Булочки с вишней рецепты с фото

Булочки с вишней рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Если вы любите домашние вкусные десерты и уже давно готовите различные десерты, рекомендую добавить к ним сладкую помадку.

Сегодня я рекомендую вам испечь лепешки дома. Это кажется совершенно излишним, так как сухари можно купить в магазине и они не дорогие. Но здесь вы вряд ли знаете, из каких сухарей они сделаны, не так ли? Что касается домашней кухни, то здесь нет никаких сомнений: возьмите свежую буханку хлеба, подсушите ее и раскрошите.

Домашний хлеб всегда хорошо расходится в нашей семье, и гости с удовольствием пробуют что-то домашнее, а не купленный в магазине хлеб. Если вы готовы много работать и получать удивительно нежные десерты, то добро пожаловать.

Домашняя выпечка — это всегда нелегкий труд, но когда ваша семья хвалит вас и быстро поглощает все, что вы приготовили, вам всегда хочется сделать еще. Сегодня мы предлагаем семье вкуснейшие булочки с маком. Мы собираемся отказаться от привычной формы для торта и приготовить не только вкусные, но и очень красивые десерты.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Булочки с вишней из дрожжевого теста

Булочки с вишней из дрожжевого теста

Булочки с вишней из дрожжевого теста по этому рецепту — вкусная, ароматная, пушисто-мягкая выпечка, которая не оставит вас равнодушными! Печенье покрыто нежной розой, которая хрустит во время выпечки и придает мягкому печенью особенно пикантный вкус. Для этой булочки можно использовать свежие или замороженные вишни, а зимой даже свежевыжатые. Рулеты по этому рецепту очень вкусные, сделайте их, и они вам понравятся!

Ингредиенты

Для приготовления вишневых рулетов из слоеного теста вам потребуется:
Вишня без косточек (свежая или замороженная) — 350 г,
Смазать маффины:

Процесс приготовления

Для теста положите муку, дрожжи, сахар и соль в миску и перемешайте.

Замесим тесто, для этого в миску высыпаем муку, дрожжи, сахар, соль и перемешиваем.

Нагрейте молоко до 40 градусов. Добавьте растительное масло в подогретое молоко, перемешайте и перелейте молочно-яичную смесь в миску с мукой и дрожжевой смесью.

Подогреваем молоко до 40 градусов. Вливаем к подогретому молоку растительное масло, перемешиваем и добавляем молочно-масляную смесь в миску со смесью муки и дрожжей.

Сначала замешивайте тесто ложкой. Когда тесто начнет густеть, вымесите его руками.

Начинаем замешивать тесто сначала при помощи ложки. Затем, когда тесто начнёт сворачиваться в ком, продолжаем замес руками.

Месите тесто, пока оно не станет гладким и однородным, около 8-10 минут. Тесто получается упругим, не прилипает к рукам и хорошо держит форму. Накройте миску пленкой и оставьте тесто подниматься на 1½ часа.

Вымешиваем тесто до гладкости и однородности в течение 8-10 минут. Тесто по консистенции получается плотным, не липнущим к рукам и хорошо держит форму. Накрываем миску с тестом плёнкой и оставляем на расстойку на 1,5 часа.

Пока тесто поднимается, приготовьте глазурь. Смешайте холодное масло с сахаром, мукой и ванилью.

Пока подходит тесто, приготовим штрейзель. Для этого смешаем холодное сливочное масло с сахаром, мукой и ванилином.

Смешайте сливочное масло с сахаром, мукой и ванилью до образования крошек. Торт готов и до использования должен храниться в холодильнике.

Разотрём масло с сахаром, мукой и ванилином между собой до получения крошки. Наш штрейзель готов, отправляем его в холодильник до того момента, пока он нам не понадобится.

Далее приготовьте торт, затем подготовьте его на время, которое мы б

Далее готовим вишнёвую начинку. Вишню моем и удаляем косточки, если же вы используете замороженную вишню, то разморозьте ягоды и слейте сок.

Положите примерно 1 столовую ложку вишневой начинки в центр каждого бургера.

Далее к вишне добавляем крахмал и сахар, перемешиваем - делаем это перед самым формированием булочек, чтобы вишня не пустила много сока. Наша начинка для булочек готова.

Затем надавите на тесто сверху, чтобы сформировать кармашки (как показано на рисунке).

Подошедшее тесто станет лёгким и воздушным, увеличится в объёме минимум в 2 раза.

