Бутерброд с яйцом на сковороде пошаговый рецепт как приготовить

Бутерброды с яйцом на сковороде

Бутерброды с яйцом на сковороде

Я предлагаю вам приготовить на завтрак для своей семьи очень вкусные и необычные бутерброды с жареными яйцами. Эти бутерброды можно приготовить в кратчайшие сроки, и они являются сытным и вкусным завтраком.

Ингредиенты

Для приготовления сэндвичей с жареным яйцом вам потребуется:
Для 2 бутербродов:
Копченая колбаса, сыровяленая колбаса (любая другая) — 4 шт,
Соль, молотый черный перец — по вкусу,
Растительное масло — для жарки.

Процесс приготовления

Аккуратно разрежьте ломтики хлеба посередине ножом так, чтобы остались только края, шириной около 1 см.

В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края (корочки).

Положите масло в сковороду и разогрейте его. Уменьшите нагрев до минимума. Положите ломтик хлеба на сковороду. Положите тонкий ломтик сыра с каждой стороны по краям.

В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.

Положите сверху второй ломтик хлеба и слегка прижмите. Поместите пару ломтиков колбасы в центр.

Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить пару кусочков колбаски.

Сразу же разбейте яйцо. Посолите и накройте сковороду крышкой. Готовьте на слабом огне в течение 3 минут, затем снимите крышку.

И сразу же вбить яйцо. Посолить и накрыть сковороду крышкой. Жарить также на минимальном огне минуты 3, после чего крышку снять.

Тогда пришло время привыкнуть к этому. С помощью лопаточки аккуратно, но быстро переверните сэндвич на другую сторону, чтобы яйцо не упало. Готовьте в течение 2 минут. Желток в бутерброде останется влажным, а белок будет хорошо прожарен. Если вы хотите, чтобы желток был влажным, жарьте его дольше (4 минуты) с закрытой крышкой.

И далее нужна будет сноровка. Следует аккуратно, но быстро, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить 2 минуты. Желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожаривается. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой больше времени (минуты 4-5).

Наконец, приготовьте вкусный и сытный бутерброд с теплой яичницей на сковороде, поперчите и сразу же подавайте.

Готовые вкусные и сытные горячие бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, поперчить и сразу же подать к столу.

Веселитесь!

Бутерброды с яйцом на сковороде

Бутерброды с яйцом на сковороде

Некоторые люди готовят утром яичницу, другие делают бутерброды, но я совмещаю эти два блюда, они получаются еще вкуснее и питательнее. Поверьте, этот завтрак обеспечит вас энергией на целый день.

Описание приготовления:

Для меня завтрак — важная часть дня, потому что я знаю, что не могу есть долгое время. Поэтому утром мне нужно съесть что-то не только вкусное, но и питательное, поэтому дома я часто делаю бутерброды с яйцом на сковороде. Готовить такое блюдо несложно и не занимает много времени, а бутерброды действительно очень сытные и вкусные, поэтому голод не мучает меня долго. В целом, этот простой рецепт бутербродов с жареным яйцом настолько хорош, что вам обязательно стоит его попробовать.

Назначение: Яйца / Основное блюдо: Бутерброды / Сладости / Закуски / Гренки.

Разогрейте сковороду на слабом огне и смажьте ее растительным маслом. Разбейте яйцо и добавьте его в сковороду. Аккуратно распределите яйцо по сковороде лопаточкой, чтобы распределить желток. Доведите размер яйца до размера двух ломтиков хлеба, которые вы будете использовать для сэндвича. Слегка приправьте солью и перцем.

  • Батон — 2 Ломтика
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить «Бутерброды с яйцом на сковороде»

Бутерброды с яйцом на сковороде - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1,5 см.

Бутерброды с яйцом на сковороде - фото шаг 2

Разогревая сковороду с маслом, аккуратно срежьте мякиш с ломтиков хлеба. Положите батон в разогретое масло, разбейте яйцо в каждый ломтик и приправьте. Накройте сковороду и жарьте сэндвичи на медленном огне, пока яичные белки не станут жесткими, затем переверните и обжарьте другую сторону до золотистой корочки.

