Бутерброд с семгой и огурцом 5 лучших рецептов

Бутерброды с сёмгой и огурцом

Бутерброды с сёмгой и огурцом

Хочу представить вам красиво оформленный сэндвич с лососем и свежим огурцом. Эти бутерброды станут прекрасным украшением любого праздничного стола и вызовут восторг у ваших гостей. Сделать его несложно, но нужно быть осторожным и не торопиться. Прежде всего, для этой закуски можно использовать любую красную рыбу — соленую, копченую или даже вареную (по желанию). У меня было слабосоленое филе лосося. Бутерброды очень вкусные и красивые, вы должны их попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с лососем и огурцом вам потребуется:

Филе слабосоленого лосося (или другой рыбы) — 40 г,

3-4 чайные ложки плавленого сыра, например, «Янтарь».

Процесс приготовления

Нарежьте ломтики хлеба кружочками с помощью специальной формы (или стакана).

Из ломтей хлеба вырезать кружочки специальной формочкой (или стаканом).

Поджарьте ломтики хлеба и обжарьте их с обеих сторон на сухой сковороде.

Обжарить кружочки из хлеба и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.

Затем сформируйте лепестки из огурца. Разрежьте огурец вдоль на 2 части. Используйте половину огурца. Начните с того, что огурец разрежьте острым ножом на полукруги, но только один разрез, не целиком, следующий разрез делайте как обычно. Нарежьте очень тонко. На конце, с небольшим отверстием, у вас будут лепестки (см. фото).

Далее нужно из огурца сделать лепесточки. Огурец разрезать вдоль на 2 части. Используйте половинку огурца. Острым ножом начать резать огурчик полукружочками, но только один разрез не до конца, следующий разрез - как обычно отрезаете полукружок. Резать нужно очень тоненько. В итоге, немного приоткрыв, у вас получатся лепестки (см. фото).

Дайте подсушенному хлебу остыть и обильно посыпьте сыром.

Подсушенный хлеб остудить и смазать щедро сыром.

Положите ломтики красной рыбы в середину сэндвича, вокруг них разместите листья огурца.

В центр бутерброда выложить нарезанную маленькими кусочками красную рыбку, а вокруг выложить лепестки из огурца.

Вот и все! Красивые и, конечно, очень вкусные бутерброды с лососем и огурцом можно подать на праздничный стол, если украсить их петрушкой.

Вот и всё! Красивые и, конечно же, очень вкусные бутерброды, приготовленные с сёмгой и огурцом можно подавать на праздничный стол, украсив их зеленью петрушки.

Наслаждайтесь!

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Отличная закуска — вкусная и красивая — для любого праздника Бутерброды с соленой красной рыбой, такой как семга, форель, лосось … Обычно они очень просты в приготовлении и выглядят впечатляюще, как и гости.

  • Простой рецепт праздничных бутербродов
  • Чем заменить майонез?
  • Необходимые ингредиенты
  • Этапы приготовления

Простой рецепт праздничных бутербродов

Существует множество вариаций этих бутербродов, но я предпочитаю делать их в слегка подрумяненном багете и со свежим огурцом. Это очень вкусно — багет с корочкой, сочный огурец и нежный лосось. Разве это не звучит заманчиво?

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом фото

Чем заменить майонез?

Я обычно использую майонез в качестве соуса, но если он вам не нравится, уверяю вас, его легко заменить. С чем? Что вы любите — масло, плавленый сыр, сметана с укропом и лимонным соком…. Существует множество возможностей! И у вас на столе отличная закуска с малосольным лососем и огурцом — простая в приготовлении, аппетитная и вкусная!

Необходимые ингредиенты

  • багет;
  • свежий огурец;
  • слабосоленая семга;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Этапы приготовления

Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Соленый лосось нарежьте небольшими кусочками. Свежий огурец нарежьте тонкими ломтиками.

Намажьте ломтики багета майонезом (предпочтительно домашнего приготовления).

