Американский пирог 8 пошаговый рецепт приготовления

Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог — отличный десерт, который быстро готовится. С помощью очень простых шагов вы сможете приготовить идеальный домашний пирог, который так напоминает традиционные, очень вкусные десерты вашей любимой бабушки!

Ингредиенты для приготовления американского яблочного пирога

Тесто:

  1. Охлажденное сливочное масло 130 г
  2. 2-2,5 чашки пшеничной муки (250 мл)
  3. Чистая дистиллированная вода (кипяченая и охлажденная) 5-6 столовых ложек
  4. Щепотка соли

Начинка:

  1. 400 грамм яблок
  2. 1 столовая ложка концентрированного лимонного сока
  3. Сахар 100 г или по вкусу
  4. Корица 1 чайная ложка
  5. Мускатный орех 0,5 чайной ложки
  6. 3 столовые ложки пшеничной муки

Смазка:

Приготовление американского яблочного пирога:

1 готовим тесто.

Выложите необходимое количество пшеничной муки на большую разделочную доску и просейте через сито с мелкой сеткой. Положите сверху ручку охлажденного сливочного масла и с помощью ножа измельчите ингредиенты в мелкую крошку. Переложите смесь в миску, добавьте соль и продолжайте разминать вилкой, пока смесь не станет мелкой и рассыпчатой. Затем налейте в чашу кипяченую и предварительно охлажденную чистую дистиллированную воду. Вымесите тесто руками до средней консистенции. Сначала смесь будет рыхлой и разваливаться, но через несколько минут тесто станет более плотным. Если тесто получается слишком жидким и липким, можно добавить еще немного муки. Разделите тесто на две части, большую часть для форм и меньшую часть для украшения. Заверните тестовые заготовки по отдельности в пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.

2 готовим начинку.

начинка для яблочного пирога

Возьмите необходимое количество яблок, очистите их от кожуры, промойте под холодной проточной водой, просушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, сделайте сердцевину каждого плода и удалите плодоножку. Затем разложите яблоки на разделочной доске и нарежьте кубиками среднего размера диаметром около 2 см. Положите нарезанные фрукты в миску, добавьте сахар и корицу. Добавьте мускатный орех, концентрат лимонного сока и пшеничную муку. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой, чтобы частицы специй равномерно покрыли кусочки яблок. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 10-15 минут, пока тесто не станет твердым.

3 формируем американский яблочный пирог.

Через 30 минут разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Достаньте из холодильника больший кусок теста и снимите с него пленку. Переложите тесто на разделочную доску, посыпанную небольшим количеством муки, и раскатайте скалкой в пласт толщиной 1 см. Раскатайте тесто очень аккуратно скалкой, чтобы оно не порвалось. Поместите нижнюю часть пирога на антипригарный противень и чистыми руками разровняйте тесто вокруг противня. Обрежьте ножом излишки теста, которые нависают над краем формы. Затем поставьте в холодильник и одновременно достаньте второй, меньший кусок теста. Снимите фольгу со второй части мучной смеси и смешайте ее с остальным тестом. Посыпьте разделочную доску небольшим количеством муки, выложите на нее тесто и раскатайте до толщины 1 см. Затем нарезать ножом на отдельные полоски толщиной 2,5-3 см. Достаньте начинку и основу для тарта из холодильника. Вылейте начинку в форму для пирога и равномерно распределите ее по всему периметру основы пирога. Затем возьмите полоски муки и выложите их в форме решетки на блюдо для пирога. Сожмите полоски и корж пирога вместе по краям пальцами. Обрежьте излишки теста ножом и украсьте по своему усмотрению, например, цветами, листьями, шариками, фигурками животных или тем, что вам нравится.

4 запекаем американский яблочный пирог.

В небольшую миску разбейте яйцо без скорлупы, добавьте молоко и перемешайте ингредиенты вилкой до получения однородной массы. Этот процесс занимает не более 1-2 минут. С помощью кондитерской кисти смажьте смесью бока и верх еще сырого пирога. Убедитесь, что духовка предварительно разогрета до нужной температуры, и только после этого поставьте форму с тортом в духовку на среднюю полку. Выпекайте пирог в течение 40-45 минут, пока он не пропечется. По истечении нужного времени можно проверить, что пирог полностью готов, осторожно воткнув деревянную шпажку в мякоть пирога у края и вытащив ее. Если она сухая, то пирог испечен; если на конце деревянной шпажки осталось немного влажного теста, то пирог следует выпекать в духовке еще 5-7 минут или около того. Выньте пирог из духовки и прижмите его кухонным полотенцем. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры в емкости, в которой он был испечен, так как горячее тесто очень вредно для желудка, а затем подавайте пирог на сладкий стол.

5 подаем американский яблочный пирог.

пироги на столе

Американский яблочный пирог подается при комнатной температуре в сковороде, в которой он был испечен. Затем его разрезают на порции, выкладывают на десертные тарелки и украшают взбитыми сливками, различными видами сиропа, сметаной или сахарной глазурью по желанию. Это вкусное и очень простое сладкое блюдо, которое порадует и взрослых, и детей. Веселитесь! Веселитесь!

Советы к рецепту

— Вместо муки в начинку можно добавить 2 столовые ложки кукурузной муки, так как она связывает яблочный сок.

— По желанию в тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара, который придаст ему ни с чем не сравнимый аромат.

— Тесто также можно приготовить с использованием маргарина вместо сливочного масла.

— Начинку можно приготовить по-разному! Нагрейте 2 столовые ложки воды в кастрюле. Затем добавьте сахар и лимонный сок и доведите гранулы сахара до жидкого состояния. Затем добавьте в сироп нарезанные яблоки и варите 4-5 минут. По истечении указанного времени положите яблоки и сироп в миску, добавьте все специи, перечисленные в списке ингредиентов, и перемешайте смесь до однородности. Оставьте начинку остывать, а затем используйте ее по назначению.

— Нарезка яблок не имеет значения, вы можете нарезать их полукольцами, дольками или кольцами, если толщина кусочков не превышает 2 см.

— Если вы не уверены в своей форме для выпечки и беспокоитесь, что корж прилипнет, можно положить на дно лист бумаги для выпечки или посыпать дно небольшим слоем пшеничной муки.

Американский яблочный пирог: готовим по классическому рецепту

Американский яблочный пирог: готовим по классическому рецепту

Во многих странах есть рецепты традиционной яблочной выпечки. В Австрии, Германии, Венгрии и Чехии штрудель готовят из слоеного теста с пряной начинкой. Во Франции готовят тарт, а в Италии — деревенский яблочный пирог. Из Европы рецепты этого простого и вкусного десерта попали в Америку, и вскоре у американцев появился свой национальный символ. Хотя традиция выпечки яблочных пирогов зародилась с прибытием переселенцев из Англии, Швеции и других европейских стран, американцы быстро освоили рецепт и начали выращивать специальные сорта яблок. Фразу «американский, как яблочный пирог» можно услышать в разговоре, когда речь идет о чем-то типично американском. Не менее известной стала фраза «за маму и яблочный пирог» — так солдаты отвечали журналистам во время Второй мировой войны на вопрос, почему они идут на войну. Яблочный пирог стал персонажем рекламных слоганов, песен, фильмов и праздников. А его классический рецепт можно найти практически в каждой семье. Американский яблочный пирог очень прост и не требует особых ингредиентов. Мы приглашаем вас на кухню, чтобы приготовить этот ароматный десерт вместе с нами!

Что понадобится для пирога

Американский яблочный пирог: готовим по классическому рецепту

Самый главный секрет классического американского пирога — это начинка. Его понадобится много, а яблочные ломтики должны сохранять свою форму во время приготовления. Поэтому обязательно выбирайте твердые, сладкие и терпкие сорта яблок, такие как Granny Smith, Red Delicious или Fuji, и не используйте яблоки или другие сорта с мясистой мякотью.

Для успешной выпечки заранее подготовьте все ингредиенты для рубленого теста: замороженное сливочное масло с минимальной жирностью 82,5%, просеянную муку и ледяную воду.

Для начинки вам понадобится лимонный сок, чтобы сохранить цвет яблочной мякоти, а крахмал поможет соку связать внутреннюю часть пирога. Кукурузный или картофельный крахмал также подходят, но первый дает более тонкий и вкусный пирог. Сахар может быть белым или коричневым, существенной разницы нет.

Обязательно используйте специи: молотую корицу, кардамон, мускатный орех и имбирь. Отрегулируйте количество по своему вкусу, чтобы десерт не испортился. Но хороший, ароматный яблочный пирог просто необходим.

Американский яблочный пирог (American apple pie)

Американский яблочный пирог (American apple pie)

Яблочные пироги — один из самых популярных способов домашней выпечки. У каждой хозяйки наверняка есть не один десяток сортов, но сегодня я хочу поделиться с вами рецептом американского яблочного пирога. Если вы любите хрустящее хлебное тесто и нежную, сочную и вкусную яблочную начинку, этот пирог обязательно станет вашим любимым.

Знаете, прежде чем познакомить вас с новым рецептом, я всегда ищу подробную информацию о блюде. В русскоязычном кулинарном сообществе, например, можно найти множество рецептов американского яблочного пирога, но суть остается неизменной. Хлеб m it bread, тесто почти без закваски и много яблок в качестве начинки — это тот самый американский яблочный пирог, который пекут хозяйки региона.

Интересно, что американские домохозяйки готовят этот десерт практически одинаково! Однако на некоторых англоязычных форумах мне удалось найти несколько комментариев от старых знатоков. Как выяснилось, американский яблочный пирог в оригинале представляет собой коробку из плотного теста с начинкой из довольно… Яблочный мусс. Оказывается, так оно и есть.

Конечно, мы не будем готовить такой яблочный пирог (мои домашние вряд ли захотят его попробовать). Кстати, при желании можно придать тесту более эстетичный вид — вместо сплошного слоя теста сверху выложить полоски в виде решетки.

Немного подробнее о продуктах, а затем перейдем непосредственно к американскому яблочному пирогу. Для начинки можно взять любое количество яблок — чем больше, тем сочнее будет начинка. Я рекомендую использовать терпкие и сладкие фрукты, чтобы начинка после запекания не превратилась в пюре, а ломтики сохранили свою форму.

Необязательно добавлять тростниковый сахар (я люблю карамельный вкус) — можно просто использовать такое же количество белого сахара. Добавлять или нет корицу (вы можете добавить ее больше, чем указано в рецепте), зависит только от вас. Я рекомендую использовать кукурузный крахмал для связывания начинки (он очень тонкий и не имеет неприятного крахмального вкуса), но если у вас его нет, вы можете использовать картофельную или пшеничную муку.

Если вы не можете жить без яблочного пирога, вам обязательно нужно попробовать и эти (у меня их много):

Ингредиенты:

Песочное тесто:

Мука пшеничная высшего сорта (300 грамм) Масло сливочное (150 грамм) Вода (60 миллилитров) Сахар (1 столовая ложка) Поваренная соль (0,5 чайной ложки).

Начинка:

Яблоки ( 1 кг) Сахар ( 130 г) Тростниковый сахар ( 80 г) Сливочное масло ( 30 г) Кукурузная мука ( 3 столовые ложки) Лимонный сок ( 1 столовая ложка) Молотая корица ( 1 чайная ложка) Корица ( 1 чайная ложка)

Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео

Американский яблочный пирог

Как приготовить: Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Американский яблочный пирог — самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Пошаговый рецепт приготовления: Американский яблочный пирог

Шаг 1

Приготовьте тесто. Просейте 450 г муки в миску для смешивания. Добавьте чайную ложку соли в муку. Используйте специальную насадку для приготовления теста.

Шаг 2.

Нарежьте 300 г холодного сливочного масла на мелкие кубики. Добавьте измельченное сливочное масло в муку.

Шаг 3.

Хорошо перемешайте, пока масло не станет размером с горошину. Не перемешивая, добавьте 150 миллилитров ледяной воды. Перемешайте до образования теста.