Положите сформированные булочки изнаночной стороной вниз на противень, сохраняя пространство между булочками, чтобы они могли свободно подниматься и расширяться во время выпечки.

Выкладываем тесто на стол и делим на 2 равные части, затем каждую часть делим на 9 кусочков. В результате у нас должно получиться 18 кусочков теста.

Смажьте булочки с вишней яйцом, взбитым вилкой, и посыпьте холодной розой.

Далее каждый кусочек теста расплющиваем в лепёшку, но не сильно, чтобы не сильно обмять подошедшее тесто.

Оставьте рулеты подниматься при комнатной температуре на 20-30 минут, накрыв полотенцем. Затем отправьте рулеты с вишней в предварительно разогретую духовку и выпекайте их при температуре 180 градусов около 35-40 минут.

На середину каждой лепёшки кладем, примерно, 1 столовую ложку вишнёвой начинки.

Во время выпечки булочки приятно пахнут, хорошо поднимаются и увеличиваются в размерах.

Далее защипываем тесто сверху, формируя мешочки (как на фото).

Выньте булочки из духовки. Они будут пушистыми и мягкими, когда вы нажмете на них. Булочки из этого рецепта очень вкусные: хрустящая ваниль сверху и прекрасная кисло-сладкая вишня в середине. Это тесто просто восхитительно!

Кладём сформированные булочки на противень швом вниз, соблюдая расстояние между булочками, для того чтобы они смогли свободно подходить и увеличиваться во время выпечки.

Приготовьте один из них, и я уверена, что вы полюбите этот рецепт!

Подготовленные булочки с вишней смазываем взбитым при помощи вилки яйцом и посыпаем охлаждённым штрейзелем.

Приятного чаепития, друзья мои!

Оставляем булочки для расстойки на 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Далее отправляем дрожжевые булочки с вишней в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 35-40 минут.

Эти вишневые лепешки, приготовленные из густого теста, получаются мягкими, пушистыми и вкусными. С такими булочками приятно устроить уютное домашнее чаепитие. Тесто для лепешек можно приготовить в хлебопечке.

Во время выпечки булочки будут чудесно пахнуть, они хорошо подойдут и увеличатся в размерах.

Для приготовления вишневых булочек вам потребуется:

Достаём булочки из духовки. При нажатии на них они будут мягкими, как пух. Булочки, приготовленные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются восхитительными: сверху хрустящий ванильный штрейзель, а в середине - вкуснейшая кисло-сладкая вишня. Такая выпечка, просто объедение!

Достаём булочки из духовки. При нажатии на них они будут мягкими, как пух. Булочки, приготовленные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются восхитительными: сверху хрустящий ванильный штрейзель, а в середине - вкуснейшая кисло-сладкая вишня. Такая выпечка, просто объедение!

100 г сахара (2 столовые ложки для начинки),

Приготовьте такую выпечку и, я уверена, вы полюбите этот рецепт!

крем-фреш для короткого теста:

Булочки с вишней

Булочки с вишней

25 г холодного сливочного масла,

Ингредиенты

Положите ингредиенты для теста в контейнер хлебопечки и установите функцию «Тесто». Тесто готово через 1 час 25 минут.
Если вы готовите тесто вручную, растворите сахар и соль в молоке и добавьте масло. Смешайте муку с дрожжами, постепенно добавьте в молоко и замесите мягкое тесто. Оставьте подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа.
Разморозьте замороженные вишни и слейте с них сок.
Смешайте кукурузную муку и сахар.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления булочек с вишней

Разделите тесто на кусочки примерно одинакового размера.

В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста и выставить режим

Разомните кусочки теста в небольшую лепешку, положите в центр 3-4 вишни и придайте краям форму круглой бриоши.

При приготовлении теста вручную, в молоке растворить сахар и соль, влить масло. Муку смешать с дрожжами, постепенно всыпать муку в молоко и замесить мягкое тесто. Поставить для подъема в теплое место на 1-1,5 часа.

Выложите бриоши изнаночной стороной вниз на смазанный противень, слегка отступив друг от друга. Накройте лист для выпечки полотенцем и оставьте подниматься на 15-20 минут.

Замороженную вишню разморозить, сок слить.

Сделайте крошки из холодного масла, сахара и муки и посыпьте ими булочки.

Добавить крахмал и сахар, перемешать.

Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Подошедшее тесто разделить на примерно равные кусочки.

Вкусные и пушистые рулеты с вишней готовы.

Кусочки теста разминать руками в небольшую лепешку, в середину положить по 3-4 вишни, сформовать круглую булочку, соединив края.

