Бутерброд с авокадо и творожным сыром кулинарные рецепты

Бутерброд с творожным сыром и авокадо

Бутерброд с творожным сыром и авокадо

Самое главное — это вкусный сыр. Вы можете купить любимое блюдо с добавками или добавить свои собственные травы, чеснок и специи, в зависимости от вашего вкуса. При желании добавьте нарезанную красную рыбу — также хорошо с авокадо.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Авокадо – 1 штука
  • Творожный сыр – 120 г
  • Базилик – 4 листочка
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте хлеб с обеих сторон на сковороде.

Намажьте творогом и посыпьте любимыми специями.

Сверху положите тонкие ломтики авокадо, посыпьте семенами кунжута и добавьте лист базилика.

Фото.

Бутерброды, Блюда из авокадо, Творожный сыр — рецепты приготовления

Бутерброды с творожным сыром, авокадо и сёмгой - рецепт с фото

Сегодня мы оба приготовим мой любимый завтрак или закуску для кого-нибудь)))). Это сэндвич или, как сейчас модно говорить, брускетта с сыром, авокадо и лососем. Блюдо, которое можно употреблять даже при КПК и похудении. В общем, отличный способ внести разнообразие).

Полезный бутерброд из яйца - рецепт с фото

Бутерброд утром — желанная еда. Однако это не всегда полезно для здоровья. Мы предлагаем приготовить здоровый сэндвич, специально разработанный для людей, придерживающихся плана здорового питания.

Бутерброды с авокадо, творогом и свежим огурцом - рецепт с фото

Для бутерброда можно использовать нарезанный ломтик. Сначала сделайте спред, добавив к авокадо творог, специи, чеснок и лимонный сок. Затем гарнируйте бутерброды ломтиком свежего огурца. Ниже приведены кулинарные подробности рецепта.

Брускетта с лососем, помидорами и авокадо - рецепт с фото

Чиабатта, помидоры, сыр…. Мммм… Это можно есть бесконечно! Что касается вкуса, то я итальянец! Сегодня я готовлю брускетту. Конечно же, блюдо из Италии. Пища простых людей. Простое, вкусное и сытное блюдо. Рецептов приготовления брускетты множество. Вы можете фантазировать бесконечно. В его основе лежит поджаренный хлеб. В него можно положить все, что угодно, от овощей до мяса.

Бутерброды с авокадо и сыром

Фото Бутерброды с авокадо и сыром

Бутерброды с авокадо — отличный выбор не только для завтрака, но и для праздничного стола. Бутерброды с авокадо являются самыми популярными и могут сочетаться со многими ингредиентами.

Сегодня мы приготовим вкусный и сытный завтрак — сэндвич с авокадо и сыром. Их легко и быстро приготовить.

Плод авокадо должен быть спелым, специи можно приправить по своему вкусу и выбору. Хлеб может быть любым: тост, багет или тартинка.

Как приготовить «Бутерброды с авокадо и сыром » пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовьте следующие ингредиенты: Хлеб, авокадо, сыр, лимонный сок, специи по вкусу.

Фото к шагу 2

Очистите большой авокадо, удалите косточку и разомните кусочки вилкой. Полейте авокадо лимонным соком (около 1 столовой ложки). Вы можете добавить в пасту из авокадо свои любимые специи по желанию (я добавляю немного острой паприки).

Фото к шагу 3

Поджарьте хлеб (по 3 ломтика каждого хлеба) или поджарьте его в тостере.

Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Бутерброды с авокадо и творожным сыром

С творогом и авокадо вы можете приготовить вкусные бутерброды за 5 минут. Если вы готовите блюдо заранее, ломтики авокадо следует сбрызнуть лимонным соком, иначе они потемнеют.

Описание приготовления:

Эти нежные бутерброды обязательно станут хитом.

Промойте авокадо водой, разрежьте его вертикально и разверните две половинки — они легко разделятся. Чайной ложкой удалите косточку из половинок, очистите обе половинки и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики авокадо поверх сырного слоя.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 Штука
  • Творожный сыр — 150 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (или багет)

Как приготовить «Бутерброды с авокадо и творожным сыром»

Приправьте бутерброды солью и перцем, украсьте свежей зеленью и подавайте немедленно, пока мякоть авокадо не потемнела. Выдавливание лимонного сока может предотвратить это.