Шаг 4.

Это тесто можно приготовить вручную. Порубите масло и муку ножом, пока масло не станет размером с горошину. Добавьте воду и быстро вымесите, чтобы сформировать слоеное тесто.

Шаг 5.
Шаг 6.

Приготовьте начинку. Вымойте 850 г яблок. Очистите яблоки от кожицы и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной около 0,5 см. Поместите нарезанные яблоки в миску.

Шаг 7.

Добавить щепотку мускатного ореха, половину чайной ложки молотой корицы, сок половины лимона, 150-170 г сахара, 25 г крахмала, 25 г муки и 30 г растопленного сливочного масла и хорошо вымесить.

Шаг 8

Достаньте готовое тесто из холодильника. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм и диаметром 35-37 см. Поместите в круглую форму (26 см) так, чтобы тесто выходило за края на 3-4 см.

Шаг 9

Оставшееся тесто раскатайте до толщины 3 мм и нарежьте лентами шириной 2-3 см.

Шаг 10
Шаг 11

Можно накрыть торт цельным листом теста, но мы сделаем корзинку из подготовленных лент. Для простоты мы сделаем это в два этапа. Положите три ленты в ряд, переплетите их с поперечными лентами и, наконец, переплетите еще две ленты.

Шаг 12

Отрежьте лишние ленты, склейте все концы вместе, сложите их, свяжите одну ленту и поднимите ее на вершину торта.

Шаг 13

Смажьте яблочный пирог яйцом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190-200 градусов Цельсия. Выпекайте пирог в течение 45-50 минут до мягкости. Выньте готовый яблочный пирог из духовки, дайте ему немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 14.

Подавайте этот вкусный американский яблочный пирог с мороженым или чаем. Рецепт ванильного мороженого и другие рецепты смотрите в разделе «Десерты» на нашем сайте VideoCulinary.com.

Финальное фото — Американский яблочный пирог

Финальное фото - Американский яблочный пирог

Все рецепты Пирогов от бабушки Эммы

Отзывы о рецепте — Американский яблочный пирог

Здравствуйте, дорогие кулинары. Я живу в США уже 35 лет. Да, яблочный пирог со слоеным тестом — наш любимый. Мы готовим его каждую неделю. Я видела ваш рецепт, он не очень похож, но немного отличается от того, что мы готовим. Я попробовал и был удивлен — это было очень вкусно, пикантно и без лишних хлопот. Я купил несколько кислых яблок. На следующей неделе я хочу попробовать приготовить яблочный пирог по вашему рецепту. Я решила для себя, что буду делать все, что вы делаете. Теперь я ваш поклонник! Желаю вам крепкого здоровья, удачи и много денег. Искренне ваша, Фанни.

Торт готов! Моему мужу очень понравилось. Большое спасибо. Когда я смотрю ваши видео, у меня появляется мечта — я хочу быть похожей на вас, Эмма, вы — супербабушка.

Да, вы правы, яблочное слоеное тесто действительно самое популярное. Мне это очень нравится. Но почему этот торт американский? Это просто русское блюдо, его готовила моя бабушка. И яблочный пирог из слоеного теста, который она приготовила. Американцы даже мечтать не могут о таких вещах. Странно. Все, что мы хотим, — американское и европейское, как будто у нас нет своего. Я собираюсь приготовить наш русский яблочный пирог из слоеного теста.

Как я люблю ваши рецепты, дорогая бабушка Эмма! А какая у вас красивая внучка и как искусно она все делает! Мы также любим пироги из слоеного теста с яблоками. Мы делаем их как с сырой яблочной начинкой, так и с яблочным джемом. Оба способа всегда успешны. Я с нетерпением жду новых рецептов. Этот рецепт уже вошел в мою кулинарную книгу. В целом я получила огромное удовольствие от вашего кулинарного видео, мне оно очень нравится.

Торт очень красивый, я сделала его на день рождения своей дочери. Несколько друзей из школы пришли поздравить ее с днем рождения, жаль, что я не успел сделать два, они сделали все за две минуты. Спасибо вам за все.

