Банановые панкейки без молока пошаговые рецепты с фото

Банановые панкейки без молока и кефира

Вот отличный рецепт банановых блинчиков. Эти пушистые блинчики с мелкой крошкой и банановым вкусом готовятся без добавления молока или кефира. Их можно подавать с медом, сиропом или вареньем. Для этого рецепта лучше всего подходят спелые или даже перезрелые бананы. Я очень рекомендую этот рецепт банановых блинчиков! Для приготовления банановых блинов без молока и кефира нам потребуется: Яйцо — 4 штуки, сахар — 160 г, мука — 120 г, пекарский порошок — 2/3 чайной ложки, банан — 1 штука. Подготовьте ингредиенты для блинов. В миске замесите тесто для блинов, смешайте яйца и сахар. Взбивайте яйца и сахар электрическим миксером в течение 7 минут. Смесь должна получиться светлой и пушистой, примерно в 2-3 раза гуще. Добавьте муку и пекарский порошок небольшими порциями к яйцам и сахару и аккуратно перемешайте лопаточкой, чтобы получилось тесто.

Очистите банан и измельчите его в блендере. Добавьте в смесь банановое пюре и аккуратно перемешайте, чтобы смесь не слиплась. Тесто для блинов получается очень пушистым и нежным. Хорошо разогрейте сковороду. Перед выпечкой я смазала противень кусочком сала. Выложите 2 столовые ложки смеси для блинов в центр разогретой сковороды. Готовьте банановые блинчики на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и переложите на тарелку.

Рецепт: Бананово-рисовые панкейки — ППрецепт без молока и пшеничной муки

Здравствуйте коллеги, я нашла очень интересный рецепт блинов. Они очень хороши! Но самое главное, что эту выпечку без проблем могут есть и люди с непереносимостью молочного белка, ведь блины обычно готовятся на молочной или кефирной основе. А также людям с коэлиакией, так как блины готовятся из рисовой муки.

Очистите банан, нарежьте его на кусочки и положите в кувшин блендера.

Бананово- рисовые капкейки фото

Разбейте яйца в банку и приправьте солью.

Бананово- рисовые капкейки фото

Бананово- рисовые капкейки фото

Бананово- рисовые капкейки фото

Бананово- рисовые капкейки фото

Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне. Убедитесь, что сковорода имеет хорошее антипригарное покрытие.

Бананово- рисовые капкейки фото

Обжарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета.

Бананово- рисовые капкейки фото

Блинчики получаются сладкими, поэтому не добавляйте варенье или мед!

Оцените статью
Вкусная еда