Жаркое из свинины

Jarkoe Жаркое из свинины   Что бы приготовить жаркое из свинины нам необходимо иметь следующие продукты:  - 1 килограмм мякоти говядины или свинины; - три луковицы;- пол килограмма чернослива без косточек; — две моркови; — двести грамм майонеза; — перец и соль; — растительное масло.

   Приготовление: Лук очистите, измельчите. Морковь очистите, вымойте и потом нарежьте кружочками. Мясо вымойте, нарежьте маленькими кусочками, приправьте специями и обжарьте вместе с луком на масле до золотистого цвета. Чернослив замочите в холодной воде на пятнадцать минут. Дальше слейте воду, чернослив обсушите. Выложить на дно жаровни половину чернослива, потом мясо с луком, оставшуюся часть чернослива и морковь. Полейте майонезом, прикройте крышкой и запекайте в духовке два часа при 160 °С. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Понравилась статья! Поделись информацией в своей социальной сети:

googlebuzz Жаркое из свинины
googleplus Жаркое из свинины
livejournal Жаркое из свинины
mailru Жаркое из свинины
odnoklassniki Жаркое из свинины
yandex Жаркое из свинины
Рубрика: Вторые блюда Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Рыба по астурийски Рыба по астурийски
Детские фрикадельки рецепт Детские фрикадельки рецепт
Спасаем соленые огурчики Спасаем соленые огурчики
Салат из томатов Салат из томатов

Оставить комментарий

Добавить комментарий


пять − = 4

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.