Блины на кокосовом молоке
В моей семье любят блюда с кокосовой стружкой и кокосовым молоком, поэтому я решила сделать кокосовые блинчики и порадовать своих близких. Блины на кокосовом молоке получаются очень вкусными, нежными. Уверена, что приготовив это блюдо, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления теста для блинов на кокосовом молоке.
В глубокую миску добавить кокосовую стружку, яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком.
Затем добавить крахмал и муку.
Полученную массу перемешать венчиком.
Затем влить растительное масло и кокосовое молоко. Перемешать венчиком, чтобы тесто для блинов стало однородным, без комочков.
Хорошо разогреть сковороду, перед первым блином смазать сковороду маслом. Вылить немного теста и хорошо распределить его по дну сковороды.
Жарить кокосовые блины с двух сторон до золотистой корочки.
Ароматные, вкусные, нежные и тонкие блины, приготовленные на кокосовом молоке, подать с тёплым молоком или чаем.
Блинчики на кокосовом молоке
Вкусная домашняя выпечка – блины на кокосовом молоке – отличный десерт к чашечке чая.
Ингредиенты
Как приготовить Блинчики на кокосовом молоке
Рецепт пригодится для тех, кто не употребляет коровье молоко. Используется в рецепте кокосовое молоко – продукт растительного происхождения. На выходе блины на основе кокосового молока (кстати, приобрести его можно в продмаге) имеют нежную структуру. Итак, давайте замесим тесто для блинов на кокосовом молоке.
Пошаговый рецепт
Пшеничную муку просеиваем. Данный процесс сделает блины воздушными, а заодно избавит продукт от соринок.