Приятного аппетита и веселья с близкими!

Булочки выкладывать на смазанный маслом противень, швом вниз, на расстоянии друг от друга. Накрыть противень полотенцем и оставить булочки для подхода на 15-20 минут.

Очень нежная, аппетитная и совсем не сложная в приготовлении вишневая бриошь в домашних условиях — настоящее лакомство как для взрослых, так и для детей.

Из холодного масла, сахара и муки сделать крошку для посыпки булочек (штрейзель).

В этом рецепте можно

Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать штрейзелем и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на небольшие шарики. Раскатайте каждый кусок и положите в центр начинку.

Готовые булочки с вишней переложить на решетку и остудить.

Аппетитные и вкусные булочки с вишней готовы.

4. Сформируйте рулеты и выложите их на противень или блюдо для выпечки. Дайте им аккуратно подняться в течение 20-30 минут.

Булочки с вишней

Булочки с вишней

5. взбейте яичный желток и покройте им булочки. Чтобы сделать булочки с вишней в домашних условиях еще вкуснее, их можно посыпать ложкой муки, масла и сахара. Поместите в предварительно разогретую духовку.

Описание приготовления:

Вишневые кексы из слоеного теста — это восхитительные пушистые кексы с вишневым базиликом. Не буду утомлять вас предисловием, давайте начнем с приготовления теста. Для этого рецепта я взяла 500 г муки, 8 г дрожжей, 150 г сахара, 250 мл теплого молока, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 30 г сухого молока, 100 мл воды, ваниль и щепотку соли, чтобы булочки не черствели.

Такие мягкие — мягкие, пушистые, невесомые булочки. Посмотрите на начинку, она очень вкусная. Тесто такое пушистое, такое мягкое, что мне понадобилось 25 минут, чтобы их испечь. Они пушистые, красивые, нежные. Кто-то спросил меня, можно ли заменить сухое молоко чем-то другим. Поймите, если вы замените сухое молоко или не будете его добавлять, вкус будет совершенно другим. С сухим молоком он более нежный и ароматный, вкус совершенно другой, это несравненная сладость. Я могу наполнять их как угодно, но эти пирожки были испечены, и, несмотря на то, что джем был влажным, а вишни желеобразными, они все равно вкусные. Это просто чудо, никаких плюшек, видите, даже не стала ждать, пока остынет, а сразу попала на вас, пока теплая, и показала все, все пропеклось, ни одного сырого кусочка, в общем, думаю, для вас все ясно, все понятно. …

Ингредиенты:

  • Молоко — 1.5 Стакана
  • Мука — 3-4 Стаканов
  • Сахар — 100 Грамм
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
  • Дрожжи — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вишня — 300-350 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Желток — 1 Штука

Как приготовить «Булочки с вишней»

Булочки с вишней - фото шаг 1

250 мл теплого молока 150 г сахара 2 яйца 8 г (2 чайные ложки) дрожжей 30 г сахарной пудры 1/2 чайной ложки соли 100 мл теплой воды 700 г муки 1/4 чайной ложки ванилина 40 г сливочного масла

Булочки с вишней - фото шаг 2

1. я добавила дрожжи в теплую воду, немного сахара, примерно чайную ложку, немного муки, также примерно чайную ложку, и размешала, чтобы активировать дрожжи. Я посыпала муку сухим молоком, щепоткой соли, примерно 1/4 чайной ложки, и 1/4 чайной ложки ванили и отставила в сторону. В миску для теста я вбила яйца, добавила оставшийся сахар, хорошо перемешала, влила теплое молоко, дрожжи и муку, но не всю, а понемногу, как я обычно делаю, добавляя по мере необходимости. Добавляю масло, оставшуюся муку и замешиваю мягкое тесто. Я добавляю больше муки по мере необходимости.

Булочки с вишней - фото шаг 3

2. тесто стало немного жидковатым; я даю ему отдохнуть 15 минут, а затем добавляю еще муки. Тесто поднялось, теперь я добавляю еще муки. Вы можете видеть, что теперь он стал немного плотнее, я добавляю эластичное и мягкое тесто, в конце я расскажу вам wi

Булочки с вишней - фото шаг 4

Булочки с вишней - фото шаг 5

Булочки с вишней из дрожжевого теста

Булочки с вишней из дрожжевого теста рецепт

Как приготовить Булочки с вишней из дрожжевого теста рецепт пошагово

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Оцените статью
Вкусная еда