Два удивительных ингредиента объединяются в одном блюде для получения уникального вкусового сочетания. Для любителей кулинарных изысков бутерброды с красной рыбой и авокадо — просто находка. Они всегда умны, вкусны и оригинальны. Авокадо появился в нашей продуктовой корзине сравнительно недавно, но его уже оценили и гурманы, и обычные люди. В результате он занял особое место в салатах, закусках и бутербродах.

Авокадо можно нарезать или сделать из него пасту. Авокадо можно смешивать с другими продуктами: Лучшие сочетания — это сыры всех видов, сливочное масло, красная рыба и яйца. Сэндвичи имеют приятное послевкусие, напоминающее кедровые орешки. Рекомендую вам ознакомиться с подборкой отличных рецептов, и появление маленьких шедевров на праздничном столе будет гарантировано. При выборе авокадо очень важно обращать внимание на его упругость и мягкость. Он не должен быть ни слишком мягким, ни слишком твердым. Недозрелые авокадо не очень вкусны; мякоть перезрелого плода может ухудшить внешний вид и вкус всего стартера.

Открытый сэндвич на каждый день, Новый год и другие праздники. Допускается замена творога на аналогичный мягкий сливочный сыр.

Возьмите за тарелку:

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Пошаговый рецепт приготовления:

Разрежьте фрукты пополам и удалите косточку. Разрежьте фрукты пополам, нарежьте ломтиками, удалите сердцевину и очистите от кожицы.

  • Бутерброд с авокадо, красной рыбой и творожным сыром
  • Рецепт бутерброда с авокадо, помидорами и семгой
  • Бутерброд с авокадо, красной рыбой и яйцом пашот
  • С плавленым сыром, авокадо, красной икрой
  • С авокадо, помидорами, брынзой и луком (рецепт пп)
  • Простой бутерброд с листьями салата
  • Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и сливочным сыром
  • Пошаговые видео-рецепты вкусных бутербродов с красной рыбой и авокадо

Бутерброд с авокадо, красной рыбой и творожным сыром

Нарежьте мякоть небольшими кубиками.

Разомните вилкой и сделайте пюре. Измельчите по вкусу, можно также использовать блендер. Когда авокадо станет твердым, натрите его на мелкой терке.

  • Красная рыбка – 150 гр.
  • Белый батон – 200 гр.
  • Авокадо – ½ плода.
  • Лимон – ½ цитруса.
  • Творожный сыр – 50 гр.
  • Листочки любой зелени, соль.

Сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть авокадо не стала коричневой, и приправьте солью.

Переложите в небольшую миску, добавьте творог и хорошо перемешайте.

Выложите паштет на ломтик хлеба и плотно прижмите. По желанию поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде без жира.

Положите сверху ломтики филе красной рыбы.

Несколько трав — и сэндвич готов.

Если авокадо еще не созрел, а вы любите плоды с нежной, толстой косточкой, заверните его в бумагу. Затем спрячьте его в темном помещении при комнатной температуре. Иногда достаточно

Намажьте сырую смесь на поджаренный тост.

Наполните часть тоста рыбой доверху.1

Оставшуюся часть украсьте икрой. Сделайте небольшое углубление в середине тоста.

Нарежьте лимон кружочками, удалите сердцевину и кожуру. Разделите мякоть цитрусовых на треугольные кусочки.

Рецепт бутерброда с авокадо, помидорами и семгой

На каждый сэндвич положите лимон и веточку укропа.

  • Авокадо.
  • Семга – 100 гр.
  • Лимон – ½ цитруса.
  • Помидор.
  • Зеленый лук – 1-2 перышка.
  • Черный хлеб – 2 ломтика.
  • Черный перец, соль.
  1. Подготовьте авокадо к переработке. Натрите на реке или размягчите вилкой. Пролейте лимонным соком.
  2. Очень мелко порежьте рыбное филе.
  3. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Покрошите перья зеленого лука.
  4. Распределите намазку по кусочкам. Одну половину бутерброда накройте помидором, на другую выложите рыбную нарезку.
  5. Подсолите, поперчите сверху, разбросайте рубленый зеленый лук.

Бутерброд с авокадо, красной рыбой и яйцом пашот

Это вкусный питательный бутерброд для здорового питания. Я не могу сказать, что она низкокалорийная, но еда просто правильная и сбалансированная.

