Блинчики с творогом и изюмом рецепты приготовления с фото

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и кишмишем — вкусное украинское блюдо, перед которым не могут устоять ни взрослые, ни дети. Порадуйте своих близких такими блинчиками!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Добавляем в тёплое молоко сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем, добавляем просеянную муку и ещё раз перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.

Добавьте сахар, соль и яйца в горячее молоко и хорошо перемешайте. Влейте растительное масло, перемешайте, добавьте просеянную муку и снова перемешайте до получения однородной массы без комочков.

Разогрейте хорошо разогретую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите часть смеси в центр сковороды и равномерно распределите ее по поверхности.

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. В центр сковородки наливаем немного теста и равномерно распределяем его по поверхности.

Обжарьте блины, как обычно, с обеих сторон, а затем переложите их на тарелку.

Жарим блины, как обычно, с двух сторон, а затем перекладываем на тарелку.

Залейте кишмиш кипятком и оставьте настаиваться на 10 — 15 минут. Затем слейте воду и высушите кишмиш. Для начинки смешайте творог с сахаром, сливками и кишмишем.

Заливаем изюм кипятком и оставляем минут на 10-15. Затем воду сливаем, изюм обсушиваем. Для приготовления начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.

Положите начинку с сыром и кишмишем на край блина и заверните его в конверт.

На край блина кладём начинку из творога и изюма.

На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.

На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.

На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.

Выложите блины на противень и полейте их сливками.

Блинчики перекладываем в форму для выпечки, сверху поливаем сметаной.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут при температуре 180-200 градусов.

Ставим в разогретую духовку минут на 25 при температуре 180-200 градусов.

Подавайте очень вкусные блины с творогом и кишмишем теплыми.

Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом

Взбейте яйцо в миске, взбейте, добавьте сахар и соль. Влейте туда же молоко и добавьте муку, помешивая. Постоянно помешивайте смесь и в конце добавьте растительное масло.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 2

Выпекайте блины на сковороде, разогретой с растительным маслом. Для жарки каждого блина потребуется не более 2-3 минут.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 3

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 4

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 5

В миске взбейте яйцо с творогом, добавьте сахар и кишмиш. Все хорошо перемешайте до полного растворения сахара и яичной смеси.

Оцените статью
Вкусная еда