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут

Очень простой и сытный вариант завтрака — теплый бутерброд на сковороде. Яйцо делает сэндвич сочным, и он не становится сухим, даже несмотря на отсутствие соуса.

Sp
Шаг 3
  • Общ.\актив. время готовки: 7 минут \ 7 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 189 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
  • Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак

    Разогрейте сковороду на слабом огне и смажьте ее растительным маслом. Разбейте яйцо и добавьте его в сковороду. Аккуратно распределите яйцо по сковороде лопаточкой, чтобы распределить желток. Доведите размер яйца до размера двух ломтиков хлеба, которые вы будете использовать для сэндвича. Слегка приправьте солью и перцем.
    • Хлеб – 50 г
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сыр полутвердый – 50 г
    • Ветчина – 20 г
    • Масло подсолнечное – 2 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу

    Приготовление: Шаг 1

    Шаг 4

    Посыпьте 1/3 часть тертого сыра поверх яйца. Положите два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см друг от друга. Нагревайте не более минуты, возможно, под крышкой, чтобы сыр расплавился и прилип к яйцу и хлебу.

    Шаг 5

    Затем лопаточкой обмакните ломтики хлеба в яичную смесь. Ломтики хлеба должны лежать на сковороде, а яйцо — сверху.

    Шаг 6

    Посыпьте яйцо оставшимся сыром.

    Шаг 7

    Положите ломтик ветчины поверх сыра. Я часто предварительно слегка обжариваю ветчину на сковороде. Осторожно нагревайте под крышкой не более минуты.

    Шаг 8

    Теперь нужно сложить сэндвич. Это означает, что вы должны накрыть один ломтик хлеба, который без ветчины, другим ломтиком. Таким образом, вы получите сэндвич с двойным слоем яйца, сыра и ветчины в середине. В промежутках хлеб немного подрумянится, подсохнет и станет хрустящим.

    Шаг 9

    Снимите сэндвич со сковороды и разрежьте его пополам, чтобы его было удобнее есть. Подавайте сразу же горячим с вашим любимым утренним напитком.

    Завтрак — один из самых важных приемов пищи для многих людей, поскольку не всегда есть возможность полноценно пообедать, а наедаться за ужином — не самая лучшая идея. И эксперты часто рекомендуют есть сытную пищу утром, чтобы дождаться обеда, не перекусывая булочками и пирожными. Многие хозяйки жарят яичницу или делают бутерброды для сытного завтрака или быстрого ужина для семьи. Вы можете объединить эти два блюда, приготовив бутерброды с яйцом на сковороде. Рецепты этой горячей закуски настолько разнообразны, что вам и вашей семье точно не придется быстро скучать.

    Чтобы приготовить вкусные и красивые бутерброды с яйцом на сковороде, не нужно большого кулинарного опыта. Даже неопытная хозяйка прекрасно справится с этой задачей, если будет знать и соблюдать несколько правил.

    Сельдерей по-корейски: вкусная закуска в домашних условиях

    Бутерброды с жареными яйцами вкусны, пока они еще горячие. Обычно их подают сразу после приготовления.

    При подаче можно посыпать бутерброды свежей зеленью, чтобы они выглядели еще аппетитнее.

    Бутерброды с яйцом на сковороде

    Бутерброды с яйцом на сковороде

    Бутерброды с авокадо: рецепты со спредом или в ломтиках

    Особенности приготовления

    Подавать бутерброды, приготовленные по этому рецепту, лучше всего с ломтиками колбасы сверху — так они выглядят ярче и соблазнительнее.