Ингредиенты для блюда:

  • Хлеб, цельнозерновой – 40 гр.
  • Яйцо.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Семга – 40 гр.
  • Столовый уксус – 3 большие ложки.
  • Оливковое масло – ½ ч. л.
  • Лимонный сок – ч. л.
  • Кунжутные семена – ½ чайной ложечки.
  • Паприка, перец, соль.

Пошаговая подготовка:

  1. Почистите авокадо, пробейте в однородный паштет. Заправьте солью, паприкой, поперчите. Пролейте соком лимона. Отсыпьте немного кунжута на украшение, остальное добавьте в пасту. Хорошенько разотрите массу.
  2. Подсушите хлеб в тостере.
  3. Разбейте в пиалу яйцо, постаравшись, чтобы желток остался целым. Вскипятите воду, влейте уксус. Создайте в воде венчиком воронку, аккуратно залейте яйцо. Варите примерно пару минут, следя, чтобы яйцо не опустилось на дно. Подробнее, как правильно сварить яйцо-пашот, можно почитать на отдельной страничке.
  4. Соберите бутерброд, намазав авокадо на тост, сверху положите яйцо.
  5. Немного надрежьте яйцо, чтобы желток немного вытек, посыпьте кунжутными семечками.

С плавленым сыром, авокадо, красной икрой

Обязательно:

Еще два способа приготовления холодной закуски к праздничному столу. Наслаждайтесь, ведь на вашем столе только самые вкусные бутерброды!

  • Плавленый сыр – 50 гр.
  • Авокадо – 50 гр.
  • Малосольная красная рыбка – 35 гр.
  • Хлеб несколько ломтиков.
  • Укроп – пара веточек.
  • Красная икра – 30 гр.
  • Лимон.

Сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть авокадо не стала коричневой, и приправьте солью.

С авокадо, помидорами, брынзой и луком (рецепт пп)

  • Слабосоленый лосось – 120 гр.
  • Брынза – 150 гр.
  • Тостовый хлеб – 180 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Листья салата – 25 гр.

Пошаговая подготовка:

  1. Обрежьте корочки у хлеба. Нашинкуйте рыбное филе маленькими кубиками. Брынзу поделите тонкими пластинами.
  2. Покрошите мякоть плода мелкими кубиками или натрите крупной стружкой, после разомните в пюре.
  3. Один ломтик хлеба намажьте пастой, на второй положите брынзу, на следующий добавьте рыбу.
  4. Сложите кусочки стопкой, прокладывая листовым салатом. Сверху накройте последним ломтиком хлеба.
  5. Разрежьте на два сэндвича и подавайте.

Простой бутерброд с листьями салата

  • Тостовый хлеб.
  • Авокадо.
  • Семга.
  • Лимон.
  • Листья салата.
  • Маслины.
  1. Сделайте пасту из авокадо. Для этого очистите плод, достаньте мякоть, измельчите любым способом.
  2. Обрызгайте лимоном, посолите, перемешайте.
  3. Обсушите хлеб в тостере, выложите на каждый ломтик пасту, разровняйте.
  4. Накройте салатным листом, пристройте порезанную пластами рыбку.
  5. Порежьте лимон половинками кружочков, установите вместе с маслиной на бутерброде, закрепив шпажкой.

Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и сливочным сыром

Еще два способа приготовления холодной закуски к праздничному столу. Наслаждайтесь, ведь на вашем столе только самые вкусные бутерброды!

  • Красная рыба – 200 гр.
  • Багет.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 50 гр.
  • Авокадо.
  • Редис – 150 гр.
  • Руккола – горсть.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Свежая зелень, соль, молотый перец.
  1. Разделите багет на половины, разрезав вдоль по длине. После каждую половину еще раз разрежьте на две части.
  2. Подсушите в духовке при 170 о С.
  3. Нарежьте мякоть авокадо кубиками, измельчите с помощью блендера в пасту. Заправьте перцем, солью, сливочным сыром. Тщательно разотрите массу.
  4. Нарежьте редис тонкими пластиками.
  5. Покрошите рукколу как можно мельче, соедините с редиской. Обрызгайте маслом, размешайте.
  6. Нарежьте филе семги пластинами.
  7. Соберите бутерброд, намазав багет сырной массой. накройте полоской семги, сверху сделайте горку из салата с редиской.
  8. Натрите пармезан в мелкую крошку, посыпьте бутерброд.

Пошаговые видео-рецепты вкусных бутербродов с красной рыбой и авокадо

Оцените статью
Вкусная еда