Булочки с мясом 5 вкусных рецептов

Мама попробовала булочки с мясом по-новому и теперь 2 месяца печёт только их: делюсь по-настоящему вкусным и проверенным рецептом

Все труднее и труднее угодить своей семье, которая каждый день ждет чего-то вкусного и нового? Вот рецепт фрикаделек, которые понравятся всей вашей семье. Моя мама печет их уже 2 месяца, и мы их очень любим))) Рецепт удачный и в плане теста, и в плане начинки, да и выпечка приятная и легкая, так что читайте рецепт и приступайте 😉 .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начнем с теста. Добавьте сахар и сухие дрожжи в теплое молоко и взбейте до однородности.

Затем добавьте яичные белки и соль, снова перемешайте и порциями добавляйте в тесто просеянную муку. Как только тесто образует комок, добавьте растопленное и полностью остывшее сливочное масло и хорошо вымесите.

Тесто должно быть мягким, тонким и не прилипать к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. Тем временем приготовьте начинку.

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, добавьте соль, черный перец, лук и сыр, нарезанный мелкими кубиками (вы можете использовать любой сыр, который вам нравится), перемешайте и пока отложите начинку в сторону.

Когда тесто поднимется, разделите его на 6 равных частей. Возьмите один кусок теста и раскатайте его в квадратную форму. Теперь загните края внутрь.

Переверните кусок теста и положите на середину начинку. Поднимите два противоположных конца теста над начинкой и сведите их вместе. Сделайте то же самое с двумя другими концами теста, а затем сожмите все швы вместе по диагонали, чтобы начинка не была видна. Снова переверните и придайте форму красивой бриоши.

Булочки с мясом рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Если вы любите домашние вкусные десерты и давно готовите разные булочки, рекомендую добавить к ним сладкую помадку.

Сегодня я рекомендую вам испечь лепешки дома. Это кажется совершенно излишним, так как сухари можно купить в магазине и они не дорогие. Но здесь вы вряд ли знаете, из каких сухарей они сделаны, не так ли? Что касается домашней кухни, то здесь нет никаких сомнений: возьмите свежую буханку хлеба, подсушите ее и раскрошите.

Домашний хлеб всегда ценится в нашей семье, и гости с удовольствием пробуют что-то домашнее вместо купленного в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить удивительно нежные десерты, то добро пожаловать.

Домашняя выпечка — это всегда нелегкий труд, но когда ваша семья хвалит вас и быстро поглощает все, что вы приготовили, вам всегда хочется сделать еще. Сегодня мы собираемся угостить семью вкусными булочками с маком. Мы собираемся отказаться от привычной формы для торта и приготовить не только вкусные, но и красивые десерты.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская наб

Весь дом соблазнительно пахнет невероятно вкусным и нежным печеньем. Пригласите всех к столу и насладитесь тающими во рту домашними булочками. Рецепт прост, а глядя на фотографии булочек, хочется поскорее их испечь и попробовать. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! А мы предлагаем вам обратить внимание на приготовление пельменей тартар из мяса и китайских мясных пирожков.

Сегодня я испекла вкусное печенье из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они были настолько пушистыми, мягкими и вкусными, что я решила поделиться рецептом с вами, дорогие читатели Alimero.

Булочки с мясом

Булочки с мясом

Сегодня утром я нашла в холодильнике мясной фарш и решила использовать его в качестве начинки для рулетов из теста.

Ингредиенты:

  • мука — 500 грамм;
  • дрожжи живые — 35 грамм;
  • молоко — 0.5 литра;
  • яйца — 1 штука;
  • фарш мясной — 500 грамм;
  • лук — 1-2 штуки;
  • яичный желток для смазки;
  • вода — 1 стакан;
  • бульонный кубик;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, специи по вкусу.

Булочки с мясом. Пошаговый рецепт

  1. Сразу же приступим к тесту. В кастрюле смешайте теплое молоко с дрожжами. Потом добавьте яйцо, немного соли и понемногу добавляйте муку, вымешивая.
  2. Кастрюлю с тестом поставьте в теплое место для того, чтобы оно подошло.
  3. Тем временем готовим начинку. Мясной фарш смешайте с измельченным луком, можно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Возьмите стакан кипятка и растворите бульонный кубик. Когда он остынет, влейте его в фарш, приправьте и посолите по вкусу. Перемешайте все хорошо.
  4. Тесто вымесите еще раз и разделите на небольшие части, раскатайте круг руками и выложите начинку. Хорошо защипните края, противень нужно смазать маслом растительным и выложите булочки. Смажьте булочки желтком.
  5. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте булочки с мясом 20 минут. Следите за готовностью.

