Рецепт жаркого со свинины

Jarkoe     

  Что бы приготовить жаркое со свининой с салатом нам понадобится:

- свинина (обязательно с кожицей) - один килограмм,
- мёд - четыре ложки,
- тмин - две чайные ложки,
- пучок кореньев,
- соус соевый - девять ложек,
- луковица - одна  головка,
- одно яблоко,
- капуста - один  кочан маленький,
- сок лимонный,
- растительное масло - пять ложек,
- уксус винный - две ложки,
- перец по вкусу,
- соль на вкус.

     Приготовление жаркого со свинины.

   Для салата необходимо лук и капусту порезать, обжарить в масле на сковороде. Яблоко промыть, порезать на кубики, прибавить к капусте, салат сбрызнуть соком лимонным. Смешать масло растительное, уксус винный, соль, тмин, перец и данным маринадом залить салат. Мясо нужно промыть, хорошенько обсушить и кожицу немного надрезать. Свинину приправить солью, тмином, перцем. На противень уложить свинину кожей вниз и залить 1/2 литра кипящей водой. Мясо тушить в нагретой духовке до 200 градусов, иногда переворачивая. Пучок различных кореньев порубить и уложить возле мяса. Соус соевый соединить с медом и этой смесью смазывать кожицу. Тушить около одного часа. Мясо выложить на тарелочку и подавать с салатом. Приятного аппетита! Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Комментарии к записи "Рецепт жаркого со свинины"
Перейти к форме комментирования
  1. Жаркое, очень вкусно, соевый соус придает мясу мягкость и приятный вкус. Все великолепно. Для этого блюда подойдет белое сухое вино - Пино бланк, на пример.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля