Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины по-французски - очень вкусное и изысканное блюдо, которое скорее всего придется по душе всей вашей дружной семьи. Обязательно попробуйте его приготовить по моему рецепту и вы не пожалеете. Тем более что рецепт хоть и из разряда заморских тем не менее его приготовить сможет практически любая наша среднестатистическая домохозяйка. Вкус блюда я думаю вам точно понравится и вы в будущем еще пожелаете его приготовить. Так как его вкус понравится даже тем кто не очень любит мясные блюда. В этом случае сказывается его европейская родословная которая и определяет качество и вкус этого вкусного блюда.

Практически все ингредиенты блюда можно без особых проблем найти в любом нашем магазине. Стоимость всего набора продуктов не обременит ваш семейный бюджет а удовольствия от него будут не забываемые. И так для приготовления этого вкусного блюда нам необходим определенный набор продуктов:

Ингредиенты для приготовления жаркого из баранины:

  • полкило баранины (мякоть);
  • пол литра воды;
  • десять картофелин;
  • три луковицы;
  • зубчик чеснока;
  • пятьдесят миллилитров лучше всего красного сухого вина;
  • четыре ложки сливочного маргарина;
  • ложка пшеничной муки,
  • томатного пюре,
  • соль,
  • свежий укроп,
  • перец.

Приготовление жаркого из баранины

Ознакомились со списком (он не такой уж большой) нужных продуктов? Отлично, после ознакомления переходим непосредственно к приготовлению нашего вкусного жаркого. Сперва необходимо очистите мясо от пленок, порежьте его небольшими кусками, после чего поджарьте его в маргарине вместе с заранее измельченным нами лучком и мукой. Далее порежьте картошку крупными дольками, предварительно его помыв и очистив, поджарьте ее, но картошку жарьте лучше всего в отдельной емкости.

После этого положите мясо с картошкой в горшочек, залейте его водой (лучше всего горячей), добавьте сюда же томат-пюре, перец с солью, тушите примерно минут сорок. Не забудьте обязательно влить сюда же красное вино в жаркое, его надо вливать за десять минут до полной готовности. Присыпьте готовое блюдо заранее нашинкованным чесноком, свежим укропом и подавайте его на стол – ведь после этого жаркое по-французски готово! Наслаждайтесь приятной трапезой!

Жаркое из баранины очень вкусное блюдо, но баранина намного вкуснее приготовленная на огне. Для этого вы можете приобрести лава гриль украина и готовить вкусные мясные и рыбные блюда на живом огне. Приятного вам аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля