Баранья нога в духовке как приготовить рецепт с фото

Блюда из бараньей ноги

Баранина — желанное дополнение к новогоднему меню. Ведь мясные блюда в новогоднюю ночь символизируют процветание и светлое будущее. А если вы подадите баранину на Новый год, то сможете добавить экзотическую восточную нотку в ваше торжество.

Бараньи голени в духовке всегда выглядят эффектно и сытно. После приготовления оно сразу подается на стол.

Попробуйте приготовить соус по этому рецепту, и вы будете поражены тем, насколько насыщенным и бархатистым он получается.

Сувлакия или сувлакиа — это маленькие сувлаки, которые очень популярны в Греции.

Быстрые и вкусные рецепты приготовления в духовке бараньей ноги

запеченная в духовке нога

Баранья голень, запеченная в духовке, считается главным блюдом любого праздничного стола. Это неудивительно, ведь это мясо не только красивое, но и очень вкусное. Чтобы такое блюдо покорило сердца всех гостей, необходимо использовать только свежую часть туши и следовать советам по его приготовлению. Если все сделано правильно, результат вас обязательно порадует. Чтобы запечь баранину в духовке, вам потребуется минимум ингредиентов, время и умение. С такой задачей может справиться даже ребенок.

Мясо, которое просто тает во рту

нежное сочное мясо

Баранья нога — самая нежная часть туши, содержащая очень мало жира. В нем содержатся все необходимые витамины и минералы. Она содержит йод, железо, магний, фосфор и другие вещества. Они быстро и полностью усваиваются организмом. Благодаря уникальным свойствам мяса, оно является питательным и сытным, чего не скажешь о других видах мяса.

  • Соль,
  • лимон,
  • мясо ягненка — 2,5 кг,
  • свежий розмарин (по вкусу),
  • 3 зубчика чеснока,
  • растительные масла.

Чтобы блюдо получилось сочным и мягким, рекомендуется накрыть его фольгой и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

тщательно вымыть ногу

Вымойте мясо и удалите все жилы.

приготовить маринад

Смешайте специи с лимонным соком и небольшим количеством масла. Положите мясо в большую миску и хорошо смажьте смесью. Положите очищенный и измельченный чеснок в ту же миску.

замариновать мясо

Маринуйте мясо в холодильнике в течение 12 часов.

выложить на противень и запечь

Поместите баранью ногу на смазанный жиром противень. Выпекайте в духовке при температуре 160 0 С в течение полутора часов. Чтобы получить хрустящую корочку, нужно оставить мясо в духовке при температуре 200 0 С еще на полчаса.

Подавайте горячим с картофелем или рисом.

Вкусный рецепт бараньей ноги в фольге

нежное мясо в фольге

Этот тип рецепта был принят многими известными ресторанами. Баранья нога, запеченная в духовке в фольге, получается очень вкусной, если использовать свежую часть туши. Благодаря металлической крышке блюдо получается невероятно вкусным и сочным. Кроме того, блюдо имеет потрясающий внешний вид.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • Баранья нога весом от 2 до 3 кг,
  • 200 грамм слив,
  • 1 большая морковь,
  • два передних лука,
  • небольшой пучок свежей петрушки,
  • один зубчик чеснока,
  • полчашки горчицы,
  • 1 чашка лимона,
  • оливковое или растительное масло — 4 столовые ложки,
  • другие специи по вкусу.

Свежее мясо должно содержать как можно меньше жира.

Сначала подготовьте мясо. Его следует вымыть и высушить бумажным полотенцем. Когда окорок будет готов, можно приступать к маринаду.

измельчить чеснок и зелень

Смешайте сухие специи, рубленую петрушку и измельченный чеснок в глубокой емкости. Смешайте ингредиенты и добавьте масло. Также добавьте свежевыжатый лимонный сок.

Хорошо натрите бедра маринадом.

завернуть ногу в фольгу

Заверните мясо в большой кусок фольги и оставьте мариноваться на 10-12 часов. Затем сделайте небольшие надрезы и положите внутрь кусочек сливы и веточку петрушки. Таким образом, баранина будет хорошо прожарена.

нарезать лук и морковь

Вымойте, очистите и нарежьте морковь и лук.

Посыпьте мясо горчицей и солью и разложите вокруг него тертую морковь и лук.

баранья нога готова к употреблению

Перед тем как поставить ногу в духовку, снова заверните ее в фольгу. Выпекать при температуре 180 0 С. После часа запекания разверните ножку и оставьте в духовке еще на 60 минут. Во время приготовления регулярно поливайте мясо вытекающими соками. По истечении 2 часов выньте блюдо из духовки. Через 20 минут можно приступать к дегустации.

Этот рецепт жареной бараньей ноги в духовке — настоящая находка, если вы хотите приготовить что-то интересное, сытное и в большом количестве.

Невероятно вкусный рецепт баранины в рукаве

баранья нога в рукаве

Если вы хотите порадовать семью и друзей вкусным блюдом, этот рецепт для вас. Секрет жареной бараньей ноги заключается в маринаде. Благодаря правильно подобранным ингредиентам мясо становится мягким, нежным и имеет приятное послевкусие.

Способ приготовления очень простой и быстрый. Никаких специальных знаний или навыков не требуется.

  • 1 кг баранины,
  • 4 небольших лимонных ломтика,
  • 2 небольших зубчика чеснока,
  • соль по вкусу,
  • три лавровых листа,
  • половина чайной ложки перца,
  • 0,5 чайной ложки цельного кориандра,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка французской горчицы,
  • одну столовую ложку растительного масла.

Вымойте мясо и натрите его солью со всех сторон. Оставьте баранью ногу пропитаться на час.

измельчить лавровый лист

Для приготовления маринада необходимо измельчить в блендере лавровые листья, кориандр и перец.

смешать мед горчицу и специи

Затем смешайте в миске мед, горчицу и специи. Добавьте растительное масло в миску и хорошо перемешайте.

смазать соусом

Обмажьте баранину со всех сторон этим маринадом.

поместить в рукав

Положите мясо на оболочку и сверху положите ломтики лимона и зубчики чеснока. Аккуратно завяжите края и поставьте в холодильник на два часа.

Разогрейте духовку до 170 0 С, прежде чем поместить в нее мясо.

Готовьте баранину в течение 2,5 часов. Вы можете проверить мясо деревянной лопаткой. Если из прокола выходит прозрачная жидкость, блюдо считается приготовленным.

вкусное мясо

Баранья нога, запеченная в духовке в оболочке, получается очень сочной и вкусной. Это мясо хорошо отделяется от кости и не слишком жирное. Такое блюдо очень полезно как для взрослых и пожилых людей, так и для детей.

Запеченная в духовке баранья лопатка или баранья нога — популярное блюдо во многих странах мира. Он является неотъемлемой частью семейных и праздничных трапез. Она способна обогатить организм важными витаминами. При правильном приготовлении мясо получается нежным и сочным и выглядит как блюдо из дорогого ресторана.

Баранина в духовке

Рецепты запеченной в духовке баранины — для тех, кто хочет приготовить этот вид мяса дома в обычных условиях. Существует множество способов приготовления баранины в духовке, и вы можете ознакомиться со многими из них в этом разделе нашего сайта. Собранные здесь рецепты подходят как для опытных кулинаров, так и для начинающих. Существует множество рецептов, о которых вы можете прочитать на нашем сайте — на самом деле их довольно легко приготовить и испечь.

См. подробнее

Сомса (Самоса) 4.5 12

Рецепт приготовления фрикаделек под названием сомаса (также называемых самоса). Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам без труда приготовить эти пирожные.

Баботе 5.0 6

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом баботе — простой, но сытной мясной запеканки из индонезийской кухни. Подается с дробленым рисом и зеленью. Веселитесь на кухне! Добавлено пользователем.

Баранья нога, запеченная в духовке 3.5 5

Этот рецепт приготовления бараньей ноги, запеченной в духовке, поможет вам справиться с непростым на первый взгляд, но очень простым на самом деле блюдом. Баранья нога будет очень сочной!

Измирские котлетки (кёфте) 4.5 2

Популярное и быстрое в приготовлении турецкое блюдо:

Баранина с картошкой в духовке 4.3 2

Хочу поделиться с вами очень полезным рецептом, с помощью которого можно легко и быстро приготовить полноценный ужин за один раз. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную баранину с картофелем в духовке.

