чего угодно. Они усиливают вкус готового блюда и делают его ярким!

Ингредиенты:

  • Зерновой хлеб — 2 ломтика,
  • спелый авокадо — 1 ломтик,
  • сыр — 50 г,
  • Слабосоленый лосось — 100 г,
  • Свежий огурец — 1/3 1/3/ по желанию,
  • Листовые овощи — несколько листьев/ по вкусу,
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до хрустящей корочки. Лучше не использовать растительные масла. Он увеличивает содержание жира в готовых блюдах и делает их более калорийными,
  2. Ломтики хлеба смажьте небольшим количеством оливкового масла, а затем выложите на них творог. Сыр должен покрывать всю поверхность ломтика,
  3. Очистите авокадо, разрежьте его вдоль на две части, удалите косточку и нарежьте тонкими полосками,
  4. Нарежьте огурец тонкими ломтиками,
  5. Нарежьте лосось тонкими широкими полосками,
  6. Выложите зелень, авокадо и огурец поверх сыра, а сверху разложите лосось,

Подавайте бутерброды сразу после приготовления. Если они будут храниться, рекомендуется сбрызнуть их лимонным соком. Для пикантности посыпьте бутерброды поджаренным кунжутом или семенами льна.

Невероятно вкусные бутерброды получаются с тертым авокадо, просто измельченным до состояния кашицы с помощью блендера. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и специи. Полученную основу намазывают на хлеб. В этом случае творог можно не добавлять.

Вам нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайк и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂.

Бутерброды с авокадо красной рыбой и творожным сыром

Быстро, легко, быстро приготовить, когда гости на пороге! Бутерброды с красной рыбой, авокадо и творогом — это быстрая и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. А в будние дни эти бутерброды идеально подходят к утреннему чаю или кофе.

Бутерброды с авокадо красной рыбой и творожным сыром

Бутерброды с авокадо красной рыбой и творожным сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить бутерброды с авокадо, красной рыбой и творогом? Подготовьте ингредиенты. Подойдет любая слабосоленая красная рыба. В качестве основы можно использовать любой хлеб, багет, булочки. Вы также можете сделать выбор, и тогда каждый гость сможет сделать свой собственный выбор. Авокадо должны быть мягкими и спелыми, так как тогда они содержат больше масла. Если авокадо твердый, он не созрел и может быть горьким. Я предпочитаю мягкий, сливочный сыр без добавок.

Шаг 2:

Шаг 2.

Острым ножом нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Нарежьте по ширине филе или немного наискосок. Ломтики можно приготовить заранее, накрыть и поставить в холодильник. Вы также можете купить готовые, но они, как правило, немного дороже.

Шаг 3:

Шаг 3.

Вымойте и очистите авокадо, нарежьте продольными ломтиками и удалите семена.

Шаг 4:

Шаг 4.

Разрежьте авокадо на кусочки, положите их в емкость блендера и сразу же сбрызните свежим лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Мелко нарежьте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Затем добавьте половину сливочного сыра к авокадо, возможно, немного соли, возможно, рубленую зелень, маринованный огурец. Такие добавки обогащают вкус и обеспечивают визуальный эффект в виде зеленых частей и прожилок.

Шаг 6:

Шаг 6.

Измельчите ингредиенты до получения однородной массы. Без добавок сырная смесь имеет светло-ореховый цвет. Вы также можете приготовить лапшу заранее, она будет храниться в холодильнике до 2 дней.

Шаг 7:

Шаг 7.

Приготовьте сэндвичи. Намажьте тонким слоем сливочный сыр на ломтики хлеба (или другую основу), отступите 1 см от края и намажьте сыр авокадо с помощью кондитерского мешка, а сверху положите ломтики рыбы. Гарнировать веточкой зелени, ломтиками авокадо и огурца. Для украшения используйте икру, креветки, оливки и каперсы.

Шаг 8:

Шаг 8.

Не нарезайте хлеб для сэндвичей слишком толсто или слишком тонко, достаточно 1,5 см. С другой стороны, вы можете сделать бутерброды любой формы и размера. Для повседневной еды они могут быть простыми, а для праздничных торжеств — маленькими, высокой формы и подаваться на большом блюде. Если у вас нет времени украшать бутерброды, можно просто намазать их сырной смесью и положить сверху рыбу.

Я всегда люблю делать закуску в виде этих бутербродов, которые идеально подходят для любого случая.

Они быстро и легко готовятся, всегда выглядят элегантно, возбуждают аппетит и являются своего рода прологом, но в то же время достаточно сытными, чтобы спокойно дождаться основного блюда.

Немного измените начинку, и каждый раз будет другой вкус!

В рецепте используется форель с домашней солью, простая в приготовлении и очень вкусная, рецепт можно посмотреть здесь.

Оцените статью
Вкусная еда