    • Наилучшим образом для приготовления бутербродов с яйцом на сковороде подходит тостерный хлеб, но их можно также делать из пшеничных батонов и ржаных буханок. Для некоторых видов бутербродов можно использовать так называемый «вчерашний» хлеб, то есть слегка зачерствевший. Подсохшие хлебобулочные изделия станут идеальной основой для бутербродов, для приготовления которых хлеб окунается в яйцо или его смесь с молоком. Для других вариантов закуски больше подойдет более или менее мягкий хлеб.
    • Если вы используете хлебобулочные изделия, не нарезанные на ломти фабрично, вам нужно будет сделать это самому. Оптимальная толщина кусков – 1–1,5 см. Для нарезки удобно использовать специальный нож с длинным прямым лезвием. Батон будет нарезать проще, не раскрошив его, если положить его выпуклой стороной вниз.
    • Для некоторых видов бутербродов из ломтей хлеба требуется вырезать мякиш. Проще всего его выдавить бокалом или формочкой, предназначенной для оформления салатов (они бывают круглые и квадратные). Оставшуюся середину можно использовать для приготовления тостов или просто подать к какому-либо блюду вместо нарезанного стандартным способом хлеба.
    • Жарить бутерброды на сковороде нужно под крышкой и на медленном огне, чтобы начинка успела приготовиться не позднее, чем подрумянится хлеб. Если хлеб подрумянился недостаточно, можно убрать крышку и на минуту увеличить интенсивность пламени.
    • Не стоит готовить бутерброды с яйцом на сковороде слишком долго – они получаются более вкусными, если белок уже схватился, а желток еще остался жидким.

    Подавайте обжаренные на сковороде бутерброды в

    Для многих людей завтрак является одним из самых важных приемов пищи, поскольку не всегда есть возможность полноценно пообедать, а за ужином нежелательно съедать слишком много. И эксперты часто рекомендуют есть сытную пищу утром, чтобы дождаться обеда, не перекусывая булочками и пирожными. Многие хозяйки жарят яичницу или делают бутерброды для сытного завтрака или быстрого ужина для семьи. Вы можете объединить эти два блюда, приготовив бутерброды с яйцом на сковороде. Рецепты этой горячей закуски настолько разнообразны, что вам и вашей семье точно не придется быстро скучать.

    Простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде

    • тостерный хлеб – 4 куска;
    • яйцо куриное – 4 шт.;
    • соль – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
    • Из кусков хлеба вырежьте середину, оставив рамки шириной около 1,5 см.
    • Сковороду смажьте маслом, разогрейте.
    • Выложите на сковороду куски хлеба без середины.
    • Внутрь каждой хлебной рамки разбейте по яйцу.
    • Подсолите яйца.
    • Накройте сковороду крышкой.
    • Жарьте бутерброды на сковороде, пока яичный белок не схватится.
    • Переверните бутерброды широкой лопаткой. Продолжайте их готовить еще 2–3 минуты.

    Чтобы приготовить вкусные и красивые бутерброды с яйцом на сковороде, не нужно большого кулинарного опыта. Даже неопытная хозяйка отлично справится, если будет знать и соблюдать некоторые правила.

    Бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой на сковороде

    • куски тостерного хлеба – 4 шт.;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • твердый или полутвердый сыр – 20 г;
    • копченая колбаса – 20 г;
    • соль, черный молотый перец – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
    • Из ломтиков хлеба вырежьте мякиш, для приготовления бутербродов с яйцом он не потребуется.
    • На сковороде разогрейте масло.
    • Положите на сковороду 2 куска хлеба.
    • Сыр нарежьте тонкими длинными кусочками, разложите с двух сторон каждого хлебного куска.
    • Аккуратно положите на хлеб, находящийся на сковороде, оставшиеся куски хлеба. Позже сыр расплавится и скрепит их.
    • В центр каждой хлебной башенки положите колбасу, предварительно нарезав ее круглыми тонкими ломтиками.
    • Разбейте в каждую башенку по яйцу. Посолите и поперчите получившиеся «сооружения».
    • Накройте сковороду крышкой и готовьте бутерброды в течение 4–5 минут.
    • Осторожно и быстро, чтобы не вылилось яйцо, переверните бутерброды. Пожарьте их еще 2–3 минуты.

    Бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, вкусны, пока они горячие. Обычно их подают сразу после приготовления.

    Чтобы сделать бутерброды еще более аппетитными, их можно посыпать свежей зеленью.

    Бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром на сковороде

    • батон – 0,4 кг;
    • ветчина – 0,2 кг;
    • твердый сыр – 0,2 кг;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • кетчуп – 20 мл;
    • майонез – 20 мл;
    • рафинированное растительное масло – по вкусу;
    • чеснок (не обязательно) – 1 зубчик.
    • Ветчину измельчите на крупной терке или порежьте на очень мелкие кубики.
    • Сыр крупно натрите.
    • Измельченные сыр и ветчину сложите в общую миску, перемешайте.
    • Разбейте в миску с сыром и ветчиной яйцо. Размешайте.
    • Батон нарежьте ломтиками толщиной около 1,5 см или чуть тоньше.
    • В отдельной емкости соедините кетчуп и майонез. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
    • Ломтики белого хлеба смажьте с одной стороны получившимся соусом.
    • Покройте хлеб смесью сыра, ветчины и яйца.
    • Разогрейте масло, выложите на сковороду бутерброды. Готовьте их на медленном огне под крышкой 5–7 минут, пока сыр не расплавится.
    • Поднимите крышку, чуть прибавьте огонь и дайте хлебу в течение 1–2 минут подрумяниться.

    Подавайте бутерброды по этому рецепту с ломтиками колбасы, направленными вверх, чтобы они выглядели ярче и соблазнительнее.

    Бутерброды с яйцом и зеленым луком на сковороде

    • батон – 0,4 кг;
    • яйцо куриное – 4 шт.;
    • зеленый лук – 50 г;
    • молоко – 0,2 л;
    • плавленый сыр – 100–150 г;
    • сливочное или растительное масло – сколько уйдет;
    • майонез – 50 мл;
    • соль, перец – по вкусу.
    • Батон нарежьте ломтями толщиной чуть более 1 см.
    • Два яйца сварите вкрутую. Поставьте под струю воды, чтобы они быстрее остыли.
    • Очистите яйца, натрите в миску.
    • Таким же способом, как и яйца, измельчите сыр, положите к ним.
    • Помойте, обсушите салфеткой лук. Мелко его порежьте, отправьте в миску с сыром и яйцами.
    • Добавьте к продуктам майонез, перемешайте.
    • Оставшиеся яйца разбейте в чистую миску. Добавьте к ним соль, перец и молоко, взбейте венчиком, чтобы получить однородную смесь, как для приготовления омлета.
    • На сковороде разогрейте масло.
    • Окуните в омлетную смесь ломтики белого хлеба, выложите их на сковороду.
    • Сверху покройте хлеб подготовленным салатом из зеленого лука, сыра и яиц.
    • Накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне, пока хлеб не поджарится.

    Бутерброды, обжаренные на сковороде по этому рецепту, по внешнему виду и вкусу похожи на горячие, запеченные в духовке бутерброды. Они подходят для тех, кто любит сыр и любит закуски с умеренно соленым вкусом.

    Эти бутерброды вкусны не только сразу после приготовления, но и после охлаждения.

    Бутерброды с яйцом, вареной колбасой и помидорами на сковороде

    • батон или тостерный хлеб – 0,4 кг;
    • твердый сыр – 0,2 кг;
    • помидоры – 0,3 кг;
    • вареная колбаса – 0,2 кг;
    • салатные листья – сколько уйдет;
    • майонез – по вкусу;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • молоко – 120 мл;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – сколько уйдет.
    • Яйца взболтайте с молоком, солью и перцем.
    • Окуните в полученную смесь ломтики хлеба и обжарьте на сковороде, смазанной маслом, как гренки.
    • Не дожидаясь, когда хлеб остынет, смажьте его майонезом.
    • На каждый ломоть положите по ломтику колбасы, посыпьте половиной тертого сыра.
    • Сверху положите по ломтику томата, посыпьте оставшимся сыром.
    • Верните бутерброды на сковороду и прогрейте их на медленном огне под крышкой в течение 5 минут.

    Положите на каждую тарелку лист салата, сверху положите бутерброды и подавайте.

    Бутерброды с жареными на сковороде яйцами готовятся быстро и легко. Готовое блюдо выглядит ярко и аппетитно. Такой завтрак или ужин вкусен как для взрослых, так и для детей.

    Бутерброды с яйцом на сковороде

    Бутерброды с авокадо: рецепты со спредом или в ломтиках

    Особенности приготовления

    Подавать бутерброды, приготовленные по этому рецепту, лучше всего с ломтиками колбасы сверху — так они выглядят ярче и соблазнительнее.