Баранина в фольге в духовке 4.5 2

Этот ягненок — украшение праздничного стола и как теплое блюдо. Вы также можете подавать это мясо холодным, нарезанным, в качестве закуски. Его очень легко приготовить, а результат получается восхитительным. Добавлено:

Нога ягненка 5.0 2

Баранья голень, запеченная с чесноком, розмарином и коричневым сахаром, — прекрасное блюдо для праздничного стола. Это красочное блюдо, простое в приготовлении и великолепное на вкус.

Баранина в горшочке в духовке 4.7 2

Даже начинающие кулинары с помощью этого простого рецепта баранины в запеканке в духовке могут приготовить удивительно вкусный ужин, которым удивят и порадуют не только себя, но и своих близких….. больше

Ушное 4.8 1

Сегодня я расскажу вам, как быстро и легко приготовить мочки ушей. Если вы думаете, что все дело в субпродуктах, вы ошибаетесь. Это русский суп, который готовят в горшочках и кастрюлях. Добавлено: Татьяна Семина 05.12.2018

Корейка ягненка 5.0 1

Если вы устраиваете праздничный ужин и хотите покорить своих гостей, подайте филе ягненка с оливковой корочкой и пюре из пастернака. Рецепт, который удовлетворит даже самый изысканный вкус.

Южно-Африканское рагу из баранины 4.9 1

Пошаговый рецепт приготовления тушеной баранины. Африканская кухня. Добавлено:

Клефтико из баранины 4.2 1

В переводе с греческого Kleftiko означает «украденное мясо», но, несмотря на интересное и несколько странное название, само блюдо по вкусу очень напоминает настоящую домашнюю кухню. Добавлено:

Домашний шашлык в духовке 4.2 1

Кто из нас не жаждет шашлыка в середине зимы? Если у вас нет возможности приготовить шашлык на гриле, вам поможет этот рецепт приготовления домашних шампуров в духовке. Вкус тот же — попробуйте!

Баранина с овощами 5.0 1

Впервые я попробовал это блюдо у своей бабушки в деревне, у которой, кстати, есть небольшая ферма. Во второй раз, вы не поверите, я попробовал это в ресторане! Это замечательное блюдо, очень простое в приготовлении и чрезвычайно вкусное.

Тушеная баранина 3.4

Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано. Добавлено пользователем: Povarfan on 10.06.2011

Няня 4.5

Рецепт приготовления бараньих кишок, фаршированных гречневой крупой, луком и мясом. Добавлено:

Чанахи из баранины по-грузински 3.8

Хочу поделиться с вами классическим рецептом грузинского шанца из баранины — грузинского мясного блюда, очень вкусного, аппетитного и сытного! Его также очень легко приготовить, хотя это занимает много времени! Добавлено:

Розовая баранья нога 4.7

Рецепт праздничного блюда с использованием бараньей ноги. Мясо приобретает нежно-розовый цвет. Добавлено: Артем 04/07/2011

Баранина с черносливом 4.4

Вряд ли можно найти более аппетитное и яркое сочетание ингредиентов, чем баранина и сливы, ведь они настолько прекрасно дополняют друг друга, что мясо становится невероятно вкусным. Добавлено:

Баранина в рукаве для запекания 4.4

Я хочу поделиться с вами очень удачным и очень простым рецептом баранины в жареной оболочке. Блюдо супер простое в приготовлении — благодаря мешочку, и благодаря ему оно получается очень сочным и вкусным! Добавлено:

Баранина с картофелем в духовке 5.0

Это очень простой рецепт баранины с картофелем из духовки. Вы получите вкусное и аппетитное блюдо, но без особого запаха баранины, не пугайтесь! Очень рекомендую, это действительно вкусно!