Здравствуйте, Эмма! Я много раз писала о том, какие замечательные у вас рецепты. Но после приготовления яблочного пирога из слоеного теста я не могу поверить, что существует такая вкусная вещь. Прошло много времени с тех пор, как мне было 25 лет, и я думала, что перепробовала все. Но это было что-то нереальное. Я не могу выразить словами свои чувства к тебе. Мои гости целовали мне руки, просили рецепт и, конечно, я отправила их всех на ваш сайт. Вы должны издать кулинарную книгу. Боже, если бы я жила рядом с вами, я могла бы хотя бы несколько раз приехать к вам и взять мастер-класс. Спасибо, берегите себя, чтобы руки не болели. Наслаждайтесь нами долгие годы. Мы — ваши ученики.

Очень вкусный торт! Спасибо за лучшие рецепты, которые я когда-либо видела, все очень вкусно, особенно торты, легко делать и понятно. Крепкого здоровья и долгих лет жизни вам и вашей замечательной семье.

Яблочный пирог со слоеным тестом пришел в Америку из Франции. Им понравилось в Америке, и теперь они думают, что владеют ею. Но, на мой взгляд, яблочные пироги из слоеного теста делают во всех странах, и мы в Украине их тоже любим. Кроме того, однажды я был в Узбекистане, и там нам подали очень вкусные пирожки из слоеного теста с яблоками. Жаль, что у меня нет этого рецепта, они были такими вкусными.

Я просто добавила корицу в начинку, и получилось вкусно, но я не в восторге, это обычный пирог. На вашем сайте есть рецепты получше. Мне очень понравился иерусалимский пирог, он очень нежный, а яблочная начинка более интересная. Выглядит презентабельно.

Я не стала возиться с выпечкой, купила в магазине готовое слоеное тесто и испекла этот пирог. Все остальное я делала, как описано в рецепте. Это было вкусно, красиво и быстро. Спасибо! Я продолжаю посещать ваш сайт, много интересного.

Здравствуйте, дорогая, очень благодарная бабушка Эмма. Теперь я тоже бабушка. Вчера родился мой внук. Мы долго ждали и, наконец, невестка и сын решили нас порадовать. Я не знаю, почему я пишу вам об этом. По какой-то причине мне очень хочется поделиться с вами этой радостью. Мы хотим назвать его Леонидом, как вашего сына. А в следующий раз это будет девочка, ее назовут Даниэлла, как вашу внучку. Мы вас очень любим и часто смотрим ваши видео всей семьей, получаем заряд положительной энергии. Это сразу вызывает желание помогать всем и делать добро. Я не знаю, что это такое и как это работает, но от вас каким-то образом исходит что-то, что заставляет других чувствовать себя лучше, это заразно. Мы желаем вам удачи и всего наилучшего. Я забыла написать, что мы собираемся испечь торт от Даниэлы на день рождения Леоны — он самый вкусный.

Этот рецепт очень полезен. Я думала, чем завтра удивить своих гостей, а вы прочитали мои мысли о том, как выкладывается такой пирог из слоеного теста с яблоками. Спасибо, я люблю тебя, моя дорогая бабушка.

Мне это не понравилось. Пирог не пропекся, но начинка была очень вкусной. Возможно, яблоки были слишком сочными, я все делала по рецепту. Я не понимаю этого, мне придется попробовать еще раз. В общем, расположение хорошее, бабушка чистая и приятная, прямо как мадам. Все выглядело хорошо, но музыка в видео громкая и рецепт с фотографиями, на фотографиях ничего нет.

Американский пирог

Американский пирог

Невероятный пирог, много яблок, сочная и вкусная начинка, хрустящее тесто. Традиционный американский яблочный пирог — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире.

Описание приготовления:

Начинка этого пирога не растекается по тарелке при разрезании. Благодаря небольшому количеству крахмала, сок из яблок приобретает слегка густую консистенцию. Тесто похоже на слоеное, но без трудоемкого раскатывания. Тарт увенчан кондитерской сеткой или решеткой. Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого. Смотрите рецепт!

Оцените статью
Вкусная еда