Булочки с чесноком и зеленью в духовке как приготовить рецепт с фото

Булочки с чесноком и зеленью

Булочки с чесноком и зеленью

Лепешки с чесноком и травами являются прекрасным дополнением к первым блюдам и особенно хорошо сочетаются с борщом. Они вкусные, мягкие и ароматные. Испеките эти булочки и удивите свою семью.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления теста для булочек с чесноком и зеленью

Сделайте лунку в середине просеянной муки, влейте теплое молоко и растительное масло, добавьте дрожжи, сахар, соль и взбитое яйцо. Перемешайте ложкой, а затем замесите тесто руками. Вымешивать в течение 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Поместите готовое тесто в миску,

В просеянной муке сделать в центре углубление, влить тёплое молоко и растительное масло, всыпать дрожжи, сахар и соль, вбить яйцо. Перемешать ложкой, затем вымесить тесто руками. Вымешивать в течение 10-15 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липнущим к рукам. Выложить готовое тесто в миску,

Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 60-90 минут.

накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 60-90 минут.

Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Отожмите тесто и разделите его на восемь равных порций. Придайте рулетам круглую форму, выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и дайте им подняться в течение 30 минут, накрыв полотенцем. Лучше всего размещать рулоны на небольшом расстоянии друг от друга.

Готовое тесто обмять и разделить на восемь равных частей. Сформировать круглые булочки, выложить на противень, застеленный пергаментом, и оставить на 30 минут, накрыв полотенцем. Булочки лучше выкладывать на некотором расстоянии друг от друга.

Для начинки смешайте растопленное масло, рубленый укроп и чеснок, немного посолите.

Для приготовления начинки соединить размягчённое сливочное масло, нарезанный мелко укроп и выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать и добавить небольшое количество соли.

Острым ножом сделайте надрезы в рулетах.

На подошедших булочках с помощью острого ножа сделать надрезы.

Положите начинку из чеснока и трав в прорези в булочках.

В надрезы на булочках выложить начинку из чеснока и зелени.

Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Булочки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Выпекайте, пока булочки не подрумянятся.

Запекать до красивого, румяного цвета.

Выньте булочки из духовки и подавайте.

Готовые булочки достать из духовки и можно подавать на стол.

Вкусные, аппетитные булочки с чесноком и травами готовы.

Чесночные булочки. Видео

Фото Чесночные булочки. Видео

Сегодня у нас самые простые и популярные рецепты разнообразных рулетов и булочек. Это просто, быстро и очень вкусно!

Он идеально подходит для жарких летних дней, когда не хочется возиться на кухне.

Содержание видео

Пошаговое приготовление

1. начните с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте сливки, яйцо и масло. Замесите тесто.

Дайте тесту подняться перед подъемом. 3.

Разделите тесто на 8 порций, раскатайте тесто в прямоугольник и сверните в трубочку.

4. надрежьте верхнюю часть роллов и положите сверху начинку из чесночно-петрушечного масла. Чесночные рулетики готовы к борщу.

Оцените статью
Вкусная еда