Бараньи котлеты на косточке 3.8

Посмотрите, как можно приготовить бараньи отбивные с косточкой. Для его приготовления используется нежное мясо ягненка в соусе и овощи. Несмотря на свою простоту, он обладает великолепным вкусом и прекрасным ароматом. Добавлено пользователем: Ju Lia on 06/08/2016

Шейка баранья в духовке 5.0

Этот рецепт для тех, кто хочет удивить своих гостей. Баранья шея в духовке выводит из строя все остальные блюда. Главное — ответственно подойти к его приготовлению. Может, начнем? Добавлено:

Маринад для баранины в духовке 4.6

Если вы решили запечь баранину в духовке и не знаете, как замариновать ее, чтобы мясо было нежным, рекомендую этот простой рецепт, в котором для маринада используются йогурт, имбирь, чеснок и кориандр.. подробнее

Маринад для баранины с зирой 3.5

Простой рецепт маринада для баранины с зирой. С добавлением зиры и лимонного сока маринад получается идеальным — он устраняет характерный запах и делает само мясо очень нежным! Добавлено:

Шашлык в духовке в рукаве 3.8

Предлагаю невероятно простой и даже минималистичный рецепт — шампуры в духовке в кожухе. Мы будем готовить баранину, но этот рецепт подходит и для другого мяса или птицы. Добавлено пользователем: Gertruda on 22.05.2014

Запеченная баранья нога 4.0

Существует множество рецептов приготовления мяса в духовке. В этой статье вы узнаете, как приготовить жареную баранину. Мясо будет очень сочным, потому что его нужно вовремя вынуть и накрыть крышкой.. подробнее

Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре 5.0

Рецепт приготовления бараньих отбивных с мятой, базиликом, имбирем и пюре из моркови, пастернака и молока.

Каре из баранины 3.9

Это не просто каре ягненка, а каре ягненка с соусом из ревеня, красного вина и розмарина. Изысканное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол для ваших любимых гостей. Добавлено:

Баранина с мятным соусом 4.8

Блюдо с невероятным вкусом и ароматом — баранина с мятным соусом. Такой деликатес можно приготовить дома всего за 1 час, если у вас есть свежий молодой барашек. Добавлено:

Баранина с цветной капустой и соусом 5.0

Рецепт приготовления жареной баранины с запеченной цветной капустой, йогуртовым соусом и рисом басмати. Добавлено:

Чанахи (рецепт с фото) 4.2

Чанахи — это острое грузинское блюдо, которое изначально готовилось только из баранины и овощей в глиняных горшочках. Существуют некоторые основные правила его приготовления, которые мы рассмотрим. Добавлено:

Седло барашка в духовке 2.9

Баранина считается очень вкусным и диетическим мясом. Он особенно хорош, если его запечь в духовке, а не жарить. Отличный рецепт, чтобы порадовать семью, друзей и родственников вкусным мясом. Добавлено:

Лопатка ягненка, запеченная в духовке 5.0

Конечно, этот классический рецепт бараньего плеча из духовки не подходит для каждого дня, но если вы хотите побаловать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучшего рецепта не придумаешь! Добавлено:

Чайханский плов 4.5

Это праздничный плов, который изначально не могла приготовить женщина. Настоящий чайханский плов готовится только из риса Девзира из Ферганы. Добавлено:

Баранья нога 4.6

Традиционным горячим основным блюдом для праздничной трапезы в Европе является баранья нога. Он прекрасно вписывается в любое праздничное меню. Испортить блюдо очень сложно. Я расскажу вам, как приготовить баранью ногу. Добавлено:

Баранина по старинному французскому рецепту 5.0

Любите ли вы баловать себя интересными блюдами из разных кулинарных книг? Это именно та подборка, которую я хочу предложить вам в заметке. Я надеюсь, что вы оцените этот рецепт и … больше

Баранина в вине 4.8

Я люблю такие рецепты, когда добавление одного дополнительного ингредиента меняет вкус всего блюда. В данном случае вино играет такую роль, делая баранину невероятно ароматной, сочной и пряной. Добавлено:

Баранина, фаршированная травами 3.7

Мой муж любит эту начинку. Как ребенок, он радуется, когда вскрывает мясо, а внутри его ждет удивительная начинка. Эти варианты эффектно смотрятся на праздничном столе. Смотрите и учитесь! Добавлено:

Баранина (корейка) с картошкой 4.7

Мое внимание привлекла баранья корейка с прилавка. Мы долго стояли и смотрели друг на друга, она выиграла и взяла его. Она раскрывает секреты того, как сделать его вкусным! Добавлено:

Блюда с бараньей ногой — 8 домашних вкусных рецептов приготовления

Баранья нога запеченная в духовке

Приготовление этого восточного блюда довольно сложное, но поскольку оно предназначено для праздничных случаев, вы тоже можете попробовать блеснуть перед родными и друзьями сочным и очень вкусным шедевром кулинарии. Во всех рецептах приготовления бараньей ноги используется маринад, и специи следует использовать в правильных пропорциях, чтобы не перебить вкус мяса и помочь ему развить свой аромат. Новички могут использовать простое оливковое масло, помидоры, зелень, лук, розмарин, базилик и тмин.

Чаще всего баранья нога встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Продукт Количество рецептов с Комбо Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жиры г на 100 г Углеводы г 100 г
Оливковое масло 4 913 0 99.8 0
Перец чили 3 40 2 0.2 9.5
Тимьян, тимьян 3 276 9.1 7.4 26.9
Лук 3 41 1.4 0 10.4
Зира 2 112 12 5 32

Положите все ингредиенты в блендер, вотрите в мясо и оставьте мариноваться на 12 часов. Вы также можете использовать более сложные специи, такие как орегано, майоран, кардамон и тимьян. На Востоке принято добавлять в блюдо кедровые орехи, которые придают мясу непередаваемый аромат. Баранина должна быть свежей и молодой (не более года), так как старая баранина имеет специфический запах, который не может удалить даже маринад. Перед приготовлением продукт следует промыть в горячей воде, удалить жир (не полностью, так как он придает блюду сочный вкус), мясо и мембраны.

Нога баранья — рецепты

Рецепт: Баранья лопатка в соляной корочке

Автор блюда — шеф-повар Александр Андреич — рецепт из программы «Поедем, поедим». Я меняю травы в зависимости от того, что у нас есть, и по вкусу.

Рецепт: Запеченная баранья нога с вином

Запеченная баранья нога с вином

Рецепт: Запеченная баранья нога с вином

Очень удачный и популярный рецепт! Мясо сочное, нежное, мягкое (его можно жевать губами) и вкусное — рекомендую всем! Если вам это не нравится, не стесняйтесь бить меня дубинками. Я даже подумываю приготовить что-нибудь на Новый год! Ничего сложного, никакой суеты, но вкус просто восхитительный! Источник рецепта: elladkin. livejournal. com.

Рецепт: Баранья нога ароматная

Баранья нога ароматная

Рецепт: Баранья нога ароматная

«О, баранья нога, как ты дорога нам. «Я люблю этот мультфильм так же сильно, как и основанное на нем произведение О’Генри. И я очень люблю баранину. Здесь не нужно делать много, а мясо получается удивительно нежным и вкусным!

Баранья голень Лук Морковь Чеснок Сельдь Зеленый перец Черный перец Сухое белое вино Масло Лавровый лист Картофель Соль

Рецепт: Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка

Рецепт: Запеченная баранья ножка

Для приготовления этого блюда вам понадобится как минимум одна баранья голень, но при желании вы можете использовать и другую.

Рецепт: Баранья нога по рецепту Глузского

Баранья нога по рецепту Глузского

Рецепт: Баранья нога по рецепту Глузского

Я нашла этот рецепт, когда просматривала свои сто пятьдесят тетрадей. Когда-то давно, на одном из юбилейных мероприятий ВГИКа, Михаил Андреевич Глузский продиктовал его нам, глупым зелёным лаборантам. Это был первый раз, когда я осмелился приготовить его. И впервые я ел баранину, которая при разрезании выделяла сок янтарного цвета, а мясо (из ноги!) таяло во рту…..

Рецепт: Баранина в духовке

Баранина в духовке

Рецепт: Баранина в духовке

На праздничный стол всегда хочется подать что-то новое, красивое и вкусное. Если вы любите баранину, я рекомендую приготовить это блюдо именно так — с бараньей ногой. Помогите себе.

Рецепт: Жаркое из баранины с розмарином и чесноком

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком

Рецепт: Жаркое из баранины с розмарином и чесноком

Восхитительно до безумия. Пока мясо готовится, весь дом наполняется этими невероятными запахами ))))). Мясо имеет вкусную, слегка кисловатую корочку.

Рецепт: Пасхальный ягненок

Пасхальный ягненок

Рецепт: Пасхальный ягненок

Одно из самых популярных пасхальных блюд в Тоскане. Это блюдо любят все мои знакомые, которым посчастливилось его отведать. Его приготовление не требует особых усилий, но результат получается восхитительным! Мясо нежное, вкусное и тает во рту. ООООООООООООООООООООООчень вкусно — я отвечаю)))). Желательно выбрать вино и оливковое масло хорошего качества и, конечно, молодой ягненок)))).