Положите по два кольца огурца на каждый ломтик багета.

Сверху положите слабосоленую семгу и веточку укропа.

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом фото

Вот и все, ваши хрустящие бутерброды с красной рыбой готовы. Наслаждайтесь!

Бутерброды с семгой и огурцом

Бутерброды с семгой и огурцом

Бутерброды с рыбой — это всегда удовольствие

Описание приготовления:

Назначение: Для обеда / Для праздничного стола / Застолье Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Лосось Блюдо: Бутерброды / Закуски.

Лучше всего готовить багет на ночь, не заворачивая, чтобы его было легче нарезать. Поэтому отрежьте по десять ломтиков с каждой стороны багета, но середину для этих бутербродов лучше не использовать.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Семга малосольная — 300 Грамм
  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Как приготовить «Бутерброды с семгой и огурцом»

Затем намажьте каждый ломтик багета небольшим слоем сливочного масла.

Нарежьте лосось и огурец. Чтобы облегчить нарезку рыбы, перед приготовлением ее можно положить в морозильную камеру на 15-20 минут.

Когда все будет готово, положите по ломтику огурца и лосося на каждый ломтик багета. Украсьте бутерброды по желанию и подавайте на стол.

Просто, быстро и вкусно для праздничного стола! Бутерброды с красной рыбой и огурцом — это угощение, которое понравится многим. Эту холодную закуску можно приготовить быстро, буквально за 10 минут. Каждый может сделать это!

Чайная ложка

Сэндвич с красной рыбой и огурцом

Чайная ложка

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и огурцомБутерброды с красной рыбой и огурцомБутерброды с красной рыбой и огурцомБутерброды с красной рыбой и огурцом

Состав / ингредиенты

5 мл Десертная ложка
10 мл Столовая ложка
20 мл Стекло
200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте

Углеводы 52% 17г
GI: 12 / 88 / 0
Как приготовить бутерброды с красной рыбой и огурцом? Очень легко и быстро! Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты в соответствии с приведенным ниже списком. Вы также можете использовать пшеничный багет вместо обычного багета. Творог можно заменить обычным сливочным сыром или другими сырами, например, моцареллой или фетой.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Тонко нарежьте лосось или другую красную рыбу. Я использовал рубленую рыбу, что сэкономило мне много времени. Если вы используете целую соленую рыбу, предварительно заморозьте ее, чтобы легче было разделывать.

Шаг 2:

Шаг 2.

Вымойте огурец, высушите его и нарежьте тонкими ломтиками. Нет необходимости срезать кожу, если она не грубая, не поврежденная и не горькая. Я не разрезал кожу.

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите чеснок и выдавите его через пресс.

Шаг 4:

Шаг 4.

Смешайте сливочный сыр с чесноком и хорошо перемешайте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Намажьте ломтики белого хлеба творожным сыром с чесноком. По желанию можно поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. Однако в этом случае необходимо дать хлебу остыть до комнатной температуры, иначе сыр будет плавать на горячем хлебе.

Шаг 6:

Шаг 6.

Разложите ломтики огурца на одной стороне хлеба.

Шаг 7:

Шаг 7.

Накройте другую сторону хлеба ломтиками лосося.

Шаг 8:

Шаг 8.

Украсьте каждый сэндвич зеленью. петрушка. Затем посыпьте зернами граната. Подавайте бутерброды с лососем и огурцом сразу же. Наслаждайтесь!

Шаг 9:

Шаг 9.

Поскольку у каждого человека свой уровень солености, сладости, горечи, кислинки и остроты, всегда добавляйте специи по своему вкусу! Если вы используете какие-либо из этих специй впервые, обратите внимание, что есть специи, с которыми не следует перебарщивать (например, чили).

Эти бутерброды можно приготовить с любой красной, слабосоленой и копченой рыбой. Не менее вкусная закуска, чем копченая или соленая белая рыба. Например, жирная рыба, белая рыба, копченая или соленая скумбрия или сельдь.

Что это за код?

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда