Брускетта с креветками и авокадо рецепт приготовления пошаговый

Брускетта с креветками и авокадо

Полезный и вкусный завтрак или перекус, который может стать изюминкой праздничного стола. А сочетание хрустящей чиабатты и нежного авокадо придется по вкусу каждому!

Автор.

Калории рассчитаны для сырой пищи.

Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Брускетта с креветками и авокадо

Брускетта с креветками и авокадо

Если быстрый завтрак не для вас, наберитесь терпения и приготовьте вкусную и полезную брускетту с креветками и авокадо. В конце концов, оба ингредиента приносят большую пользу организму.

Ингредиенты

Если вы хотите порадовать себя или своих близких, приготовьте на завтрак необычную брускетту с креветками. В нем сочетаются нежность авокадо и пикантный вкус диких креветок. Необычайно вкусное сочетание. Попробуем?

Пошаговый рецепт

Подготовьте ингредиенты.

Обжарьте креветки в половине масла на сковороде.

Очистите авокадо, положите мякоть в миску и сделайте пюре.

Оцените статью
Вкусная еда