Баварский салат с охотничьими колбасками вкусная еда

Баварский салат с охотничьими колбасками рецепт приготовления

Разделите ингредиенты запятыми, например: «лук, картофель, мука».

Найдено результатов: 0

Категории
По выбору автора

Кабачки по-французски

Самый лёгкий кекс

Диетические кабачки

Аджика острая

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости

© 2017-2020 — Foodman.club — объявления о поиске кулинарных рецептов

Баварский салат с охотничьими колбасками

Баварский салат с охотничьими колбасками

Баварский салат с охотничьими колбасками — вкусное и изысканное блюдо. Идеально подходит в качестве закуски к пиву. Всегда подходит для праздничного стола, но также и как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Баварский салат очень легко приготовить с ягдвурстом. Эти колбаски обладают прекрасным копченым ароматом и придают салату очень оригинальный вкус. Вам также понадобится вареный картофель, соленые огурцы, салатный лук и немного чеснока. Для заправки используйте дижонскую горчицу и растительное масло.

Ингредиенты:

  • Охотничья колбаса — 100 гм
  • Картофель — 100 гм
  • Огурцы — 100 гм
  • салатный лук — 50 гм
  • Яблочный уксус — 6% — 2 столовые ложки.
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Специи — по вкусу.

Как приготовить «Баварский салат с охотничьими колбасками»

Баварский салат с охотничьими колбасками - фото шаг 1

Замаринуйте лук. Для этого нарежьте их полукольцами, положите в миску и залейте яблочным уксусом, смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды составляет 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем слейте жидкость.

Посолите салат и добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте еще раз и все готово. Оставьте салат в холодильнике на 20 минут. Затем подавайте.

Салат «Баварский» с колбасками, грибами и маринованными огурцами

Салат «Баварский» с колбасками, грибами и маринованными огурцами

Салат «Баварский» с колбасками, рецепт с фото которого я вам предлагаю, питательный, вкусный и подходит для меню на любой праздник.

В повседневных нуждах мы склонны потреблять простые и не дорогие продукты. У жизни есть правила. Поскольку мы очень заняты приготовлением солений, букет блюд в нашем ежедневном рационе не очень красочен. И вот еще что. Да, дамы, вы должны согласиться, что это так. В стремлении к стройной фигуре мы начинаем истязать себя диетами, чтобы достичь классических пропорций к каждому празднику. Возьмем, к примеру, Женский день, который просто неотразим. Праздники не за горами. Изнурительное недоедание и строгое следование диетам остались позади. Теперь пришло время побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. А другие хотят поразить их своими кулинарными талантами. Вот рецепт салата с баварскими колбасками, грибами и солеными огурцами, которым я сегодня с вами поделюсь.

См. также Баварский салат с колбасой и плавленым сыром.

Для приготовления «Баварского» салата я использовал. грибы; — картофель — 1 штука (крупный); — майонез — 2 столовые ложки; — растительное масло для жарки; — укроп; — поджаренные семена кунжута для подачи.

Количество порций 2 Время приготовления 20 минут

шампиньоны очистить

Сначала я почистил грибы.

шампиньоны нарезать ломтиками

Затем я нарезаю их ломтиками.

баварские колбаски нарезать ломтиками

Я также нарезал баварские колбаски.

картофель нарезать кубиками

Затем я нарезала картофель таким же образом.

яйца отварить и нарезать

То же самое сделайте с вареным яйцом.

маринованный огурчик нарезать

Таким же образом я нарезала огурец.

соединить яйца и огурцы

Затем я обжарила грибы на растительном масле. Я добавил колбасу и снова обжарил их.

добваить грибы с колбасой

После того как грибы и колбаса сварились, я добавил их к остальным нарезанным ингредиентам.

добваить майонез

Я добавила майонез в салат, пока он был еще теплым.

добавить укроп

Затем добавьте укроп и снова перемешайте.

посыпать кунжутом

Затем переложить на сервировочное блюдо и оставить остывать. В завершение посыпьте баварский салат с ломтиками кольбы предварительно обжаренными семенами кунжута.

Салат «Баварский»

И это все. Баварский салат с колбасками, грибами и корнишонами готов. Наслаждайтесь!

Салат «Баварский» с баварскими колбасками, грибами и маринованными огурцами

Салат можно подать в качестве особого блюда на праздничный стол. Или, например, в качестве гарнира к картофельному пюре. И помните: жизнь слишком коротка. Здоровый образ жизни — это, безусловно, правильный выбор. Но бывают моменты, когда нужно дать себе передышку и не позволить серости будней стереть все остальные краски жизни. Не забывайте об этом. И, конечно, не забывайте побаловать себя и своих близких, несмотря ни на что.

кк приготовить салата боварский

Совет хозяйки Баварские колбаски можно заменить копчеными колбасками из дичи, если их нет в наличии. Вкус салата немного изменится, поэтому обязательно выбирайте колбасу с мясом и беконом. Выбирайте только солидные марки, так как дешевые сосиски плохо пахнут при обжаривании. Копченый бекон можно также заменить беконом, нарезанным полосками. При жарке грибов важно использовать очень мало масла, так как хорошая колбаса при жарке выделяет достаточно много жира.

Автор mk fairy ATV. В будние дни можно приготовить салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой.

Салат «Баварский»

Рецепт: Салат Баварский

Легкий и сытный салат с большим сердцем. Закуска, которая не тяжела для желудка и дает энергию для горячей еды.

Ингредиенты для «Салат «Баварский»»:

  • Холодная жареная свинина — 50 г.
  • Колбаски (охотничьи, копченые) — 50 г.
  • Фасоль — 40 г
  • Сельдерей со стеблем — 60 г
  • Перец — 60 г
  • лук-порей — 20 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • Семена кунжута — 1 чайная ложка.
  • зелень — 10 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 657,9 ккал Протеин 27,3 г Жиры 46,2 г Углеводы 33,9 г
Порции
ккал 329 ккал Белки 13,7 г Жиры 23,1 г Углеводы 17 г
пластина 100 г
ккал 199,4 ккал Белки 8,3 г 14 г жиров Углеводы 10,3 г

Рецепт «Салат «Баварский»»:

Замочите фасоль на несколько часов. Затем отварите их и дайте им остыть.

Добавьте к фасоли нарезанный сельдерей.

Добавьте зелень и заправьте майонезом.

Подавайте в миске и гарнируйте луком-пореем и семенами кунжута.

Следите за командой Cook’s в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Салат Баварский

Легкий и сытный салат с большим сердцем. Закуска, которая не тяжела для желудка и дает энергию для горячей еды.

Комментарии и отзывы

Светочка, спасибо большое за рецепт! Поскольку я не смогла купить лук-порей, пришлось использовать красный лук. Очень вкусно, гости съели и получили рецепт! Они поблагодарили меня!

9 мая 2016 Жена # (автор рецепта) (ведущая).

Замечательный салат! Только убедитесь, что вы используете ветчину, не заменяйте ее — это невкусно! А сельдерей придает очень интересный вкус, но не сильно выделяется. Спасибо за рецепт!

30 июля 2015 Жена # (автор рецепта) (ведущая).

Очень вкусный салат с интересным вкусом! Отличный рецепт!!!! Я обязательно приготовлю его с крем-фреш на праздники, а пока у меня было обычное блюдо!

18 июня 2015 года Джиан # (автор рецепта) (ведущий).

Я готовила это блюдо несколько раз, оно очень вкусное, необычное и сытное. Салат праздничный, можно поэкспериментировать с мясными продуктами — колбасой, не все любят сельдерей, но он придает соленый вкус. Спасибо за рецепт!

14 января 2014 г. г-жа # (автор рецепта) (ведущая)

4 января 2014 Жень Жень # (Автор рецептов) (Модератор)

30 декабря 2013 Жень Жень # (Автор рецепта) (Модератор)

18 декабря 2013 Жень Жень # (Автор рецептов) (Модератор).

Автор рецепта, скажите, пожалуйста, если вы съедаете 3 порции — сила, чтобы CAN оставался в горячем, потому что, глядя на ваши фото, мы поняли — одной порцией просто нельзя ограничиться, если нужно сделать горячее; искренне, заядлые фанаты

14 декабря 2013 Жень Жень # (Автор рецептов) (Модератор)

14 декабря 2013 Жень Жень # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

10 декабря 2013 года JeSeKi # (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

11 декабря 2013 Zhen Zhen # (Автор рецептов) (Модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Баварский картофельный салат с колбасками

Вкусный салат с колбасой из говядины от ТМ «Стуковка» — нетривиальная идея для сытного обеда.

Подписывайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Картофель был завезен в Россию из Голландии Петром I, но широкое распространение получил только в 19 веке. С тех пор вареный картофель является одним из самых популярных гарниров, который хорошо сочетается как с рыбой, так и с мясом. Они используются в качестве основы для многих салатов, закусок, котлет, блинов, запеканок, зраз, галушек — список бесконечен. Многие люди интересуются, можно ли есть вареный картофель, если вы хотите похудеть, потому что он содержит много углеводов. Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 грамм, поэтому он действительно полезен в умеренных количествах. Стоит отметить, что вареный картофель богат антиоксидантами и фолиевой кислотой. Рецепты вкусных блюд с отварным картофелем с пошаговыми фотографиями можно найти на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

Оцените статью
Вкусная еда