    • Наилучшим образом для приготовления бутербродов с яйцом на сковороде подходит тостерный хлеб, но их можно также делать из пшеничных батонов и ржаных буханок. Для некоторых видов бутербродов можно использовать так называемый «вчерашний» хлеб, то есть слегка зачерствевший. Подсохшие хлебобулочные изделия станут идеальной основой для бутербродов, для приготовления которых хлеб окунается в яйцо или его смесь с молоком. Для других вариантов закуски больше подойдет более или менее мягкий хлеб.
    • Если вы используете хлебобулочные изделия, не нарезанные на ломти фабрично, вам нужно будет сделать это самому. Оптимальная толщина кусков – 1–1,5 см. Для нарезки удобно использовать специальный нож с длинным прямым лезвием. Батон будет нарезать проще, не раскрошив его, если положить его выпуклой стороной вниз.
    • Для некоторых видов бутербродов из ломтей хлеба требуется вырезать мякиш. Проще всего его выдавить бокалом или формочкой, предназначенной для оформления салатов (они бывают круглые и квадратные). Оставшуюся середину можно использовать для приготовления тостов или просто подать к какому-либо блюду вместо нарезанного стандартным способом хлеба.
    • Жарить бутерброды на сковороде нужно под крышкой и на медленном огне, чтобы начинка успела приготовиться не позднее, чем подрумянится хлеб. Если хлеб подрумянился недостаточно, можно убрать крышку и на минуту увеличить интенсивность пламени.
    • Не стоит готовить бутерброды с яйцом на сковороде слишком долго – они получаются более вкусными, если белок уже схватился, а желток еще остался жидким.

    Для многих людей завтрак является одним из самых важных приемов пищи, поскольку не всегда есть возможность полноценно пообедать, а за ужином нежелательно съедать слишком много. И эксперты часто рекомендуют есть сытную пищу утром, чтобы дождаться обеда, не перекусывая булочками и пирожными. Многие хозяйки жарят яичницу или делают бутерброды для сытного завтрака или быстрого ужина для семьи. Вы можете объединить эти два блюда, приготовив бутерброды с яйцом на сковороде. Рецепты этой горячей закуски настолько разнообразны, что вам и вашей семье точно не придется быстро скучать.

    Простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде

    • тостерный хлеб – 4 куска;
    • яйцо куриное – 4 шт.;
    • соль – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
    • Из кусков хлеба вырежьте середину, оставив рамки шириной около 1,5 см.
    • Сковороду смажьте маслом, разогрейте.
    • Выложите на сковороду куски хлеба без середины.
    • Внутрь каждой хлебной рамки разбейте по яйцу.
    • Подсолите яйца.
    • Накройте сковороду крышкой.
    • Жарьте бутерброды на сковороде, пока яичный белок не схватится.
    • Переверните бутерброды широкой лопаткой. Продолжайте их готовить еще 2–3 минуты.

    Чтобы приготовить вкусные и красивые бутерброды с яйцом на сковороде, не нужно большого кулинарного опыта. Даже неопытная хозяйка отлично справится, если будет знать и соблюдать некоторые правила.

    Бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой на сковороде

    • куски тостерного хлеба – 4 шт.;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • твердый или полутвердый сыр – 20 г;
    • копченая колбаса – 20 г;
    • соль, черный молотый перец – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
    • Из ломтиков хлеба вырежьте мякиш, для приготовления бутербродов с яйцом он не потребуется.
    • На сковороде разогрейте масло.
    • Положите на сковороду 2 куска хлеба.
    • Сыр нарежьте тонкими длинными кусочками, разложите с двух сторон каждого хлебного куска.
    • Аккуратно положите на хлеб, находящийся на сковороде, оставшиеся куски хлеба. Позже сыр расплавится и скрепит их.
    • В центр каждой хлебной башенки положите колбасу, предварительно нарезав ее круглыми тонкими ломтиками.
    • Разбейте в каждую башенку по яйцу. Посолите и поперчите получившиеся «сооружения».
    • Накройте сковороду крышкой и готовьте бутерброды в течение 4–5 минут.
    • Осторожно и быстро, чтобы не вылилось яйцо, переверните бутерброды. Пожарьте их еще 2–3 минуты.