Рецепт: Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами

Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами

Рецепт: Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами

Друзья, вы уже продумали меню для новогодней ночи? Я не знаю, кто, но я постепенно составляю свой список. На днях я испекла мясной рулет с начинкой из ароматных трав, чеснока и оливкового масла (аромат чувствуется уже по названиям ингредиентов). Нам так понравилось это блюдо, что я решила обязательно подать его на Новый год. А в первый раз я съедаю остатки булочки в качестве холодной закуски! Я нарезаю его, упаковываю в пирог со свежими овощами и листьями салата, беру термос с горячим чаем, и мы отправляемся в лес на барбекю! Отличный рулет, который вкусен как теплым (как основное блюдо), так и холодным (как закуска с мясом), очень рекомендую!)))

Баранья голень Мята Кориандр Петрушка Розмарин Тимьян Чеснок Оливковое масло Соль Черный перец Сельдь Морковь Красный лук Картофель

Рецепт: Баранья ножка с пряными травами

Баранья ножка с пряными травами

Рецепт: Баранья ножка с пряными травами

Если у вас случайно оказалась хорошая часть баранины — задняя нога — и вы вдруг задались вопросом, что приготовить, вы найдете совет в рецепте.

Рецепт: Печеная баранина с черносливом

Печеная баранина с черносливом

Рецепт: Печеная баранина с черносливом

Для любителей баранины и жаркого. Один из самых вкусных вариантов, который я когда-либо пробовал.

Рецепт: Баранья нога в специях

Баранья нога в специях

Рецепт: Баранья нога в специях

Мы были однажды в Гаграх и ели там вкусное мясо. Уже дома я приготовил похожее блюдо по вкусу и памяти, добавив любимые специи и соевый соус. И я с большим успехом подаю его на праздничных ужинах. Я приглашаю и вас помочь себе.

Рецепт: Баранина Лёгкая

Баранина «Лёгкая»

Рецепт: Баранина Лёгкая

Нет, нет, баранина не совсем легкая, этот рецепт точно не для сидящих на диете. Но приготовить это мясо легко и просто, без лишних затрат времени и специй. И жаль портить естественный вкус этого нежного мяса. Я рекомендую его, потому что сегодня нужно подавать мясное блюдо — на счастье и здоровье. Те, кто вкушает мясо в день Григория, не знают печали!

Рецепт: Баранина с мятой и орегано

Баранина с мятой и орегано

Рецепт: Баранина с мятой и орегано

Тем, кого беспокоит неприятный запах бараньего мяса, следует помнить, что существуют специи и приправы. Все виды трав из семейства пряностей — тимьян, чабрец, майоран и орегано — хорошо сочетаются с бараниной. Французы готовят одно из традиционных блюд «жиго с фисту», разрезая ногу до кости, начиняя часть фисту (смесь чеснока, базилика, петрушки и бекона), сшивая концы вместе, намазывая маслом и запекая в духовке. Англичане подают баранью ногу с мятным соусом, который, очевидно, имеет восточные корни. Континентальные европейцы не имеют такого вкуса, французы, например, редко используют эту траву, но англичане используют мятный соус и мятное желе в качестве классического сопровождения к баранине. Возможно, стоит использовать английские приправы, потому что мята в изобилии произрастает в нашей стране и прекрасно уравновешивает вкус бараньего жира. Материал предоставлен журналом Gastronome.

Мята Орегано Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Специи Грибы Лук Куриное яйцо Петрушка

Рецепт: Баранья нога в тесте

Баранья нога в тесте

Рецепт: Баранья нога в тесте

Этот рецепт — результат многих лет и многих приготовленных мною бараньих ног. Множество различных видов теста было испробовано мной и, конечно, моей семьей)))), в итоге я остановилась на этом тесте. Тесто получается мягким и вкусным, его едят вместе с ножкой.

Баранья голень Морковь Чеснок Черный перец Розмарин Сметана Куриное яйцо Растительное масло Сахар Соль Пшеничная мука

Оцените статью
Вкусная еда