Давненько я не ела рулеты из мясного рулета. Наверное, со времен студенческой столовой лет десять назад. Мне захотелось немного поностальгировать самой и побаловать своего дорогого мужа, который обожает пироги с мясом. Кроме того, эти булочки очень удобно брать с собой на работу на обед, поскольку они содержат только первое блюдо. В целом, плюс по всем параметрам.

Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Я не хотела делать обычные булочки, поэтому решила сделать их с открытой стороной, в форме розы и с необычным ингредиентом в начинке.

Они получились великолепными! Такие мягкие, ароматные и очень вкусные пампушки. Я съел половину из них (нужно следить за фигурой) и получил массу удовольствия!

Сложность приготовления: средняя

Время приготовления: 1,5 часа

Молоко — 200 г (я стараюсь использовать домашнее молоко)

Сливочное масло — 60-70 г (если вы используете домашнее масло, количество может быть немного меньше)

700 г цельнозерновой муки (количество может немного варьироваться в зависимости от муки).

Для начинки: — мясной фарш — 200 г (я использовала свинину, можно использовать другой) — репчатый лук — 1/2 шт (если лук маленький, то 1 шт) — морковь — 1/2 шт — соленый огурец — 1 шт — соль, перец по вкусу — растительное масло для жарки.
Подогрейте молоко до 45-50 градусов. Добавьте сливочное масло и сахар. Пока масло плавится, охладите молоко до 30-40 градусов. Теперь добавьте дрожжи и подождите 7-10 минут, пока они не поднимутся. Постепенно добавьте муку, количество которой также варьируется, и соль. Замесить мягкое тесто. На этот раз он был особенно мягким и теплым. По-видимому, масло не очень сильно слило молоко.
Дайте ему подняться в течение получаса. Обычно я оставляю тесто в форме для выпечки с высокими бортами. Обязательно накройте сковороду чем-нибудь, чтобы воздух проникал внутрь и она не пересыхала. У меня есть кухонное полотенце.

Следующий шаг — приготовление начинки. Обжарьте лук и морковь на сковороде. Я решил проявить изобретательность и добавить в сковороду нарезанный кубиками огурец. Обжарьте все вместе в течение некоторого времени.

Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180-185 градусов в течение получаса, но проверяйте бисквит в зависимости от духовки. Булочки из сочного, мягкого теста с интересной мясной начинкой готовы!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Все до сих пор любят домашнюю выпечку из детства. Вот и я по выходным угощаю свою семью вкусной выпечкой. Сегодня у нас в духовке домашние мясные хлеба.

Эти булочки — отличный способ накормить семью и друзей. Спелые, хрустящие, аппетитные, наполненные и вкусные, они очаруют всех своим ароматом и вкусом! Сейчас я открою вам секрет, как приготовить тефтели в духовке.

Назначение: Для обгладывания Основной ингредиент: Тесто.

Для приготовления фрикаделек (чтобы замесить тесто) я использую хлебопечку (у меня Panasonic). Положите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду в чашу хлебопечки. Поместите чашу в форму для выпечки и включите машину.

  • 18649
  • 9
  • 8
  • 8 ( 5 0 5 ) Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Булочки с мясом в духовке

Булочки с мясом в духовке

Включите машину для выпечки (я оставила ее включенной на 3 часа 25 минут) и подождите, пока тесто не будет готово.

Описание приготовления:

В результате у вас получится эластичное, пушистое и приятное на ощупь тесто.

Пока тесто выпекается, приготовьте начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мясо — 500 Грамм (или ливер)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Растительное масло — 150 Миллилитров (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса)
  • Яйцо куриное — 1 Стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут)

Как приготовить «Булочки с мясом в духовке»

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Я использую печень. Здесь у меня есть свиной язык и отварная свинина.

Обжарьте мясо и лук в течение примерно 10 минут.

Поставьте начинку в холодильник. Выньте тесто. Разделите тесто на несколько частей. Посыпьте стол мукой. Прижмите каждый кусочек теста руками.

Поместите мясную начинку в центр каждого бургера. Стяните края вместе и плотно прижмите их.

Не убирая руку со стола, откройте палатку с начинкой. Завяжите ровный узел.

Выложите рулеты на пергаментную бумагу. Дайте им подняться.

Перед выпечкой смажьте рулеты взбитым яйцом. Я люблю посыпать их кунжутом.

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем подайте их на стол к с нетерпением ожидающей семье!

Оцените статью
Вкусная еда