    Чтобы сделать бутерброды еще более аппетитными, их можно посыпать свежей зеленью.

    Бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром на сковороде

    • батон – 0,4 кг;
    • ветчина – 0,2 кг;
    • твердый сыр – 0,2 кг;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • кетчуп – 20 мл;
    • майонез – 20 мл;
    • рафинированное растительное масло – по вкусу;
    • чеснок (не обязательно) – 1 зубчик.
    • Ветчину измельчите на крупной терке или порежьте на очень мелкие кубики.
    • Сыр крупно натрите.
    • Измельченные сыр и ветчину сложите в общую миску, перемешайте.
    • Разбейте в миску с сыром и ветчиной яйцо. Размешайте.
    • Батон нарежьте ломтиками толщиной около 1,5 см или чуть тоньше.
    • В отдельной емкости соедините кетчуп и майонез. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
    • Ломтики белого хлеба смажьте с одной стороны получившимся соусом.
    • Покройте хлеб смесью сыра, ветчины и яйца.
    • Разогрейте масло, выложите на сковороду бутерброды. Готовьте их на медленном огне под крышкой 5–7 минут, пока сыр не расплавится.
    • Поднимите крышку, чуть прибавьте огонь и дайте хлебу в течение 1–2 минут подрумяниться.

    Подавайте бутерброды по этому рецепту с ломтиками колбасы, направленными вверх, чтобы они выглядели ярче и соблазнительнее.

    Бутерброды с яйцом и зеленым луком на сковороде

    • батон – 0,4 кг;
    • яйцо куриное – 4 шт.;
    • зеленый лук – 50 г;
    • молоко – 0,2 л;
    • плавленый сыр – 100–150 г;
    • сливочное или растительное масло – сколько уйдет;
    • майонез – 50 мл;
    • соль, перец – по вкусу.
    • Батон нарежьте ломтями толщиной чуть более 1 см.
    • Два яйца сварите вкрутую. Поставьте под струю воды, чтобы они быстрее остыли.
    • Очистите яйца, натрите в миску.
    • Таким же способом, как и яйца, измельчите сыр, положите к ним.
    • Помойте, обсушите салфеткой лук. Мелко его порежьте, отправьте в миску с сыром и яйцами.
    • Добавьте к продуктам майонез, перемешайте.
    • Оставшиеся яйца разбейте в чистую миску. Добавьте к ним соль, перец и молоко, взбейте венчиком, чтобы получить однородную смесь, как для приготовления омлета.
    • На сковороде разогрейте масло.
    • Окуните в омлетную смесь ломтики белого хлеба, выложите их на сковороду.
    • Сверху покройте хлеб подготовленным салатом из зеленого лука, сыра и яиц.
    • Накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне, пока хлеб не поджарится.

    Эти бутерброды вкусны не только сразу после приготовления, но и после охлаждения.

    Бутерброды с яйцом, вареной колбасой и помидорами на сковороде

    • батон или тостерный хлеб – 0,4 кг;
    • твердый сыр – 0,2 кг;
    • помидоры – 0,3 кг;
    • вареная колбаса – 0,2 кг;
    • салатные листья – сколько уйдет;
    • майонез – по вкусу;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • молоко – 120 мл;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – сколько уйдет.
    • Яйца взболтайте с молоком, солью и перцем.
    • Окуните в полученную смесь ломтики хлеба и обжарьте на сковороде, смазанной маслом, как гренки.
    • Не дожидаясь, когда хлеб остынет, смажьте его майонезом.
    • На каждый ломоть положите по ломтику колбасы, посыпьте половиной тертого сыра.
    • Сверху положите по ломтику томата, посыпьте оставшимся сыром.
    • Верните бутерброды на сковороду и прогрейте их на медленном огне под крышкой в течение 5 минут.

    Положите на каждую тарелку лист салата, сверху положите бутерброды и подавайте.

    Бутерброды с жареными на сковороде яйцами готовятся быстро и легко. Готовое блюдо выглядит ярко и аппетитно. Такой завтрак или ужин вкусен как для взрослых, так и для детей.

    Оцените статью
    Вкусная еда